Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забавная ситуация

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация, пишет девченка, знакомы только по переписки, и давно не общались, ну я думаю, рас пишет, надо подкатить, такой диалог:

• Maria

Добрый день, Стас;)

• 21 февраля, 20:29
    Стас

Привет)))) как ты??)

• вчера, 12:55
    Maria

Привет, отлично, как твои дела? 4.png

• вчера, 13:01
    Стас

Да как всегда, лучше всех)))

• вчера, 13:02
    Maria

Погода просто замечательная, не правда ли?))

• вчера, 13:03
    Стас

Ага, весна прям чувствуется))) Эхх, то ли еще будет)))

• вчера, 13:05
    Maria

Дааа, мое любимое время года, все расцветает, настроение просто Супер!!! 4.png

• вчера, 13:08
    Стас

Ага, и не говори, Прям охото сделать какое ни будь неприличное предложение))))))

• вчера, 13:09
    Maria

Мужчины просто готовы наброситься 5.png

Как мартовские Котики 16.png

• вчера, 13:11
    Стас

нееее, ни фига, меня так просто не возъмешь))))))

Ты хорошо готовишь???)

• вчера, 13:24
    Maria

К чему такой вопрос? 4.png

Ты Гурман?)

• вчера, 13:29
    Стас

нееее, я же холостой, соскучился по домашней еде)))) Поэтому предложение, как ни будь, что то приготовить)))

С меня продукты, шампанское ну и посильная помошь)))

Скорее мартовский кот, жирок после зимы наедаю)))

• вчера, 17:22
    Maria

Стас, я за серьезные отношения, не прокатит, у меня есть красивая подруга, которая потрясающе вкусно готовит, могу скинуть её телефончик))))

• вчера, 17:24
    Стас

Я еще ничего не предложил))))

2.png а с подругой должно прокатить))))

Маш, я вообще ничего не ищу, и не строю никаких планов раньше времени) У нас завязалась переписка, можно перейти в личное общение, что из этого получиться, я понятия не имею, да и ты наверняка тоже))) Или ты решила найти муже в ходе переписки?)))

• вчера, 17:27
    Maria

Можно попробовать))) Я честно, не люблю готовить, возможно, просто не было сильных чувств, и соответственно не было желания, пожалуй, я не повар, а вот подружка любит и умеет)))) Хорошая девушка, красивая, умная, добрая, любит готовить))))

Поэтому если будет желание - скину телефончик)

Вот не пойму, что за рокировку они устроили, но самое  прикольное, что подруга у нее действительно офигенная, написал ей в СС, так как звонить не вариан, с ангиной валяюсь, могу только посипеть в трубку. 

Посоветуйте как быть дальше, что бы не накосорезить))) а то я тот еще ТФН)))

Автору. Срочно искать факи про социальные сети. 

В СС не стоит общаться. Можешь назначить встречу, если нет возможности позвонить (например, нет ее номера телефона). 

Будет очень плохо, если ты начнешь придавать СС большое значение - кто кому поставил лайк, прочитали ли твое сообщение (а если прочитали, то почему не отвечают) и т.д. Это подрывает твою самооценку, и, как следствие, ты начинаешь тупить.

Разбирать конкретную переписку вряд ли найдутся желающие.

Значит так, я ей уже позвонил, минут 20 назад. Пообщались довольно весело, на позитиве, сказал, что ее подруга толкает ее кандидатуру, и что я кинул ей заявку в друзья. При этом сказал, что переписка меня не интересует, она что тоже не любит переписываться Договорились встретиться в выходные. В общем она согласилась, только сказала, что болеет, поэтому не знает как будет у нее самочувствие. Ну в общем закончил разговор на позитиве. Но самое интересное, ее подруга так ее расписывает, что закачаешься)))   Моло того, она тут еще и проверку мне устраивает. Ситуация такая на сайте знакомств находит парня другой подруги, и начинает интересоваться моими советами, как быть, сообщить подруге и т.д. т.е. проверяет мои моральные качества))). Я вообще сижу и думаю, может быть та с которой я переписываюсь и та с кем мне предложили общаться, не один и тот же человек. Может банальная проверка))  

хотя страницы в вк разные. Не думаю, что все так продумано) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...