Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть значимость

Рекомендованные сообщения

Перечитал весь золотой фонд по разделу значимости,всё же захотелось помощи.
И так, оба молоды, она первый курс, я третий, ей 18 мне 20. Было уже до 10 девиц, она же ответила на этот вопрос стандартно первый, перед тобой и ты.
Знакомство,действовал правильно, на 3-ю встречу снял квартиру приехал, секс, дальше пошли отношения.
Видимся раз в неделю.Созваниваемся пару раз в день. Очень много общаемся в ВК. Из этого узнал что она типа "Би" рассказала про свой опыт, было пару раз,не понравилось, переключилась на парней.
По началу было всё идеально,я исполнял свою роль отлично,делал крыше снос, заявлялся внезапно в универ с цветами и конфетами, делал приятно, не давал повода на ревность и т.д Пробовал проверить значимость, хотел отправить в ДОД, держалась зубами, соглашалась на всё.Относился я к ней грубо,это ей нравилось, сама говорила.
Спустя 5 месяцев уже всё иначе.При скандале готова отпустить поставить в ТИ запросто.Пробовал проверить ещё пару раз всё без результатов, отпускает но говорит что любит.
В итоге получила ТИ на 2 недели от меня, начала рыбачить смс, сказала нужна встреча, приехала сама , я пошел на на встречу, там договорились выяснить всё в последний раз и больше не затрагивать тему отношений, говорит любит и не хочет терять.Выяснили всё. Через некоторое время устроила скандал высказала всё, говорит ты меня "ху*сосишь" типа грубо относишься, и теперь ей хочется ласки и нежности, хотя по началу было всё наоборот и говорила что именно из-за этих милостей потеряла отношения т.к надоело.Тут я пошел у неё на поводку и начал к ней относится так как она хотела, и итоге наткнулся на грубые ответы, недовольство.Задумался, перечитал переписку за полгода, и понял что я уже не ведущий а ведомый, и делаю всё как хочет она.Сразу понял что нужно исправлять и работать над собой.
Всегда мог найти выход,или получить совет от отца, он у вас на форуме начитан здесь, а здесь пошел на поводку и остался без своего "Я" .Молод ещё, хочется разумного совета, та и нашел я то что искал, хотелось бы видеть её в будущем. 
Очень нужна помощь как бы всё вернуть на то место когда она держалась за меня и мы оба были довольны, ведь я уверен, слушаясь её и делать так как она хочет,ничего не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...