Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хотела уйти к другому,получила ДОД от меня

Рекомендованные сообщения

Привет всем, нужен совет.

Обо мне: 24 года, работаю, зарплата неплохая, есть свое хобби, хотя давно уже забиваю на него. Родители разведены, в разных браках. Я больше домашний, люблю компании, но в меру. Клубы редко(раз в пол года/год). Считаю, что в жизни можно все получить, но приложив усилия.

Жена: 26 лет, безработная с момента нашего знакомства. Я ее обеспечивал всегда. Сначала платили за сьемную квартиру на пополам , последний год плачу за все я, так как ей не откуда брать деньги и я неплохо зарабатываю. Родители разведены, в разных браках. откровенно говоря, что отец, что первый отчим ее -мудаки. Второй отчим, офигенный мужик. Она общительная, активная, ей нужно постоянно внимание и компания. Живет эмоциями, включили эмоции мозги отключились. Считает, что она заслуживает всего, просто так... Так как она вдохновляет людей... Эта позиция мне никогда не нравилась, но принял ее.

Про отношения: вместе 3 года. Сначала безумная страсть, в плоть до зависимости друг от друга. Первые полтора года я явно неадекватил, ревновал, ссорился с ней, косячил. Она всегда прощала.

Далее стал более адекватным + на работу уходило много времени. Вполне нормальные отношения, она дома или свои дела. готовит убирает, я на работе, по вечерам гуляли, смотрели фильмы, общались, секс. Все ок. Планы на будущее с первого дня...

И был медикаментозный аборт на 3м месяце наших отношений( малый срок, около 2-3х недель). Решающее слово было за мной: мои причины, мы еще мало в месте и я не в состоянии обеспечить ее и ребенка (был без работы). При этом сказал, что я хочу ребенка, но сейчас еще не время. Как мне казалось - приняла она это нормально, мы и не вспоминали. Секс, любовь , страсть, ничего не прекратилось... Хотя в последствии она часто мне это вспоминала во время ссор. думаю манипуляция.

Через 2 года, был в преддодовом состоянии , свалила жить отдельно. я за ней бегал, задаривал подарками...Не помогло, отправил ее в дод на опережение. (читал тогда форум и многое узнал).

ТИ, саморазвитие. Мега Б с ее стороны, начали заново. На пике решили играть свадьбу. Вложения 50% мои, 50% ее родители. 

Через месяц после свадьбы-от нее сильное охлаждение, пытался разобраться, месяц на это потратил.Так же ТФНил . В тихую от меня собиралась сьехать, придти в себя и развестить, ее слова друзьям были - семейная жизнь, это не для меня.

Узнал про это- выставил с дома.

Поехали подавать на развод через пару недель, там же поговорили, опять страсть. Опять вместе. На развод не подали.

Остальные месяцы( пол года) все более менее нормально, ссоры были, но все быстро решали. Косяки и с ее стороны и с моей. Старался адекватить. Не вести себя как баба.Эмоции в топку. Мозги на месте. Самого радовали такие изменения во мне. Если до этого БЗ у нас явно скакал. То тут я был ведущим уже. Разделили зоны ответственности, все как надо. Видно было, что ей нравиться. Всегда говорила, обожаю когда ты меня учишь, ты такой сексуальный/мужчина и тд.

Пример: На ее жесткие косяки, по типу меньше "дает" или сейчас не хочет, на первый раз не обращал внимания, шел заниматься своими делами, на второй раз , так же жестко ставил на место. Говорит, я не всегда в том состоянии- я отвечаю, я тебя понимаю. Но, я теперь тоже могу быть не в том состоянии, когда тебе нужен будет маникюр. Первые разы бесилась, но быстро поняла, что я не шучу с ней. Видно было,что начала уважать за слово/дело. За хорошее поведение поощрял . Как и за хороший секс. Крышесносы в меру, как и все остальное. Слово всегда держал.

НО: 2 недели назад, говорит, хочу пойти погулять , встретиться с подругой, я ну ок-иди. Сам тоже поехал после работы к другу. Вернулся домой, ее нет. Звоню, ты где, когда будешь... Она: ой, да я тут встретила друга, через час буду. Проходит два часа-пришла (начало 3го ночи). я ей говорю-кто это был- она старый знакомый, ничего такого. Я спрашиваю, этот тот в которого ты была влюблена когда то? -она. что ты такое гвооришь,нет :)

НО то что я узнал, пока ее ждал эти два часа(доверяй, но проверяй):

1)Она была в него безумно влюблена на первом курсе, возможно он был первым в сексе(это мое предположение), но ее кинул.

2)До этого они и правда не общались

3)Первое общение было 2 дня до этого, он ей написал, ничего особенного, как дела. что нового, и все общение в таком русле.

4)Она с ним договаривалась обо встрече заранее, сама позвонила(он дал номер)

Я ей высказал, в грубой форме, что еще раз такое повториться, я не потерплю, пойдет с вещами на выход. Она извинялась, говорила, что правда, прости, забылась... В это я готов поверить, так как ни пунктуальности ни ответственности в этом плане у нее не наблюдается. Я УВЕРЕН , секса или какого то интима у них в тот вечер не было.

НО: следующий день, видно она вся потерянная, еще на следующий день, говорит-мне надо поехать к подруге(это тоже правда, к нему она не ездила)(я так думаю, она тогда ка краз определялась). Я ушел гулять на ночь... перед ее поездкой, меня начинает крыть-я ей говорю ,за твои косяки и за твои поступки я тебя ненавижу, ты ужасно поступаешь. Звонила мне вечером, я не брал трубку(телефон забыл дома).

На следующий день приехала, звонит -может обьяснишь ,что было. Я: ты и так это знаешь.Обьяснять не буду. Приду домой-поговорим. Она: мне не о чем с тобой разговаривать. Пришел вечером, не смог сдержать эмоции, поссорились.

Утром надо было порешать вопросы с ее загран паспортом, общались нормально, говорю-я скучаю. она говорит тоже... Думал проехали, все нормализуеться.

НО: ближе к вечеру, пишет ему в ВК: если еще твое предложение актуально, я готова жить с тобой как товарищи, ничего друг другу не обещая.

Я прихожу домой, говорю: шлюха мне под боком не нужна, собираю ее вещи и выставляю за дверь, говорю-иди к своему "товарищу".

Ушла, через день подали на развод.

Что сейчас с ней, где она и с кем живет, спит ли с ним или нет, я не знаю...

С моей стороны ТИ, в вк ее удалил, захожу редко, в нестандартное время. Не звоню, не пишу. Она тоже.

Прошла неделя кстати после последних событий. 

Сейчас: как в таковом санчасе я не вижу для себя смысла, эмоции утихли за 2 дня. Сильных откатов у меня нет. Общаюсь с другими ОЖП. Практически каждый день. Не свиданки,не секс, просто общение. Другое мне сейчас не нужно. Нет потребности. Время все забито.

Цель: хочу ее вернуть.

Мои цели относительно ее не поменялись: она мне в карту, во внешности, в сексе, в бытовых делах и в общении. Ее минусы я знаю, для меня они не критичны. Я как год назад, видел в ней мать моего ребенка, так и сейчас вижу. Я переборчив, девушек было не мало, максимальное ЛТР было год. Всегда расставались по моей инициативе с другими.

Но, вернуть так, чтобы она усвоила урок раз и навсегда.

Автор, ты выставил её за дверь, чтобы теперь возвращать?  :blink:

Я выставил ее за дверь

1)на эмоциях, хотя считаю что правильно сделал. И не скандалил, внешне был спокоен.

2)Чтобы показать, кто в доме хозяин.

3)Чтобы не считала ,что она спокойна может в своих эмоциях вариться. выбирать лучше хуй.

Назовем это привентивной методикой.

---\ 2 недели назад, говорит, хочу пойти погулять , встретиться с подругой

---\ ой, да я тут встретила друга, через час буду

---\ Я спрашиваю, этот тот в которого ты была влюблена когда то? -она. что ты такое гвооришь,нет

---\ Она была в него безумно влюблена на первом курсе, возможно он был первым, но ее кинул.

---\ Первое общение было 2 дня до этого, он ей написал

---\ Она с ним договаривалась обо встрече заранее, сама позвонила(он дал номер)

Я даже не хочу знать как и откуда ты это узнавал, но как после всего этого ты пишешь:

---\ Я УВЕРЕН , секса или какого то интима у них в тот вечер не было

КАК?

--// следующий день, видно она вся потерянная

--// ближе к вечеру, пишет ему в ВК: если еще твое предложение актуально, я готова жить с тобой как товарищи, ничего друг другу не обещая.

КАК? как ты можешь быть уверен в этом? у меня вопрос к тебе, ты правда на столько наивен? как ты живешь то вообще?

Цель твоя неверна.

Рецепт один - некст, ТИ, Т10Д, саморазвитие, курить факи и форум.

Ты поставил условие

Я ей высказал, в грубой форме, что еще раз такое повториться, я не потерплю, пойдет с вещами на выход.

Она его нарушила - ты выполнил обещание. О каких превентивных мерах вообще может идти речь?

Она делает Б? Звонит, пишет тебе, умоляет простить всё это время? Нет? Может, потому что ей плевать на тебя?

Делай некст.

• Советник
Я прихожу домой, говорю: шлюха мне под боком не нужна, собираю ее вещи и выставляю за дверь, говорю-иди к своему "товарищу".

Ушла, через день подали на развод.

Цель: хочу ее вернуть.

:D

Отвечать буду в этом посте, лимит на сообщения. 

Сначала разведись.

Развод будет через 2 недели ( подавали через загс, надо ждать месяц)

Зеленый ниндзя

Ее мамаша изменила ее папаше,с первым отчимом,а тому со вторым. Второй отчим офигенный мужик (со слов твоей жены) потому что хавает лапшу и носит полированные рога.

У твоей жены готовая модель поведения,в голове,взятая у своей мамы - распушить пи*ду и ждать подарков.

Нет, первый папаша изменил мамаше. Второго ее мама держала,из-за дочки. 3й- хороший с моих слов. Я этого мужика знаю лет 7, еще до того, как даже ее мамаша с ним познакомилась.

Белый Король

КАК? как ты можешь быть уверен в этом? у меня вопрос к тебе, ты правда на столько наивен? как ты живешь то вообще?

У меня есть откуда брать инфу, очевидно не с ее слов. Точнее было откуда.

То что я написал, это инфа 99%

Что сейчас? этого я не знаю, может еб**ся как кроли, а может.... всякое может.

Surgeon's
Автор у тебя самоуважение есть? Она будет бегать, а ты ее из под всех принимать + хочешь чтобы она стала матерью твоих детей, очнись, забудь и не вспоминай.

До этой ситуации такого не было, если честно. За 3 года ни одной ситуации, в которой ее можно было заметить на измене или даже попытке + она просто не умеет, что либо скрывать или врать.

Я щас ка-а-ак вангану...

Ее мамаша изменила ее папаше,с первым отчимом,а тому со вторым. Второй отчим офигенный мужик (со слов твоей жены) потому что хавает лапшу и носит полированные рога.

У твоей жены готовая модель поведения,в голове,взятая у своей мамы - распушить пи*ду и ждать подарков.

Пили рога. И да,она к тебе вернется.

Зеленый ниндзя

Нет, первый папаша изменил мамаше. Второго ее мама держала,из-за дочки. 3й- хороший с моих слов. Я этого мужика знаю лет 7, еще до того, как даже ее мамаша с ним познакомилась.

Чувак,ты сколько угодно можешь придумывать и опираться на слова ее мамаши,своей жены и даже цыганки Азы. Все это перечеркивается поведением твоей жены,которая с самого начала ваших отношений определила тебя в роли северного оленя. Откуда она взяла эту модель поведения? Прикинь,со своей мамаши.

Я даже усомнюсь -  а от тебя ли она вообще аборт сделала? Не от своей первой любови,который ее шввыранул и зажал ЧСВ?

Твои цели тухлые. Твои затаенные желания ясные. Она вернется. Жди. Кстати,мож ты еще и станешь отцом,очень скоро...

Автор у тебя самоуважение есть? Она будет бегать, а ты ее из под всех принимать + хочешь чтобы она стала матерью твоих детей, очнись, забудь и не вспоминай.

ты её еще вместе с "другом" верни, я хоть и не женатый, но тут по-моему тебе каждый скажет делать некст, с ней у тебя ничего не выйдет, ибо бракованная, соскочила с тебя на другого, кого тут возвращать то, она ему по утрам "амлет" в постели делает, а ты возвращать её собрался. Начинай давить в себе откаты, они не могли у тебя за "2 дня пройти"

Плюсую к Ниндзе, как приверженец наследования модели семьи. 

У меня есть откуда брать инфу, очевидно не с ее слов. Точнее было откуда.

То что я написал, это инфа 99%

Что сейчас? этого я не знаю, может еб**ся как кроли, а может.... всякое может.

факт что у них была какая либо близость еще на встрече - очевиден.

По факту правильно что выгнал и заявление подал на развод.

А рецепт я уже тебе написал.

Живет эмоциями, включили эмоции мозги отключились. Считает, что она заслуживает всего, просто так... Так как она вдохновляет людей... Эта позиция мне никогда не нравилась, но принял ее.

Это твой первый комочек какашки,который скушал и решил,что с солью пойдет. Баба твоя такая: удивишь - дам е*ать.

Идем дальше,"сущий глупый холоп"...

Сначала безумная страсть, в плоть до зависимости друг от друга. Первые полтора года я явно неадекватил, ревновал, ссорился с ней, косячил. Она всегда прощала.

Это,чувак,называется "ведомый - ведущая". Ты боготворил,тебе позволяли кланяться.

И был медикаментозный аборт на 3м месяце наших отношений( малый срок, около 2-3х недель). Решающее слово было за мной: мои причины, мы еще мало в месте и я не в состоянии обеспечить ее и ребенка (был без работы). При этом сказал, что я хочу ребенка, но сейчас еще не время. Как мне казалось - приняла она это нормально, мы и не вспоминали. Секс, любовь , страсть, ничего не прекратилось... Хотя в последствии она часто мне это вспоминала во время ссор. думаю манипуляция.

То есть бабе 26 лет,она спокойно делает аборт (!!!) и продолжает дальше сношаться с тобой,как ни в чем не бывало? Уже видны твои маленькие рожки...

ТИ, саморазвитие. Мега Б с ее стороны, начали заново. На пике решили играть свадьбу. 

А пик твой был - откат. Тебя так зажало,что ты решил провести гамбит - пожертвовать свободой,уважением и проч. ради пиписьки.

Через месяц после свадьбы-от нее сильное охлаждение, пытался разобраться, месяц на это потратил.Так же ТФНил . В тихую от меня собиралась сьехать, придти в себя и развестить, ее слова друзьям были - семейная жизнь, это не для меня.

Как ты там говорил? Твоя баба никогда не врет? Потому что не умеет? Это да...

Поехали подавать на развод через пару недель, там же поговорили, опять страсть. Опять вместе. На развод не подали.

Говори правду,Федя. Ты упал в пол и слезно целовал ее поношенные башмаки,обещал айфон,машину и поездку в Мухосранск.

Остальные месяцы( пол года) все более менее нормально, ссоры были, но все быстро решали. Косяки и с ее стороны и с моей. Старался адекватить. Не вести себя как баба.Эмоции в топку. Мозги на месте. Самого радовали такие изменения во мне. Если до этого БЗ у нас явно скакал. То тут я был ведущим уже. Разделили зоны ответственности, все как надо. Видно было, что ей нравиться. Всегда говорила, обожаю когда ты меня учишь, ты такой сексуальный/мужчина и тд.

Пример: На ее жесткие косяки, по типу меньше "дает" или сейчас не хочет, на первый раз не обращал внимания, шел заниматься своими делами, на второй раз , так же жестко ставил на место. Говорит, я не всегда в том состоянии- я отвечаю, я тебя понимаю. Но, я теперь тоже могу быть не в том состоянии, когда тебе нужен будет маникюр. Первые разы бесилась, но быстро поняла, что я не шучу с ней. Видно было,что начала уважать за слово/дело. За хорошее поведение поощрял . Как и за хороший секс. Крышесносы в меру, как и все остальное.

Васи на горизонте что то нету,а годы идут...Надо мужу что ли дать,ради разнообразия... Мож чо и обломится...

Слово всегда держал.

Слово ты свое держишь,когда тебе удобно его сдержать или у тебя какие никакие принципы есть завалящиеся?

НО: 2 недели назад, говорит, хочу пойти погулять , встретиться с подругой, я ну ок-иди.

Старый Васян объявился и снова закинул удочку,в виде "я понял за эти месяцы,как ты мне дорога,любимая".

Но, вернуть так, чтобы она усвоила урок раз и навсегда.

Возьми в заложники ее дедушку.

Вобщем то,весь твой текс - это сплошной пи*деж,самооправдание и пи*дострадания по шлюхе.

Помощь тебе не нужна,потому что результат предсказуем.

За 3 года ни одной ситуации, в которой ее можно было заметить на измене или даже попытке + она просто не умеет, что либо скрывать или врать.

Браво,бис!

Ты сам принял содержанку которая считает, что ей все должны. И что ты сейчас хочешь?

Кто из вас по настоящему думает эмоциями, а не головой? Чем ты думал в тот момент, когда принимал такую и такое, разве головой?

Ниндзя прав, у нее ужасный пример в лице ее матери. Что прыгать по членам в поиске лучшей жизни, которую ей должны за так, потомучто она это она - это нормально. Вот она так и делает.

Только автор ты и это может собрался принять?

Такие та суки живут на свете.

Ложные цели, лживая высокопримативная баба, лживые оправдания.

Принцип "ты мне секс - я тебе денег на маникюр" тоже ложный.

Вообще, я читал пост и никак не ожидал в самом конце увидеть цель: вернуть ее. Это как идти по берегу ручейка из говна, чтобы в самом конце увидеть, что он впадает не в реку, а в чей-то рот.

У твоей жены бабочки в животе от другого мужчины. Твоя жена хочет жить с другим мужчиной. Твоя жена позволяет себе общение, флирт, свиданки и прочее (свечку не держал) с другими мужчинами. Если тебе все кажется логичным и ты считаешь, что глупенькая девочка оступилась, с кем не бывает, я верню эту маленькую, неразумную шлюшку на своих, альфаческих условиях, то ты явно болен.

НО: ближе к вечеру, пишет ему в ВК: если еще твое предложение актуально, я готова жить с тобой как товарищи, ничего друг другу не обещая.

Ушла, через день подали на развод

всякое видел, но чтобы выделенное - такое впервые. Непонятна формулировка. 

Ты поступил неумно, но ты и сам знаешь - на эмоциях.  Для твоих целей надо просто было дать ей уйти, когда ты про это узнал, т.к. твоя охота на ведьм придала ей ускорение. 

Себя винить она бы больше стала, если бы у нее не заклеилось с этим "товарищем". А то что у них не заклеилось бы - это точно.

Но что сделано - то сделано, тебя можно понять. Нельзя понять только твою слежку за ней, ты забил гол в свои ворота - она тебе не собственность, и даже если она жена тебе, то это не дает тебе права пасти ее в сети. Хотя решать тебе в итоге. 

Сейчас ничего делать нельзя, если собрался ее возвращать. 

Должно пройти время, чтобы ее задетая гордость успокоилась. Жизнь должна ее научить, а не ты. Никто не даст тебе гарантий, что она, если ты позволишь ей вернуться, не сделает это снова. Поэтому не нужно требовать невозможного. 

Если готов ее принять, тебе придется нести эти риски. И чтобы подстраховать себе психику,  а не сидеть на пороховой бочке в ожидании рогов - тебе нужно поменять свое отношение к себе и разрешить внутренний конфликт собственника. 

Иначе ее возврат бессмысленен - ты себя сожрешь и ей жизни не дашь, будешь мстить несознательно и насиловать себе и ей психику. 

Поэтому просто принять ее у тебя, убедившись, что она что-то поняла - не выйдет. Тебе нужно измениться так, чтобы ты не боялся, что она снова тебе сделает больно, иначе будешь бояться ее, жестить чрезмеро, и искать постоянно доказательств, что она прогибается под тебя. 

Короче, будешь постоянно искать иллюзии эмоциональной безопасности таким образом, чтобы не находиться постоянно в стрессе.

Как меняться - это сам ищи. Советую начать с того, чтобы простить ее.  Но здесь есть момент - простить не потому что хочешь чтобы она вернулась (это не прощение, это компромисс со своей совестью, считай слабость), а простить ее независимо от того, вернется ли она. 

Она же не монстр в конце концов и ты был с ней счастлив. Она не виновата, что ее несет в какие - то дебри, жить с какими-то левыми товарищами, это несознательные импульсы. 

Ну и неплохо было бы поразмыслить, чего ей не хватало, или она с жиру взбесилась - и решила уйти хрен пойми к кому из теплого места, где ее обеспечивают и ублажают всячески. 

добрый-злой...главное-у кого ружьё

Меня тоже это удивило... Но что произошло, то произошло...Я был на эмоциях.

1)Она мне когда то рассказывала, что она изменила своему бывшему... и эта мысль не вылезла с моей головы за 2 года... Постоянная параноя.

2)Она уже пыталась за моей спиной строить планы...Желая поставить меня прост оперед фактом, когда все решит... Тогда я ее тоже выставил за дверь. Но видимо, она так и не поняла причину.А я так и не извлек урок.

3)В любом случае, что сделано, то сделано. Прошлого не вернешь, на развод подано-как она сказала знакомой: у нас не было доверия. И я с ней согласен, я ей не мог доверять.

ПС, пингов от нее не было...От меня тоже. Все идет своим чередом. Стараюсь расти и развиваться.

Прошлого не вернешь, на развод подано-как она сказала знакомой: у нас не было доверия. И я с ней согласен, я ей не мог доверять.

Это видимо у них фраза на уровне ДНК, что не доверия.. Причем когда к ОЖП нет доверия по причине конкретно ее действий, то это озвучивается, как "у нас нет доверия"..

Был у меня случай, что ЛТР встретилась с бывшим.. В разговоре, также озвучила, что если нет доверия в отношениях, то ничего не выйдет. После чего получила ответ, что конечно ничего не выйдет и была слита :)

Ну,я не гадалка, может я и поступил глупо выставив ее за дверь,а не дав созреть и самой уйти, как написали выше.

Может и моральный урод, раз читал ее переписки...

Но, так было правильно на тот момент. Не читая переписки-я бы просто получил нож в спину, придя домой. Не выставив с дому, она и дальше скакала бы на 2х х*ях... Решая какой лучше.

Я уверен, что я задел ее гордость. Я этому не рад. Это меня не красит и не красит не один из тех поступков, которые я сделал. И точно не оправдывает.

И более того! Возможно у нее были причины, возможно я себя вел не так или не как ее мужик, раз моя значимость упала в ноль и она решила положить болт на отношения и ускакать к другому/вникуда.

Но, зато я не остался в роли оленя, ожидающего решения его принцессы. Хотя бы в своих глазах ,я себя за это решение могу уважать. А что думает она? Не важно. Время покажет. Думаю, у нее бабочки в животе и она с чистой совестью тестирует Васька- ведь муж оказался урод не ценящий и не доверяющий ей. И если бы я не был таким уродом, то и она бы не пошла на лево :wub:

Автор, тему надо было назвать:

Жена захотела уйти к другому, выгнал её и уже мучу с другой!

А ты -ДОД...

слов нет...!

А ты -ДОД...

слов нет...!

А кто тут увидел другую?

У меня другой нет. И этой тоже...

И если бы я не был таким уродом, то и она бы не пошла на лево :wub:

Оправдывать измену это мощно.

Это я описал ее мысли, как я это представляю.

А ты -ДОД...

слов нет...!

А кто тут увидел другую?

У меня другой нет. И этой тоже...

Не тупи.

Это то, что ты должен сделать.

послать эту и замутить с другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...