Перейти к публикации
пикап.Форум

Микроинверсия. Увлеклась другим. Откат. Что делать

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Блеать! Ну вот какого ..сложилось так что приходится видеть васю? С БОЖП не виделись недели 3 уже. Васян вышел с отпуска. Бесит что надо с ним как то общаться, т.к. мимо него не зайти в офис. Надо срочно курьера нанять конечно. Вчера поздоровался с ним с равнодушным лицом. Сегодня он меня подколол, мол "что ходишь как в воду опущенный". По любому сольет это БОЖП. Рррр...

БОЖП, к слову удалила свою страницу и ее сестра у которой она живет, тоже) 

Так ходи как из воды поднятый. Кто тебе не дает? Даже Вася видит, что ты УГ

Ужс.....как ты теперь будешь жить, я не представляю.

Блеать! Ну вот какого ..сложилось так что приходится видеть васю? С БОЖП не виделись недели 3 уже. Васян вышел с отпуска. Бесит что надо с ним как то общаться, т.к. мимо него не зайти в офис. Надо срочно курьера нанять конечно. Вчера поздоровался с ним с равнодушным лицом. Сегодня он меня подколол, мол "что ходишь как в воду опущенный". По любому сольет это БОЖП. Рррр...

Что значит "приходится общаться"? Ты общаешься со всеми, мимо кого проходишь? Нахрена ты вообще с ним здороваешься?

Б**... страница, друзья, удалила, добавила... вроде мужику не 15 лет, а 25, но в голове все та же моча. Как можно придавать этой херне такое значение? Если бы ты сейчас не надрачивал на СС твоей бывшей, ее сестры и бог знает, кого еще, а занимался хоть чем-нибудь полезным, трахал бы классных девчонок в свое удовольствие, то и не ходил бы как в воду опущенный, и клал бы болт на этого Васька, и что он там донесет твоей драгоценной БОЖП.

"Бесит что надо с ним как то общаться"  Тебе само нутро подсказывает, что ты не хочешь с ним никакого вербального контакта,так преслушайся к ниму!

Подколол "что ходишь как в воду опущенный" ответь-Не твое дело!!!

Тебя ваще не должно волновать,че он там думае,че скажет. Оборви контакт, Не очем тебе с ним разговаривать. А то я смотрю, тебя волнует его мнение о тебе. Ты хочешь для него хорошим казаться).

Другой вариант, можешь попробовать использовать ДИСКВАЛИФИКАЦИИ к нему,если будет подкалывать.

1. Как в воду опущенный - главное слово здесь - опущенный

А в воду или не в воду - не суть важно

Это крайнее неуважение со стороны другого мужика

Зачем вообще общаться с ними - ты ипанько?

2. Огрызаться не нужно

Говоришь - не знаю чего у вас там опущено - у меня все отлично- выспаться бы еще и было бы просто счастье )))))) и улыбку до ушей и пошел по своим делам

3. Зачем ты вообще с ними рбщаешься и выслушиваешь про другого мужика от нее

Они издеваются над тобой тем что приглашают к себе

Чай пить - что за нах ? Ты идиот ?

Они у тебя за спиной стебется - мол я его бабу порол а потом мы вместе чай пили - чувашек не в обиде

"Бесит что надо с ним как то общаться"  Тебе само нутро подсказывает, что ты не хочешь с ним никакого вербального контакта,так преслушайся к ниму!

Тебя ваще не должно волновать,че он там думае,че скажет. Оборви контакт, Не очем тебе с ним разговаривать. А то я смотрю, тебя волнует его мнение о тебе. Ты хочешь для него хорошим казаться).

Другой вариант, можешь попробовать использовать ДИСКВАЛИФИКАЦИИ к нему,если будет подкалывать.

Подробнее? Что за дисквалификация?

С БОЖП никаких контактов, уже 3 недели. Правда немного общался с ее сестрой, но абсолютно ни слова ни про меня ни про БОЖП.

Еще вот такой вопрос. Хотел чтобы ее сестра мне помогла с работой, вчера ей позвонил, она согласилась, но потом тел недоступен. Я надеюсь ничего страшного нет в том чтоб звонить ей? Мое предложение не касается БОЖП, но боюсь сможет ей быть трактовано что я лезу в ее жизнь?

Это может быть трактовано, что ты через сестру пытаешься подкатить яйца. Или если рассуждать циничнее, ахнуть сестру, чтобы БОЖП зажало.

У тебя что никаких альтернатив помощниц, кроме сестры БОЖП нет?

Что ты все время вокруг нее вертишься? То страничку удалила она, то с Васьком ты общаешься, то сестренку вызваниваешь. Зажало тебя да?

Кайфуешь от боли?) Вот ща бы вставить БОЖП... шикардос...седьмое небо. Вот ты такой прогнутый страдающий, вштыренный, и в койке с ней.

И дымит у тебя так, что одеяло тлеет. Прям катарсис... так хочется звездятинки БОЖП.

Сколько у тебя было ТнД с момента ДОДа?)

.....Я уже говорил что с васьком пересекаюсь вынужденно, т.к. он находится в соседнем офисе с моей точкой. Точней, я не могу попасть на точку, не пройдя через их магазин. Чисто географически. Вот и все.

Не собираюсь я ..ашить ее сестру))))

Тогда отлипни от ближайшего окружения БОЖП, ахатель)

=============

P.S. Все остальные тезисы и вопрос проигнорировал.

Тогда отлипни от ближайшего окружения БОЖП, ахатель)

=============

P.S. Все остальные тезисы и вопрос проигнорировал.

Нетрудно догадаться, что было Т0Д.

Подробнее? Что за дисквалификация?

С БОЖП никаких контактов, уже 3 недели. Правда немного общался с ее сестрой, но абсолютно ни слова ни про меня ни про БОЖП.

Еще вот такой вопрос. Хотел чтобы ее сестра мне помогла с работой, вчера ей позвонил, она согласилась, но потом тел недоступен. Я надеюсь ничего страшного нет в том чтоб звонить ей? Мое предложение не касается БОЖП, но боюсь сможет ей быть трактовано что я лезу в ее жизнь?

Он говорит "что ходишь как в воду опущенный". На поверхности просто фраза, подкол , на которую твоя реакция происходит на автомате -начинаешь оправдываться, пытаешься что то доказать ему или просто соглащаешся или если посмотреть глубже,он этого и хочет.

Он как бы говорит- пытаеться  навязать, продиктовать тебе свою реальность – А  нука докажи обратное, начни оправдываться или согласись и я буду прав.

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ это техника которую можно использовать при общении с людьми, когда ты почуствовал что они тебе мета-сообщают- (А ну ка докажи, начни оправдываться…)

А ты в ответ вместо того что бы автоматически реагировать используешь ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ- вместо того чтобы что то доказывать, ты как бы соглашаешься с ним, но доводишь его утверждение до АБСУРДА.

Пример "что ходишь как в воду опущенный".- На позитиве отвечаешь. Что значит в воду опущенный, Да тут не вода , а еба….ый всемирный потоп!

Структура: Его фраза,  подкол, с мета сообщением- А  нука докажи обратное, начни оправдываться или согласись и я буду прав. Не реагируешь автоматически , а выбераешь  ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ -вместо того чтобы, что то доказывать, ты как бы соглашаешься с ним, но доводишь его утверждение до АБСУРДА.

Это демонстрирует на глубоком уровне - Я здесь не для того что бы, что то доказывать, обьяснять или оправдываться.

И еще представь что вот есть такой та Хан там или царь, Лорд , он сидит на троне , в своем огромно зале, возле него на подушках лежат девушки из его гарема они вокруг него,возле него,везде.Они кормят егу с рук гроздями винограда и другими фруктами,трогают его ласкают. Там в зале у него стоит ряд советников,там куча увлечений  и развлечений, качалка,библиотек с умными книжками и тд….

И тут забегает к нему слуга и говорит там пришёл посол соседнего государства на прием он в приемной ждет.

Лорд думает ну пойду потрещю, выходит в приемную, вся фигня этикет потрешали.

И тут посол соседнего государства говорит «что то ты Лорд ходишь как в воду опущенный»,(посла мочить нельзя.)

Как ты думаешь, Лорда бы волновало то что сказал этот посол.

И по бизнесу. Это мое мнение- Не привлекай в бизнес и не жди поддержки в бизнесе от знакомых, друзей, родственников, ОЖП, БОЖП,СестерБОЖП. Вся ответственность на тебе за потери , неудачи, не выполненную работу и тд. Прими эту ответственность и не ищи виноватых в окружающих.Не справляешься ищи возможность делегировать полномочия(шнырь студент выполняющий поручения за разовую плату….).

В бизнесе ты Босс и есть заменимые работающие на тебя сотрудники выполняющие то что ты им скажешь. Посмотри фильм «Социальная сеть» Про Цукенберга.

И по бизнесу. Это мое мнение- Не привлекай в бизнес и не жди поддержки в бизнесе от знакомых, друзей, родственников, ОЖП, БОЖП,СестерБОЖП. Вся ответственность на тебе за потери , неудачи, не выполненную работу и тд. Прими эту ответственность и не ищи виноватых в окружающих.Не справляешься ищи возможность делегировать полномочия (шнырь студент выполняющий поручения за разовую плату….).

В бизнесе ты Босс и есть заменимые работающие на тебя сотрудники выполняющие то что ты им скажешь. Посмотри фильм «Социальная сеть» Про Цукенберга.

Бро ты очень сильно прав. Вот буквально сегодня нанял курьера, выложил объяву, более 90 желающих за час. Блин, 3 года не смог это сделать, курьерил сам, вот я дебил. И БОЖП курьерила как раз перед НГ, но она сама это предлагала. Косяк я, косяк.

Если бы не было этого, то существовала бы более беззаботно со мной рядом, а так я был как вечно загруженный м_дак перед ней.

Если бы не было этого, то существовала бы более беззаботно со мной рядом, а так я был как вечно загруженный м_дак перед ней.

Утибозимой. Теперь нашел повод навешать на себя вины. Не создал БОЖП сладкую беззаботную жизнь рядом с тобой.

Вася то ппс вальяжный такой! Как ты это терпишь? :blink: как бы хлопнул ему разок от души! - но не надо конешно, лучше жену его ахни))) там глядишь в четвером потом чай будете пить :)

Вася то ппс вальяжный такой! Как ты это терпишь? :blink: как бы хлопнул ему разок от души! - но не надо конешно, лучше жену его ахни))) там глядишь в четвером потом чай будете пить :)

Смешно) Но кстати можно ей позвонить) Ахаха)

Гниловатая ОЖП. Знаю такую породу. Знаешь чего она хочет? Сладко жить и ничего не делать. Замуж за олигарха. ))) Ты не олигарх. Ну и накуй.

Понимаешь если посмотреть шире вокруг тебя есть очень большое количество более интересных, более милых, более привлекательных и более совместимых с тобой ОЖП, которые по умолчанию будут счастливы,  когда с ними рядом будет вечно загруженный м_дак.

Зайди на мамбу или вконтакте, посмотри сколько в активном поиске, знакомся,интересуйся,общайся, если не хочешь соблазнять, знакомься с целью приятного время припровождения. Ходи на свидания , просто приятно провести время (кафе,бильярд,кино,боулинг…) 19летнюю,22летнюю,23летнюю,была блондинка поищи брюнетку,была высоякая, поищи маленького роста, встретился  с энергичной зажигалкой,поищи спокойную.

Подумай какие качества ты бы хотел увидеть у девушки которая будет рядом с  тобой.

Тип характера-Спокойная,энергичная.

Чувство юмора, Интересы,Интелект.

Может себя сама обеспечить или нет, Самодостаточна или зависима,

Отношение к сексу-Для своего удовольствия,раскрепощенная,Обменивает на блага или для нее это что то плохое и надо в темноте.

Ее окружение-много парней вокруг,только подруги. Ну и сам какие качества хотел бы в ней видеть.

А то обычно так. Я хочу что бы она была красива и я ей нравился и все больше нечего не надо. А то что она энергетическая и эмоцианальная черная дыра с кучей потребительских качеств это я схаваю.

Завязывай себя виноватить!

Начни просто приятно проводить время с девушками.

Вроде жизнь налаживается *тьфу-тьфу-тьфу* Исчезло несколько серьезных эмоционально тяжелых факторов в работе, сейчас осталось подстраховаться чтобы не наступило такое вновь. Есть чем заняться. Занимаюсь.

Живу с бывшей девушкой, но не с героиней темы. Недавно мы вместе встретили БОЖП с Васьком. Случайно. Ну как случайно, вместе заходили в офис. А вообще я нанял курьера и в офисе не появляюсь неделями. При встрече были полурастерянные улыбки БОЖП и Васька. В 32 зуба.

Вопрос еще есть один, надо у БОЖП будет через пару недель забрать аккумулятор от машины, она сейчас на моем ездит, а мне через это время сделают тачку. Стоит ли ей позвонить, попросить оставить его на работе? Или лучше спросить через ее сестру (смешно наверное выглядеть будет)? Или вообще забить и "подарить" его ей?

Купи новый, не парься про акб вообще. Не надо искать с ней встречи по этому поводу. Тем более что современные больше 2-3 зим не живут - производители жестко экономят на свинце.

Лорд справляет свадьбу. После свадьбы гости-холостяки идут в публичный дом и застают там лорда. Они потрясены.
- Сэр, почему вы здесь, ведь у вас молодая красавица жена?
- Крошка так устала, что сразу же заснула. Стоило ли будить ее из-за каких-то нескольких фунтов?

Не стоит беспокоить твою крошку из-за пары тыщ )))

• 2 недели спустя...

Гниловатая ОЖП. Знаю такую породу. Знаешь чего она хочет? Сладко жить и ничего не делать. Замуж за олигарха. ))) Ты не олигарх. Ну и накуй.

Бро. А как тогда вяжется вася? Он работает продавцом за 18к. Вряд ли с ним ей это светит.

Тебе дозор сказал, пойдёшь в её сторону получишь по яйцам. Как молодец, что внимательно слушаешь. Какой вернуть?Забыть. Она живёт эмоциями. Она специально тебе про Васю херачу, чтобы сломать тебя))Проверить твой стержень)Кстати, проверь ещё один стерженек на наличие. Ты что, млять делаешь-то, очнись.Надо было её игнорить к хрена, ловить только на волне, которая идёт к тебе. Все. Какие же все самонадеянные.Зачем спрашивал советов.Непонятно. Лучше бы девушку с собой прогуляться пригласил и прошёл перед ней.Вот что её действительно зацепило бы.

Тебе дозор сказал, пойдёшь в её сторону получишь по яйцам. Как молодец, что внимательно слушаешь. Какой вернуть?Забыть. Она живёт эмоциями. Она специально тебе про Васю херачу, чтобы сломать тебя))Проверить твой стержень)Кстати, проверь ещё один стерженек на наличие. Ты что, млять делаешь-то, очнись.Надо было её игнорить к хрена, ловить только на волне, которая идёт к тебе. Все. Какие же все самонадеянные.Зачем спрашивал советов.Непонятно. Лучше бы девушку с собой прогуляться пригласил и прошёл перед ней.Вот что её действительно зацепило бы.

Я не иду в ее сторону. Никаких контактов с ней уже месяц.

Кстати, пару недель назад прошёл перед ней в магазине со своей бывшей девушкой (очень красивая, пару раз БОЖП рассказывал что очень ее ценю и т.д)) Как сработало и сработало ли  непонятно))

Моя подруга (Бывшая девушка до БОЖП) сегодня встретила БОЖП с Васей. Вася передал мне привет, БОЖП - ничего. Скоро надо заскочить на работу. Может есть идеи что сделать, ведь мы увидимся с БОЖП?

рано... никаких идей пока что по БОЖП...  у нее другая жизнь сейчас, уже не с тобой. не парься сейчас, рано действовать...

Передай привет Васе привет который целует твою бывшую девушку... после тебя)

думаю ты понял о чем я :D

Аахахх)

Видимо есть магия форумов)

Только что позвонила БОЖП))

Интересовалась, нет ли у меня контактов ее бывшего МЧ (мы раньше дружили), типа, что его ищет тетя из области и оборвала БОЖП телефон. 

Мол, если я его где увижу, попросить этого МЧ связаться с его тетей. На что я сказала что без понятия где он, а БОЖП ответила "я думала, он у тебя живет". (Ну просто он как то в гости заезжал ко мне и фотки выкладывал) Она решила что он у меня живет... хахаха)

В целом на позитиве потрещали) Напоследок я спросил как она поживает, она чересчур веселым голосом - "Прекрасно! Лучше всех!", Я - "Ну круто") 

Ахаха) Забавно однако...

Аахахх)
Видимо есть магия форумов)
Только что позвонила БОЖП))
Интересовалась, нет ли у меня контактов ее бывшего МЧ (мы раньше дружили), типа, что его ищет тетя из области и оборвала БОЖП телефон. 
Мол, если я его где увижу, попросить этого МЧ связаться с его тетей. На что я сказала что без понятия где он, а БОЖП ответила "я думала, он у тебя живет". (Ну просто он как то в гости заезжал ко мне и фотки выкладывал) Она решила что он у меня живет... хахаха)

В целом на позитиве потрещали) Напоследок я спросил как она поживает, она чересчур веселым голосом - "Прекрасно! Лучше всех!", Я - "Ну круто") 
Ахаха) Забавно однако...

А чего забавного то?

Она тебе просто позвонила узнать контакты бывшего.

Ну да. Как и звонят просто забрать вещи и т.д. В этом есть доля истины, может я ошибся с калибровкой.

Но - факт остается фактом, от нее был К+, на почти все мои слова реагировала хорошо, общалась очень позитивно. Калибровка тоже вещь полезная :ph34r:

Ну она и откалибровала что ты на поводке )))

Кстати, фраза эта... "Лучше всех".. слышал я ее. Дурацкая она.

Ну она и откалибровала что ты на поводке )))

Кстати, фраза эта... "Лучше всех".. слышал я ее. Дурацкая она.

А как надо было отвечать? Отвали, тупая овца?) или трубку не брать?

Нормально говорил

Интересоваться о ее делах и жизни не нужно

Если сама спросит - ответ : мол жизнь хорошо , работа с переменных успехом но в целом все отлично

И не нужно брызгать позитивом - показуха это

Достаточно просто говорить спокойно и не уныло

• 1 месяц спустя...

В общем из новостей) Знаю, что на форуме это обычно осуждается, но я поздравил девушку с ДР, причём подарил ей подарок. На подарке сделал фотоколлаж на холсте, где разместил некоторые её фразы и фотографии (совместных не делал). Получилось что-то типа флиртового стёба. Ещё написал теплое письмо, без ТФНства, с поздравлениями.

В ДР свой героиня темы встретиться отказалась, кратко сказав "У нас планы" (с Василием). Даже 5 минут не нашла, уговорить не удалось. Что ж, окей. Я на 3 дня благополучно укатил с друзьями на озёра, тем более одна из подруг из компании, очень хорошо на меня действует эмоционально, почти идеал человека по взглядам, мышлению и т.д. Только не подумайте лишнего, она прочно занята и т.д. чисто человеческие чувства)

По возврату домой, вчера, набрал БОЖП, встретились в нашем местном ТЦ на часик. Покататься на тачке или сходить в кафе отказалась. Но и то хлеб. Встреча прошла в позитивных тонах, она поддерживала мой юмор, вообще общение было довольно таки живым. Правда омрачало для меня встречу то, что она миллион раз повторила, как она счастлива, что дескать отношения самые офигенные за всю жизнь, что уже "живет" с человеком и т.д. Параллельно бросала вирусы, что об нее все "глаза ломают", что она на улице знакомится с людьми красивыми на раз-два, что вообще не против флирта, что едет в Питер в августе тачку брать за миллион и т.д. Куча-куча понтов. Работу я так понимаю она так и не нашла. Всю встречу доставала из рюкзака подарки своей новой пассии - телефон за 11к, фигурку машины, солнечные очки. Трогала эти вещи весь час на моих глазах. Выпитый заранее энергетик не давал мне закумарить и захандрить) 

Мой Подарок при мне распаковывать не стала, сказала "посмотрим вместе с моим чудом". Что ж. "Я не могу тебе запретить". Мирно Разъехались. На прощание она почему то просила передать привет той моей подруге и тоже в разговоре подчеркнула, что это очень высокоэнергетичная личность и тд.  :D 

Дальше интересней) :ph34r: Пишет мне человечек с работы, что она прибежала ко мне в офис с подарком (помните, ее пассия работает в соседнем офисе), меня там не было в это время, после чего схватила в нашем офисе ножницы, распаковала подарок и, по словам ее пассии, у нее случилась белка и она рванула с офиса с подарком и больше там весь божий день не появлялась. Вечером появилась. Вот так. У меня тел был выключен, может она звонила, хотя вряд ли. Инфы о том как ей подарок, нету) Также Василий передал проверенному источнику, что на самом деле у БОЖП сейчас очень много белок и его они уже начали доставать) Такие вот новости) 

Подарок к слову получится реально очень душевный. реакция была не ожиданная. Не думал что она реально вздумает его смотреть с василием. Пц. Даже как то оттолкнуло.

Ну что тут сказать..

Баба твоя может и вернется когда ее новый МЧ ей пинка под зад даст. Будет тебе плакаться как она его любила :)

Тебе не противно слушать как баба по которой ты сохнешь рассказыаает про своего трахаля?

То что ты получал от этой бабы ты сможешь получить от другой, но ты ленишься. Тебе нравится бегать за той, которая на тебя плевать хотела.

Фу,короче.

В ее словах мета:"мы откроем с Васей подарок,и будем ржать нал ним." Он скажет:наивненький парень! И трахнет ее прямо на подарке.

Поздравляю,ваши яйца снова в ауте.

Василий:

Красавчик. Шпилит бабу,сливает ее загоны всем,а ты такой: Боги,она страдает. Это точно,от несчастья с ним.

Ты:

Лучше,бабки потратил на себя любимого. А ты,Маратка,на "родной" вареник тратишь ресурсы.

Вывод:

Фу,короче!

Автор, остынь уже наконец-то. Прекрати следить за БОЖП и все анализировать. Просто старайся жить своей жизнью и делать все для себя в такое трудное время. Ищи новые знакомства, развивайся. Говоришь, у тебя там работа-бизнес. Посвяти этому больше времени. Ну поздравил ты БОЖП с ДР, но падарок-то нахрена дарил, на встречу вызванивал.

Я считаю так. Должна быть грань, после пересечения которой ОЖП возврату не подлежит. У меня, как и у тебя, автор, похожая ситуация произошла. Моя ЛТРкак после 5 лет отношений слилась к Васе (по ее словам "это парень подруги"). Это прям перед ее ДР было. Чтобы обиженку не строить на ДР написал ей в вк "с днем рождения" и всё.

Всё! Ничего больше и твоя ОЖП не стоит. Ее трахает другой, пусть он и спонсирует ее финансово, и эмоционально, и анально. Пути назад нет! Можешь плакать, кричать, орать, жаловаться друзьям, ходить убитым, НО БОЖП этого видеть не должна, для нее тебя нет. Не нужно ей ничего доказывать. Для тебя она тоже должна перестать существовать, иначе в мыслях своих так и будешь в откатах сидеть.

Меня тоже откатывает, у меня БОЖП в соседнем подъезде живет. Я выхожу перед сном покурить и в час или два ночи ее привозит "парень подруги" домой каждый день (хотя, когда я ее трахал, то в 11 часов она бежала на звонок мамы домой). Ну какого это?

Но в этом есть плюсы: открывается новый мир, новые знакомства, новые девушки, новые увлечения, зал. Так что бегом копи деньжат и покупай себе новые костюмы, рубашки, смени авто на более премиальный или спортивный, начинай любить себя, знакомься с девушками всегда и везде, если приглянутся. И настанет момент, когда ты встретишь ту "ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ" и все твои "сопли" по БОЖП исчезнут.

Удачи тебе!

Я дезинформировал вас случайно. БОЖП короче не встречается с Василием, но они друзья, и все равно часто видятся. У нее какая то новая любовь.

Спасибо тем кто хотел помочь)

Я дезинформировал вас случайно. БОЖП короче не встречается с Василием, но они друзья, и все равно часто видятся. У нее какая то новая любовь.

В любом случае тебе должно быть все-равно. Прекращай следить за ней, кто у неё там. Ну не следит же она за тобой, кого ты там сексишь, да? Просто потому, что ты свое время тратишь на БОЖП и у тебя его не остается на новых девочек. А так может и она бы следила за тобой.

Я дезинформировал вас случайно. БОЖП короче не встречается с Василием,

но они друзья, и все равно часто видятся. У нее какая то новая любовь.

Форумчанам наверное, сейчас надо начать кричать УРАААА!!!!! И еще раз УРАААА!!!!!!..всем вместе ????

Она ведь, не встречается с Василием ,но встречается с другим Василием !!!!!

УРАААА !!!!!!!

Ты в своём уме чувак )))))???

Василиев нужно пронумеровать. Василий 1 и Василий 2. Чтобы мы не путались, читая тему)

Так как БОЖП автора ТП ВПр, то количество Василиев будет неуклонно расти.

• 3 недели спустя...

БОЖП съехалась с василием-2. Заходила вчера делать ключи ко мне на работу и передала через сотрудницу привет мне. (первый раз за всё это время, хотя заходила туда часто). Хотела задеть?

А, Т1Д кстати было)

• 2 недели спустя...

Новости такие. Она рассталась с васей (он ушёл к бывшей).

От неё был пинг, говорит, выйди, надо поговорить) Встретились, она попросила вписать её на пару недель, т.к. с васей рассталась, жить негде, а через 2 недели собирается в Питер уехать, типа навсегда. Мол больно васька видеть, жить с ним в одном городе, бла-бла-бла. 

В целом провели время неплохо, вписать её я не отказался, мне кажется это неплохой шанс чтобы попробовать вырулить в свою пользу? Через неделю где-то должна заехать, будут какие то советы? Работает 2/2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...