Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение значимости в отношениях

Рекомендованные сообщения

Понимаю что много написано, но помогите, 3,5 года и голова пухнет, разобраться все хочу, может есть шанс все исправить и выстроить нормальные отношения.

Мне 25 лет, не везет с работой, есть непостоянный доход и помощь родителей, есть квартира,мало друзей, куча знакомых, первые длительные отношения, про него 27 лет, в основном в работе, увлечен машинами, живет с мамой, рос без отца.

Начало отношений было таковым что он выбирал, на протяжении первых месяцев я была удобной и интересной для него, выделялась среди остальных заинтересованностью и возможностью секса. Год спустя обнаружилась девушка с работы которая его заинтересовала, на это время у нас возникали недопонимания,я говорила о недостаточности внимания, так как все делала для него, а он часто задерживался, и говорил что намекаю на то, что живем на моей территории. Был конфликт, он ушел, но конфликт был с припугиванием я написала заяву через своих знакомых, и через меньше месяца он появился вновь с извинениями, хотя дальнейшего продвижения по делу не было, это была просто месть за то,что мало того что появилась другая,так он еще и обвинил меня,что я винова,выношу мозг после работы. Заинтересованность с его стороны было меньше..

Жили мы на старых обидах то вместе то в рознь месяцев 8, и тут случается конфликт на той же почве из-за недостатка внимания, ну скорее всего это моя вина что я высказывала,занять не знала чем себя, но и просто от обиды что готовишь-убираешь,а он в ответ можешь этого и не делать, мне ничего не нужно это, просто хотел приходить домой и отдыхать..Кинул со словами я ошибся, это не любовь.После конфликта я попадаю в больницу, переживаю три нелегких месяца, и он возвращается умоляя меня что был не прав, что любит и лучше меня нет, три месяца сказки, но из-за того что старые обиды не забыты и то, что отчасти по его вине я попадаю в больницу,а ему не до моих рассказов,утратил он чувство совести, вновь начинаются конфликты по старым обидам и об упоминании что он живет на моей территории и ему некомфортно, я же наоборот,считаю надо только радоваться что нам не нужно тратиться на съем, никогда не попрекала квартирой, в итоге вновь 8 месяцев беготни его от меня ко мне,и расставание по моей инициативе потому что была на взводе что ноль внимания, одна работа, так еще вечные писанины с коллегами с приколами, на почве ревности психанула..но любовь моя сильнее. И пыталась наладить отношения. Вроде получалось. Но ревность она выливалась наружу, потому что я не понимаю почему нужно скрывать свой телефон и вместо слов успокойся я люблю только тебя, всегда слышу опять началось, вечно ты меня потакаешь квартирой и сексом, постоянные уходы домой, потом вновь возврат.

Притирки зачастились, что наши друзья теперь не могут знать снова мы вместе или нет, он говорит надо время устаканить все в наших отношениях и тогда мы выйдем из тени, но он удалил совместные фото, сказал что он не хочет чтобы фото его были видны всем, хотя не все удалил якобы не хватило времени, сказал что будем жить раздельно, и я должна просто верить в то, что знакомые это просто общение, а также я должна начать из себя представлять чтото большее быть более доверчивой и адекватной в ревности..осталось мне поверить, или это будет жестокий обман чего я опасаюсь. Сейчас я чувствую как тяну его, а он просто отвечает на мои действия,ему надоело карусели, но говорит что любит меня которая без тараканов.. хочется почувствовать уже себя девушкой, о которой позаботятся, с которой важно быть вместе..есть ли шанс убить тараканов?или надо убивать любовь?

• Советник

О да. У меня жена примерно также себя ведет как Вы, автор.

Я не знаю кому как, но я лично даже через текст успел ощутить, что вой мозг кто-то поимел. Чего уж тут удивляться про реакцию вашего ОМП?

А вот тут пожалуйста поподробней. 

Был конфликт, он ушел, но конфликт был с припугиванием я написала заяву через своих знакомых, и через меньше месяца он появился вновь с извинениями, хотя дальнейшего продвижения по делу не было, это была просто месть за то,что мало того что появилась другая,так он еще и обвинил меня,что я винова,выношу мозг после работы.

То есть кому вы написали заяву? В полицию? В результате чего? Исходя из написанного текста - имеется явно неадекватное поведение.

Ну и конечно весь ваш текст пропитан претензиями, обидами, выяснениями виновных в мифических проблемах, которые вы сами же себе создаете. Старые обиды, обиды,и еще раз обиды.

Это он еще очень долго держится.

Я дам наверное бесполезные советы: Взрослеть, приводить в порядок мозги, уходить от понятия женщины как " я жы каралева", "мне все должныыы".

Автор, нужно перестать постоянно от него чего-то хотеть и ждать. Если человек не хочет что-то давать, его не заставишь. Зачем держать его насильно и обижаться за то, что он не хочет делать/давать и проч.? Это неадекват. Просто представь, что какой-нить парень так же прицепился к тебе и все постоянно ноет и обижается. Ты просто даже не даешь возможности его желанию возникнуть. Превратила вашу любовь и секс в повинность, а любовь и желание не живут в неволе!

Нужно четко калибровать отношение человека к себе и не держать его. "Левиафан" не смотрела? Там четко показана такая ситуация.Жена мужа не любит, изменяет, на его "я тебя люблю" отвечает "я знаю" - а он её прощает, спит с ней. Фу, противно. Дело даже не в прощении, а втом что это не любовь, а потакание своим страстям и собственническим инстинктам, невидение реальности такой, какая она есть.

Итого - займись своей жизнью! Чтобы не было вот этого - занять не знала чем себя. Обрати наконец внимание на свои карьерные перспективы. Ведь были у тебя какие-то устремления и интересы до него? Вспомни, чего хотела, увлекись опять, чтобы тебя это по-настоящему занимало. Человек интересен тогда, когда он остается личностью, а не растворяется полностью в другом и отношениях с ним. И еще прими ответственность за удовлетворение своих желаний на себя. Тебе нужна ласка, внимание? Если не получается с ним, расставайся и ищи другого.

О да. У меня жена примерно также себя ведет как Вы, автор.

Я не знаю кому как, но я лично даже через текст успел ощутить, что вой мозг кто-то поимел. Чего уж тут удивляться про реакцию вашего ОМП?

А вот тут пожалуйста поподробней.

Был конфликт, он ушел, но конфликт был с припугиванием я написала заяву через своих знакомых, и через меньше месяца он появился вновь с извинениями, хотя дальнейшего продвижения по делу не было, это была просто месть за то,что мало того что появилась другая,так он еще и обвинил меня,что я винова,выношу мозг после работы.

То есть кому вы написали заяву? В полицию? В результате чего? Исходя из написанного текста - имеется явно неадекватное поведение.

Ну и конечно весь ваш текст пропитан претензиями, обидами, выяснениями виновных в мифических проблемах, которые вы сами же себе создаете. Старые обиды, обиды,и еще раз обиды.

Это он еще очень долго держится.

Я дам наверное бесполезные советы: Взрослеть, приводить в порядок мозги, уходить от понятия женщины как " я жы каралева", "мне все должныыы".

Ситуация была такова, что в очередной раз он вернулся поздно, я видела что он устал, мы молча собирались спать и он уходя мыться оставил телефон возле кровати, пришла смс от коллеги с текстом "скучаю по тебе", на мой вопрос кто это и почему пишет, я получила ответ: тип не задавай лишних вопросов у коллеги бред, он не при делах. Но пару дней спустя приходит сообщение от нее: "как жаль что мы не поцеловались, а завтра конец света", я взяла телефон написала отвали, у меня есть девушка. Полезла с вопросом к нему, на что получила ответ, мне важна коллега, она помогает мне по работе, а я лезу не в свое дело, и выношу мозг. В итоге мне и ему крышу сорвало и дело дошло до драки..отсюда заявление ..но эту историю вроде как мы оба забыли, она просто не дает возможности поверить до конца в последующих событиях,так скажем в последующих ссорах прошу его меньше общаться с коллегами, так как все они одинокие и им под тридцать, я могу понять общение, но на меня же ноль внимания, с работы он никогда не звонит, но зато с ними он успеет и поговорить и отвезти их домой.

Я правда не хочу требовать, но мой ревностный контроль не дает покоя, мне страшно потерять его при отпускании ситуаций в общении с другими, и понимаю глупо и делаю хуже. Но я стараюсь делать много хорошего раз он со мной, но для него откровенное общение,сразу сводится к допросу и выносу мозга,сразу стает вопрос убежать и послать меня, возможно у него устоялась в голове картинка неадекватного поведения и истерик, если даже здесь мне пишут что я слишком требовательна, то я правда хочу изменить себя еще больше, принимать просто порой как данное, что со мной лишь тогда, когда хорошо,тяжело..

Я занимаю себя, и собаку даже завела лишь бы отвлечься, и на курсы хожу лишь бы новую работу найти, но и это все вместо моральной поддержки стало для него причиной последней ссоры, мы жили на тот момент вместе, так получилось что предыдущий месяц он оплатил квартплату, а я покупала продукты и готовила, затем пришел еще квиток и на просьбу помочь чем сможет, получила отрицательный ответ, в добавок я сама виновата что у меня нет денег, потратила на собаку (хоть это было полгода назад), и на бестолковые курсы, он был против них,говорил надо было меня слушать, устроиться на работу,а потом идти на курсы, обиделся на то, что я к нему не прислушиваюсь, а потом еще прошу помочь решить проблемы..Меня как "королеву" по началу возмутило, почему человек живя со мной не может оплатить часть кварплаты, но спустя время я поняла что много требовала и скорее всего его просто достало все и ему легче было уйти чем пытаться меня изменить, так еще оплачивать мои счета.

В итоге я осознаю кучу своих ошибок, сейчас вновь он дает шанс исправить, но при разговоре часто слышится если ничего не получается, то не зачем стараться. И я вижу как он просто рядом, в ответ лишь только люблю,но я не хочу тараканов. Да и в этом случае мне многого хочется, потому что делаешь дохрена - а в ответ ага,спасибо.. Не требую больше ничего, поэтому и думаю что может ситуация переменится в лучшую сторону. Просто все это осложняет тем что я в тени, у нас есть только общение друг с другом

Ничего необычного в твоей ситуации нет. Он ведущий, а ты ведомая.

Прочти книгу - "Парадокс страсти: она его любит а он ее нет"

Так же читай форум и кури факи, обязательно прочти про ЗБЗ. Делай БД.

Начинай потихоньку зеркалить, только не переусердствуй.

Ситуация была такова, что в очередной раз он вернулся поздно, я видела что он устал, мы молча собирались спать и он уходя мыться оставил телефон возле кровати, пришла смс от коллеги с текстом "скучаю по тебе", на мой вопрос кто это и почему пишет, я получила ответ: тип не задавай лишних вопросов у коллеги бред, он не при делах. Но пару дней спустя приходит сообщение от нее: "как жаль что мы не поцеловались, а завтра конец света", я взяла телефон написала отвали, у меня есть девушка. Полезла с вопросом к нему, на что получила ответ, мне важна коллега, она помогает мне по работе, а я лезу не в свое дело, и выношу мозг. В итоге мне и ему крышу сорвало и дело дошло до драки..

Тут все итак ясно и прозрачно, зачем ты вообще все еще с ним? Ты не можешь его постоянно контролировать - а по его поведению видно, что он стремится общться с другими, а скорее всего имеет интрижку... Смысл выносить ему мозг? Ты не можешь его заставить не общаться с другими. Вольному воля.

потому что делаешь дохрена - а в ответ ага,спасибо..

не делай дохрена. не будет обидно.

Я с ним потому что верю ему сейчас, но чувство тревоги гложет, он признался что тогда совершил ошибку начав крутить интригу с коллегой, сейчас этого нет, но есть дружеское общение, и значимость меня в отношениях для него стремится к нулю, как только я начинаю проверять его слова на деле.

Я понимаю,что не правильно делать все для человека, но есть ли способ получить внимание не в ответ, а по его инициативе как раньше

• Советник

Меня немного возмутило.  Крышу вам снесло обоим. А заявление ты написала. Не карашо. Но это так., к слову. Забыли - значит забыли.

По факту в данной ситуации: переключай внимание с него на других мужчин. Общайся, легкий флирт. Свои интересы.

Для него делай по минимуму. Инициативы не проявляй. Делай только то. что сам попросит.

Так сможешь выравнять БЗ.

есть ли способ получить внимание не в ответ, а по его инициативе как раньше

Нет такого способа, пока он сам не захочет. Это может произойти когда ты откажешься от этой навязчивой идеи и попыток с него что-то получить. Искренне и по-настоящему. Пока что ты теряешь кучу энергии, пытаясь наладить ваши отношения, вкладываешься и тем самым загоняешь себя еще больше в минус. Собака и курсы - это хорошо, но действительно ли эти курсы тебя увлекают?? Это то самое, чем ты очень хотела бы заниматься, что будет приносить тебе удовольствие?

Да я понимаю, что собака от мыслей мало отгоняет, но так есть шанс поднять настроение, плюс забота переключена с него на собаку, курсы мне дают возможность заработать, но пока все на первоначальном этапе, сложно сказать про увлечение, сейчас еще в секции по растяжке, это больше всего отвлекает, приносит радость от достигнутых результатов.

Заявление было местью,просто запугивание от моих друзей, не очень просто было включить голову, когда в ответ на хорошее, тебя посылают так еще на протяжении какого то времени интригу на стороне строили, да и вдобавок выставить меня истеричкой перед всеми общими друзьями (никто не знал причины моего бунта),но история замята и впредь я не совершу такой ошибки, и он пообещал тоже. Но вот и та что первой оказалось, через год после события отвыкнуть видать от мысли не могла что не отбила его, пыталась меня на эмоции вывести, и другая девушка недавно в три часа ночи смс прислала "пойдем в караоке", хотя он отродясь туда бы не пошел, но его реакция была хорошей, успокойся, напиши "отвали я со своей девушкой." Но после этого телефон при ночевках всегда у него, пароли все сменил,и фото многие удалены..но я с сегодняшнего дня стараюсь отпускать из мыслей его и заниматься больше образованием и развитием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...