Перейти к публикации
пикап.Форум

Микроинверсия. Увлеклась другим. Откат. Что делать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем форумчанам.

Вот и пришла снова в мою жизнь... ситуация.

Она - 28, я - 25. У меня свой бизнес, доход  около 60к, она не работает. Познакомились на соседней с моей торговой точке еще в 2012 году. Она общалась с ее владельцем. У них начинался роман. У девушки активный, живой типаж, предположительно Нап, пацанка, бодро ездит на машине, много читает о бизнесе. Имеет очень-очень большие амбиции о неимоверных доходах, которые довольно сильно расходятся с реальностью. Но об этом позже.

Итак, знакомство.... 2012 год. На тот момент у нее начинались отношения, мне девушка сразу понравилась, но тогда не стал за нее бороться и мешать чужому счастью. Виделись тогда 2-4 раза. После этого не общались 2 года, к тому же, у меня тоже были ЛТР. Случайно встретились спустя 2 года, только сильно не удивляйтесь - у них с парнем были проблемы с квартирой и я пустил их на месяц пожить к себе. Пару дней назад до этого момента мы расстались с моей ЛТРкой. В общем то я был уже фактически свободен, ЛТР хотела уехать в ближайшее время. Расстались нормально, общались как друзья. 

В общем, нас потянуло друг ко другу со страшной силой. Как выяснилось, я тоже сразу понравился этой девушке, говорила, что я снился ей, думала обо мне, сама не могла понять, что с ней происходит, сказала, что даже свои ЛТР были в тягость от мыслей обо мне. Я был в шоке. У меня, конечно, так сильно не было, но она всегда мне нравилась. В общем.... все случилось. Сильнейшие эмоции захлестнули нас. Мы стали вместе. Наши бывшие ЛТР съехали и мы стали жить вдвоем. Сразу начали жить у меня. Жили полностью на мои деньги, у ней на момент начала отношений не было работы.

Был декабрь, сезон в бизнесе. Меня слегка кинули, и приходилось очень много вывозить самому. Очень была сильная поддержка от девушки. Сильно я ее не мучал, иногда она что-то подвозила клиентам, ездила поставщикам. Помогала мне очень сильно... На Новый год было запланировано поехать в Питер и Москву. Было решено декабрь выложиться на максимум, и на эти деньги хорошенько отдохнуть. Конечно, я спокойно относился к тому, что она пока не работает, потому что она помогала мне... Мы были очень счастливы. Я влюбился. Каждый день рвался домой. Девушка заботилась, дарила всякие приятности, готовила. Я был очень загружен, декабрь в бизнесе сносит башню. Колбасил почти без сна.

Был еще такой момент. Расхождение социального статуса, интересов. Это меня конечно смущало...

Со всеми бывшими ЛТРками был крутой раппорт. Мы с ними много общались, разговаривали. По уровню были примерно рядом. Здесь - иной случай. Как такового раппорта не было, у нас разный уровень. Она - девушка из деревни, нет никакого образования, работала то в автосервисах, то в магазинах на фруктах. Я не стану называть себя прямо гуру, но... по факту она никогда не могла поддержать разговор, сказать свое мнение о фильме, о человеке, ситуации. Часто отвечала "не знаю", и т.д., вообще как личность не до конца оформилась и не понимала, чего хочет от жизни, что ли... Когда были вместе, просто молчали, обнимались, толком не болтали. Но было другое, природное какое-то влечение, было ...хорошо) 

В общем, я привык к ее поддержке в бизнесе. И тут началась вторая проблема.

Девушка стала проявлять себя как слегка неуравновешенная. Надо было как-то очень срочно закинуть заказ, а мне надо было остаться в офисе и подготовить документы на проект, который чистыми без напряга приносил 20к. И девушка срывается. Говорит никуда не поеду. Я начал ее уговаривать, съездить хотя бы на такси. Уперлась и не идет на контакт. Как назло момент ответственный, и заказ надо срочно везти, и счет делать. Телефон разрывается. Да, я знаю, что меня это не красит как управленца, но мы с ней накануне договорились... В общем я поехал сам. Заказ потеряли. Она даже не извинилась.

Это дало трещину. После чего было еще пара таких психов. Мы поехали в Питер и Москву. Между тем, я иногда сомневался в своем выборе, т.к. мне и так много людей выносит мозг, хотя бы от любимой хотелось поддержки и тихой гавани. Да и разговоры бессодержательные напрягало. Будущее виделось каким-то странным. По ощущениям я был скорей ведущим, на все ее психи говорил четко и твердо, что мне это не надо. Она возвращалась в слезах. Мы съездили. Отдохнули там, тоже полностью за мой счет. 

Тут надо перейти к одному деликатному моменту. Это конечно жесть. В общем в Питере жила девушка, которая мне когда-то давно нравилась, и моя об этом знала. Но сейчас и тогда у нас были только рабочие отношения. Короче я этой девушке еще во времена отношений с ЛТР, пообещал в связи с ее обстоятельствами пожить у меня какое то время. Мы хотели сделать запись диска и еще пару вещей. Моя девушка отнеслась спокойно, мы все вместе отдыхали в Питере, все было хорошо. Они вместе с ней поехали из Москвы домой. Я остался еще на неделю. Приехал, все хорошо. Стали жить втроем.

Наступил январь.... Мы прилично потратились в поездке, и... Январь всегда мертвый месяц. Предстояло много расходов, аренда, зарплата и т.д. за январь и февраль. Плюс с декабре попал на 50к. Шиковать было какое-то время нереально, я один плохо вывозил, если честно, и я начал просить девушку искать работу, хотя бы за 10-20к, меня стали слегка раздражать вечные просьбы положить на телефон, страховку и тд. Она говорила - ок, но ничего не делала, сидела дома вконтакте. Я стал злиться. Кроме того, за неделю, что они жили у меня с подругой, они потратили в Ашане (!) 9к, а это были деньги отложенные за офис, и она знала, что у нас сейчас времена не айс. Короче я вернулся, в квартире нет денег совсем. Они потратили всё что было.

Это конечно полная жесть, выглядит страшно и странно.

Потом моя девушка начала ревновать к подруге, с которой отношения испортились уже кстати... Увидела вконтакте переписку с ней, где та написала про мою, пару неприятных мелочей, на которые я ничего не ответил. У ней сорвало крышу и она забрала вещи.

Потом она стала меня возвращать, приезжала, говорила, что скучает, но параллельно говорила, что всё кончено. Ее раздваивало. Расставались, потом созвон через 5 минут, тянуло дико, кто-то к кому-то заезжал, ночевали вместе, очень хорошо было, друг с другом... Так где-то неделю. Потом опять у ней случился какой-то псих.... Уже не помню из за чего, но меня это вынесло. Я ей сказал, что все конец... и что я не передумаю. После чего, через день она приезжает в слезах и опять умоляет меня вернуться. Говорит, что не может жить за мой счет, что все осознает, что была неправа, найдет работу, что снова будем счастливы, что понимает, что зря меня нервирует, что будет исправляться. Очень долго уговаривала, я сдался через час.... Сошлись.... И утром все повторяется, опять ответственный момент, и она вновь психует. Некрасиво расстаемся... Отдает мне все мои вещи, говорит что все кончено навсегда ... Я в шоке.

На следующий день, приезжаю на работу, она там. Сидит общается с продавцом с моей точки. Думаю, приехала мол ко мне опять. Злость на нее полнейшая, даже не помышляю о возврате, наоборот, бесит ее видеть. Холодно перекинулись парой фраз, даже не подошли друг ко другу. На следующий день... она снова там сидит. Написал ей вечером... Общается очень дружелюбно, в хорошем тоне. Но в духе - "все будет хорошо", "живи для себя"... Чувствуется отстранение... В принципе я конечно отошел со временем от злости.

Короче через недельку она заехала в гости... я предложил ей вернуться...но она рассказала что влюбилась в этого продавца. Ей башню снесло, по ее словам, как никогда. Он: 43 года (!), 8 лет счастливого брака. Говорит что она аж светится от счастья и даже не знает что делать, мол он женат. Но они постоянно общаются, пьют пиво и т.д. , она весь день сидит с ним рядом, потом возит его д дома... Хм... Не буду от вас скрывать, я показал ей, что меня это задело, показал определенные эмоции...  Назовем это ТФНство... После чего сказал ей уезжать...

Ну в общем... Стремно в этом признаваться себе, но я очень скучаю по ней. Перечитав это все выглядит все очень дико и неадекватно... Но лучше чем с ней, несмотря на ее безработность и нашу разность интересов, мне ни с кем не было... Вот. Я бы с ней хотел быть ещё. Реально ли вернуть? Пока оставить ее в покое, пока она с этим товарищем общается? Или что-то делать...? Вообще девушка не из тех, кто пингует и видимо просто стихийно влюбляется что ли.... Например. своего бывшего, от которого ушла ко мне, за все время не пинганула не разу. Не знаю что делать. Сегодня играли концерт с той подругой, она туда пришла с этим продавцом и его женой... Обнимались пол-вечера сидели с ним. заколбасило жестко....

Не думаю, что семья разрушится, та пара производит очень крепкое впечатление. Но может это и на руку им... ведь когда есть прямо оформленный Васек, то есть надежда хотя бы на то, что через 2-3 месяца у девушки с Васей возникнет разлад, а здесь не так, тут он как запретный плод, наверное, долго может быть в новинку.

Знаю, что все проходит... Надо сначал отпустить, стать холоднее к ней, быть объективным? Уже возвращал девушку, не вернул, но отпустил, так что навыки санчаса и т10 имеются... из за чего вообще все рухнуло?... 

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
из за чего вообще все рухнуло?... 

Из-за того, что ты тюфяк, которого юзали во все отверстия. И будут продолжать юзать всегда.

. из за чего вообще все рухнуло?... 

что "все"?

Держалось все на твоей банальной жЫвотной страсти к ней и ее финансовой зависимости.

Она "выключенная"  из плоскости сознательного - как личность не то, что не сформирована, она живет сугубо низшими потребностями: жрать, спать, срать.  Высшие психические функции вообще не развиты.

Поэтому для нее чувство долга и единства - это пустое. С твоей стороны - это было то же самое, что договариваться с ребенком, чтобы он что-то сделал.

Мне тоже эта баба не понравилась, во что там можно влюбиться? в то что она тебе помогала? я сомневаюсь, что это любовь и действительно ли нужно ее возвращать.

Мне тоже эта баба не понравилась, во что там можно влюбиться? в то что она тебе помогала? я сомневаюсь, что это любовь и действительно ли нужно ее возвращать.

Я был счастлив с ней. Она тоже говорила что счастлива. Была взаимная забота, тяга. Мне нравилось что она увлекается бизнесом, хочет что-то делать. Что сама из деревни, жила в ужасных условиях, а потом начала делать себя сама, не боится трудностей, это показалось сознательным и подкупало, нравились ее амбиции в жизни, кроме того, я развивал ее по контенту, она меня тоже по паре вещей. Отношения были эмоциональными и живыми. Казалось, что мы долго будем вместе

Я был счастлив с ней. Она тоже говорила что счастлива. Была взаимная забота, тяга. Мне нравилось что она увлекается бизнесом, хочет что-то делать. Что сама из деревни, жила в ужасных условиях, а потом начала делать себя сама, не боится трудностей, это показалось сознательным и подкупало, нравились ее амбиции в жизни, кроме того, я развивал ее по контенту, она меня тоже по паре вещей. Отношения были эмоциональными и живыми. Казалось, что мы долго будем вместе

ты сам сказал, что "все нах". А как только она отдалась 43летнему дяде, то сразу, ты передумал, типа такая корова нужна самому?

Тут пострадало твое эго и все.  Во фразе "были счастливы" ключевое слово всегда "были". И это не аргумент в любом случае. 

По началу отношений есть фактор страсти и пох на все, она все заполняет. С течение времени, этот фактор стачивается. Поэтому нечего к нему апеллировать. 

Автор, у тебя химическая зависимость и тебе НЕОБХОДИМО слезть м этой иглы. Будет действительно тяжело, но это вполне реально. Ты готов? Поделюсь своим опытом.

Автор, у тебя химическая зависимость и тебе НЕОБХОДИМО слезть м этой иглы. Будет действительно тяжело, но это вполне реально. Ты готов? Поделюсь своим опытом.

Да давай.

По теме - стоит ей вообще свой интерес-то обозначить? Когда она приезжала и рассказала мне про свою влюбленность, я сказал ей что вряд ли мы будем общаться, но ей была видна моя боль, чуть ли не рыдал. Позавчера увиделись в офисе, я прошел с равнодушным лицом, она подошла, голос слегка дрожал, попросила ее подкинуть на тачке, отказал (опаздывал), вчера увиделись на концерте, даже не поздоровались, она была не одна, к ней не подошёл. Общаться она не против, но видимо пора затаиться в санчас. Через пару недель надо будет забрать у нее аккум от машины, попрошу через знакомых.

Для начала действительно нужно санчас, причем полный, перед этим все якоря из дома поубирать. Силой как хочешь не могиторить СС, телефон удалить. Короче, она для тебя должна умереть полностью и окончательно. Организму нужно хотя бы 3 недели быть без подкрепления без ее образа. Другого выхода нет. С одного напоминания отсчет начинается по новой.

А работала она бы, зарабатывала, любила и целовала постоянно, было бы проще, почему-то ценятся всегда трололо ничего не делающие 

Сдается мне что она с тебя еще хочет бабла потянуть, можешь повестись, потом чпокнуть и слить её без вливания в нее бабла. Вообще ты же бизнесмен, проведи SWOT анализ в отношении неё. Это она сейчас тобой так крутить, а что будет когда она тебя на себе женит и родит ребенка. Да я тебе и без ясновидящих скажу - отожмет у тебя по максиму имущества и алименты еще будешь платить. Вали от этой содержанки без оглядки и сожалений!!!

Она - 28, я - 25. У меня свой бизнес, доход  около 60к, она не работает. Познакомились на соседней с моей торговой точке еще в 2012 году. Она общалась с ее владельцем. У них начинался роман. У девушки активный, живой типаж, предположительно Нап, пацанка, бодро ездит на машине, много читает о бизнесе. Имеет очень-очень большие амбиции о неимоверных доходах, которые довольно сильно расходятся с реальностью.

было бы у тебя хоть немного мозгов уже по одному этому признаку ничего с ней затевать не стал бы.

а так типичнейшая история: глуповатый тюфяк и наглая дешевка.

а тексту-то, да еще и про микроинверсию.

скоро за инверсию  можно будет сразу диагноз ставить.

словечко-маркер.

Она - ВПр без мозгов, эмоциональная наркоманка. Сам же пишешь, раппорт фиговый, говорить с ней не о чем, ценности у вас разные. Что ты хочешь склеивать не пойму? Ты пытаешься поймать ветер.

Была у меня подобная. Из деревни, трудное детство, работящая, секс улетный с ней, нас потянуло друг к другу и страсть захлестнула нас бла бла. :D

Правда, моя ЛТРка работала :D Когда страсть прошла, она стала вообще неуправляемой. Пришлось выставить за дверь. Качели после расставания дали лишь неплохой секс.

Начинай забывать. Для длительных ЛТР твоя ОЖП не подходит.

Она - ВПр без мозгов, эмоциональная наркоманка. Сам же пишешь, раппорт фиговый, говорить с ней не о чем, ценности у вас разные. Что ты хочешь склеивать не пойму? Ты пытаешься поймать ветер.

Была у меня подобная. Из деревни, трудное детство, работящая, секс улетный с ней, нас потянуло друг к другу и страсть захлестнула нас бла бла. :D

Правда, моя ЛТРка работала :D Когда страсть прошла, она стала вообще неуправляемой. Пришлось выставить за дверь. Качели после расставания дали лишь неплохой секс.

Наверное я не совсем правильно все описал, с моих слов кажется, что все было совсем уж плохо. На самом деле, наоборот с ней было лучше чем со всеми, пожалуй, за исключением психов, но она и сама говорила, что страдает от них и будет с ними бороться. С ней было спокойно, было чувство, что мы долго вместе, было ощущение действительно счастья. Радовались простым вещам, как дети, но было очень хорошо. Она ответственная, умела рассчитывать время, довольно трудолюбивая... 

Насчет разговаривать... Получалось просто поговорить не обо всем, что я хотел. На самом деле под конец отношений я ее раскачал, стало лучше, может, она раскрылась. Много говорили о бизнесе, но мне это наоборот нравилось. Хотя у ней не было запроса в культурном росте, меня это пока не смущало, из за счастья с ней.

Так что, не все было плохо, наоборот, все было хорошо, кроме 2 моментов :)

По теме - как думаете, пинги будут вообще? Пропасть или иногда выходить на связь?

Тебе ж говорят, что человек вскрывается именно в таких 2 моментах.

Кто ж добровольно тебе правду расскажет, чудак-человек?

Радуйся что легко отделался и с деревенскими больше не связывайся.

Нету там никакого тяжелого детства. Просто понтов и зависти к городским хапредельное кол-во.

Для справки спать с местными они начинают не позже 14 лет (деревенские парни это тебе не городские соплежуи).

А потом тебе это потасканное сокровище будет сказки рассказывать.

Только когда в гости к ней приедешь будешь ухмылки местных в спину ловить.

Ищи на своей поляне

Тебе ж говорят, что человек вскрывается именно в таких 2 моментах.

Кто ж добровольно тебе правду расскажет, чудак-человек?

Радуйся что легко отделался и с деревенскими больше не связывайся.

Нету там никакого тяжелого детства. Просто понтов и зависти к городским хапредельное кол-во.

Для справки спать с местными они начинают не позже 14 лет (деревенские парни это тебе не городские соплежуи).

А потом тебе это потасканное сокровище будет сказки рассказывать.

Только когда в гости к ней приедешь будешь ухмылки местных в спину ловить.

Ищи на своей поляне

Она селф мейд. Тяжелое детство было. 8 детей. 5 она сама вырастила. Родителям было пофиг на нее. У матери было 4 мужа. На детей забивали, ее кинули с менингитом в 10 лет. Уехала с деревни лет в 15, работала хоть и в минимарте, но делала крутые результаты, подняли продажи на 130%.

Говорила что с детства мечтала о лучшей жизни, знала что у ней будет по другому. Это мне в ней очень нравится. А то что ничего пока не делает, так это бывает, ж.пу оторвать никому не просто.

Насчет разговаривать... Получалось просто поговорить не обо всем, что я хотел. На самом деле под конец отношений я ее раскачал, стало лучше, может, она раскрылась. Много говорили о бизнесе, но мне это наоборот нравилось. Хотя у ней не было запроса в культурном росте, меня это пока не смущало, из за счастья с ней.

Так что, не все было плохо, наоборот, все было хорошо, кроме 2 моментов :)

По теме - как думаете, пинги будут вообще? Пропасть или иногда выходить на связь?

Деревенские часто трудолюбивы. Им любовь к труду с детства прививают.  Она тебя пару раз вставила по бизнесу. Сорвалась сделка, сам пишешь. Это хорошо?

Если брать аналогию с небольшой частной фирмой, то за такое полагается увольнение.

Пинги может будут, а может и нет. Моя меня пинговала. И очень удивлялась, почему я не звоню ей. Да, и с культурным ростом один в один, как ты пишешь.

Пыталась книги читать - после двух страниц у нее начинала болеть голова. Хозяйка была отличная. Дома чистота и порядок, готовила вкусно.

Пытался рассказывать про проблемы в бизнесе, - лишь глазками луп - луп. Тоже тихое ощущения счастья поначалу. Мол, ну и что, что глупенькая, зато куча плюсов.

А по теме: ты не о том думаешь сейчас. Она тебя разменяла на другого. По щелчку. Не таясь. И все твои метания гроша ломанного не стоят. И этот ее поступок, объяснениями типа "психов", не перекрыть. Его ничем не перекрыть. Гейм овер. И, пока она кардинально не изменится, что вряд ли, так как баба довольно взрослая, твои отношения с ней будут приходить к тому же итогу. А этого ты сейчас не видишь. Лечи сейчас себя, латай дыры, подымай бизнес. Иначе в достоевщину впадешь, Ей проще нужен человек. Который на инстинктах работает. Чтобы в дыню мог дать ей. А не про бизнес и про культуру говорил.

У вас прошивка разная. Да, бывает иногда бымц и любоффь, между людьми с разной прошивкой. И люди вместе, и детей делают, семью строят.

У тебя - другой случай. Как ни банально, - некст.

Такая кора, ты записался в её адвокаты теперь и приводишь аргументы, почему тебе стоит её вернуть, а Мегафеминисту пох - он сказал в морг, значит, в морг?

Че ты распинаешься тут? Имеешь право иметь свои цели - жизнь то твоя.

Это с одной стороны. С другой - тебе вообще пох, ты не заинтересован в ОС от форума. И цитата выше это подтверждает.

У тебя вопросы как у школоты "ачо млеа, игнор да?". Как будто это что-то изменит или ты сам не знаешь, что все равно сделаешь по своему.

Как бы к твоим годкам надо бы мозг отрастить уже. А ты в несознанке бьешься и торчишь с этого. Эмоциональный нарк ты не меньше чем она. Тебе не интересно её отпускать, пока она качает тебя на эмоции и есть страсть.

В остальном в глубине души ты понимаешь, что она уровне жрать.спать.срать и так пройдёт вся её жизнь. Просто тебе пох на это, пока можно не слезать с эмоций, которые она доставляет. Вот сейчас она ревность подключила и ты разом забыл, что она насрала на твой бюджет (и на твои проблемы, следовательно) и все её косяки мигом сгладились и ты уже снова готов инвестировать в поддержание этой убогой связи.

Короче, ей пох на тебя и так всегда было. Ей не пох лишь на ресурс, что ты давал. Как только начал обрубать - публично тебя заменили как стеклотару. А ты тут на форуме дрочишь "хочу её вернуть, она халошая". А потом еще вопрошаешь - "ачо все рухнуло ещё?"

Еб★★★й стыд.

Деревенские часто трудолюбивы. Им любовь к труду с детства прививают.  Она тебя пару раз вставила по бизнесу. Сорвалась сделка, сам пишешь. Это хорошо?

Если брать аналогию с небольшой частной фирмой, то за такое полагается увольнение.

Пинги может будут, а может и нет. Моя меня пинговала. И очень удивлялась, почему я не звоню ей. Да, и с культурным ростом один в один, как ты пишешь.

Пыталась книги читать - после двух страниц у нее начинала болеть голова. Хозяйка была отличная. Дома чистота и порядок, готовила вкусно.

Пытался рассказывать про проблемы в бизнесе, - лишь глазками луп - луп. Тоже тихое ощущения счастья поначалу. Мол, ну и что, что глупенькая, зато куча плюсов.

А по теме: ты не о том думаешь сейчас. Она тебя разменяла на другого. По щелчку. Не таясь. И все твои метания гроша ломанного не стоят. И этот ее поступок, объяснениями типа "психов", не перекрыть. Его ничем не перекрыть. Гейм овер. И, пока она кардинально не изменится, что вряд ли, так как баба довольно взрослая, твои отношения с ней будут приходить к тому же итогу. А этого ты сейчас не видишь. Лечи сейчас себя, латай дыры, подымай бизнес. Иначе в достоевщину впадешь, Ей проще нужен человек. Который на инстинктах работает. Чтобы в дыню мог дать ей. А не про бизнес и про культуру говорил.

У вас прошивка разная. Да, бывает иногда бымц и любоффь, между людьми с разной прошивкой. И люди вместе, и детей делают, семью строят.

У тебя - другой случай. Как ни банально, - некст.

Что ж, четко.

Ну здесь, надежду давало, что в разговорах о бизнесе, не было луп-луп глазами. Давала хорошие советы, вкладывалась. И книжки глотала, говорила в детстве перечитала всю библиотеку, что у ней было. "Атлант расправил плечи" читала. Сейчас бизнес молодость смотрит. Есть интерес. Была надежда что что-то вырастит. Вообще она ведомая, кажется. Говорит что до сих пор бизнес не сделала т.к. поддалась влиянию бывшего МЧ. Звучит это странно. 

На мою просьбу заработать хотя бы 10ку, отвечала - давай проще сделку в твоем бизнесе сделаем, будет 10-ка за день. Это норм?

Лечить себя надо - факт. да.

Новый васян ближе ей по прошивке, вроде как и с претензией на культуру, но неглубокий. Похоже.

Такая кора, ты записался в её адвокаты теперь и приводишь аргументы, почему тебе стоит её вернуть, а Мегафеминисту пох - он сказал в морг, значит, в морг?

Че ты распинаешься тут? Имеешь право иметь свои цели - жизнь то твоя.

Это с одной стороны. С другой - тебе вообще пох, ты не заинтересован в ОС от форума. И цитата выше это подтверждает.

У тебя вопросы как у школоты "ачо млеа, игнор да?". Как будто это что-то изменит или ты сам не знаешь, что все равно сделаешь по своему.

Как бы к твоим годкам надо бы мозг отрастить уже. А ты в несознанке бьешься и торчишь с этого. Эмоциональный нарк ты не меньше чем она. Тебе не интересно её отпускать, пока она качает тебя на эмоции и есть страсть.

В остальном в глубине души ты понимаешь, что она уровне жрать.спать.срать и так пройдёт вся её жизнь. Просто тебе пох на это, пока можно не слезать с эмоций, которые она доставляет. Вот сейчас она ревность подключила и ты разом забыл, что она насрала на твой бюджет (и на твои проблемы, следовательно) и все её косяки мигом сгладились и ты уже снова готов инвестировать в поддержание этой убогой связи.

Короче, ей пох на тебя и так всегда было. Ей не пох лишь на ресурс, что ты давал. Как только начал обрубать - публично тебя заменили как стеклотару. А ты тут на форуме дрочишь "хочу её вернуть, она халошая". А потом еще вопрошаешь - "ачо все рухнуло ещё?"

Еб★★★й стыд.

Кайот ты что ли? Ну да все очень похоже. Спасибо за вправку мозгов. 

Узнал что васек тоже начал давать ей ресурс, хоть и немного. Он же занят. Они втроем дружат. Такая кора. Он купил одежды ей. Мда. А сама она сейчас живет у сестры, у которой ребенок и еще одна сестра, и работает в эконом-такси в ноль. Просто пять.

Моя глотала то, что касается управления деньгами. Распределение денег, принципы экономии, всякие там диверсификации, инвестиции, пассивный доход и прочее. Вот это она слушала и впитывала. На работе (продажи) впахивала, как лошадь.

Сама же книги читать не могла. И тоже трудное детство. И страсть была))) Просто огонь кароч.

Слазь с этого. Не тот вариант. Ты просто подсел и создал иллюзию.

Моя глотала то, что касается управления деньгами. Распределение денег, принципы экономии, всякие там диверсификации, инвестиции, пассивный доход и прочее. Вот это она слушала и впитывала. На работе (продажи) впахивала, как лошадь.

Сама же книги читать не могла. И тоже трудное детство. И страсть была))) Просто огонь кароч.

Слазь с этого. Не тот вариант. Ты просто подсел и создал иллюзию.

Капец прямо. Ну тааак похоже :) Я аж впечатлен. Действительно, здесь то же самое. В продажах делала монстровые результаты. Прикольно. Курс покупала по выращиванию клубники.

Что, не было и нет с такими девушками ни единого шанса что то выстроить? Если даже брать их как типаж. Ведь что-то в них есть.

Она селф мейд. Тяжелое детство было. 8 детей. 5 она сама вырастила. Родителям было пофиг на нее. У матери было 4 мужа. На детей забивали, ее кинули с менингитом в 10 лет. Уехала с деревни лет в 15, 

какой селф-мэйд? (facepalm)

ты походу реально не врубаешься почему она в 15 лет из деревни укатила.

У меня для тебя плохие новости:

-там настолько гнусная история была, что ей нельзя было больше в деревни находиться

-а ты схавал все ее какашки про тяжелое детство, менингит и прочее.

в связи с чем стал в ее глазах отборным какашкоедом.

и стала относиться соответственно как к какашководукакашкоеду.

беги оттуда форест, беги.

и научись хоть немного в людях разбираться - к 30 годам пора бы уже

Расскажи если можно подробнее, как она стала неуправляемой. Долго ли встречались. Чем все кончилось потом. Пинговала, бегала, но ты все решил? 

Кстати про дыню, я как то раз дал ей в дыню, ахахахах)))

Мы с ней познакомились, когда я решил покончить с карьерой, и заняться бизнесом. Некоторое время я еще продолжал работать и параллельно строил бизнес. Потом ушел чисто в бизнес.

То бишь из манагера со всеми пузырями - дорогие костюмы, корпоративные прелести, вроде безлимитного бензина и зарплаты, в разы превышающей доход мелких предпринимателей, превратился в новичка на скользкой стезе самостоятельного делания денег)

Вот тогда она и стала терять управляемость. Ибо в ее глазах была  важна не суть, того, чем ты занимаешься, а престиж, стиль жизни и твой ежемесячный финансовый результат. Вот тогда начались качели и конфликты. Внезапно ей стали бывшие наяривать. (Она потом призналась, что специально их дергала, чтобы они проявляли активность, с целью меня вывести на эмоции, то бишь прогнуть).

Потом она отправилась на корпоратив, я вернулся очень измотанный и рухнул спать. Дома не ночевала, телефоны включила около часа дня.

Вечером приехал домой и сказал, что мы расстаемся. Вещи не вывозил. Вывезла сама на такси.

Пинговать начала недели через две. Я как и ты, был подсажен на классный секс. После пинга (телефонный звонок), встреча - секс.

Кстати, призналась, что специально провоцировала, чтобы я дал ей в дыню. Ей хотелось драки. Очень бесило ее, что руку не подымал.

Потом уже поняла, что мое поднятие руки могло очень быстро кончиться для нее больницей))) Типа осознала.

И так несколько раз. Пинг - встреча - секс. Только я, несмотря на эмоции, в отличие от тебя просчитал, что это уже все, дрова. И больше интересовался бизнесом, чем этими качелями.

В итоге я через полгода оставил ее в парке на острове) Я где -то уже описывал это расставание, не хочу повторяться)

По поводу того, чтобы что -то строить с такими. Однозначно нет. Разный уровень культуры, разные ценности. Ценности - это основное. Если ценности разные - ничего не построишь. У них своя философия выживания. Моральные принципы фактически отсутствуют. Впр в чистом виде. Превыше всего - ее желания.

Все остальное - вторично.

В последнем посте прям про мою БОЖП...

С кем такие особи вообще могут построить отношения? Действительно, вспоминаю прошлые отношения - ей было похер на всех окружающих, если она что-то хотела, самое печальное что и на меня тоже)

В последнем посте прям про мою БОЖП...

С кем такие особи вообще могут построить отношения? Действительно, вспоминаю прошлые отношения - ей было похер на всех окружающих, если она что-то хотела, самое печальное что и на меня тоже)

Они могут строить отношения с теми, кто их полностью принимает такими, считай любит и соответственно, не боится того, что может сделать этот "ребёнок", тот кто от них ничего не требует, понимая что это бесполезно.

Или, с теми, как автор, который прогинается под таких, тк меняет до определенного момента свой ресурс на эмоции от этой связи. То есть в случае с автором это тупо сделка.

Ведомый тут был как раз автор.

Да, насчет вложений.Во время совместного проживания настаивала на личном денежном вкладе. То бишь, покупала продукты, прямо сумками, пока я еще был на работе. Хоть квартиру оплачивала компания, где я работал, настояла на том, что будет вносить половину стоимости аренды. Хотя я вообще в то время не придавал значения таким мелочам.

За мой счет - гульки, поездки на отдых, ну и прочие развлечения. В быту хотела иметь равный финансовый вклад. Утюжила мои костюмы, чтобы я хорошо выглядел. Как хозяйка - вообще нет вопросов. Секс - тоже, отлично.

Когда я сказал, что все, расстаемся, легли спать, ибо уже было поздно, - получил классный прощальный секс. У нее были, безусловно свои плюсы, и я автора понимаю.

Но как подруга жизни она не годится. С нее не нужно требовать. Пока вам хорошо вместе - получай удовольствие. Когда дело движется к концу - отпускай.

Да, насчет вложений.Во время совместного проживания настаивала на личном денежном вкладе. То бишь, покупала продукты, прямо сумками, пока я еще был на работе. Хоть квартиру оплачивала компания, где я работал, настояла на том, что будет вносить половину стоимости аренды. Хотя я вообще в то время не придавал значения таким мелочам.

За мой счет - гульки, поездки на отдых, ну и прочие развлечения. В быту хотела иметь равный финансовый вклад. Утюжила мои костюмы, чтобы я хорошо выглядел. Как хозяйка - вообще нет вопросов. Секс - тоже, отлично.

Когда я сказал, что все, расстаемся, легли спать, ибо уже было поздно, - получил классный прощальный секс. У нее были, безусловно свои плюсы, и я автора понимаю.

Но как подруга жизни она не годится. С нее не нужно требовать. Пока вам хорошо вместе - получай удовольствие. Когда дело движется к концу - отпускай.

Я услышал тебя в том плане, что как долгосрочная подруга жизни это не лучший выбор. Но все же... Я бы хотел ещё побыть с ней, пообщаться, что-то попробовать. Зависеть от нее не хочу, но спускать на тормозах пока тоже как-то жалко. Ну, цепляяяет еще :) Весна. Меня 3 года никто не цеплял. В принципе боль начинает отпускать, советы помогают более иронично и легко посмотреть на ситуацию. Думаю скоро буду спокоен и голова совсем остынет. В СС не захожу.

Я понимаю что это выглядит как просьба долбо.ба, что вообще реально сделать дабы поиграть с ней, привлечь ее высокопримативное внимание? Месяц игнора, потом появление с покер-фейсом? Или пинги с мыслевирусами раз в неделю? От нее пока пингов нет. Но может это потому что в последнюю встречу я ей сказал, что не думаю что после такого буду с ней общаться. 

Может в соблазнение перенести?

Дозор, прочел твою тему ПММЛ. очень круто кстати, спасибо, тоже прошел жесткую инверсию в 3 года). Почти нет парней знакомых, кому нравится женская музыка а-ля НС, Земфира :) Даже печально ))))

З.Ы. Еще в ней нравится что увлекается трансерфингом, шарит в феншуе и тд..

Гы) Земфиру я давно не слушаю.))) Мне нравился ее голос и энергетика. После окончания истории, описанной в П.М,М.Л., я совсем перестал ее слушать. НС точно так же. Я предпочитаю рок) типа AC/DC

Привлечь внимание?))) Ты сильно завалил БЗ в ее сторону. Высокопримативные самки текут от доминирующего поведения. Встретился, молча содрал трусы в машине и взял.

Если хочешь пошатать нервы и продлить агонию, то нарисовываться не нужно. Моя сама меня стала находить. Ей было интересно встретиться и "понять, остались ли чувства". Будешь звонить и пинговать - еще больше прогнешься и в итоге превратишься в ее глазах в печальную какашку)

Собой занимайся. Переключай тумблеры в голове на себя. Если сексуальная привязка была сильной - она появится. Но кроме классного секса, по моему мнению, тебе больше ловить будет нечего. Любое послабление и нытье - и ты будешь сбит, как немец над Москвой...и с дымящейся жопой рухнешь где -то на задворках жизни :D

Гы) Земфиру я давно не слушаю.))) Мне нравился ее голос и энергетика. После окончания истории, описанной в П.М,М.Л., я совсем перестал ее слушать. НС точно так же. Я предпочитаю рок) типа AC/DC

Привлечь внимание?))) Ты сильно завалил БЗ в ее сторону. Высокопримативные самки текут от доминирующего поведения. Встретился, молча содрал трусы в машине и взял.

Если хочешь пошатать нервы и продлить агонию, то нарисовываться не нужно. Моя сама меня стала находить. Ей было интересно встретиться и "понять, остались ли чувства". Будешь звонить и пинговать - еще больше прогнешься и в итоге превратишься в ее глазах в печальную какашку)

Собой занимайся. Переключай тумблеры в голове на себя. Если сексуальная привязка была сильной - она появится. Но кроме классного секса, по моему мнению, тебе больше ловить будет нечего. Любое послабление и нытье - и ты будешь сбит, как немец над Москвой...и с дымящейся жопой рухнешь где -то на задворках жизни :D

Честно не сказал бы что секс был классным. Вообще сложно было в этом смысле. Тяга была, и сильная, но у ней были то ли комплексы то ли что. Говорила не особо любит секс. Особо энтузиазма и фишечек не было, довольно средне. Раскрылась только под конец. Заводилась нормально но до оргазма доводил пару раз только. Типа тело сложное она говорила ее никто не мог довести. Короче не могу сказать что в этом плане был огонь. Списывал на то что недавно вместе, всего 2 месяца, тем более под конец стало лучше. Был один день, завелись просто друг от друга, от того, что рядом. Она была мокрая шокапец. Но возможности реализовать не было :) У ней до сих пор ВК фотка с того дня висит.

Так что ловил я точно не секс. Абсолютно точно. Скорей эмоциональное ощущение счастья. Помню мы встретили снеговика на улице в Питере. Был наверное самый счастливый момент в моей жизни. Такие простые вещи.

Боюсь что сейчас действительно остался в ее глазах печальной какашкой. Последняя встреча - чуть ли не слезы на ее глазах, просьба вернуться, через пару дней покер-фейс с уставшим лицом и игнор ее на концерте. Хотелось бы рефрейма. Чтоб начала пинговать надо как то засветиться ей в другом образе. Хотя когда ее бывший начал цвести и пахнуть и трахать кучу ОЖП ее это не зацепило и пинговать его она не начала. Кстати еще она сказала на встрече последней, что смотрит мою страничку каждый день, "чтобы понимать мое состояние".

Нытья не было, может это и цепляло. Хотя я часто стонал от проблем в бизнесе и она видела что я раздражен (читай видела низкоранговость), а так ее истерики осаживал всегда, она сказала что я первый кто ее серьезно осадил, и хрень творить не позволял. Правда, поддавался на слезоточивые уговоры. Васян очень спокойный человек работает в магазине никакого бизнеса доволен жизнью.

Чтоб начала пинговать надо как то засветиться ей в другом образе

подари ей кольцо. еще цветов. засветишься как надо

Мля.....я уже писал где -то, что желание засветиться "в другом образе", йа изменился, йа другой - это прогиб. И считано это будет ею как прогиб.

Секс - это важнейший, на мой взгляд, индикатор в отношениях с ВПр. А может и не только с ними, но у меня к ним особая симпатия.

То что у нее были сложности с оргазмом - это твой минус. Ибо в моей истории все было с сексом Ок. Она подсела на секс со мной, и в самом конце говорила, что именно во время секса ей начинает казаться, что все можно исправить.

В общении с бывшими, дело не в левел - апе и не в покер фейсе, на мой взгляд. Ты можешь заработать кучу денег, купить классную тачку, накачать тело, но внутри остаться тем же тюфяком и ТФНом.

Все дело в твоей внутренней свободе. Когда тебе просто пох. И ты не пишешь об этом в своей теме. У тебя может вообще не быть бабла, и звать тебя будет никак. Но ты ее притянешь, сам того не желая.

Идеальное отношение к бывшим, на мой взгляд - это такое чуть теплое чувство, как к ребятам, с которыми когда -то играл во дворе в песочнице.

Тогда она мгновенно срисует, что ты уже не ее добыча. И быть может, заинтересуется. А может быть, и нет. Но для тебя это ничего ровным счетом не изменит.

Вот к этому тебе нужно идти. А не придумывать стратегии, как привлечь внимание изменившей ОЖП. Это путь на дно. Это дорога в личный Ад. Крайне не рекомендую.

Буду сюда писать по привычке чтоб не сопливить и не делать глупостей, можете не читать...

Блин, хреновое стечение обстоятельств, что ее Вася этот работает в соседнем офисе с моей точкой, а мне все равно иногда пока приходится заходить на работу (конечно еще 1 повод раскачать бизнес). И соответственно периодически придется пересекаться с Васей и с ней. Причем, возможно, не раз и не два... Вот и сегодня... он работал. Причем он вроде нормально ко мне настроен, пытался завязать разговор, я поговорил с ним немного, думаю не лучшая идея выдавать какую то вовлеченность. Спросил меня не ожидал ли я что они придут на концерт который был в воскресенье  :blink: Ответил, что был удивлен, но не думал об этом. Шляпа какая-то.

Выйдя на улицу, заметил тачку БОЖП рядом со своей  :unsure:  Хотя мест парковочных было много.

В остальном быстро оклемался, накачал бодрой музыки в машину, настрой нормальный, буду стараться забывать.

События развиваются, видимо я должен пройти через всякое г.но. Короче, вызвонил я ее, говорю, поехали покатаемся, по пиву выпьем, что дома сидеть. Написал ей письмо, в духе "Спасибо за все что было, извини если был неправ, в мире много дорог и огней, и все мечты сбудутся", что то такое, запечатал в конверт.

Увиделись, я держусь на позитиве, письмо ей отдал, говорю потом прочитаешь. Поехали кататься, параллельно взяли чай в термосе. Я всю дорогу стараюсь шутить и т.д. у ней же все разговоры только про Васю, говорит о нем каждую секунду. 

Ситуация там такая: сказала что он запал на нее еще больше, чем она, либо плюс минус также. Что башню кроет у обоих и жена васи обо всем в курсе. Еще сказал что семья там разваливается, причем не только из за нее. В общем она даже спит у них в гостях, у них уже была кинестетика. 

Не знал, как это утилить и как держаться. Виду не подавал, держался изо всех сил, хотя плыл, думаю виду не подал. Она же взялась по полной, взяла с собой фотки где они обнимаются с васей, тыкала мне его стихами. Говорила 90% времени лишь о нем. 

Про меня сказала что относится хорошо, зла не держит, общаться не против, но не хочет никаких отношений. Причину расставания озвучила как несхожесть характеров. Вроде обозначила дальнейшие встречи ("еще съездим сюда", "в следующий раз фильм посмотрим"). 

В остальном, жизнь у ней идет круто, вокруг нее постоянно кто-то вертится, много кому симпатична, постоянно зависает на тусовках, где много парней и баб, и главное, симпатична Васе. Скорей всего, я ошибся в первоначалке и у них что то будет. Вася уже вряд ли так вот спокойно вернется к жене и все.

Но также отметила, что даже если сойдется с ним, не настроена на совместный быт и т.д, хочет букетно-конфетный период, 1-2-3 года. Работу не нашла и не хочет. 

Потом поехали ко мне домой, выпили пива, долго грузился фильм, пообщались немного о жизни. Посмотрели, она начала вырубаться, сказала "ее не лапать", я ответил: "ты что-то не то говоришь". - "то или не то, но не надо мне ничего".

Кроет. чувствую что меня уносит. сильно ревную, начинаю скучать.... Ей давал мету, примерно как мне советовали, спокойно общался, говорил, что просто позвал ее покататься и попить пива. Кинестетить не пробовал, пару раз постебал. Чувствуется что она действительно остыла.

Что делать парни?

Не знал, как это утилить и как держаться. Виду не подавал, держался изо всех сил, хотя плыл, думаю виду не подал. 

а что ты так ссышь подать вид? Она же не настолько тупая, что это предложение "попить пивка" после всего случившегося воспримет  как просто предложение. 

Я отметил, что ты упорен в  своих попытках обмануть. Но своими попытками наеб*ть, ты в итоге нае*ываешь только себя, потому что ведешь себя неестественно. Ты себя стыдишься. 

А что всего случившегося? Вовлеченность до этого я ей показал 1-2 раза, наверное. Т.е. не было самосвалов цветов и т.д.

Надо было сказать все как есть? Было бы странно, после убеждений, что пр

Что делать сейчас? Она звезда компаний, по ее словам, ее все хотят, она на коне. 

Что делать сейчас? Она звезда компаний, по ее словам, ее все хотят, она на коне. 

что делать? ну порадуйся за нее искренне. Если сможешь. 

Вот тебе и задача. 

А что всего случившегося? 

А чо, ниче не случилось? А нафига тогда тему завел?

что делать? ну порадуйся за нее искренне. Если сможешь. 

А в плане возврата? Пока уходить со связи? Негативный фрейм вроде разбил немного, сказала чувствуется позитив от меня.

Негативный фрейм вроде разбил немного, сказала чувствуется позитив от меня.

давай без этих новомодных словечек, за которыми тебе так легко спрятать суть, я попробую сказать, что за этим стоит: 

"думаю, что получилось на*бать ее, что я в порядке. По крайней мере она подтвердила это на словах"

И как далеко ты собираешься уехать на вранье? Думаю, большинство твоей проблемы - именно во вранье. Причем скорее всего вранье всем вокруг, включая отношения.

И предвосхищая обвинения в идеализме скажу, что не врать. - это не значит рассказывать буквально все своей половине. 

Негативный фрейм вроде разбил немного, сказала чувствуется позитив от меня.

давай без этих новомодных словечек, за которыми тебе так легко спрятать суть, я попробую сказать, что за этим стоит: 

"думаю, что получилось на*бать ее, что я в порядке. По крайней мере она подтвердила это на словах"

И как далеко ты собираешься уехать на вранье? Думаю, большинство твоей проблемы - именно во вранье. Причем скорее всего вранье всем вокруг, включая отношения.

И предвосхищая обвинения в идеализме скажу, что не врать. - это не значит рассказывать буквально все своей половине. 

Не сказал бы, что я сильно врал. Был настроен действительно позитивно, забил много установок перед встречей. Разрыдаться перед ней было бы ни к чему. Она и так запомнила меня в соплях, а позже - не совсем в адеквате. Да и все ее мысли о другом сейчас. В целом уехать далеко конечно не смогу. Что делать то?

видимо я должен пройти через всякое г.но.

Нет, по-моему, ты очень хочешь пройти через всякое говно. Нахера ты пошел с ней встречаться? Чтобы послушать про ее Васька?

Что делать то?

А что ты хочешь-то?

А что ты хочешь-то?

Вернуть.

Встречаться пошёл, чтоб снять негативный фрейм. На предпоследней встрече она видела сопли, а на последней небольшой неадекват.

Отвез утром ее домой. Сказала что классно покатались и спросила увидимся ли еще. Ответил "Наверное". Пока разворачивался, боковым зрением видел что смотрит на меня.

Сначала снизь желание её вернуть до исчезновения такой потребности.

Без этого ты обречен слушать оды василию и прочее.

Но с учётом твоей склонности врать себе, есть огромный риск самообмана в том, что никакой потребности нет.

В текущем состоянии она если и вернётся, то попользовать тебя временно как жилетку и подпитку финресурсом, на что ты ещё больше обидишься и ещё больше станешь зависимым.

Мля......автор ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????

Она сливает в тебя оды Василию. То бишь вообще не видит в тебе конкурента ему. То бишь фрейм общения "подружка". Ты для нее - подружка.

Разговоры о других самцах в позитивном сексуальном ключе нужно пресекать, даже вначале знакомства. Так ты показываешь себя, что она интересует тебя как баба, а не как друг.

В твоем случае, чтобы "вернуть", хотя до твоей башки еще не дошло, что ее не нужно возвращать, нужно съ***бать от нее. Не лезть к ней. Переключить внимание, выбросить из головы, перестать кормить ее энергией своих мыслей. Бывшие интуитивно чувствуют, что ты думаешь о ней. Как перестаешь думать - пингуют.

Это происходит, если у вас был мощный раппорт.

Нахрена вести бабу домой и не трахать? Ты сейчас идешь против самой ЖИЗНИ. То что ты делаешь, это антижизненно. Ты хотел хорошо выглядеть на этой встрече?

Знаешь как ты выглядел? ТЫ выглядел жалко. Просяще. Просил без слов. Глазами. "Ну дай мне лизнуть твою киску еще раз" - говорили твои глаза.

А твоя селянка, раскинулась на кровати со словами "меня не трогать". То бишь "Я тебя не хочу". Даже не лапай меня.

ТЫ хуже бабы....бабы - они умнее. Они редко идут против жизни, как ты.

• Советник

В остальном, жизнь у ней идет круто, вокруг нее постоянно кто-то вертится, много кому симпатична, постоянно зависает на тусовках, где много парней и баб, и главное, симпатична Васе.

.......

Работу не нашла и не хочет. 

Kachkoussss, чет ты не договариваешь. С каких х...ёв твоя БОЖП ездит на машине, по тусовкам, и при этом не работает.

На что живет? за чей счет обслуживает машину? У Вас там в Ё-бурге бензин бесплатный и расходники? Жилье у нее своё?

Ты кормишь или посторонние? Так скорее всего она не только с этим Васей спит, но есть еще и другие.

Тебя просто занесло не туда. Давай выруливай на верный путь.

• 2 недели спустя...

Блеать. Я не помню, писал или нет, но вынужден с ней пересекаться, так как вася работает прямо у моего офиса. В смысле там один вход, чтобы и ко мне зайти и к нему. Она каждый вечер из за этого там трется. Вот, сегодня с ней пересекся, они меня оба подловили, вася давай говорить, типа посиди с нами, чо ты вечно бегаешь, давай чай попьем. Я сказал, что просто занят всегда, и согласился. Зря? Подумал что это шанс показать себя в хорошем свете БОЖП. Хотя сейчас пишу и не уверен в этом.... 

Старался весь вечер быть на позитиве, шутить, короче производить хорошее впечатление. Но было видно, что БОЖП по нулям и что она слегка растеряна, не знает как себя вести. Видно что увлечена васей. Спросил у нее одну тему, где она может мне помочь, сказала "не знаю, решай сам".

Вообще я думаю что по мне не было видно что я парюсь. Реально держу себя в руках, много стебу и т.д. Да и не сказал бы, что реально много парюсь. Страданий нет. Но она мне пока еще нравится и я бы хотел ее соблазнить. Со встречи ушел сам, равнодушно попрощалась. Подстебал ее пару раз.

Завтра вася уходит в отпуск на 2 недели или что-то в этом роде, и его не будет в стране. Значит с БОЖП пересечений все это время не будет, она не будет появляться у нашего офиса. Но также это значит и то, что у ней вечера будут свободные. Может есть вариант как то использовать это время?

Kachkoussss, чет ты не договариваешь. С каких х...ёв твоя БОЖП ездит на машине, по тусовкам, и при этом не работает.

На что живет? за чей счет обслуживает машину? У Вас там в Ё-бурге бензин бесплатный и расходники? Жилье у нее своё?

Ты кормишь или посторонние? Так скорее всего она не только с этим Васей спит, но есть еще и другие.

Тебя просто занесло не туда. Давай выруливай на верный путь.

Живет у сестры, сидит днем с ее ребенком. Сестра кормит ее. Плюс она подрабатывает в такси, но хватает только на хлеб. Знаю что вася купил ей пару шмоток. Я тоже в свое время, блеать.

Вообще когда думаю над тем что она меня использовала становится легче. Потом думаю над тем что позволял это сам, и легкость уходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Возможно ли вернуть отношения

2. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 579

Тема Галадриэль :)

4. 22

Бизнесвумен или нет :)

5. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...