Кипер 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Вот тут подумал..А если девушку вытащить на футбольное поле(газон)пикник там..На крышеснос тянет?=)))Одна проблемка..Туда не пустят..Есть идеи?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Вот тут подумал..А если девушку вытащить на футбольное поле(газон)пикник там..На крышеснос тянет?=)))Одна проблемка..Туда не пустят..Есть идеи?!Может испортиться погода во время пикникаМогут притащиться пъяные подросткиМогут погнать с территорииМеста, где можно уединиться нету. Соответственно твое соблазнение пойдет в минус.Оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Такое открытое пространство... Лучше на крыше или что-то в этом роде, где вас никто не видит, а вы - всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Эта..Людяи..А как насчёт новых идей?!У меня башка не варит..Не знаю куда её вытащить..Суть в том что она меня в доде держит..А на крышу не пойдет..)))Что попробовать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Эта..Людяи..А как насчёт новых идей?!У меня башка не варит..Не знаю куда её вытащить..Суть в том что она меня в доде держит..А на крышу не пойдет..)))Что попробовать?..Какими средствами располагаешь?Что интересно девочке, от чего ей сносит крышу? Как вариант - прогулка на речном трамвайчике. Это романтично, удобно, относительно дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 моя логика:ник "Кипер" + футбольное поле -> вратарь в футболе -> сторож стадиона (правильно понял?) тебя знает -> может пустить -> такого с ней никогда не было -> крышеснос -> эмоции на подъёме -> секс.если все правильно - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 думаю вариант на крыше интереснее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Сводить девушку на футбол - крышеснос посильнее "Фауста" Гёте, это я тебе точно А после футбола веди ее куда хошь - она твоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Суть в том что она меня в доде держит..с этого и надо было начинать топик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuzz 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Все говорят про крышу и пикник на ней. Кто-нить это сам хоть проделывал. Я чё-то не видел пока открытых чердаков на крышу. Ещё нужно чтоб она плоская была. Как сделать-то крышеснос ?Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Все говорят про крышу и пикник на ней. Кто-нить это сам хоть проделывал. Я чё-то не видел пока открытых чердаков на крышу. Ещё нужно чтоб она плоская была. Как сделать-то крышеснос ?Сорри за оффтопдоговориться со старостой или кто там управляет домом.Найти ровную крышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Я не сторож...И на матч она не пойдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Я не сторож...И на матч она не пойдет..я не пишу, что ты 100рож. ты вратарь в игре под названием футбол? тебя 100рож знает - он пустит. не на матч, а на пустой огромный стадион. такого с ней не было, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.