Перейти к публикации
пикап.Форум

Микроинверсия. Увлеклась другим. Откат. Что делать

Рекомендованные сообщения

>>>>Может есть вариант как то использовать это время?

Есть конечно) Ты в это время можешь соблазнять и трахаться с другими ОЖП. Чтобы вернуть ОЖП, нужно сматываться от нее а не гоняться за ней. Это базовый принцип.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Что значит подловили? так еще и чай заставили пить... Нельзя так.

Тебе приятно их общество?

Сказал занят и согласился? зачем оправдываться?

Старался производить хорошее впечатление на них? Шутом чтоли был?

Уважать себя надо.

я бы прям после предложения чай попить на х** послал

О_О

Посиделки с бывшей и ее Васяном? Это что за нах такое было? Зачем это вообще? Каким образом им в головы пришла такая идея? И как у тебя, б****, хватило мозгов на это согласиться?! Я в шоке, автор.

"Вообще я думаю что по мне не было видно что я парюсь"

★автор, ты в себя думаешь приходить и понимать хотя бы что тебе пишут? С какого х*я ты взял, что ты можешь просто ОБМАНУТЬ ведущего? Откуда эта ТУПАЯ уверенность, что если не показал, то это тебе зачтется и ты на ZBS пути?

Ты че так ссышь признать, что есть внутри? Что она подумает, что ты слабак и хочешь её и возгордится? Ну и что, даже если она ТП и так и сделает?

ЗАТО ТЫ БУДЕШЬ СОБОЙ, блеать. НАСТОЯЩИМ.

Этого мало? Или ты согласен быть ссаной маской в обмен на пельмени? НЕ и жри говно тогда, скрывай что ты слабак. До поры до времени.

Это реально считывается не то чтобы в живую, а уже по тому как автор пишет.

То что там в реале все плачевно было сомнений нет...

"Вообще я думаю что по мне не было видно что я парюсь"

★автор, ты в себя думаешь приходить и понимать хотя бы что тебе пишут? С какого х*я ты взял, что ты можешь просто ОБМАНУТЬ ведущего? Откуда эта ТУПАЯ уверенность, что если не показал, то это тебе зачтется и ты на ZBS пути?

Ты че так ссышь признать, что есть внутри? Что она подумает, что ты слабак и хочешь её и возгордиться? Ну и что?

ЗАТО ТЫ БУДЕШЬ СОБОЙ, блеать. НАСТОЯЩИМ.

Этого мало? Или ты согласен быть ссаной маской в обмен на пельмени? НЕ и жри говно тогда, скрывай что ты слабак. До поры до времени.

Хорошо я понял. Ты говоришь, что НЕ делать. А что делать? Признаться ей в этом? написать я скучаю любимая? Она ответит - "а я не скучаю") как себя вести? Или на сегодняшнее предложение надо было с каменным лицом ответить "идите нах**"? Если исходить из того что внутри - наверное я согласился из любопытства. 

Что значит подловили? так еще и чай заставили пить... Нельзя так.

Тебе приятно их общество?

Сказал занят и согласился? зачем оправдываться?

Старался производить хорошее впечатление на них? Шутом чтоли был?

Уважать себя надо.

я бы прям после предложения чай попить на х** послал

Их общество по отдельности в принципе мне приятно. Вместе нет. Строго говоря, они не вместе.

Но вообще видимо стоило послать.

Кто тебе сказал эту тупость, что надо что-то делать у неё на глазах именно, если зависимость - У ТЕБЯ?

У тебя все либо-либо: или ты железный Феликс и покуист 1-го разряда или самосвал цветов?

А не слышал о полутонах? Что мир не чёрно-белый? О балансе? Что Вселенная равна нулю?

Кто тебе сказал эту тупость, что надо что-то делать у неё на глазах именно, если зависимость - У ТЕБЯ?

У тебя все либо-либо: или ты железный Феликс и покуист 1-го разряда или самосвал цветов?

А не слышал о полутонах? Что мир не чёрно-белый? О балансе? Что Вселенная равна нулю?

Я понимаю, что в психологии не принято давать советы. Ты даешь направление, за это спасибо. Можешь дать более прямой совет? Шансы есть вообще?

Слышал о полутонах. Можешь подробнее рассказать, как быть с полутонами в этой истории?

Please.

Первый шаг понятен - снять зависимость. С этим в принципе уже почти неплохо. Я не страдаю, правда. Мне хорошо. Занимаюсь бизнесом, настроен сделать ТnД. Я получаю кайф от жизни. Это не обман. Говорю здесь, как есть. Слушаю музыку, езжу на тачке, кайфую, легко общаюсь. О ней действительно почти нет болезненных мыслей, откатов. Разве что немного. Я не могу сказать что найобывал ее. Страданий действительно нет. Есть интерес. Его я и не скрываю. Общаюсь с ней на легкой волне не как актер, а из внутреннего ресурса. Думаю скоро все отойдет еще больше. Я справлюсь. А дальше?

Более прямой совет - никто не сделает для тебя столько, сколько ты сам для себя.

Не потому что этот "никто" не хочет, а потому что это невозможно в реальности.

Ты не воспринимаешь текущий дискомфорт как мотив к познанию своих слабостей к ней и к другим таким же ранее, потому что ты думаешь, уверен, что освободиться от зависимости можно лишь через удовлетворение потребности или смену источника зависимости.

Ну и тебе просто банально тяжело от перспективы того, что придётся что-то неясно что искать без каких-то гарантий и хотя бы обозримых перспектив разрешения твоего дискомфорта.

Это же так типа скучно…/думаешь ты. Это ты не считаешь за "что-то делать" … это ты считаешь пустым.

Полутона - это лишь метафора в этом контексте. Смысл в том, что у тебя все пограничное: либо - либо. Твоё эго не знает иных способов выражения и решения проблем: либо полностью прогнуться с туманной перспективой что-то получить в итоге - либо девку, либо определенность. Или ходить павлином и притворяться самодостаточным, опять же с расчетом на то, что тебе удастся обмануть и получить, что хочется.

Кругом вранье. И это твой способ адаптации и решения препятствий к счастью. Просто все время врёшь, и даже себя не ловишь на вранье.

Для тех кто в танке - речь о том, чтобы не врать себе, а не всегда говорить только правду.

От вас не требуется героизации по типу принять мученическую смерть или остракизм.

Просто здоровая самооценка и отсутствие вранья себе.

Ответь себе зачем ты себе врёшь и что ты реально хочешь от неё. Если ещё "вчера" отправлял её с вещами на выход, а тут она прям стала (внезапно) источником твоих фрустрации и уменьшению качества жизни.

Отвечай себе - почему не можешь отпустить, если ТЕМ БОЛЕЕ видишь, что с Всей ей по кайфу.

Ответь себе зачем ты себе врёшь и что ты реально хочешь от неё. Если ещё "вчера" отправлял её с вещами на выход, а тут она прям стала (внезапно) источником твоих фрустрации и уменьшению качества жизни.

Отвечай себе - почему не можешь отпустить, если ТЕМ БОЛЕЕ видишь, что с Всей ей по кайфу.

....Спасибо... но на ответ себе и раскрытие истинных мотивов могут уйти годы. Я не говорю при этом, что не стоит себя исследовать и улучшать. Это не пустое. Но ведь есть же некий "срок годности" ситуации, где лучше выдержать определенное поведение?

Насчет вещей на выход. Искренне я, пожалуй, не хотел ее отправлять на выход. Если бы она не выносила мозг своими психами, меня в принципе все устраивало. Напрягало, что она не работала и то что не развивается особо, но не настолько чтобы отправить ее на выход. По факту я не думал всерьез о разрыве отношений. Всегда видел что все может выровняться.

Мы просто очень сильно поссорились, она психанула из за ерунды, мы отдали друг другу вещи, она сказала что никогда не хочет меня видеть и т.д., я тоже наговорил что разочаровался в ней. Была злость. Но уже на следующий день я отошёл.

Почему не хочу отпустить? Да вроде я ее отпустил, я за ней не бегаю.... Ну просто,... она мне нравится) поэтому я бы соблазнил ее)

Мы просто очень сильно поссорились*

★оооууу, я щас раслплАчусь от досады, что два любящих сердца разбежались из-за ерунды.

Слышал про триггер и про реальное основание? Про причину и следствие?

Так вот ссора - это следствие. А не причина. Поэтому "мы просто сильно поссорились" - ничего не объясняет.

★глпвное - что срок годности есть у тебя. Ты конечен. Потом все обнулится.

Мы просто очень сильно поссорились*

★оооууу, я щас раслплАчусь от досады, что два любящих сердца разбежались из-за ерунды.

Слышал про триггер и про реальное основание? Про причину и следствие?

Так вот ссора - это следствие. А не причина. Поэтому "мы просто сильно поссорились" - ничего не объясняет.

★глпвное - что срок годности есть у тебя. Ты конечен. Потом все обнулится.

Да. Слышал. Конечно, ссора это триггер а не причина. 

Таким образом, что делать относительно нее.... все же?

"Мне нравится эта девушка и я хотел бы проводить с ней время" - не основа для возврата ее в свою жизнь?

★Ты всегда выбираешь вранье, иллюзии, самообман. С этой установкой невозможно куда-то двигаться.

"Таким образом, что делать относительно нее.... все же"

★если ты задаешь такие же вопросы - ты ничего не понял. И толдычишь своё, думая, что то, что тебе говорят - это ссаный факультатив. А это твой единственный путь.

Ну или садись на другой "наркотик". Пройдёт время - сядешь. Если повезёт - так же плотно.

Ты всегда выбираешь вранье, иллюзии, самообман. С этой установкой невозможно куда-то двигаться.

Твоя версия? Возвращаю не потому что нравится, а из за надломленного эго?

Ты всегда выбираешь вранье, иллюзии, самообман. С этой установкой невозможно куда-то двигаться.

Твоя версия? Возвращаю не потому что нравится, а из за надломленного эго?

Моя версия, что ты никого не возвращаешь - ты скачешь вокруг, думая, как бы её нае**ть, что ты такой самодостаточный хоть куда.

Как бы так сделать, чтобы она поверила маске. И как бы так сманипулировать по-умному. Поэтому ты усрался задавать один и тот же вопрос:" ЧТО делать в ЕЕ направлении?" Хотя даже клиническому дебилу без мозгов понятно, какой ответ дан уже и не раз.

Не можешь принять то, что тебя на ресурсе заменила какая-то сельская мокрощелка без мозгов, без денег и сама себе на уме.

А не можешь - потому что ты такой же как она - Выключенный. Как в детстве: ты хотел игрушку и весь мир потухал, если у тебя её забирали, даже если она была не нужна уже вчера.

Потом ты вырос, но восприятие никуда не делось. Просто стало распространяться на людей.

Ты оставешься на пикап уровне, потому что не хочешь что-то делать. Тебя устраивает зависимость, и последующая ломка, пустые метания, в надежде хапнуть последнюю дозу. Это твой выбор. Но тогда ты должен принять, что методы очень ограничены: игнор, Т10, какое-то там саморазвитие в качалочке типа или в бизнесе.

Хорошо. К чему мы приходим? Я так понимаю, что:

1. Я не взрослый в плане "игрушечного" восприятия. Пока это не проработать, будет ложь себе. Так?

2. Относительно нее ничего ОБЪЕКТИВНО НЕ СДЕЛАТЬ с имеющимися вводными, кроме некст. Нет шансов что второй раз я ее заинтересую. Так?

3. Осознать и убрать маску. И тогда я потеряю желание ее возвращать?

Пикапом не хочу ограничиваться. Расти внутренне я готов.

Купи себе учебник для ВУЗов Столяренко Самыгин "Психология личности",

И. Млодик - Освобождение от иллюзий ну и дальше смотри, куда кривая выведет.  Да много всего - просто не песди хотя бы себе для начала. Видишь дерьмо полезло из тебя - вот и выясняй, почему вдруг полезло. Это верный компас. 

Голод в концлагере был один у всех. Но переживался он по - разному. Как так? Все дело в мотиве.   Можно ухаживать за больным потому что должен, а можно - потому что любишь. Можно работать ради денег, а можно ради личного кайфа. 

Дело в мотиве. 

С бывшей из другой темы ты "перетаргетировал" зависимость на новую. И все. Это как идти по моллу, встретить бывшую, защемиться, но потом отравиться ризотто и пойти блевать. Необходимость проблеваться заставит тебя забыть про бывшую, пока ты не решишь эту проблему  - гарантирую. Это лишь приоритеты, многие из которых ставит существование. Но другие ставишь и обесцениваешь ты сам. И зависимость от женщины - это ты сам. А не существование диктует. 

Ты не потеряешь желание ее возвращать, ты ослабишь зависимость. И тогда сможешь хотя бы решать. Сейчас ты не решаешь - эго решает вместо тебя, но ты не отделяешь себя от него, потому что не повзрослел, то есть не осознал что ты отделен. И ты уверен, что это твое желание. 

Ребенок вообще себя не осознает. У него иное восприятие. Поэтому с чего ты взял что твое текущее восприятие - это конечное восприятие действительности?

Перетаргетирование это то же самое, что сесть на героин, и тогда тебе девки вообще будут не нужны - у тебя будет зависимость от одной только вещи, до которой сузится этот мир. 

Прочту, окей. :)

Знаю, что ты мне не веришь но жестокой зависимости вроде как и правда нет. Немножко есть. В этом реально вся проблема?

Все относительно. В теме рядом - чел бросил ОЖП, а потом через 4 месяца "пожалел, что бросил" (это зависимость). 

Зависимость была  - он просто ее не ощущал. Понадобилось 4 месяца, чтобы ощутить. 

Удалила меня с друзей вк. Что это может значить?

То, что ты больше не её  друг в СС. :D  Капес, чем занята твоя голова)

Ты с момента последнего поста с ней встречался? Пытался прожать на секс или просто пускал слюни?)

Выше нос. Ну или что там у тебя по утрам высоко...

Это значит, что ты дрочишь в СС вместо того, чтобы держать за упругую попку какую-нибудь молодую сочную брюнеточку.

То, что ты больше не её  друг в СС. :D  Капес, чем занята твоя голова)

Ты с момента последнего поста с ней встречался? Пытался прожать на секс или просто пускал слюни?)

Нет, ничего такого не было, никаких контактов

Ну читай это как ее Д

А подробнее? это не пинг? Типа после крайней встречи она поняла что я ей не нужен? но нах тогда удалять

Пинг это микро Б. Удаление из друзей - это Д

И хватит задротить в СС. У тебя картина мира искажается. Какая в ж... разница, в друзьях она у тебя или нет, если ты ее не трахаешь?

Пинг это микро Б. Удаление из друзей - это Д

Просто случайно увидел, что она не отражается как общий друг  и все. В остальном насчет СС согласен. А Удаление - вроде-как показатель. ну... это событие какое-то, все же. Только что это показывает?

А подробнее? это не пинг? Типа после крайней встречи она поняла что я ей не нужен? но нах тогда удалять

Это пинг провокационного характера.

Если бы ты ее бросил, а не она тебя, это могло бы показывать обиду. Или желание тебя побыстрее забыть.

Да в жопу такие пинги.) это пинг -Д

Ты пойми, ты или начнешь строить себя и ломать ее, либо будешь продолжать ломаться сам, в похоти и кортизоле.

Хотя ты и так переломанный после прошлой ИЗ. То бишь удар пришелся в ту же точку. И все тебе так знакомо... правда?) ;)

И, когда она об тебя вытирает ноги, ты хочешь ее еще больше)

Ты пойми, ты или начнешь строить себя и ломать ее, либо будешь продолжать ломаться сам, в похоти и кортизоле.

Хотя ты и так переломанный после прошлой ИЗ. То бишь удар пришелся в ту же точку. И все тебе так знакомо... правда?) ;)

Я строю себя. Но как ломать ее? Аккумулировать состояние злости? подниматься и уходить как можно дальше? 

А удар... нет, не туда. По касательной. Частично - туда.

Как ее ломать? Убить внутри себя. Вся эта мелочь... Васьки, СС пинги.....встретились - не встретились.. будет для тебя полной ерундой, не стоящей твоих мыслей.

Кого вы собрались ломать? Баба его переигрывает по всем фронтам.

Автор,не тупи,делай некст. Пинганет через годик,можешь попытаться прожать на секас. Других перспектив тут нет.

Ты защищаешь свою боль. Ибо она придает смысл твоей жизни и разжигает в тебе похоть. И блокирует твой ум. Ну че, это тоже выбор.

Не хочет делать тебе больно, когда оно будет постить дольчевиту и щастья полные штаны - чтоб ты не видел. А то ещё до глупостей дойдешь вдруг, а это никому не надо.

Как вариант?

Не хочет делать тебе больно, когда оно будет постить дольчевиту и щастья полные штаны - чтоб ты не видел. А то ещё до глупостей дойдешь вдруг, а это никому не надо.

Как вариант?

Интересно, но сомнительно. Во первых , она не ВК-дрочер, посты пишет раз в неделю-месяц край. Счастье и дольчевиту никогда не постила, ну т.е. свою жизнь вообще не имеет привычки постить, даже думала вообще удалить вк. Вася сейчас на 2 недели вообще уехал из страны в отпуск. Что исключает, наверное, гипотезу о его ревности тоже. Во-вторых, я сейчас в нормальном состоянии, ну не в таком, чтоб опасаться, что я прямо способен глупостей наделать.

Бывшего она удалила на эмоции что-то типа "стал противен, нафиг он мне нужен в друзьях".  Может здесь тоже самое, хотя странно. На предпоследней встрече, когда катался с ней, она сказала, что до этого удаляла меня на злости, даже удивилась... и спокойно добавила обратно.

Что Делать что бы вернуть? Можешь попробывать так-Неужели у тебя нету по отношению к ней злости,агрессии и негатива!Она же скотина тебе заявляет что ей нравиться Васек и она готова с ним тр. или уже скачет на нем и тебе рассказывает какой он пиздатый с...ка.Она уже не тот человек это уже не та личность с которой тебе было хорошо,она изменила свое отношение к тебе-так и ты поменяй его.         

Она твой враг тварь которая тебя предала на ровном месте и этот Вася черт и тоже твой враг с ним не разговаривай не здоровайся. Аккумулируй агрессию и злость в Игнор! 

Видишь ее прошел мимо не здоровайся с ней,не общайся,не разговаривай. Если будет спрашивать почему не здороваешься,отвечай Нет желания,Не твое дело,Не о чем нам разговаривать-грубо))) отвечай.Будет чета пытаться сказать спроси Все сказала?Да.Свободна или Удачи и Лохов побогаче-разворачивайся и уходи.

Направь энергию на саморазвитие,качалка,попробуй бокс хотяб месяцок. Обнови В.В.  Книги читай(Кирпичи,Новоселов,Лубимые не бывают бывшими и тд.). Держи Игнор СС зло,будет если звонить-Ну если вообще будет ))) не бери просто не бери,позвонит с чужого сбрасывай,придет СМС удаляй не читая. 

Она твой враг тварь которая тебя предала на ровном месте и этот Вася черт и тоже твой враг с ним не разговаривай не здоровайся. Аккумулируй агрессию и злость в Игнор! 

Видишь ее прошел мимо не здоровайся с ней,не общайся,не разговаривай. Если будет спрашивать почему не здороваешься,отвечай Нет желания,Не твое дело,Не о чем нам разговаривать-грубо))) отвечай.Будет чета пытаться сказать спроси Все сказала?Да.Свободна или Удачи и Лохов побогаче-разворачивайся и уходи.

Направь энергию на саморазвитие,качалка,попробуй бокс хотяб месяцок. Обнови В.В.  Книги читай(Кирпичи,Новоселов,Лубимые не бывают бывшими и тд.). Держи Игнор СС зло,будет если звонить-Ну если вообще будет ))) не бери просто не бери,позвонит с чужого сбрасывай,придет СМС удаляй не читая. 

Настройка на злость мне хорошо знакома. Делал в прошлой инверсии. Все бы ничего, но мешает данной настройке осознание собственных ошибок (где то пережал, где то недодал и т.п., вследствие чего она потеряла интерес). Т.е. не она тварь, а я что-то не так делал.

Но наверное кроме этого способа действительно больше ничего не подойдет. Думаю пингов не будет.

Кстати насчет ВК. Она не просто удалила меня из друзей, она удалила вообще всех, а также всю стену за крайние 2 года. Видать просто кроет девку, свои мотивы и т.д. Я кстати хорошо общаюсь с ее бывшим (он к слову рад что избавился от нее)), говорит что у ней такое бывало раз в полгода, типа психи просто)

от того, что не занимаются чем то полезным, а страдают хней.

то есть это означает, что она страдалица хней и все)

Интересная тема, но после того как она сделала, еще и на твоих глазах уже с Васькой,самому не противно с ней начинать снова отношения? Только С.О. Максимум.)) столько девчонок красивых согласятся жить с тобой за твой счет как эта и будут с удовольствием работать у тебя на фирме. Я бы пригласил подругу под конец рабочего дня к себе на работу. Пусть там с тобой помаекует а потом уедете. Твоя бывшая увидит это и возможно задумается...

Ну да. Для тебя это новость?

Так-то нет. Просто я думаю, что это не единственная причина.

Интересная тема, но после того как она сделала, еще и на твоих глазах уже с Васькой,самому не противно с ней начинать снова отношения? Только С.О. Максимум.)) столько девчонок красивых согласятся жить с тобой за твой счет как эта и будут с удовольствием работать у тебя на фирме. Я бы пригласил подругу под конец рабочего дня к себе на работу. Пусть там с тобой помаекует а потом уедете. Твоя бывшая увидит это и возможно задумается...

СО как раз пока бы идеально подошло. ЛТР тоже с ней вижу, при корректировке, конечно, пары аспектов. Но смысл об этом думать? Я не выбираю между СО и ЛТР. У ней нет интереса. 

Насчет другой она сама говорила: "по-любому ты скоро найдешь себе девчонку и мы вместе посмеемся над этой историей". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...