Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй раз на одни и те же грабли

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой (назовем ее Ы)уже около года назад, все шло хорошо, ей нравилось мое хобби, американский футбол, я ее пригласил на матч, но она не брала трубку и игнорила сообщения. Спустя некоторое время наш общий друг донес до меня, что Ы обиделась на то, что я гулял с другой. Забил на нее, спустя пол года все началось по новой, общение, прогулки. подарили друг другу подарки на нг и я уехал домой, потом началась сессия, общались , я звал ее на свидание, но она не хотела идти ссылаясь на подготовку к сессии( болезненная у нее тем если она не получит 5) мне надоело сидеть одному без женского внимания и в это время мне звонит старая знакомая и предлагает встретиться,я согласился.Начались каникулы, мы не переписывались, перед тем как приехать я позвонил Ы и пригласил в кино, она согласилась, в назначенный день я позвонил ей сказать что не смогу сегодня, трубку она не брала,я написал Ы смс чтобы позвонила по возможности. В итоги не слуху , не духу. И опять наш общий знакомый скинул переписку с Ы , суть этой переписки такова: почему она опять игнорит, Ы сказала что у нее ко мне двоякие чувства и что я сам знаю из-за чего. Сегодня видел ее в универе, когда она меня увидела у нее стало какое то злобноозабоченное лицо, поздоровался с ней и сказал привет, Ы ответила привет и быстро зашагала ко входу. Ну так вот, какие действия предпринять для того,чтобы вылезти из этой питушиной ямы. Для справки у нее скоро др

К ДН покупаешь букет цветов, желательно розы, конфетки, мишку игрушку, росставляешь свечи возле дома "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ы" и сердце, музыку живую! С помощью подьемника поднимаешься на ее этаж, в слезах говоришь что любишь ее и не может жить без нее. Вот тебе и крышеснос, после крышесноса ухаживаешь пол года, пока ее не трахнет Вася и она не скажет тебе "давай останемся с тобой друзьями".

Потом создаешь тут, через пол года тему "Как выйти из дода?".

К ДН покупаешь букет цветов, желательно розы, конфетки, мишку игрушку, росставляешь свечи возле дома "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ы" и сердце, музыку живую! С помощью подьемника поднимаешься на ее этаж, в слезах говоришь что любишь ее и не может жить без нее. Вот тебе и крышеснос, после крышесноса ухаживаешь пол года, пока ее не трахнет Вася и она не скажет тебе "давай останемся с тобой друзьями".

Потом создаешь тут, через пол года тему "Как выйти из дода?".

Некст это изи вин и не проблема, но конструктивного совета кроме некстат я так понимаю не будет

У тебя даже еще свидания, как я понял не было, а она уже пытается вые₽@& твой мозг. Тебе это подходит?

Она не заинтересована тобой, всегда можно найти время для встречи, какой бы сложной сессия не была. Зачем она тебе такая нужна?

Она не заинтересована тобой, всегда можно найти время для встречи, какой бы сложной сессия не была. Зачем она тебе такая нужна?

Если бы девушка была бы не заинтересованна, она бы не выпендривалась и не передавала бы свою обиду через друга. Обычно, людям до фени и они вообще никак себя не проявляют в отношении других. 

Рад что ты недавно зарегался, начни с чтения)

Автор, как вариант, одеть себе нашейник и начать игру по ее правилам.

У тебя даже еще свидания, как я понял не было, а она уже пытается вые₽@& твой мозг. Тебе это подходит?

Свидания были и близкий контакт был(не секс, она девственница)

Если бы девушка была бы не заинтересованна, она бы не выпендривалась и не передавала бы свою обиду через друга. Обычно, людям до фени и они вообще никак себя не проявляют в отношении других. 

Рад что ты недавно зарегался, начни с чтения)

Автор, как вариант, одеть себе нашейник и начать игру по ее правилам.

И я саласен немного по ее правилам поиграть т.к. Она очень сильно выручала меня в ущерб себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...