Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

недавно заходил на работе в один кабинет. На следующий день ко мне пришел сослуживец и сказал, что в нем обо мне спрашивала одна девушка, и предложил зайти после обеда туда. Но, вообще, откровенно говоря, работы очень много (придется отлучиться тогда с весьма важных дел) и вообще я сегодня не выспался, настроение на нуле. А девушка, в общем такая ничего. И даже денег у меня сейчас нет. В общем сейчас мне совсем не до того. Как бы мне было бы лучше поступить было в этой ситуации. И если все-таки я туда пойду, какую выбрать линию повдения?

Но, вообще, откровенно говоря, работы очень много (придется отлучиться тогда с весьма важных дел) и вообще я сегодня не выспался, настроение на нуле. А девушка, в общем такая ничего. И даже денег у меня сейчас нет. В общем сейчас мне совсем не до того. Как бы мне было бы лучше поступить было в этой ситуации. И если все-таки я туда пойду, какую выбрать линию повдения?

Забей, ты не пойдешь туда.

Забей, ты не пойдешь туда.

Да, жаль. И еще как выяснилось надавали важных поручений на то время. И девушку обижать жаль. Но все сошлось действительно крайне неудачно...

и самое неприятное, что у меня чувство, что если бы я выкроил бы даже время - из этого ничего бы хорошего не вышло бы.

Впрочем рано или поздно придется пойти туда по работе...

Пусть она выкручивается,она же хотела тебя видеть..Зашёл такой "Привет,мне сказали ты меня хотела о чём-то спросить?" и всё,пусть сама спрашивает и отдувается..Ты лишь подыгрывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...