Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подход и номер взят

Рекомендованные сообщения

После десятка подходов к девушкам с вопросом, а сколько же сейчас времени или как дойти до метро, захотелось продвинуться в деле и по-тихоньку начать общаться и брать номера.

Сегодня бродил по ТЦ, в поисках хорошеньких ОЖП, к которым можно было бы подкатить. Внимание обращаю только на 6-7, не ниже. Было несколько вариантов, но страх подхода щемит яйки. Решил, что пора завязывать (бродил уже по 3 кругу) и решил просто подойти к нескольким ОЖП опять же с вопросом, сколько сейчас времени. Побрёл домой, обвиняя себя, что у меня не хватило духу подойти и пообщаться. Вообщем обычная история. Иду значит по улице и вижу ОЖП на встречу вид лет 18-20, 6.5-7. Подхожу, при этом мозг отключился, не знаю, что говорить:

Я: Привет

ОЖП: (видит, что я с ней заговорил, снимает наушники)

Я: Привет, подскажи, как дойти до метро?

ОЖП: да тебе через дорогу (и указывает рукой), там любой транспорт ходит

Я: (сначала смотря в сторону куда указала, а потом на неё). На самом деле, я подошёл чтобы познакомиться с тобой. Ты мне очень понравилась. Ты очень круто выглядишь.

ОЖП: (чуть засмущалась)

Я: как тебя зовут?

ОЖП: "ожп"

Я: очень приятно, меня owl_rancher ( и протягиваю руку)

ОЖП: как? не расслышала?

Я: owl_rancher (уже громче)

Я: ты в ту сторону? (показываю в сторону, куда она шла.. (естественно она в ту сторону :) ))

ОЖП: да, а ты к метро?

Я: не, я ваще просто гуляю (улыбаюсь)

ОЖП: (улыбается)

Я: Я знаю, что это д.. напрямую (чуть не сказал "директ") и со мной это впервые происходит, но давай как-нибудь сходим сходим и выпьем чаю

ОЖП: давай (улыбается)

Я: скажи свой номер

ОЖП: 8..* (последнии пару цифр что-то непонятное)

Я: так ещё раз последние две цифры повтори (и показываю номер который записал в телефоне)

ОЖП: так, 4 убирай (тут я что-то в мыслях улетел, думая всё ли я правильно делаю, поэтому чутка затупил и не сразу отреагировал), ага, и ** (назвала пару цифр)

Я: окей, кстати, ты сейчас наверное в ТЦ какой-нибудь?

ОЖП: да, (называет ТЦ)

Я: так давай сейчас там посидим и "оформим" сразу )

ОЖП: ну я сейчас иду с конкретной целью туда, поэтому давай лучше отдельно если можно

Я: ок, я тебе позвоню тогда

ОЖП: хорошо

Я: пока

ОЖП: пока

чбсх: ?

чмбсл: не сделал прозвон тут же на месте, и возможно я забыл её имя (примерное записал), когда она его назвала (всегда НЕ акцентирую на этом внимание, когда знакомлюсь с девушками).

хотелось бы услышать ОС от форума. 

и ещё, когда лучше делать вызвон? и как лучше поступить, если не уверен, в её имени?)

Молодца, не плохо сработал. Сегодня у самого был "первый" подход в поле.... Как мне показалось я тупил пздц) но номер взял. Не забываемые ощущения.) Но когда расходились получилось как у тебя... Забыл имя! Фак. Тоже интересует как лучше поступить.

Как мне кажется, когда спросил у ОЖП номер телефона, лучше ей телефон дать, пускай сама номер наберет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...