Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомства через интернет

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Общаемся 4 дня. Обменялись номерами, фотки друг другу каждый день шлем.

Я хочу с ней отношения построить. Она интересная и красивая, а главное интересная, мне надоели тупые зануды. Хочу предложить встречаться. Только как через интернет не знаю.

Осень нужен Ваш совет.

Опишу все нюансы ))

1. Она мне каждый день намекает про то что у нее нет парня. Выглядет это так.

- сегодня подружки обсуждали своих парней а мне некого было обсуждать, в этом роде))

2. Каждый день отправляет свое фото и требует их у меня)

3. Сегодня состоялся разговор. Она занемается художиственной гимнастикой. Ну я спрсил как она, она сказала -у меня все тело ломит, сделай мне массаж.

я наверно тут ступанул начил шутит, былбы рядом без проблем, попроси пока меня нет маму заменить меня.

я подумал что все провал, а тут еще

-мне так нравится когда мне масаж делают.

я сказал не надо мужчине говорить о своих слабостях, я могу этим воспользоваться.

-мне былобы приятно.

и тут пишет что я щас иду мама зовет. Сижу думаю. Что это? Вернулась, поболтали, включили скайп. Опять общения на простых нотах. Ту тему не затрагиваю. Сама начинает, спрашивает ревнивый я, я ответил что да но и доверять умею тоже. -мне так нравится когда меня сзади обнимают.

Я опять как всегда ответил какую та дурь про то что это ты специально ) я сам найду твои слабости. -я и не прячу......

потом опять фото прислала со своим псом одна, и .... в Бассейне!

Я не хочу чтоб с ней на один день было. Я пробил, у нее нет парня, больше года расстались.

Как привизать ее к себе еще больше. Я так не много поработал) вроде получилось но еще больше хочу, канкретно хочу влюбить в себя.

И еще она мне часто говорит что я милый и ей нравится мое чувство юмора, и еще както сказала что всегда мечтала иметь сильного мужчину но с ней милым чтоб был.

Я знаю что она явно хочет тогоже чего и я. Просто дайте совет как влюбить. Увидеться на этой недели не сможем потомучто у меня дела, но я ее пригласил встретиться в следушие выходные, спрашивает какие планы я ей не говорю) тоесть итог, у меня есть номер, готово свидания, для взрослых разговоров тоже почва нагрета, осталось влюбить, это я через сеть не умею делать)) жду Ваших советов))хелп ми)

А что делать?

Больше общайся в живую, будь самим собой, калибруй и реагируй на намеки.

А то она уже вся изошлась на намеки а ты тупишь.

Вам лет по по 15? Это прекрасно.

Но ты все равно тормоз, или просто дурак. Хотя, в твоем возрасте это можно)

Ты ее еще даже не видел, а уже строишь какую то любовь. Позвони и поболтай с ней. Вытягивай на встречу. Бесконечная переписка в чате это дроч, который чаще всего ведет в тупик. 

Очень часто люди в инете отличаются от себя в реале.

Не строй иллюзий.

Просто общайся.

Ну и пригласи ее наконец то на свидание))

Ток цветы не притарабань)))а то я вас знаю))))))

Переписывайся дальше, через пару месяцев попробуй встретиться. 

Если все получится- то делай предложение.

Если она уже будет к тому моменту замужем-значит ты опоздал.

P,S. По теме- встречайся с ней уже быстрей.

А что делать?

Больше общайся в живую, будь самим собой, калибруй и реагируй на намеки.

А то она уже вся изошлась на намеки а ты тупишь.

У меня на этот недели ни как не получается. Я уже пригласил ее, она согласилась

Вам лет по по 15? Это прекрасно.

Но ты все равно тормоз, или просто дурак. Хотя, в твоем возрасте это можно)

Ты ее еще даже не видел, а уже строишь какую то любовь. Позвони и поболтай с ней. Вытягивай на встречу. Бесконечная переписка в чате это дроч, который чаще всего ведет в тупик.

нет мне 22, а ей 17.

Я ее пригласил на свидания она согласилась. Мы общаемся везде где только можно. В эту неделю никак не могу. Мне нужно эту неделю грамотно отработать.

На счет не видел... мы и фотками обмениваемся и по скайпу общаемся. Что с ней может быть не та?

Очень часто люди в инете отличаются от себя в реале.

Не строй иллюзий.

Просто общайся.

Ну и пригласи ее наконец то на свидание))

Ток цветы не притарабань)))а то я вас знаю))))))

Цветы нужно узнать какие ей нравятся или как? Розы стандарт? И сколько их))) чтоб не переборщить

Переписывайся дальше, через пару месяцев попробуй встретиться. 

Если все получится- то делай предложение.

Если она уже будет родителименту замужем-значит ты опоздал.

P,S. По теме- встречайся с ней уже быстрей.

да я бы и сам рад просто никак не могу на этой недели, у меня в выходные свадьба друга, тут еще товар задерживают мне приходится бегать по делам. На свадьбу не могу взять с собой, там мои родители будут.

Как с ней дальше общаться меня к пошлости тянет. Она как будто спетиально так делает.

Вчера стала покрутилась и говорит что тебе понравилось больше, я чушь про глаза сказал она там расстаяла что ты не как все ты такой хороший.еще сказала что я сытий самец и ей легко общаться со мной на все темы.

Автор, мне кажется, что слишком рано ты сделал выводы по поводу «интересная и с не таким низким уровнем интеллектуального развития, как другие зануды», а особенно учитывая ее возраст и ваши 4 дня общения… Логично, что когда люди знакомятся, первые дни «интересно» и, хотя,  по диалогам создается впечатление, что тебе 17, а ей 22, а не наоборот…тем не менее не стоит так уж идеализировать ее  :) 

У меня другие вопросы, у тебя были ДО серьезные отношения, сколько вы встречались и возраст девушки/шек?

Я понимаю, что движет ей… девочки в ее возрасте грезят «встречаться» с парнем постарше, там клубы, сигареты на переменах и тд а-ля «взрослая «Леди»».

А что движет тобой?

Я не знаю, как сейчас дела обстоят с 17 летними, но в мое время (а мне 23 на данный момент) в 17 лет многие девочки еще были «нетронутыми цветочками».  Мне уже одного этого достаточно, чтобы не связываться с такими «бревнышками». Но даже, если закрыть глаза на это, она же в свои 17 лет хранит в своей светлой головушке столько «чудесных чудес», что ты поседеешь в свои 22… а их истерики…звонки ночью...их влюбленность...бррр…

Хотя, если она самостоятельная, там сама работает с 14 лет и тд… то, конечно, вышесказанное мной можно резать на 50%, но тем не менее…опасно это все   :) 

Автор, мне кажется, что слишком рано ты сделал выводы по поводу «интересная и с не таким низким уровнем интеллектуального развития, как другие зануды», а особенно учитывая ее возраст и ваши 4 дня общения… Логично, что когда люди знакомятся, первые дни «интересно» и, хотя,  по диалогам создается впечатление, что тебе 17, а ей 22, а не наоборот…тем не менее не стоит так уж идеализировать ее  :) 

У меня другие вопросы, у тебя были ДО серьезные отношения, сколько вы встречались и возраст девушки/шек?

Я понимаю, что движет ей… девочки в ее возрасте грезят «встречаться» с парнем постарше, там клубы, сигареты на переменах и тд а-ля «взрослая «Леди»».

А что движет тобой?

Я не знаю, как сейчас дела обстоят с 17 летними, но в мое время (а мне 23 на данный момент) в 17 лет многие девочки еще были «нетронутыми цветочками».  Мне уже одного этого достаточно, чтобы не связываться с такими «бревнышками». Но даже, если закрыть глаза на это, она же в свои 17 лет хранит в своей светлой головушке столько «чудесных чудес», что ты поседеешь в свои 22… а их истерики…звонки ночью...их влюбленность...бррр…

Хотя, если она самостоятельная, там сама работает с 14 лет и тд… то, конечно, вышесказанное мной можно резать на 50%, но тем не менее…опасно это все   :) 

Я пару недель как завершил свои отношения. Той было 18. Встречались год, добивался я ее 2 года. До нее была 26 летняя с ней 2 года встречались добился ту, с этой расстался. В общем отношений было 3. А так я встречался и щас встречаюсь у меня есть девушка для свабодных отношений.

Она девственница. С ровестницами мне не интересно тут в 22 все девушки о замужестве мечтают.

А по старше только перепихон. Я рос в мусульманской стране, и мне здесь сложно нормальную найти. Чтоб полноценные отношения были. У меня нет времени я разрываюсь между той с кем сплю и той с кем мне интересно. Хочу это все в одной найти с продолжением конечно, мною только это желание движет.

Ей через пару месяцев 18 будет.

Выдели пару часов времени и погуляй, только без отмаз про свадьбу, работу, собаку.

никак не получается. Меня постоянно вызыват то в одно место то в другое. У нас щас кризес. Я не могу дела оставить. Даже если мы встретимся я буду наприжен. Могу после 10. Но тут после 10 нормально не погуляешь да и ее не пустят как никак ей еще 17

Сколько ты "добивался" обеих?

Девочки с пеленок мечтают о замужестве.

Просто в 22 они об этом открыто заявляют и включают демку, чтоб заманить потенциального мужа.

Просто в 22 они об этом открыто заявляют и включают демку, чтоб заманить потенциального мужа.

Ту которой 18 было 2 года. Эту 5дней уже вожусь но она не как та. Эта более открыта.

С самой первой со школы вместе были 5 лет.

Знаю что мечтают вот и не хочу пока)

Ту которой 18 было 2 года. Эту 5дней уже вожусь но она не как та. Эта более открыта.

Ну и пусть мечтают себе))

Тебе то что?

У меня в СО сейчас мечтающая и дает без проблем.

Ну и пусть мечтают себе))

Тебе то что?

У меня в СО сейчас мечтающая и дает без проблем.

Тут так не получается всех знакомых и родственников тащут, одни проблемы с ними.

Так мне тоже дают) но надо во время валить) пока в загз не затащила ))

У меня одна была еле отделался, не без помощи здешних ребят) я год не мог уйти, один раз поцеловал так она из этого такую трагедию сделала, всегда угрожала ты меня испортил уйдешь убью себя) вены себе перерезала я не вернулся)) надоела) щас вот жива здарова нашла себе за неделю другого, спасибо ребятам ) поиогли не стать лохом)) внатури не здохла живет )))

Я сегодня встретился с ней) пригласил ее на чашечку кофе. Спасибо S@ntiago) помогло решиться на 100%.

Посидели пообщались. Интересная, красивая, 8,5 из 10. Купил 17роз спасибо за совет. Просто взял тупо розы закрытые в ленточку, мне стыдно с прибанбасами брать их как гамосек. еще она опаздала на 20 минут. Стоял как идиот с ними. Зато ей понравилось, сияла ярче солнца. Общались обо всем что есть. Вродебы нормально посидели.

Гдето через 20 мин мне с работы позванили я вынужден был уехать. Не сразу но мин через 10 начили собираться. Немного прогулялись, проводил ее домой.

В общим гдето 1 час были вместе. Я пошел на работу, и так до вечера, забыл про нее если чесно.

Пришла от нее смска -я тебе не понравилась?объяснил что ронравилась, потом упрекнула что я убежал. Меня это задело я сказал что мне по работе надо было.

Она мне ответила что -не настолько важна работа, я просто не понравилась, во время секса тыже не убежалбы на работу!

Я просто не понравилась тебе.

Ребята я в шоке ничего не ответил еще. Незнаю что сказать. Прикидываюсь спящим. думаю что ответить. Что ее на секс потянуло то намеки или что? Я так понял она истеричка да? Или это нормально? Я просто с девушкой из интернета впервые встретился. Как все не испортить?

ТС, слабо верится по твоему поведению, что тебе не 15, вот честно))) девушка из интернета - это реальный человек, какая нафиг разница. Но она явно озабоченная

завали её смсками с грязными намёками, и тут два варианта: отвалится шустро, либо при первой же возможности на тебя запрыгнет

ТС, слабо верится по твоему поведению, что тебе не 15, вот честно))) девушка из интернета - это реальный человек, какая нафиг разница. Но она явно озабоченная

завали её смсками с грязными намёками, и тут два варианта: отвалится шустро, либо при первой же возможности на тебя запрыгнет

я 92 года, мне скоро 23 будет.

Знаю что реальный просто не понятно было както. Ну вообщем разобрался, написал с добрым утром, извини дел много было, мне еще не кто так сильно не нравился как ты.

И тут все вроде.

Озабоченная да, реально. Ну посмотрим что будет дальше.

я за написания извиняюсь я не русский сектор оканчивал. Дома только с папой на русском общался, может и что не так пишу я стараюсь по максимуму объяснить. За грамматику извиняюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...