Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная френдзона

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, хотелось бы понять поведение барышни

познакомились случайно на улице, было две свиданки.

на первой все отлично: высокий интерес с её стороны, моментальный раппорт, взаимная лёгкая кинестетика и т.д.

на второй все плохо: мне очень нездоровилось, много тупняка, отсутствие инициативы с моей стороны, да и вообще наверное интереса, так как я только и думал, как бы домой скорей добраться - через два дня ожидаемый дод.

принял равнодушно, ее значимость ниже среднего

затем неделя взаимного молчания, после чего по сей день две недели постоянных пингов с её стороны (иногда ежедневных). толком не общается, разговор не развивает - именно пингует. Три раза делал Д - в ответ от неё всегда Б.

сам общения не инициирую, встретиться после дода не звал.

что происходит?

здравствуйте, хотелось бы понять поведение барышни

познакомились случайно на улице, было две свиданки.

на первой все отлично: высокий интерес с её стороны, моментальный раппорт, взаимная лёгкая кинестетика и т.д.

на второй все плохо: мне очень нездоровилось, много тупняка, отсутствие инициативы с моей стороны, да и вообще наверное интереса, так как я только и думал, как бы домой скорей добраться - через два дня ожидаемый дод.

принял равнодушно, ее значимость ниже среднего

затем неделя взаимного молчания, после чего по сей день две недели постоянных пингов с её стороны (иногда ежедневных). толком не общается, разговор не развивает - именно пингует. Три раза делал Д - в ответ от неё всегда Б.

сам общения не инициирую, встретиться после дода не звал.

что происходит?

Расскажи, с чего ты взял, что это ДОД, а не простое Д?

Обычный дод.

Просто ты нам п*здишь. Как ты мог улететь на второй встрече в дод, если ты спешил домой?

Расскажи, с чего ты взял, что это ДОД, а не простое Д?

по произнесенной ею не один раз фразе "мы друзья"

Обычный дод.

Просто ты нам п*здишь. Как ты мог улететь на второй встрече в дод, если ты спешил домой?

в дод я улетел после, когда звал на следующую. домой я спешил в мечтах, встреча состоялась

ОЖП может говорить все, что угодно... А ты на этот бред будешь вестись. Это обычная проверка, сможешь ты гнуть свою линию или нет... По тебе видно, что нет, поэтому лучше забей и сиди дома, развивая себя. ДОД бле ))) какой дод, вы не знаете друг друга.... короче забей, тебе ничего не светит. А по факту, тебе нужно было ответить, что нафиг тебе не нужны такие друзья, и не прошло бы и 2 дней, как она бы объявилась с другим о тебе мнением...

Обычная проверка точно

Если она пингует, значит есть интерес. Твоя цель какая? Если значимость низкая, оставь все как есть или слей, но такие девушки вредят мужскому началу.

Видимо передумала, потому что нет лучших вариантов. Пригласи ее на третье свидание и смело прожимай на секс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...