Перейти к публикации
пикап.Форум

как бороться с неудачами?

goldfish

Рекомендованные сообщения

Хрен его знает как объяснить этот вопрос....

Началось все наверное с октября месяца.... Тогда жил, трудился и учился заграницей....

Сначала начались проблемы с работой, потом пришлось почти в авральном порядке менять место жительноста.... Работа тоже накрылась... Пришлось перебираться в общагу, но перед этим еще кое-какое время то по гостиницах, то по хостелах....

Вроде нашел кой-какую подработку и все начало налаживаться, потом появился еще один проблеск в виде еще неплохого рабочего рабочего места, с приличной зарплатой куда и я ушел.... Отработал месяц, без какого-либо объяснения был уволен, благо зарплату выплатили.. Как мне потом пояснили бывшие коллеги оттуда, мной просто затыкали временное место, а начальству не понравилось, что я еще и продолжал одновременно с работой учиться.

Потом... хм... потом пришлось во второй раз переезжать, при чем я узнал об этом за два дня до того, как нужно было очистиь помещение, благо нашлось место у друзей, которые смогли принять на некоторое время... Потом внутри от постоянных мелких и не очень фейлов просто образовалась воронка, которая потянула вниз... Хотя нет, она образовалась даже сложно сказать когда, просто постоянное появление каких-то просветов ее немного уменьшало, а вот неудачи, даже небольшие, только усугубляли. 

Опять нашел работу, даже подписал контракт и взбодрился, но когда речь зашла о рабочей визе, компания проявила полную некомпетентность в ее открытии, в результате выехал я из страны в ожидании документов на рабочую визу, но через пару дней получил ответ что они ее сделать не могут, потому что сами проявили некомпетентность. и для того чтобы получить то, что нужно мне нужно отправить почтой чуть-ли не паспорт, хотя я и так предоставил им все необходимые документы. В по сути стал безнадежным из-за всех обстоятельств, которые сложились вокруг него.

Когда жил у друзей, та чернота которая успела образоваться в нутри понемногу рассеялась, как-то светлее на душе стало

Во время всех этих мытарств еще продолжал учиться. Вот как-то так...

Теперь уже почти месяц с возвращения в Украину. Я просто сижу и хлопаю глазами в незнании, что делать и как продолжать дальше. Есть некоторые варианты, но их тоже нужно обдумать и взвесить.

Да в перспективе есть некоторые очень неплохие варианты, но это только перспектива, результаты по которой будут только в средине лета. Сидеть и просто ждать я просто не вижу смысла,

Короче внутри какая-то такая растерянность, нежелание ввязываться в следующие авантюры

Но каким образом успокоть себя и это взбудораживающееся состояние я не знаю..

Делай бизнес , хоть микро микро , развей его,такой везде можнг сделать, просто взгляни по сторонам, ну и на пожрать чтоб хватало и интересно было, чпокай телок.. постоянно знакомься с бабами))

Чуть спортом займись, книжек хороших почитай, кинцо глянь хорошее

Не накручивай себя лишний раз, ну не фортануло тебе сейчас, ничего страшного)

Ну и не всем по жизни крупно везёт, усилия усилиями , а все завязанотна фортуне в итоге, чувак, руки ноги есть, радуйся !

Кушал сегодня , спал в комфорте, комп есть , че ты ноешь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...