странные семьи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 555
Тема Галадриэль :)
Для женщин развод это попроще процесс, думаю ) Развелась, имущество попилила, алименты получаешь. Нашла нового мужика с бабками жилплощадью и т.д. Женщину то часто и полуголожопую взять могут, лишь бы красивая была, умная и т.д. А мужик ополовиненный, без солидной жилплощади, алименты платящий - это уже почти сбитый лётчик ) Его отбраковывать и отфильтровывать многие будут. А они еще часто как соблазнители - ни о чем ) Ничего не умеют, не могут. И им тяжело это всё дается. Ну и в целом это всё - нежелательно. Детям травмы и стрессы. Суеты много всякой лишней. Оче -
48
Девушка вахтовик
Я же не пишу, что такого не бывает у меня бабушка отца родила в 42.. Достаточно посмотреть количество клиник и очередь в них. Тут ещё очень много от образа жизни зависит конечно, но если дама любит погулять, то за 15 лет обычно нагуливает всю таблицу Менделеева. Ниже статистика,которую всегда приукрашивают + в этой стате все женщины в перемешку, а как вы знаете, второго родить уже проще, когда организм научился рожать В России частота бесплодия варьирует от 17,2% до 24% в разных регионах. У женщин после 30 лет способность к зачатию снижается почти в 2 раза по сравнению с -
14 555
А в чем проблема то? Можно же развестись и найти новые отношения и жить дальше дружа может быть даже семьями… у нас с моим омп на двоих 7ро детей у москвичей )))) -
48
Девушка вахтовик
Да слушай по ней не заметно что у нее секса было много до меня. Я просто такой человек, если баба со мной то ни с кем. Поэтому мне трудно СО Надеюсь мозгов хватит мне сказать. Но думаю точно не будет, детей хочет -
14 555
я что-то не поняла, ты пьянство оправдываешь или пропагандой о полезных свойствах алкашки занимаешься?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.