Перейти к публикации
пикап.Форум

Бардак в квартире

Osoka

Рекомендованные сообщения

Господа и дамы, добрый день!

Хочу послушать мнения, что для вас является бардаком в квартире? Сколько может стоять немытая чашка в раковине? Сколько пыли - много?? )))) Сколько книг на столе превращают стол в книжную полку?

Ну и вообще, на сколько вам важна чистоплотность партнера?

Кружку мою сразу, чашка до вечера, пару раз в месяц прилетает НЛО и оставляет двух-трех дневные немытые чашки.

На столе (дома) пачка бумаг и документов для работы/обучения высотой сантиметров 10. Раз в неделю максимум две - перебираю и выбрасываю лишнее.

Пыль вытирается раз в неделю, планирую купить робота-пылесоса.

Кровать в спальне заправляю минут через 30 после того, как встал - просто расправляю одеяло, покрывалом не пользуюсь.

Мелкие вещи (детали, инструменты, устройства и т.д.) в ящиках и коробках на полках системы хранения - внешне норм, но внутри бардак )

У всего есть определенное место.

В целом у меня порядок на четверочку )

Порядок поддерживаю для себя - проще все найти и ни обо что не споткнуться. Когда у друзей раскиданы горы шмоток по квартире не напрягает, это забавно, но жить с таким человеком мне было бы трудно.

• Советник

лучше не спрашивать о таком у мужика и прежде чем прийти к нему домой предупредить об этом за неделю  :D

Господа и дамы, добрый день!

Хочу послушать мнения, что для вас является бардаком в квартире? 1. Сколько может стоять немытая чашка в раковине? 2. Сколько пыли - много?? )))) 3. Сколько книг на столе превращают стол в книжную полку?

4. Ну и вообще, на сколько вам важна чистоплотность партнера?

1. Ни минуты.

2. Если след пыли виден на белоснежной перчатке, когда проведешь рукой по полке.

3. Две - стопкой.

4. Предельно.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 542

Тема Галадриэль :)

2. 14 542

Тема Галадриэль :)

3. 46

Девушка вахтовик

4. 58

Как знакомится с красивыми?

5. 46

Девушка вахтовик

• Создать...