Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком сладко

Рекомендованные сообщения

Живу с девушкой на ее территории почти пол года. Вначале все очень было хорошо, затем баланс значимости чуть перекосился в мою сторону. После того случая, когда я нажрался на корпоративе (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152855&hl=), вечер закончился тем, что я на улице пристал к прохожим которые меня за это наказали, она все это видела, так как встретила меня. Сильно обижалась и даже предложила пожить пару дней отдельно, получилась небольшая инверсия значимости, которую как мне показалось я утилизировал. Спросил уверена ли она что хочет этого, она сказала что не знает. Сейчас она меня простила и все стало так как было в самом начале. Очень много нежностей, может даже для кого-то покажется приторно, но нам нравится. Меня бы все устраивало, но вчера она чуть задержалась с работы и вечером отказала в сексе, сославшись на боль в голове, при этом не было к-, а даже наоборот она продолжала быть очень нежной со мной, кстати секс в тот день был утром. Инициатива обнимашек с ее стороны. Вопрос по конкретной ситуации: считать ли ее отказ от секса за дальше? И как ей на это ответить? Общий вопрос: как вести себя в отношениях когда много нежности с обеих сторон и всем это нравится? Стоит ли играть БД? С какой силой? Вообще не нашел здесь как калибровать Дальше. 

Ну, как вариант, делать дальше, больше, чем ее дальше. Только ни в коем случае в обиженку не играй. Ты воспитатель, она ребенок; обижаешься - показываешь, что ты слабее ее.

Дело в том, что у меня не получается калибровать Ближе-Дальше. И как делать Дальше и при этом не выглядеть как обиженка? Тоже интересно)

• Советник

совет один - не превращаться в бухую обезьяну. тебе какбе никто не обязан впринципе.

Общий вопрос: как вести себя в отношениях когда много нежности с обеих сторон и всем это нравится?

Почитай про теорию ТиСС у Лесли (темная и светлая сторона). Чрезмерно много нежности приведет тебя к ДОДу. Да, и чем мужественнее мужчина, тем меньше его тянет на постоянные залипания в обнимашках. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...