Перейти к публикации
пикап.Форум

Туго складываются отношения, после бурных 4.5 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Надеюсь, что здесь мне помогут!

В общем история довольно длинная и запутанная,но попытаюсь описать вкратце

Мне 22, ей 22.Я работаю,получаю выше среднего,она студент(с утра-до ночи вся в учёбе),строгие родители.Встречаемся мы 4,5 года.За это время было много всего.

3 года встречались, идеальные отношения.Я ведущий, она души во мне не чает и пойдёт хоть на край света.

Потом я стал тряпкой(временные трудности, не работал, ныл, ничего не интересовало) и тут всё изменилось, она-ведущая, я-нытик.Бросила(заслуженно).

Вернул её, хватило её на неделю,сказала, что не любит,ушла.Появился другой,выловил обоих всё сказал, ушёл.Полгода игнора из них 2 месяца моральное и физическое истощение.

Случайно встретились, сошлись снова.полгода всё хорошо,сделал предложение-согласилась,ещё некоторое время всё как в сказке, а потом началось...8-10 раз мы расходились за год, инициатором всегда была она,инициатором примирения всегда был я.Всегда находились реальные причины(советы подруги,которая меня ненавидела.Подругу отшила в итоге.Я бухал и довёл её до больницы,страх, что уже не будет как прежде и т.д.).

Самая на мой взгляд страшная причина была, 2 недели назад-"Я не хочу доставлять тебе проблемы,не хочу тебя напрягать и делать тебе больно,найди себе нормальную девушку, без тараканов в голове".Проблемы по её мнению(я плачу за неё кредит, решаю некоторые её бытовые проблемы, переживаю за неё и т.д.) За то, что я её частично обеспечиваю, я не переживаю.Она не из-за этого со мной.доказательством этому-может пойти и мыть полы по вечерам, если нет денег.

Сейчас проблема в том, что она знает, что я никуда не денусь и что бы она не делала-я ей выскажу всё, но всё равно прощу.

На данный момент я не нытик, но и не альфа-самец.Я не имею над ней никакого контроля.Моё слово она ни во что не ставит.(У них в семье главная-мама, и она походу пытается сделать тоже самое).

Она всерьёз не ревнует меня, не боится потерять, т.к. знает, что я никуда не денусь.После последней ссоры, в соц. сетях не добавляет меня в друзья и не ставит меня в СП(говорит из принципа,так как я ей вынес весь мозг по поводу этого).У неё много знакомых,в том числе и парней-меня это бесит.

Мой круг общения не велик, можно пересчитать по пальцам.Я не ботаник, не социофоб.Могу найти общий язык с любым человеком, но просто стараюсь никого не пускать близко.Иногда ога меня обманывает в некоторых вещах, чтобы я не знал и не устраивал разборок.На любые мои попытки попытаться надавить на неё(в чём-то ограничить, в рамках разумного)- реагирует резко и бурно.

Она не стерва, не ТП.

За 4.5 года мы ни разу не жили вместе, на это есть ряд серьёзных причин.В этом году планируем начать жить вместе.Видимся мы с ней редко,2-3 раза в неделю, т.к. оба всегда заняты.

Чувства у неё есть и уверен, что она тоже хочет чтобы мы были счастливы.Я понимаю, что моя история как и у многих.Но для меня-это моя жизнь!И я хочу изменить ситуацию в лучшую сторону,помогите мне с этим!

У них в семье главная-мама, и она походу пытается сделать тоже самое

Она уже это сделала

предложение сделал, но свадьбы не было?

Беги, прокачивай себя.

Новоселовщину мимо ушей пропускай - это псевдонаучная уета.

Паттерны поведения, да имеют место быть. Только с малолетками или переростками, которые не осмыслили упадошность и вред автоматического поведения.

Твоей собственно 22. Это еще личинка человека. Прогнозируй максимально цинично и это будет её реально поведение. Не будет она не из какой тургеневской любви к тебе идти ни на какие уступки в длительной перспективе. Ты можешь прибавить её в определённый момент и она будет вести себя как ты хочешь. Но в длительной перспективе она будет вести себя так как хочет она, тк она у себя одна.

"Она всерьёз не ревнует меня, не боится потерять, т.к. знает, что я никуда не денусь"

Извини за постановку вопроса, а нахера тебе нужен её страх? Ты на страхе потери тебя собрался её удерживать? Или все-таки на том, что ты лучший?

Просто,недавно задал вопрос ей,по поводу целесообразности наших отношений.Есть ли смысл нам дальше встречаться и верит ли она самая в наше светлое будущее.Она ответила да, и что мы обязательно все для этого сделаем.Она человек не глупый и просто так не будет меня держать-чтобы был.Ей реально проще одной.Но тем не менее,мы вместе до сих пор!Я как бы тоже стал задумываться о том,что отношения меня тянут на дно в моей личном развитии.Но я реально вижу в ней будущую жену и мать своих детей.Поэтому прошу именно помочь решить эту ситуации,чтобы улучшить эти отношения.Уйти я всегда успею,но не хочу этого делать,пока не попробую все варианты.

К слову о том,что говорил Добрый-злой выше.Она может и хочет меняться,просто ей это тяжело дается,характер у нее такой.Последний раз,когда мы сошлись,она в корне изменила свое отношение ко мне в лучшую сторону,я этого ждал очень долгое время.Все стало практически как в самом начале-идеальные отношения(в моём их видении).Но переодически на нее наваливается много проблем(учеба,дома трабла,друзья)-я начинаю выяснять что у нее происходит и тем самым попадаю всего под горячую руку.Сейчас научился давать ей переваривать эти моменты в одиночку,не лезу к ней(любит решать свои проблемы сама).Над отношениями нужно всегда работать и я к этому готов.Поэтому прошу помочь именно по решению этой проблемы,с конкретными советами.Спасибо всем за мнение.

Чувак, когда расстаешься по 10 раз за год, определенно сложно создать прочные отношения, не думаешь. Ты не представляешь ценности для нее как личность, иначе она бы не уходила, как подтверждение этому "Вернул её, хватило её на неделю,сказала, что не любит,ушла.Появился другой,выловил обоих всё сказал, ушёл.Полгода игнора из них 2 месяца моральное и физическое истощение."

Зачем снова сошлись, она лучше стала после Васи?

Тебе не за ней надо бегать и думать как её удержать, заплатить кредиты и прочее, а собой заниматься, расширять свой круг влияния, знакомиться с новыми людьми, саморазвиваться!

А вот это, - "Самая на мой взгляд страшная причина была, 2 недели назад-"Я не хочу доставлять тебе проблемы,не хочу тебя напрягать и делать тебе больно,найди себе нормальную девушку, без тараканов в голове" на мой взгляд первый звонок к тому, что скоро она снова станет на лыжи в 100500 раз.

• Советник

правильно, не читай и не слушай новоселова, как был тряпкой так и останешься и меняться тебе не надо. это твоя жизнь быть тряпкой и служить бабе. эта бросит другая подберет, так что не переживай если че. 

У тебя много неверных выводов по поводу своей ОЖП, а значит по поводу других ОЖП тоже.

Начинай читать форум, курить факи, читать новоселова, пикап, прочую популярную литературу.

Занимайся саморазвитием.

Придется постоянно работать над собой и отношениями.

У тебя много неверных выводов по поводу своей ОЖП, а значит по поводу других ОЖП тоже.

Начинай читать форум, курить факи, читать новоселова, пикап, прочую популярную литературу.

Занимайся саморазвитием.

По поводу саморазвития я уже понял и буду начинать действовать.А вот по-поводу неверных выводов я не понял.Что именно не так?В чем я ошибаюсь?

Сейчас я хочу попробовать выровнять БЗ,как было в самом начале или хотя бы на равную.Ее значимость для меня завышена,моя мизерна.

И все таки начать жить вместе,а там видно будет,надо оно мне или нет.

Так вот прошу совета по поводу вышеизложенного.

Занимайся саморазвитием.

По поводу саморазвития я уже понял и буду начинать действовать.А вот по-поводу неверных выводов я не понял.Что именно не так?В чем я ошибаюсь?

Сейчас я хочу попробовать выровнять БЗ,как было в самом начале или хотя бы на равную.Ее значимость для меня завышена,моя мизерна.

Так вот прошу совета по поводу вышеизложенного.

Еще можно детальней разбирать, но смысла нет.

Появился другой,выловил обоих всё сказал

fail. зачем?

8-10 раз мы расходились за год

Всегда находились реальные причины

Ну конечно. Накрывает ее, боится остаться одна, кредит платить не может, думает еще немного потерплю и найду себе альфу.

За то, что я её частично обеспечиваю, я не переживаю.Она не из-за этого со мной.доказательством этому-может пойти и мыть полы по вечерам, если нет денег.

Из-за этого она и с тобой еще. Доказательство у тебя как раз подтверждает что с деньгами у нее и так все плохо, а если ты еще и кредит перестанешь платить то будет совсем жесть. И не надо: "ОНАНЕТАКАЯ".

я никуда не денусь и что бы она не делала-я ей выскажу всё, но всё равно прощу.

На данный момент я не нытик

fail. Читай литературу. На данный момент ты нытик.

После последней ссоры, в соц. сетях не добавляет меня в друзья и не ставит меня в СП(говорит из принципа,так как я ей вынес весь мозг по поводу этого)

Ищет другого потихоньку. Зачем из-за СП в СС выносить кому либо мозг. Не ставит, не надо. Будешь себя правильно вести, она сама поставит СП и тебя попросит поставить тоже.

У неё много знакомых,в том числе и парней-меня это бесит.

fail. читай литературу и развивайся

(в чём-то ограничить, в рамках разумного)

В чем ограничить? Очень сомневаюсь что ты умеешь ограничивать разумно и правильно. Читай литературу.

В нынешней ситуации вы съедите друг друга и разбежитесь окончательно. Поэтому повремени с этим, но ей не озвучивай.

Инструкция по исправлению ситуации написана мной постами выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...