Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился и че то пошло не так

Рекомендованные сообщения

Жена брата познакомила с подругой которая, она недавно переехала из другого города. Видно было, что изначально мы друг другу понравились. Общались в соц. сетях, встречались несколько раз, ходили в кафешки, катались на коньках, говорили на разные темы, смеялись и все было вроде ништяк, был интерес, но через пару недель общение пошло на спад, общаться стала не охотно, сама писать перестала, при встречах ведет себя как будто ей абсолютно пофиг, но соглашается встретиться. Так как она  приехала из другого города не так давно и быть может просто от делать нечего сначала проявляла какой то интерес, пока так сказать не обзавелась новыми знакомыми, которых сейчас достаточно появилось. Или же с моей стороны были какие то неправильные действия, после которых я не смог ее заинтересовать? Вроде, шутил, прикасался к ней, брал за руку (на катке сама руку протягивала), обнимал за талию. Может кто то сможет че то толковое объяснить и посоветовать как быть в таком случае. Забыл добавить, она любит БДСМ и частенько скидывает картинки сексуального характера, но какого хрена при встрече ведет себя абсолютно параллельно ко мне… В чем же может быть дело?? Заранее спасибо)

Выебать её надо было давно . Теперь ты в тормоза записан и гуляют с тобой от скуки.

Зови на хату и прожимай на секс

Выебать её надо было давно . Теперь ты в тормоза записан и гуляют с тобой от скуки.

Зови на хату и прожимай на секс

как бы ты ее теперь позвал так, чтоб наверняка?)))

За все эти свидания то хоть засосал ее?или дальше талии руки/губы не дошли?) я бы пропал на пару деньков-но не создавать видимость для тебя,а действительно пойти загулять с друзьями/спортиком по заниматься до изнеможения/сходить на свиданку с другой. Далее вызвон конкретной ожп,небольшая прогулка/и на хату под любым предлогом и прожать на кекс. Тут если еще затупить с этим делом то сольет тебя. Мое,сугубо-личное мнение;). По поводу как завести на хату-назначить встречу,относительно недалеко от твоего дома,повод-любой,хоть даже забыл утюг выключить или воду в душе,а дальше сразу чай/что по крепче для согрева и пошел;)

Ну нет так нет сама дура Чего ещё то придумывать? Ну пригласи её на эйфелеву башню и сделай там предложение... Но кино попроще все же будет

Пошли кино ко мне смотреть.

так как я уже в тормоза записан, не поздно ли так внаглую тащить? 

А что ты теряешь?

Цель - секс должен быть с самого начала, он должен сквозить через всё что ты делаешь в той или иной степени. Цель - секс означает что она интересна тебе как женщина, а не как друг. Разумеется это всё должно быть грамотно, это не должно выглядеть как озабоченность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...