Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сомневаюсь

Рекомендованные сообщения

В общем постараюсь покороче, дабы не обременять читателя. Пришел с армии, немного пошел в разнос, клубы бабы, поднадоело, решил как то организовывать нормальную жизнь. Познакомился с ожпшкой которая вроде нравится чуть больше чем остальные, ладно буду откровенен, намного больше, вплоть до фанатизма, но я работаю над балансом. Ближе к делу. Сидел в баре с девушкой, просто подругой, она сидела напротив с друзьями ловил от нее сс, на следующий день в том же баре познакомился с ней, узнал что она пробивала меня и ей сказали что вчерашняя девушка моя жена. Хорошо пообщались, забил встречу на следующий день, но без определенности, немного пообщались вк, активно проявляла интерес в общении. Встретится не смог, провожал друга. Немного запарился, не писал, не звонил. На следующей неделе в пятницу пересекаемся там же, пообщались, вместе уехали в клуб, вышли, предложил прогуляться засос посадил в такси. На следующий день встретились в кафешке, хорошо пообщались, уехали в клуб, там она немного подслилась со своими друзьями и подругами, не стал теряться пообщался с девочками и с ее подругой. Подходил ее друг, взял меня за руку отвел к ней мол пообщайтесь, видимо рассказывала ему про меня, но по ходу ей не очень понравилась моя активность. Время позднее собирается уезжать, на меня смотрит волком, подхожу, спрашиваю в чем дело, говорит не хорошо себя чувствует, сейчас подойдет, наблюдаю как уезжает, звоню спрашиваю все ли в порядке, говорит да. В среду пишу, мило пообщались, выесняется что ревновала к подруге. Все разруливаю, забиваю встречу на вечер, есть неопределенность говорит напишет, сама ничего, хотя была в сети. Пересекаемся через пару дней в том же баре, передаю ей одну вещь, которую готовил для нее на свидание, вложений ноль. Вчера пишет ночью бла бла, говорит что это было, типо ничего не поняла. Говорю что надо писать когда обещаешь, тогда бы знала. Обещаю все рассказать при встрече, а она будет, там просто общие друзья двигаются на квартире. Вот собственно и все, что делать, стоит ли общаться с ней вообще, если да то как? Пару аспектов, на свидание опоздала так значительно, но ей реально было далеко ехать и она предупредила что поздает. Мне кажется в среду надо было позвонить просто спросить все ли в порядке или написать в четверг. Потому что она робко ко мне относится, могла просто постеснятться позвонить или написать. Если что непонятно спрашивайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...