Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Нужен совет опытных парней.Расскажу о себе мне 24 отношений в жизни было всего двое,после был долгое в время одинок и ударился с спорт.Но не давно со мной захотела познакомится одна очень милая девушка ей 19 лет.Сама меня нашла вк и написала. В первое свидание выташила на каток и мы провели отличные 4 часа в месте.Через день договорились встретится у нее в обшаге,сидели болтали,мне все это надоело начал ее целовать ей все нравилось и я стал ей раздевать но она не захотела.На следуюший день я парился что слишком поспешил и на следуюшей встречи купил ей цветы и извинился за свое поведение.Она сказала что не парься все хорошо.Потом она на неделю уежала к родителям в другой город.И после приезда стала вести себя отсраненно.я спросил, в чем дело? она сказала ты видишь отношения по другому у меня  был секс с 1 парнем и я не хочу это менять! Я спросил в каком смысле,она мне залечила байку что ходила в  ПРОТЕСТАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ и говорит до свадьбы не хочу секса.Хотя при знакомстве говорила что не верит в религию.ВОПРОС КАК ЕЕ ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ И РАЗВЕСТИ НА СЕКС.Без боя не хочу здаватся очень понравилась внешне. PS пожалуйста ответьте без пикап терминов я в них не разбираюсь.

Опубликовано:

Иди разбирайся в терминах, это важнее чем завалить именно эту ОЖП.

Забей ты на извинения и веник, а просто вызвонил дня через 3 и пригласил куда то в веселое и интересное место твоего сообщения тут не оказалось Это еще один повод идти разбираться в терминах.

Никого на чистую воду выводить, кроме тебя самого, не надо. Чем темнее омут тем крупнее черти ))

Опубликовано:

Ты все запорол. осталось лишь предложить руку и сердце, только тогда она тебя простит. ВЫбор делать тебе, хочешь ли ты ее до конца своей жизни или нет. Других вариантов нет

Кароч, ладно не парься и иди читай термины)

У тебя есть выбор, жить в ведении или уйти в неведение. Что ты выберешь? (S@disto)

Опубликовано:

Если реально помешанная на религии, то лучше чур ее. Но если хочешь с ней отношений, а она рогом уперлась в безСЕКСие, то встречайся с ней и тихим сапом склоняй к непристойному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...