Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять что я делаю не так как нужно?

Рекомендованные сообщения

Помогите понять что я делаю не так как нужно во время знакомства. Вчера вечером много походил, устал физически и морально, так как все неудачно.
По балам не оценивал, так как это мне трудно, просто подходил к тем кто симпатичным показался.

К тем кто выглядел не старше 30, в основном 20-25 лет.

Я обычно подхожу , смотрю на нее, улыбаюсь и  говорю "Привет! Ты мне понравилась! Хотел бы с тобой познакомится."
Реакции обычно несколько типов:

1. Позитивная. Говорит со мной, но знакомится не хочет, обычная отговорка  при этом, что на улице не знакомятся или телефон незнакомым не дают. А когда спрашиваешь почему, то посылают знакомится в библиотеку.  Я так и говорю им что это отговорки просто нехочешь знакомится. А на счет библиотеки то это тоже странно, сейчас книги в интернете легче найти. И вообще знакомтся тоже в интернете. Хотя с оего опыта в интернете очень мало шансов познакомится. И вообще парадокс что уже нет библиотек в том смыле как раньше для знакомств но стереотип остался.

2. Некоторые говорят "Я очень рада"  когда я ей говорю что она мне понравилась, но и гордо идут дальше, игнорируя.

3. некоторые просто  идут дальше презрительно посмотрев боком.

4. Некоторые тоже идут  дальше игнорируя типа меня вообще и нет и не было  рядом.

5. Некоторые ипуганно шарахаются в сторону, типа от неожиданности или от того что я такой страшный. что тоже не приятно.

При том основная эмоции во всех случаях(2-5), кроме первого позитивного, это городость или им все пофиг, демонстративное инорирование.

Очень часто у девок срабатывают тараканы в голове о знакомстве на улице.

Их просто без причины клинит и тут мало что от тебя зависит)))

Возможно твой ВВ оставляет лучшего))

Возможно твое ВС оставляет лучшего))

Возможно ты кроме первой фразы толком и сказать ничего не можешь поэтому и не заинтересовываешь девочек))

Возможно у них есть парень-муж-любовник))

Короче можно продолжать до бесконечности эти возможно....

А какого ты ответа от нее ждешь?

Привет ты мне тоже понравился давай познакомимся? Не так надо начинать

Помогите понять что я делаю не так как нужно во время знакомства. Вчера вечером много походил, устал физически и морально, так как все неудачно.

По балам не оценивал, так как это мне трудно, просто подходил к тем кто симпатичным показался.

К тем кто выглядел не старше 30, в основном 20-25 лет.

Я обычно подхожу , смотрю на нее, улыбаюсь и  говорю "Привет! Ты мне понравилась! Хотел бы с тобой познакомится."

Реакции обычно несколько типов:

2. Некоторые говорят "Я очень рада"  когда я ей говорю что она мне понравилась, но и гордо идут дальше, игнорируя.

5. Некоторые ипуганно шарахаются в сторону, типа от неожиданности или от того что я такой страшный. что тоже не приятно.

При том основная эмоции во всех случаях(2-5), кроме первого позитивного, это городость или им все пофиг

Убери фразу "хотел бы с тобой познакомиться" или замени на "хочу тебя ещё раз увидеть" что-то в этом роде...

Ты подходишь к обычным чикам, не к топ моделям, они катаются на метро и звёзд с неба не хватают... А по их реакции, с твоих же слов, создаётся такое ощущение, что ты исключительно подходишь к каким-то королевам...

Проштудируй как следует материал как подойти к ожп правильно, в интернете много чего есть...

Ты что-то делаешь не так... Если ты одет в чистую одежду, при этом трезв и можешь связать 2 слова между собой, если делаешь много подходов, то какая-нибудь ожп обязательно клюнет на твой крючок...

Попробуй социальные подходы

Очень часто у девок срабатывают тараканы в голове о знакомстве на улице.

Их просто без причины клинит и тут мало что от тебя зависит)))

Возможно твой ВВ оставляет лучшего))

Возможно твое ВС оставляет лучшего))

Возможно ты кроме первой фразы толком и сказать ничего не можешь поэтому и не заинтересовываешь девочек))

Возможно у них есть парень-муж-любовник))

Короче можно продолжать до бесконечности эти возможно....

Бывает что есть эффект неожиданности, но это часто бывает, когда останавливаешь девушку которая идет навстречу.

Что-то можно сделать, что -бы не было такой неожиданности?

Как понять что это тараканы против знакомств на улице, или просто недоверие, а не то что я не нравлюсь.

Просто если я не нравлюсь, и все это отговорки, что они не знакомятся на улице.

А если это тараканы, то может как-то можно еще переубедить?

Как понять разницу?

Внутренне состояние, волнуюсь обычно. Но это понятно, ведь это знакомство  и еще страх что неудачи.

Чаще всего дальше первой фразы не доходит, так как они просто не проявляют желание говорить.

Есть еще вообще странные девушки, которые неадекватно реагируют или боятся, или грубят.

Я вообще не продолжаю разговор, когда вижу негативную реакцию на меня, потому что это обычно приводит к хамству в мою строну.

Но бывает сразу не понятно, что-то пытаешься сказать, или даже пошутить, а тут такая реакция агрессивная.

Такие случае расстраивают, начинаешь боятся девушек, вдруг попадется такая неадекватная, только настроение испортится, и желание знакомится пропадает

Убери фразу "хотел бы с тобой познакомиться" или замени на "хочу тебя ещё раз увидеть" что-то в этом роде...

Ты подходишь к обычным чикам, не к топ моделям, они катаются на метро и звёзд с неба не хватают... А по их реакции, с твоих же слов, создаётся такое ощущение, что ты исключительно подходишь к каким-то королевам...

Проштудируй как следует материал как подойти к ожп правильно, в интернете много чего есть...

Ты что-то делаешь не так... Если ты одет в чистую одежду, при этом трезв и можешь связать 2 слова между собой, если делаешь много подходов, то какая-нибудь ожп обязательно клюнет на твой крючок...

Мне самому странно, что они ведут себя как королевы.

Как-то мой комплимент воспринимают, именно так, что я даже не достоен общения с ней. И таких большинство. Значит у большенства завышенная самооценка, или как это понять. Возможно у кого она более низкая или адекватная, то лучше воспринимают комплимент?

Наверно есть статистика, какой процент может клюнуть?

Какие, могут быть социальные подходы?

Ну позитивного ответа, а какого еще?

А как надо начинать?

Мне самому странно, что они ведут себя как королевы.

Как-то мой комплимент воспринимают, именно так, что я даже не достоен общения с ней. И таких большинство. Значит у большенства завышенная самооценка, или как это понять. Возможно у кого она более низкая или адекватная, то лучше воспринимают комплимент?

Наверно есть статистика, какой процент может клюнуть?

Какие, могут быть социальные подходы?

Да может быть масса причин почему тебя сливают... Может ты подходишь к ним как какое-нибудь чмо, может ты подходишь как будто мелочь клянчишь... Есть вариант, что ты сам на них корону надеваешь... Возможно, тебе уже столько раз отказывали, что ты заранее подходишь с мыслями о сливе... 

у меня создаётся ощущение, что мы подходим к ожп с разных планет...

может тебе 18 лет, ты дрищ, что на тебе вещи весят, у тебя год назад поломался голос а ты подходишь к чикам по 25 лет, ясен член что они тебя сольют... Сколько тебе лет???

Я хз про статистику, кто-то тут пишет что они 9 из 10 чик закрывают номером телефона, я им не верю. Т к это чисто практически нереально...

Социальный подход это "как пройти на улицу Ленина" "который сейчас час" "какой сегодня день" и т.д. а потом уже завязав коммуникацию переходишь к знакомству, ненавязчиво...

Да может быть масса причин почему тебя сливают... Может ты подходишь к ним как какое-нибудь чмо, может ты подходишь как будто мелочь клянчишь... Есть вариант, что ты сам на них корону надеваешь... Возможно, тебе уже столько раз отказывали, что ты заранее подходишь с мыслями о сливе...  

у меня создаётся ощущение, что мы подходим к ожп с разных планет...

может тебе 18 лет, ты дрищ, что на тебе вещи весят, у тебя год назад поломался голос а ты подходишь к чикам по 25 лет, ясен член что они тебя сольют... Сколько тебе лет???

Я хз про статистику, кто-то тут пишет что они 9 из 10 чик закрывают номером телефона, я им не верю. Т к это чисто практически нереально...

Социальный подход это "как пройти на улицу Ленина" "который сейчас час" "какой сегодня день" и т.д. а потом уже завязав коммуникацию переходишь к знакомству, ненавязчиво...

Спасибо за советы.

1. А как делать что-бы не одевать на них корону?

2. Как не грузится мыслями о сливе?

3. Если , это социальный подход, то когда говорить о своих намерениях и что она нравится?

4. К каким ожп лучше подходить?

Мне около 35, я не дрыщ.

Ерунда, ВС и ВВ, невербалика решают. Если с этим впорядке, то там все равно что говорить.

Помню одну из девушек, вот слово в слово говорил то что и ты,  взял номер телефона, потом был секс.

Но если у тебя сгорбленный вид, неуверенный голос, коллеблешься,  то там можно и пролететь.

1. А как делать что-бы не одевать на них корону?

2. Как не грузится мыслями о сливе?

3. Если , это социальный подход, то когда говорить о своих намерениях и что она нравится?

4. К каким ожп лучше подходить?

1. Лечиться опытом и колличеством девушек.

2. Подходи пообщаться, а не номер брать.

3. В конце разговора, если видишь К+ от нее, можешь сделать вид что уходишь, затем развернуть и сказать, что тебе туда не нужно, это просто был повод начать разговор и она тебе интересна(но нужно коллибровать какая там девушка).

4. К тем которые нравяться.

Да уж, привет, ты мне понравилась, давай знакомиться - это очень банально. Фантазию надо проявлять, искать поводы для социально-приемлимого в данной конкретной ситуации контакта. Ну время спроси чтоли, как пройти куда-то, это самое простейшее, но сколько знакомств на улице так состоялось, не счесть. И еще надо все-таки как-то индивидуализировать подход, искать в каждой девушке особенность, думать головой - какая она, как она может отреагировать, чем она может заниматься по жизни, стоит ли вообще к ней приставать сейчас, а если очень хочется, то ответить сначала себе на вопрос - что же тебе в ней так понравилось, а потом только делать шаг навстречу.

Важно при этом при всем не испугать девушку, и не вызвать реакцию отторжения наглостью, не подкрепленной уверенностью, позитивом, привлекательным внешним видом и интересным внутренним содержанием.

35 лет мужику, только прочитала. Ужас какой. В этом возрасте на улице девушек снимать просто неприлично, мое мнение. Такой уличный пикап дело симпатичных мальчиков, а не дяденек на четвертом десятке. В эти годы нужноуже занять некоторое положение в обществе, благодаря которому девушки сами проявят нужный интерес, то есть либо ты начальник как минимум отдела либо ты ходишь в кафе, рестораны, ночные клубы и там знакомишься. Или ты знакомишься с использованием авто, или в магазине, или еще где-то но никак не на улице!

35 лет мужику, только прочитала. Ужас какой. В этом возрасте на улице девушек снимать просто неприлично, мое мнение. Такой уличный пикап дело симпатичных мальчиков, а не дяденек на четвертом десятке. В эти годы нужноуже занять некоторое положение в обществе, благодаря которому девушки сами проявят нужный интерес, то есть либо ты начальник как минимум отдела либо ты ходишь в кафе, рестораны, ночные клубы и там знакомишься. Или ты знакомишься с использованием авто, или в магазине, или еще где-то но никак не на улице!

Я не начальник отдела, и нет положения в обществе, не хожу в ночные клубы,  не  на авто. То значит мне , по вашему только в кафе и в магазине знакомится?

Я не начальник отдела, и нет положения в обществе, не хожу в ночные клубы, не на авто. То значит мне , по вашему только в кафе и в магазине знакомится?

Не, знакомьтесь где хотите. Но на ваш вопрос "что я делаю не так" - ответ простой: вы не понимаете всего позора вашего существования и осмеливаетесь

приставать к девушкам на улице. Вам надо над собой работать много, прежде чем вообще с кем-то знакомиться. Пока же советую найти такую же никчемную бабу за тридцать и регулярно заниматься с ней сексом, хоть какая-то польза вам обоим.

Не, знакомьтесь где хотите. Но на ваш вопрос "что я делаю не так" - ответ простой: вы не понимаете всего позора вашего существования и осмеливаетесь

приставать к девушкам на улице. Вам надо над собой работать много, прежде чем вообще с кем-то знакомиться. Пока же советую найти такую же никчемную бабу за тридцать и регулярно заниматься с ней сексом, хоть какая-то польза вам обоим.

У меня и так низкая самооценка, и так всю жизнь у меня чувство вины и стыд, скованность, стеснение, а вы еще унижаете.  Почему я должен быть каким то идеалом, или стандартным, правильным человеком, таким как принято, почему не могу быть собой? Почему попадаются какие-то моралисты которые учат жить, чем я их привлекаю, мне не нужно это.

Если бы у меня была здоровая самооценка то я был бы успешный., но в том то проблема .

Предполагаю, что пр вашему низкая самооценка еще допустима в более молодом возрасте., а что если этого нет позднее то это по вашему ужас. Я согласен что ужас. Мне тоже хочется изменить свою самооценку. Проблема в том что отношения в семье были нездоровыми. Ко мне не проявляли безусловной любви много критиковали поэтому такая самооценка. Вот хочу научится любить и принимать себя таким как есть. Я стараюсь, пробую что-то поменять, работаю над собой, но опять таки стыд и то что у меня проблемы с общением, мешают. И я бы хотел что-бы у меня были отношения с сексом, но пока этого нет, хотя долго мечтаю об этом. И если по вашему никчемная, это тоже с низкой самооценкой,  как у меня то я не против. Мне любые бы отношения с сексом, тот опыт которого мне не хватает, и в чем я тоже скован.

Вы извините меня за резкость, я подумала, что вы хам сначала, но теперь вижу, что это не так. Самооценка дело поправимое. На самом деле женщин одиноких много и им любой мужчина годится, так что это не самая сложная проблема. Важно именно уверенности в себе прибавить. Начать можно с малого, обычно это внешность. Сделайте аккуратную стрижку, оденьтесь опрятно и в такие вещи, чтобы не слишком отличаться от других жителей города, и пойдите куда-нибудь, где много женщин, например на какие-нибудь недорогие, а лучше бесплатные курсы - хор, танцы, филателисты, книголюбы, меломаны, кошководы, собачники, оригами, у-шу, или кулинария. И просто учитесь новому навыку. При этом будьте собой. И вы обязательно познакомитесь с приятной вам женщиной, сможете начать встречаться а там и до секса недалеко.

Вы извините меня за резкость, я подумала, что вы хам сначала, но теперь вижу, что это не так. Самооценка дело поправимое. На самом деле женщин одиноких много и им любой мужчина годится, так что это не самая сложная проблема. Важно именно уверенности в себе прибавить. Начать можно с малого, обычно это внешность. Сделайте аккуратную стрижку, оденьтесь опрятно и в такие вещи, чтобы не слишком отличаться от других жителей города, и пойдите куда-нибудь, где много женщин, например на какие-нибудь недорогие, а лучше бесплатные курсы - хор, танцы, филателисты, книголюбы, меломаны, кошководы, собачники, оригами, у-шу, или кулинария. И просто учитесь новому навыку. При этом будьте собой. И вы обязательно познакомитесь с приятной вам женщиной, сможете начать встречаться а там и до секса недалеко.

Спасибо за  совет, это добавляет уверенности :). А при таком знакомстве как лучше, сразу говорить что понравилась, или сначала о чем-то говорить другом ? И что лучше начинать с прикосновений, или говорить сначала что понравилась?

Вообще не говорите, что понравилась) женщина увидит это сама по вашим невербальным сигналам. Конечно, сначала надо просто общаться, как с обычным человеком, должен возникнуть раппорт, то есть доверие, понимание. Поикосновения на первых порах только социально-допустимые!

Вообще не говорите, что понравилась) женщина увидит это сама по вашим невербальным сигналам. Конечно, сначала надо просто общаться, как с обычным человеком, должен возникнуть раппорт, то есть доверие, понимание. Поикосновения на первых порах только социально-допустимые!

А когда можно делать социально недопустимые прикосновения?

Если не говорить что понравилась, то что тогда говорить?

Чем отличается общение  как с обычным человеком, и как с необычным?

>>Почему попадаются какие-то моралисты которые учат жить, чем я их привлекаю

Все всё время самоутверждаются. Такова природа стадных млекопитающих - людей. Но в зав-ти от воспитания люди выбирают разные способы. То, что неприятно делать тебе (всилу выработанных в детстве рефлексов), очень даже преприятно делать большинству. Особенно - простым пацанчикам и их телочкам. А привликаешь ты их отсутствием агрессии, т.е. с их т.з. являешься слабым соперником (это все - подсознательно, сами своим разумом они этого не понимают) . Есть и те, кто реально хочет тебе помочь, улучшить твое положение, но таких я думаю меньшинство все таки.

>>Если не говорить что понравилась, то что тогда говорить?

На меня тоже в 95% у дам отрицательная реакция. Я последнее время подхожу (догоняя) сбоку. Т.е. если дама идет навстречу - пропускаю, а потом - догоняю. Есть возможность рассмотреть сзади.

Догоняю, 2 сек. иду рядом, трогаю за локоть. Далее - по реакции и настроению. Если что-то не нравится - молча обгоняю или возвращаюсь обратно. Если реакция положительная - можно начать диалог. Иногда дама сама первая что-то спрашивает. Да,  еще - иногда хорошо поднимает настроение если отзеркалить негативную реакцию - так же отпрыгнуть в противоположную сторону или состроить аналогичную козью морду. Бывает за вечер не словишь ни одной положительной реакции - но если все сделать как наметил, то настроение - отличное.

Да если тебя тут смущают возрастом - мне самому 39.

MargaritaN, "35 лет мужику, только прочитала. Ужас какой. В этом возрасте на улице девушек снимать просто неприлично, мое мнение" - что за бред?? "Как МИНИМУМ начальник в 35 лет"-у нас что,одни начальники по твоему к 35-и,то есть если я дожив до этого возраста,но не нализал жопу до должности начальника,то автоматом неудачник и не достоин внимания жен.пола?? Пиши пожалуйста эту бредятину на женских форумах,а не здесь!

MargaritaN, "35 лет мужику, только прочитала. Ужас какой. В этом возрасте на улице девушек снимать просто неприлично, мое мнение" - что за бред?? "Как МИНИМУМ начальник в 35 лет"-у нас что,одни начальники по твоему к 35-и,то есть если я дожив до этого возраста,но не нализал жопу до должности начальника,то автоматом неудачник и не достоин внимания жен.пола?? Пиши пожалуйста эту бредятину на женских форумах,а не здесь!

Ну у автора указано в откуда: Киев, а это место вроде теперь не филиал православного чекиста как уже год, таким образом чтобы стать начальником необязательно что-то лизать.

Ну и мне кажется в любом случае дамы пусть пишут, нужно их только правильно читать, мануалы как это делать - на сайте в широком ассортименте.

Чтобы уменьшить число неудач, надо изначально правильно выбирать девушек. Ведь 3 из 5 - это лучший результат, чем 3 из 30? Я не имею ввиду подбирать ОЖП пострашнее (такие из-за своих комплексов как-раз редко выходят на контакт). Нужно по-максимуму отсеять всех заранее незаинтересованных: спешащих, эмоционально закрытых, состоящих в серьезных отношениях, лесбиянок, и т.д.

Как это сделать? Очень просто - через зрительный контакт. Прежде чем заговорить с девушкой, обязательно встреться с ней глазами. Если упрямо смотрит в пол/за горизонт/сквозь тебя, проходи мимо и выглядывай следующую. Если же она встретила твой взгляд - улыбнись ей, можешь подмигнуть, дальше следим за реакцией. Отводит глаза, хмурится, брезгливо морщится...- пропускаем мимо. Если задерживает на тебе взгляд, или переводит в сторону, а потом возвращает, или улыбается в ответ - значит, вот она, твой клиент. 

Кроме того, я не стал бы использовать "Ты мне понравилась! Хотел бы с тобой познакомиться". Звучит неуверенно. Даже не менее банальное: "Меня зовут ИМЯ, а тебя?" лучше. Я обычно начинаю с комплимента (только не про глаза), а уже потом представляюсь. Также можно начать с шутки, либо просто комментария, по поводу того, что в данный момент происходит вокруг (только не о погоде). В любом случае, лучше чтобы это была импровизация, заранее заготовленные шаблоны обычно звучат неуклюже и неестественно.

Также, при знакомстве на улице, лучше слишком долго не общаться, 3-5-7 минут макс., обменялись контактами, разошлись. Если после пяти минут упрямо не хочет давать телефон - лучше не быть назойливым, попрощаться и идти искать дальше.

Естественно, твоя результативность напрямую зависит от твоего внешнего вида и внутреннего состояния => следи за тем чтобы хорошо выглядеть и пахнуть; не ходи знакомиться, когда ты уставший/подавленный/голодный...

В общем, ничего сложного нету, но мастерство приходит с опытом. Работай и не парься о неудачах.

>>Почему попадаются какие-то моралисты которые учат жить, чем я их привлекаю

Все всё время самоутверждаются. Такова природа стадных млекопитающих - людей. Но в зав-ти от воспитания люди выбирают разные способы. То, что неприятно делать тебе (всилу выработанных в детстве рефлексов), очень даже преприятно делать большинству. Особенно - простым пацанчикам и их телочкам. А привликаешь ты их отсутствием агрессии, т.е. с их т.з. являешься слабым соперником (это все - подсознательно, сами своим разумом они этого не понимают) . Есть и те, кто реально хочет тебе помочь, улучшить твое положение, но таких я думаю меньшинство все таки.

Да если тебя тут смущают возрастом - мне самому 39.

Да многие здесь самоутверждаются, это и  так понятно, но есть те кто понимает, пытается как-то помочь.

А моралисты, мне кажется что они сами вертят в свою мораль, что нужно быть таким как все,  и подчинятся правилам, тому как принято. Тяжело работать, тяжело жить и подобное рабство.

Да на возраст наезжают, что типа я уже должен быть успешным и богатым в моем возрасте. Я не против быть успешным, но если даже не так и куча психологических проблем до сих пор не решенных, так что и не пробовать что-то изменить. Но это всегда так, в любой мой возраст критиковали, потому что все не успеваю, отстаю.

Ага, точно это представление некоторых женщин, того каким должен быть успешный мужчина в таком возрасте. А если не успешен, то значит никто, значит ужас. Проблема в том, что такие завышенные требования, как раз очень занижают самооценку, если постоянно сравнивать с идеальными другим. Сравнивать лучше с самим собой,  потому что любые чужие идеалы правильности, того как нужно жить, только мешают жить.

Ну у автора указано в откуда: Киев, а это место вроде теперь не филиал православного чекиста как уже год, таким образом чтобы стать начальником необязательно что-то лизать.

Ну и мне кажется в любом случае дамы пусть пишут, нужно их только правильно читать, мануалы как это делать - на сайте в широком ассортименте.

Но я не собирался быть начальником в том идеальном представлении, как там описано. Если я даже смогу стать начальником то точно уж не таким как там описано, а уже в своих представлениях об этом.

Чтобы уменьшить число неудач, надо изначально правильно выбирать девушек. Ведь 3 из 5 - это лучший результат, чем 3 из 30? Я не имею ввиду подбирать ОЖП пострашнее (такие из-за своих комплексов как-раз редко выходят на контакт). Нужно по-максимуму отсеять всех заранее незаинтересованных: спешащих, эмоционально закрытых, состоящих в серьезных отношениях, лесбиянок, и т.д.

Как это сделать? Очень просто - через зрительный контакт. ...........

В общем, ничего сложного нету, но мастерство приходит с опытом. Работай и не парься о неудачах.

Спасибо за  советы :)

Сложно быстро придумать комплимент при встрече, или даже пошутить над чем-то. Потому проще сказать что понравилась, зато все честно, как есть.

Хотя вообще я не знаю сколько комплиментов стоит говорить, потому что я могу много внимания проявлять в общении.

Еще есть проблема, что когда я общаюсь, и это не только при знакомстве, и вообще не только с девушками. Я всегда себя оцениваю, мне кажется, что я что-то могу неправильно сделать, и испортить таким способом общение, со мной не захотят общаться.

Также есть проблема с самооценкой, мне кажется, что я никому не нужен, и это приводит к тому, что я нуждающийся, не самодостаточный, а значит со мной не хотят общаться. И чем больше не хотят общаться тем больше чувствую себя никому не нужным и нуждающимся, и это приводит к той же негативной реакции на меня, которая еще больше понижает мою самооценку, и я уже чувствую себя полным неудачником, который совсем никому не нужен. Как можно разорвать этот нездоровый круг, с негативными реакциями и неудачами?

MargaritaN наверное думает как генералы из сказки Салтыкова-Щедрина, что булки прямо так на деревьях растут. А работают на заводах, выращивают хлеб, водят поезда и автобусы поголовно роботы-андроиды, которым женщины не нужны. Кот1111 на Украине в сегодняшнем положении должно быть с девушками полегче, нет больших притязаний на мат. обеспеченность. Во всяком случае при твоем положении есть огромный плюс - нет шанса нарваться на проженную стерву, охотницу за баблом. Возьми за образец Гошу из "Москва слезам не верит", простой слесарь, не молод, а какая харизма и уверенность в себе.

А когда можно делать социально недопустимые прикосновения?

Если не говорить что понравилась, то что тогда говорить?

Чем отличается общение как с обычным человеком, и как с необычным?

1. Только если у вас налажено достаточное доверие и она подает скрытые сексуальные сигналы - об этом есть литература, не сложная, можно скачать в интернете;

2. Говорить о чем-нибудь приятном, позитивном, о ней - о девушке, о погоде, природе, увлечениях и т.д. ))))

3. Если ты говоришь с бабушкой в аптеке, это ведь не то же самое, как если ты говоришь с красивой девушкой? А надо попытаться разговаривать примерно одинаково, то есть с красавицей так же, как с бабулькой. Дляэтого надо например найти в девушке какой-то недостаток, или прпредставить, что она твой работник или двоюродная сестра - такое внутреннее состояние поможет настроиться правильно.

А еще мне кажется, вам подойдет такой вариант как знакомство в процессе деятельности, когда девушка вас обслуживает - начните приводить себя в порядок, пойдите постригитесь, потом проверьте состояние здоровья - зубов, кожи, если надо - начинайте лечить, попутно ходите по магазинам, советуйтесь с продавцами по поводу одежды, обуви, аксессуаров. Займитесь спортом, идите в зал, и там тоже будут девушки. Научитесь знакомиться в таких местах и можно будет делать подходы в поле, если еще останется такое желание.

MargaritaN наверное думает как генералы из сказки Салтыкова-Щедрина, что булки прямо так на деревьях растут. А работают на заводах, выращивают хлеб, водят поезда и автобусы поголовно роботы-андроиды, которым женщины не нужны. Кот1111 на Украине в сегодняшнем положении должно быть с девушками полегче, нет больших притязаний на мат. обеспеченность. Во всяком случае при твоем положении есть огромный плюс - нет шанса нарваться на проженную стерву, охотницу за баблом. Возьми за образец Гошу из "Москва слезам не верит", простой слесарь, не молод, а какая харизма и уверенность в себе.

Маргарита жизнь знает не по старинным кинофильмам, поэтому понимает, что шансы познакомиться с красоткой на улице у 35-летнего неуверенного в себе мужчины куда меньше, чем у мужчины, реализовавшего себя к этому времени. Ничего против простых работяг не имею, но, как правило, у таких парней проблем с женщинами не бывает - они мужественны, брутальны и бабы сами на них вешаются. В данном же случае речь идет о человеке, который , как я понимаю, на всех фронтах терпит неудачи, отсюда низкая самооценка и неуверенность. За свою резкость я перед ним извинилась и пытаюсь ему дать направление, вектор развития, как если бы он был мой ученик или племянник - то есть искренне и с добрыми намерениями.

Маргарита жизнь знает не по старинным кинофильмам, поэтому понимает, что шансы познакомиться с красоткой на улице у 35-летнего неуверенного в себе мужчины куда меньше, чем у мужчины, реализовавшего себя к этому времени. Ничего против простых работяг не имею, но, как правило, у таких парней проблем с женщинами не бывает - они мужественны, брутальны и бабы сами на них вешаются. В данном же случае речь идет о человеке, который , как я понимаю, на всех фронтах терпит неудачи, отсюда низкая самооценка и неуверенность. За свою резкость я перед ним извинилась и пытаюсь ему дать направление, вектор развития, как если бы он был мой ученик или племянник - то есть искренне и с добрыми намерениями.

Спасибо за понимание и поддержку, да именно проблема с самооценкой и неуверенностю, и еще нерешительностью есть основными которые мне мешают жить . По сути я себя не умею любить, потому оценка себя у меня очень низкая и негативная, и это приводит к нерешительности, потому что я не уверен в том что достаточно хорош что-бы принимать правильные решения, и если я ошибся, то себя очень критикую и обвиняю, и это подтверждает, что я такой плохой все делаю неправильно. Хотя в идеале если бы я меньше винил себя в неудачах, то тогда не так сильно переживал через ошибки, а больше действовал. Вообще чувство вины, не дает ощущать ответственность, я не верю в себя, и что могу , имею право принимать решения и ошибаться. И чем выше такое стремление быть идеальным, и правильным, не ошибатсья через страх осуждения тем сильнее я веду себя неестественно, и тем меньше действую и чувствую, а погружаюсь в рамки правильности, больше думаю, живу в абстрактных представлениях о жизни, чем живу полно . Такая неполноценная и ограниченная жизнь, в этих рамках, постоянных размышлениях и сомнениях которые приводит к тому что я много времени трачу на волнение и переживание, и что вся энергия уходит на напряжение, из-за которого я не могу принять решения, все где-то сжигается в тех внутренних сомнениях, внутренних конфликтах. В результате не живу полно, не проявляю себя, никакой пользы не себе, не другим. Не умею любить себя и значит проявлять любовь к другим, хотя в этом больше всего нуждаюсь, что бы кого-то любить. 

Вместо ответственности(которой не хватает через того что я не чувствую себя достойным человеком) , у меня чувство вины, а значит я не чувствую себя достойным принимать решения и делать ошибки.

Вот именно, даже эти работяги, и то не андроиды, у них проблем с женщинами нет.  Особенно с тем что они брутальны, а у меня это точно не получится. У меня слишком мягкий характер, поэтому для меня это очень дискомфортны ситуации когда есть какая-та грубость и насилие. Всегда боялся драк и драчунов, еще со школы. Может в школе я был слабее, чем большинство, что тоже помогло сформировать комплекс слабого. Но сейчас то я уже не маленький и не слабый, немного спортом занимаюсь. Но пока что это мало помогло психологически укрепиться, хотя немного уверенности добавляет.

Так что получается что я не простой работяга, не брутальный, и не начальник каких тоже любят. Даже не программист, которые во многом похожы на меня, тем что много думают, нерешительные, но они хотя бы занимаются любымим делом которое приносит хороший доход.

В общем я нигде и никуда не принадлежу, ни к какому социальному классу, везде чужой. Даже к компании психологов и эзотериков не принадлежу, хотя эти люди с похожими интересами со мной, но я и среди них себя чувствую чужим.

И к пикапирам тоже не принадлежу, в этом это точно что я неудачник, хотя я просто хочу любви, и потому здесь есть люди которые что-то понимают в этом, и может все-таки получится разобраться с тем как жить.

Да я заметил, такое что часто мне как человеку с неудачами по жизни, что я ничего не смог добится(я это уже признаю, хотя раньше старался об этом не думать, но от реальности не уйдешь) приводят примеры таких успешных, уверенных, ответсвенных которые все успевают вовпремя, которых любят и которые живут полноценной жизнью.  И этот контраст в котором еще больше чувсвуешь себя неудачником, и в результате стыд и вина за свою жизнь. Что я бесполезный, и еще хочу любви, хотя сам ничего не заслуживаю, и есть человеком который других только напрядгает своей нерешительность, и пассивный по жизни, только бы не трогали, спрятаться где-то. И еще страх перед тем что-бы  не быть рабом, винтиком системы,

Мне трудно сравнивать Киев с Москвой, где легче с девушками, потому что в Москве не был.

Но Киев,  все-таки большой город, много  разных людей.  Попадаются очень неприятные девушки, которые могут нахамить.

Хотя в целом конечно люди на западне более вежливые и открытые, а на востоке там народ пожесче  и по круче, особенно с промышленных городов. Киев где-то посредине получается, здесь все есть.

Думаю, что если бы я был простым слесарем, то жить было проще  .

1. Только если у вас налажено достаточное доверие и она подает скрытые сексуальные сигналы - об этом есть литература, не сложная, можно скачать в интернете;

2. Говорить о чем-нибудь приятном, позитивном, о ней - о девушке, о погоде, природе, увлечениях и т.д. ))))

3. Если ты говоришь с бабушкой в аптеке, это ведь не то же самое, как если ты говоришь с красивой девушкой? А надо попытаться разговаривать примерно одинаково, то есть с красавицей так же, как с бабулькой. Дляэтого надо например найти в девушке какой-то недостаток, или прпредставить, что она твой работник или двоюродная сестра - такое внутреннее состояние поможет настроиться правильно.

1. Много уже прочитал, но это все пока как теория, очень сложно и сразу опознавать сигналы, и в тоже время общаться. Так получается что начинаешь анализировать и наблюдать эти сигналы, и тут погружаешся в себя, начинаешь волноваться, сомневаться и в результате это даже мешает, этот анализ в общении.

2. Иногда кажется, что можешь перехвалить, начинаешь думать что как-то значимость ее повысишь, потому я бы хвалил побольше, мне нравится позитивное общение. Еще типа нужно сразу и немного критиковать, но здесь я боюсь, что могу обидеть, хотя типа считается что если только хвалить то получается можешь перехвалить. В общем есть разные мнения, я не знаю как здесь правильно.

3.Что интересно, что я бывает для того что-бы уменьшить волнение , зарание настраиваюсь что ничего не получится, и ничего не жду. Но получается что волнение уменьшается, но в результате я стаю пассивным и мне правда стает все-равно. Так само если я представляю, что это не девушка, которая мне нравится, а допустим бабушка, или парень, то я уже начинаю себя вести как с бабушкой или парнем, в общем общение чисто в приятельском смысле, никакого проявления интереса как к девушке. При том что я раньше много так общался, я вообще не умел флиртовать с девушками, потому что чувствовал стыд и стерсенние за свой интерес к девушкам. Потому всегда общался с ними так как с мужчинами.

Уже отписался в соседней теме, но скажу тебе еще раз: перестань жаловаться и жалеть себя. Прими ответственность за свою жизнь. Прекрати винить других за свои комплексы. Каждый получает то, чего заслуживает. Киев - хороший город, был там не раз. Девушек красивых и открытых - море, даже поболее чем в Москве. Ты многого хочешь, много думаешь, но делаешь мало. Закономерно получаешь маленький результат. А у тебя виноват кто? Задиры из школы и грубые девушки.

Уже отписался в соседней теме, но скажу тебе еще раз: перестань жаловаться и жалеть себя. Прими ответственность за свою жизнь. Прекрати винить других за свои комплексы. Каждый получает то, чего заслуживает. Киев - хороший город, был там не раз. Девушек красивых и открытых - море, даже поболее чем в Москве. Ты многого хочешь, много думаешь, но делаешь мало. Закономерно получаешь маленький результат. А у тебя виноват кто? Задиры из школы и грубые девушки.

Я хочу принять ответственность за свою жизнь, но заметил что если я себя недостаточно люблю, то не чувствую себя достойным, а человек без достоинства не может быть ответственным, он может быть только зависимым и виноватым в своих ошибках и в том что ничего не может.

Я понял что секрет того почему в одних ответсвенность превращается в долг и вину, и они чувствуют себя не свободными что-то решать, а зависимыми от обстоятельств, рабами, а не хозяевами своей жизни именно потому что не любят себя. Потому мои попытки взять ответственность больше чем могу себя полюбить, приводит к обратному эффекту, повышению чувства вины. Ответственность это и есть свобода, а вина это есть рабство и зависимость.  Да, я вырос в такой рабской несвободной атмосфере, меня воспринимали как подченненного, раба, послушного, меня ругали за все мои ошибки, и просто так и за дело. Меня хотели сделать правильным. В результате такого давления, я стал пассивным и неуверенным, зависимым. Я много сопротивлялся давлению, бунтовал против родителей, но я оказался слаб и очень чувствительным, не выдержал, сломался духом, спрятался от жизни, особенно от того чего больше всего хотел, особенно любви.

И теперь я жалуюсь,  но когда меня ругают за то что я жалуюсь, я понимаю что это неприятно им. Но к сожалению я такой, и пусть меня даже отвергнут и осудят, но я все-равно не поддамся страху и стыду за то что я такой, потому что без признания того факта что я долго не выражал свой негатив просто потому что бы не вызвать у кого-то дискомфорт, это есть моим комплексом и страхом который как и стыд, нужно преодолевать.

Насчет Киева, то согласен что здесь наверно в этом смысле не плохо. Но все равно я по своему опыту знаю, что всетаки чем более открытые, культурные, позитивные люди, тем лучше, если бы я жил в более гармоничной семье и обществе, то у меня не было бы таких комплексов, и поэтому нужно что-то менять в себе.

Я согласен что мне нужно действовать больше, и меньше думать. Нерешительность именно потому , что постоянно сомневаюсь в том правильно ли я делаю, боюсь ошибки. Страх последствий ошибки и наказания за нее.

Жизнь в этом смысле несправедлива. Кто-то рождается в семье олигарха здоровым и сильным. А кто-то - другим и в другом месте. У кого-то вся жизнь - ежеминутная борьба за эту самую жизнь. Если бы.. Что об этом говорить? Какой смысл? У тебя не самый худши расклад. Иди в поле - троль дам, лови фан.

Жизнь в этом смысле несправедлива. Кто-то рождается в семье олигарха здоровым и сильным. А кто-то - другим и в другом месте. У кого-то вся жизнь - ежеминутная борьба за эту самую жизнь. Если бы.. Что об этом говорить? Какой смысл? У тебя не самый худши расклад. Иди в поле - троль дам, лови фан.

Да, я понимаю что я родился в семье где я был чужим, гадким утенком, плохим, не таким как нужно, и меня постоянно хотели переделать под какой-то идеал, и постоянно хотели меня сделать нормальным членом общества, который должен по их понятиям жить тяжело, быть рабом системы, верить в то что за тяжелую жизнь будет когда-то вознаграждение.  Вся эта коммунистическая и хрестианская мораль, заключается в том что-бы верить в светлое будущее и жить тяжело, и что-бы постоянно чувствовать вину за свои грешные мысли, за то что хочешь просто радоваться и любить себя.

Тяжело все это держать в себе, нужно что-то менять в своей жизни, потому что уже давно пора было, но я не знал как нужно жить, я только знал как нельзя. Вот хочу разобраться, понять как жить, что поменять. Надоело прятаться от жизни, хочется наконец то жить уже сейчас. Пока я чувствовал себя беспомощным, слабым, боящимся сделать ошибки, потому ничего не делающим, лишним в этом мире, чужим, боящимся людей. Все что я делал, приводило только к неудачам, я очень боялся ошибок, и потому их делал, и очень переживал из-за последствий.

Сейчас я хочу поверить в хорошее, в позитив, в то что меня можно любить, даже такого неудачника как я. Это очень трудно, потому что я знаю что я ник-то в этом мире, но надеюсь что смогу изменить свою самооценку.

Знаю что нужно действовать и меньше переживать и думать об ошибках, а больше пробовать.

Когда ты рассказываешь вот так про свое прошлое и настроящее, ты воспроизводишь те самые ощущения, воссоздаешь то самое настроение. Подпитываешь ту самую свою ипостась в коей обычно являешься окружающим. Тем самым делаешь пол-шага назад, возвращаясь к тому, от чего (на словах) ты хочешь уйти. Твоя мета сейчас - дайте мне энергии (прошение). Это не то, да это приятно когда утешают и уговаривают, но такое поведение стратегически ошибочно, оно не нужно ни тебе, ни окружающим. Герои (даже в книжках) не говорят что они чувствуют и чего им стоило на самом деле поиметь то-то или то-то.  Гоу в поле. Времени немного.

Когда ты рассказываешь вот так про свое прошлое и настроящее, ты воспроизводишь те самые ощущения, воссоздаешь то самое настроение. Подпитываешь ту самую свою ипостась в коей обычно являешься окружающим. Тем самым делаешь пол-шага назад, возвращаясь к тому, от чего (на словах) ты хочешь уйти. Твоя мета сейчас - дайте мне энергии (прошение). Это не то, да это приятно когда утешают и уговаривают, но такое поведение стратегически ошибочно, оно не нужно ни тебе, ни окружающим. Герои (даже в книжках) не говорят что они чувствуют и чего им стоило на самом деле поиметь то-то или то-то.  Гоу в поле. Времени немного.

Так я себя чувствую, Конечно это все ужасно, но значит я такой плохой, приходится это признать. Мне не нужно утешение, я просто хочу выразить то что меня волнует, и  разобраться с этим. Это конечно не нужно окружающим, это мне нужно, выразить все что мне мешает, что-бы освободится от того ужасного  прошлого, признать ошибки. Я пытаюсь быть честным с самим собой, потому пишу что чувствую, так как это есть у меня внутри. Очень много страхов и негатива который я просто не осознаю, и не понимаю как это изменить.

Я не думаю что есть темы о которых нельзя говорить, мне кажется не должно быть запретных тем, даже если это стыдное и неприятное. Потому что все что волнует и не проговаривается, не может быть осознанным.

Но я хочу кроме этого и позитивную реальность начать создавать, там где я себя люблю, где меня любят, где я хороший.

Это необходимо что-бы знать каким мне нужно быть и как жить по новому.

Еще я заметил что не верю что меня можно полюбить, ищу причины и оправдания, объяснения почему это так. Не принимаю позитивные сигналы к себе.

Если я убежден что никому не нужен, то и получается что хочу себя ненужного кому-то навязать. По

другому не получается, если не принимаешь любовь к себе, то я навязываю себя одинокого. Это чувствуют, видят что я не реагирую на сигналы любви, а реагирую на сигналы одиночества, которое хочу избежать. И поэтому я вызываю у других или чувство что навязываюсь, или скованность и отстраненность, или жалость и чувство вины, но не любовь.

Думаю что это результат того что в семье я не ощущал сигналов любви, хотя формально типа меня любят,  как бы должны, но как-то без нежности , без  позитивных сигналов, без принятия и близости.  И поэтому смущаюсь, когда проявляют ко мне позитивное внимание, типа я этого не заслуживаю, недостоин, стыжусь, чувствую себя виноватым.

И поэтому все мои попытки что-то делать с таким настроем, с такой низкой самооценкой(самолюбием ) и приводят к тому что я не принимаю позитивные сигналы, а реагирую на негативные, которых стараюсь избежать. И веду себя не естественно, потому что не верю что могу кому то нравится таким как есть, а стараюсь быть правильным, доказать и заслужить  любовь.

>>Но я хочу кроме этого и позитивную реальность начать создавать, там где я себя люблю, где меня любят, где я хороший.

Заставляй вести себя как считаешь нужным (в соответствии с планами на то каким хочешь стать). Со временем будет все более и более естественно - маска прирастает к лицу

А где ты знакомишься?

Разнообразь места для знакомства.

Знакомься не спецом. а как бы случайно.

Типа  "как пройти..." или разговорись с продавщицей в магазине.

Соц.сети и сайты знакомств никто не отменял)

>>Но я хочу кроме этого и позитивную реальность начать создавать, там где я себя люблю, где меня любят, где я хороший.

Заставляй вести себя как считаешь нужным (в соответствии с планами на то каким хочешь стать). Со временем будет все более и более естественно - маска прирастает к лицу

Да, так тоже можно.

А где ты знакомишься?

Разнообразь места для знакомства.

Знакомься не спецом. а как бы случайно.

Типа  "как пройти..." или разговорись с продавщицей в магазине.

Соц.сети и сайты знакомств никто не отменял)

Обычно возле метро, где много людей, а значит есть какой-то выбор.

Не знаю как лучше, случайно знакомится или сразу говорить, что понравилась.

Там несколько вариантов,

1. Сразу сказать "ты мне понравилась". Хорошо тем что сразу говоришь намерение, но мне кажется что многие на такое негативно реагируют, почему мне непонятно.

2. Спросить, как куда-то пройти. А потом перейти к разговору, но здесь первоначальное намерение одно, а потом выявляется что хочу познакомится, потому наверно это будет восприниматься такое непоследовательное поведение подозрительно, но я не знаю как это по настоящему.

3. Можно поздороваться, а потом сказать что перепутал. Тоже как бы случайно, но это не всегда верят что это случайно.

4. Просто подойти и начать разговор. Но здесь многие не хотят говорить потому, что незнакомый.

5. Если что-то читает, то можно спросить что. Здесь как-то естественнее перевести в знакомства.

В общем не знаю какой способ лучше, но первый намного проще, все сразу ясно.

Еще проблема что многие пугаются, как-то дико реагируют когда подходишь.

Это напрягает, потому что такая реакция неприятна.

На сайтах знакомств, как-то совсем сложно, там вообще почти ник-то не отвечает на мои сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...