Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда вести?

T1zo

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: 24 года,з/п от 40к рублей,причем работаю 10 смен в месяц,то есть в теории 20 дней выходных. Снимаем квартиру вместе с сестрой,однушку,т.к. оба приезжие.

В последнее время,в связи с тем,что многое поменял в своей жизни,стал актуальным вопрос о месте для кекса. Раньше,когда ОЖП у меня было намного меньше, можно было и сестру сплавить куда нибудь до утра,но в основном снимал хату на сутки. Сейчас,подводя итоги,стал понимать,что постоянно сливать на съемную хату(даже с учетом 2к в сутки) от 8к рублей в месяц выходит накладно,к тому же если еще что то пойдет не так(ОЖП не прожму в последний момент/ураган будет/метеор упадет) то деньги просто на просто улетят в трубу. Да и по времени это накладно-пока найдешь хату,пока дождешься риэлтора,пока якобы заселишься...

Есть вариант пойти на повышение-но тогда график будет 5/2 по 12 часов и на выходных могут резко вызвать-выхлоп будет 20-30к плюс,но с таким графиком,уже будет мне не до гуляний;) а секс 2-3 раза в месяц с девушкой,которая претендует на ЛТР,сами понимаете,что мало;)

Так вот,интересуют интересные предложения,может быть даже по собственному опыту подскажите,куда водили своих ожп?

Опыта набираться;) я ж написал,что могу получить повышение и снять уже хату,да или комнату, второй вариант в принципе на данный момент потяну.

Но вопрос был другой;)

Хм,в мск двушки от40к,т.е пол зарплаты на комнату мою будет влив.да и сестра не пойдет на доп.вложения-ей то норм,меня нет 2 или 3 суток в неделю:) Яма какая то:) как еще один выход-снимать комнату с кем то,кто также сутками работает:)

У меня сестра с сентября со мной жить будет, у нас двушка собственная, у нас все просто одна комната моя, другая её, поэтому я и предложил варик с двушкой, и да, я тока щас увидел что ты с москвы, 40 к для москвы маловато как то, лучший вариант снимать двушку - все таки за сестрой присматривать надо, чтобы под боком была, да и твори в своей комнате что душенька пожелает, да и сестра должна знать для чего ты водишь девушек к себе домой :blush:.

В общем повышай доход и переезжай в двушку, ну эт мой совет.

Серсея перечиталась книг о мотивации)))

Если ты не семерка и у тебя нет хаты и денег то ты никто и ЛТР тебе не светит))))

Короче все пропало)))))))

Ну ка не флудите, серсея и за шоколадку милка с орешками даст.

Автор,  а за однушку кто платит? только ты или половину сестра половину ты?

И на окраинах города квартиры же вроде дешевле сдаются не?

Пополам,в общем свободными 24к,но влив на суточные хаты 10к в месяц,на окраинах порой и добираться до работы долго:). По сути, 20к я то могу осилить на квартиру,но сестра нет-у нее самой доход 50к,хахаля нет у нее,что бы она к нему ездила. Вообщем обдумаю вариант с двушкой:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...