voinsveta 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет, сразу извинюсь за сумбурное изложения , но писал с телефона и старался как можно кратко , но история интересная :Девочка 21, жили вместе 1,5 года , Любовь все такое , но отношения очень тяжелые,В общем она на столько меня съела и я потерял контроль , что побежал черпать силы к своей бывшей лтр( тоже жил с ней 2 года) , по итогу спалился. И вот моя девочка уходит , собирает вещи. Снимает квартиру , я ее отпускаю.Прощаем друг друга , я обрываю все контакты , делаю санчас, игнорю даже , хотя через силу все, люблю ведь. Спустя 3 месяца она приезжает якобы за вещами(их по сути уже не было, все забрала,остались не нужные штуки) очень тепла ко мне, тактильно идет на контакт, жалуется что жила с другим ( они компанией 4 чка снимали 3х комнатную кВ, студенты) что вроде все окей, но секса у них нету , она не может и т.д...говорит что едет в другую страну к родителям , погулять на недельку ... уходит . Я вел себя холодно, но понял что она не против что бы наладить контакты , решил делать крышеснос, поехал в те же даты в другую страну за ней. Сюрпризом появился там в торговом центре . Она в шоке и т.д. Меняю ее билеты домой на другую дату , остается со мной на день там, прожать на секс не смог . Вроде договорились , что я дам ей время подумать и она вернется назад ко мне.Но по приезду домой все холодно , встретились говорит не хочет назад, боится опять изменю и т.д еще говорит этот Вася , такой хороший, как я его брошу мне надо между вами выбирать ... Тут я психанул.. В этот же день заманил домой , валил ее 3 часа, до слез прямо . Она поблагодарила и по прощались , т.к я сказал если она выбирает между кем-то и мной, то выбора у нее нету . Спустя 12 дней пингов от нее не было , написал ей смс , что должен поздравить с праздником , она сказала приезжай , я ее опять до слез оформил раза 3. Кричит люблю, жить не могу без тебя , но после секса , все холодная и типо пошел Нах )Мне даже смешно уже , обычно я так поступал с девушками , а тут со мной , чз 2 дня опять приехал к ней и сново любил ее. Но возвращаться она ко мне не хочет, как такое бывает при таких оргазмах я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voinsveta 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ап, нужны советы , кто с таким сталкивался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Есть вибраторы, которые доводят даже до соплей. Но почему-то и с ними не дружат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voinsveta 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Есть вибраторы, которые доводят даже до соплей. Но почему-то и с ними не дружатЕще как дружит , я ей просто не отдаю коллекцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты хорош только для СО, вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Можешь не строить иллюзий - с Васей она давно уже спит. А тебя тупо "долюбливает",то есть закрывает гештальт. Скоро тебе объявят окончательный ДОД. voinsveta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voinsveta 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Можешь не строить иллюзий - с Васей она давно уже спит. А тебя тупо "долюбливает",то есть закрывает гештальт. Скоро тебе объявят окончательный ДОД.Иллюзий стараюсь не строить, за дефолт беру что , что все таки спала с ним . Но тем ни мение мне говорит , что нет , говорит , что бы я ее отпустил как то, потому что она не может ни с кем начать отношения .Ну еще говорит что с Васей завязалаНу так мне по сути его уже и объявили , я спрашиваю что делать , Игнор или приваливать ее раз в недельку , с учетом что хочу вернуть . И кстати на связь со мной выходит в любой момент легко .Кстати я то и кинулся ее возвращать ( еще не прошло нужное кол-во времени , точно знаю )Только потому что поверил (с ее слов )что ее никто не тронул еще (я первый). Так бы дал ей еще несколько месяцев сама бы приползла .Хотя когда отпускал был готов и к худшему . Так вот я пытаюсь и рыбку съесть и на х.. Сесть , вернуть так сказать без боли Изменено 27 февраля 2015 пользователем voinsveta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну еще говорит что с Васей завязала Если бы она завязала с Васей,то перешла бы к более решительным действиям,для определения статуса,в твоей жизни. Ну так мне по сути его уже и объявили , я спрашиваю что делать , Игнор или приваливать ее раз в недельку , с учетом что хочу вернуть .Игнор. Откажись от секса с ней. Покажи ей,что этот товар тебя уже не так сильно интересует. Ищи альтернативу. Продолжишь с ней трахаться - будешь слит. И по хорошему - баба с гнильцой,оптимально сделать некст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.