Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезрел с созданием семьи?

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Пока ТФНил, зарабатывал и тд тп, стукнуло 29 лет.

Сейчас знакомлюсь с девушками значительно проще уже два месяца, общаюсь и ничего для себя не нахожу вообще. Возможно, еще последние отношения сказались, так как в них очень сильно вложился эмоционально. А теперь какой-то блок. Понимаю, что не хочу сейчас семью, хотя есть ОЖП, которая и симпатичная, и хорошо воспитанная, т.е. как раз подходит в жены и семью создавать.

Но чувствую, что ничего этого не хочу. Как-то все это не заводит, общение с девушками. Знакомился вот пару месяцев, с толпой познакомился, никто так чтобы очень сильно не цепляет. Я всегда завышал значимость девушек, а теперь не завышаю, поэтому нет никакого мегаудовольствия от отношений. Общих интересов с большинством нет, жизненный ритм не совпадает, желания тоже, тем более природное желание ОЖП: семья и дети,а я не закрыл свои интересы еще: путешествия, спорт.

Кто какими мыслями поделится на этот счет? Может быть не париться на тему возраста вообще и дать себе спокойно реализовать свои желания в течении 1-2 года? А то молодость прошла, а жил ее как-то на 20-30% от возможного, все денюжку зарабатывал и копил, копил и не тратил, максимум раза 4 в год на недельку ездил на море или сноуборд. 

Скай, ты мою тему читал же... Вообще проблем у тебя не вижу. :) Щас с девочкой на 15 лет моложе общаюсь. Что за загоны? :)

Не хочется - не создавай. Не порть жизнь ни себе, ни той хорошей девушке, которую ты не любишь.

У тебя что, часики тикают?

9999999999

Да, читал. Т.е. ты считаешь, что стоит забить и реализовать свои желания, а потом уже разбираться с ОЖПшками и отношениями? Пока просто не думать об этом всем? 

Не хочется - не создавай. Не порть жизнь ни себе, ни той хорошей девушке, которую ты не любишь.

У тебя что, часики тикают?

Социальное давление или как это называется. 

Само придет. Вот я о чем. Всему свое время. 

Девушке стоит ли как-то словами или действиями это обозначать? Или просто говорить, что собираюсь уехать через 1-2 месяца надолго? 

Те, на кого работает твоя метода пикапа, не подходят тебе для создания семьи, тут все просто. Когда встретишь нормальную бабу, которая посмеется над твоими потугами ее склеить, тогда поймешь, что вот она - та самая )

Когда встретишь нормальную бабу, которая посмеется над твоими потугами ее склеить, тогда поймешь, что вот она - та самая )

Я не вижу смысла в таком вливании ресурса. Секс? Секс можно получить с теми "кого можно склеить", тогда что? Эмоции? Эмоции от путешествий и экстремального спорта в разы больше, чем от ОЖП, которая на самом деле просто сделала подстройку под твои интересы, так как твои эмоции реальны, а ее подстройка - всего лишь подстройка.

У нее один интерес ресурс-семья-дети (порядок можно поменять). А я себя в них пока абсолютно не вижу - перезрел, но и недозрел, выходит. 

UPD: Всегда ОЖПшек тащил к своим интересам: типа, давай попробуем то или это, это офигенно здорово и эмоции классные, и кругозор расширяет. Но это не работает. Поэтому сейчас вообще не хочу вкладываться эмоционально типа там "го картинг, это зашибись" или, тем более "поехали со мной в Египет, на виндсерфе кататься". Лучше я сам за эти деньги 2 раза съезжу, чем с ней 1 раз, потому что нет смысла в иллюзорных подстройках под интересы. Общаться надо с теми, кто уже в теме, а в мегаполисе мало кто в теме, в основном либо учеба-дом либо работа-дом, либо работа-семья-дом. Реально активных людей мало. И какая разница, какая у девушки балльность, если кроме балльности по внешности в ней ничего нет. 

У нее один интерес ресурс-семья-дети (порядок можно поменять). А я себя в них пока абсолютно не вижу - перезрел, но и недозрел, выходит. 

Когда у тебя самому появится желание создать семью, этот ее интерес не будет тебя раздражать. Так что всему свое время, не надо себя насиловать. 

Но поднимать уровень девушек уже пора, я кажется и в другую тему тебе об этом намекала, вот и другие люди подметили.  

Но поднимать уровень девушек уже пора, я кажется и в другую тему тебе об этом намекала, вот и другие люди подметили.

Что значит "поднимать уровень"? 

Я пробовал, но меня стопорит то, что когда я чувствую, что надо заморочиться над этой задачкой, что лучше я выберу вариант попроще, а остаток времени и ресурсов потрачу на себя.

Потому что я получу взамен действительно выше уровнем? Красивое личико, красивую фигурку? Вряд ли кто моих малолеток и девушку что хочет семью, обойдет по личику и по фигурке настолько, насколько больше нужно вложить ресурса, они итак не ниже 7, тогда какой смысл в больших вложениях? Я был готов делать это в прошлых отношениях, сейчас не вижу смысла.  

Что значит "поднимать уровень"? 

Знакомиться и соблазнять более умных, интересных и красивых.

Знакомиться и соблазнять более умных, интересных и красивых.

В метро не видно, насколько они умные или интересные. В большинстве своем обычные девушки, с обычными интересами: фильм посмотреть, книжку прочитать, в кафе сходить, порисовать, попеть. 

Что, в принципе, неплохо вовсе, но "ААААААААХ" не вызывает. А организм требует наркотиков, как в старые времена, когда было "ОНА НЕ ДЕВУШКА - БААГИНЯ!" 

Твоя проблема все таже,что и в начале твоего появления на форуме - ты хочешь только брать,отдавать ты не умеешь,в силу того,что отдавать тебе нечего.

Посему,будь конгруэнтен - трахай малолеток и не парься.

Пока ТФНил, зарабатывал и тд тп, стукнуло 29 лет.

Сейчас знакомлюсь с девушками значительно проще уже два месяца, общаюсь и ничего для себя не нахожу вообще. Возможно, еще последние отношения сказались, так как в них очень сильно вложился эмоционально. А теперь какой-то блок. Понимаю, что не хочу сейчас семью, хотя есть ОЖП, которая и симпатичная, и хорошо воспитанная, т.е. как раз подходит в жены и семью создавать.

Но чувствую, что ничего этого не хочу. Как-то все это не заводит, общение с девушками. Знакомился вот пару месяцев, с толпой познакомился, никто так чтобы очень сильно не цепляет. Я всегда завышал значимость девушек, а теперь не завышаю, поэтому нет никакого мегаудовольствия от отношений. Общих интересов с большинством нет, жизненный ритм не совпадает, желания тоже, 

Лох ТФН - это судьба!

Ты просто всю жизнь боишься девчонок.

Сначала из-за этого нерационального страха ты завышал их значимость, потом тебе "открыли глаза" на то, что они не белые и пушистые и ты начал их тихо ненавидеть.

но страха меньше все равно не стало.

я насмотрелся уже на таких по всей стране.

либо ты перерастешь этот страх и научишься воспринимать и чувствовать девчонок(что вряд ли), либо так и останешься обиженным "бабоборцем" и остаток дня будешь постить про "дочерей разведенок".

Посему,будь конгруэнтен - трахай малолеток и не парься.

:wub:  :closedeyes:

ты хочешь только брать,отдавать ты не умеешь,в силу того,что отдавать тебе нечего.

Вполне возможно.А что можно было бы отдавать? Буду благодарен за ответ, потому что возможно я действительно не понимаю, что можно отдавать.

До этого я все отдавал либо был готов отдать: эмоции, внимание, материальные ценности, но потом оставался с рогами, так как был ТФНом, естественно сейчас организм блокирует желание отдавать и вкладываться.

Ты просто всю жизнь боишься девчонок.

Сначала из-за этого нерационального страха ты завышал их значимость, потом тебе "открыли глаза" на то, что они не белые и пушистые и ты начал их тихо ненавидеть.

но страха меньше все равно не стало.

Про прошлое ты прав, точнее я играл в снайпера, искал "ОДНУНАВСЮЖИЗНЬ", а получал только закомплексованных малолеток. А сейчас я не боюсь девушек, в этом ты ошибаешься. Это банальный фильтр, не более того. Дочь разведенки - готовься к сюрпризам, никакой боязни или ненависти. Ты же не кладешь деньги в банк, у которого нулевая ликвидность и сверхвысокие проценты на депозит. 

Если судить по корневой твоей теме,то щеглухе ты ничего не отдавал. Ты пользовался. Твое внутреннее состояние,я уже сравнивал,на примере сфер,но тебя прельстила внешняя сторона пикапа.

Чтобы что то начать отдавать,надо для начала,что то обрести. Например,правильные жизненные принципы.

Я вполне допускаю,что парень ты не плохой,но твои посты и статусы зачастую гниловатые. Или ты хочешь кому то что то доказать или ты постепенно превращаешься в женоненавистника.

Например,правильные жизненные принципы.

Приведи пример. 

Если судить по корневой твоей теме,то щеглухе ты ничего не отдавал

А что мог отдавать?

С учетом того, что я был эмоционально и жизненно истощенный (+ здоровье в даун) + работы было много. Старался как мог: пикник устраивал, гуляли, на теннис ходили, на оф мероприятие в городе. Потом она сама училась с 6 утра до 16, когда уже темно было.  Эмоционально всегда и во всем ее поддерживал и хвалил, ни разу не скандалил, не выставлял никаких претензий вообще, их не было.

Я хотел, например, с ней поехать на горнолыжку в Европу  но она слилась раньше, чем выпал снег. 

Ты бабу юзал и ничего ей не отдавал. Все твои вложения,были вложениями в себя самого. Бабу нельзя купить,что бы не кричали шлюхи и задроты. Бабу можно только покорить. Например.своей целеустремленностью. Или чувством юмора. Или несгибаемым стержнем. Даже лепкой из пластилина.

У тебя потребительское отношение к людям - это и есть твоя главная причина,почему ты постоянно находишь себе проигрышные варианты.

Приведи пример. 

Победишь свой зашкаливающий эгоизм и примеры достойных принципов тебе станут не нужны. Но если тебе так хочется,то можешь взять в качестве примера Махатму Ганди.

• Советник

По сабжу: не париться вообще.  29 - это ни о чем.    Щегол.

Живи спокойно.  Как дозреешь- так поймешь. И уговаривать себя не придется.

Например,правильные жизненные принципы.

Приведи пример. 

Подумай, что для тебя важнее - в 40 лет попивать в клубе виски с колой, в компании 20ти модельки со смазливой мордашкой, когда и ежу понятно что тебе нужно от неё, а ей от тебя. Или ходить со своим сыном на рыбалку?

Скай, ты мою тему читал же... Вообще проблем у тебя не вижу. :) Щас с девочкой на 15 лет моложе общаюсь. Что за загоны? :)

А тебе самому сколько лет

А тебе самому сколько лет

43. Тока вот беда - чувствую-то себя на 34. :)

Подумай, что для тебя важнее - в 40 лет попивать в клубе виски с колой, в компании 20ти модельки со смазливой мордашкой, когда и ежу понятно что тебе нужно от неё, а ей от тебя. Или ходить со своим сыном на рыбалку? 

Сын спросит: батя, а ты вообще что в жизни видел? А я ему: монитор компьютера и твою маманю.

Так что ли?  :glare: Тоже какой-то неправильный вариант. Поэтому пару лет на отрыв! А потом можно и детей строгать :-)

43. Тока вот беда - чувствую-то себя на 34.  :) 

Я на 25. 

Ты бабу юзал и ничего ей не отдавал. Все твои вложения,были вложениями в себя самого. Бабу нельзя купить,что бы не кричали шлюхи и задроты. Бабу можно только покорить. Например.своей целеустремленностью. Или чувством юмора. Или несгибаемым стержнем. Даже лепкой из пластилина.

У тебя потребительское отношение к людям - это и есть твоя главная причина,почему ты постоянно находишь себе проигрышные варианты.

Приведи пример. 

Победишь свой зашкаливающий эгоизм и примеры достойных принципов тебе станут не нужны. Но если тебе так хочется,то можешь взять в качестве примера Махатму Ганди.

Спасибо. Правда это тоже было, принципы, целеустремленность была и в работе, и в соц активности. Рулил группой людей в пару десятков человек, общественной организацией. Делал акции каждую неделю.

Но человек не камень, у него могут меняться принципы, увлечения и круг общения. И уходили бабцы как раз из-за перекорма вниманием, пусть даже не сопливым, а просто реакцией на искусственно создаваемые ситуации. (отношения до БОЖП о которой писал выше) Например "ой, я заболела", не вопрос - го лечиться, "ой, меня родители рругают", не вопрос - ужин замутим, поговорим, подружимся. А реально это все фикция была искусственно созданная.

Ты сам знаешь наверняка, как ОЖП втягивают мужчину в круг искусственно создаваемых проблем, дабы получить над ним контроль.

Короче, смешались в кучу люди-кони :-)  

Скай,я тебе щас открою тайну,за которую тебя могут сжечь на костре...

К ТФНам подкаблучикам возвращаются намного чаще,чем к таким горе-альфам,как твой друг Регрузка,который за баб не платит из принципа.

Принципы не меняются,они могут только корректироваться.

И уходили бабцы как раз из-за перекорма вниманием, пусть даже не сопливым, а просто реакцией на искусственно создаваемые ситуации.

Бабцы твои уходили из за того,что кроме своей персоны,ты им ничего не мог дать,поэтому и торчал с ними по 6 раз в неделю. Вслушайся - бабу надо покорять. Покоришь - она нарожает тебе детей,прыгнет с тобой с парашюта,будет смотреть хоккей и втихаря нюхать твои тренировочные штаны. А будешь покупать - почти всегда будешь рогат или слит.

Что-то начинаю улавливать, да.

Бабцы твои уходили из за того,что кроме своей персоны,ты им ничего не мог дать,поэтому и торчал с ними по 6 раз в неделю. Вслушайся - бабу надо покорять. Покоришь - она нарожает тебе детей,прыгнет с тобой с парашюта,будет смотреть хоккей и втихаря нюхать твои тренировочные штаны. А будешь покупать - почти всегда будешь рогат или слит.

Считаешь, к малолеткам это тоже относится или без опыта и сформированной личности они вряд ли могут выступать полноценным субъектом отношений? Это вопрос для анализа прошлых отношений. 

Когда мне было лет 18-19, девушка очень обиделась на мои слова "Я просто познакомился с тобой и завстречались, даже не пришлось тебя покорять".. Такая истерика была. Наверное, она никогда мне это не простила потом за все 3 года ЛТР.

Приведу пример,чтобы ты поразмышлял,на досуге.

В школе,я бегал за одной девочкой. За ней бегало еще несколько пацанов,потому что она была сисястая и с большими голубыми глазами. На одном из свиданий,я научил ее кататься на велосипеде.

Через 10 лет,на встрече выпускников,она ко мне первая подошла,мы много болтали и она вспоминала,как я ее учил ездить (а на самом деле я ее за жопу держал). А тех дурачков,которые водили ее в кино,кормили мороженым и таскали ее портфель она даже по имени не помнила.

Улавливаешь разницу? 

А теперь в контексте данной темы

как я ее учил ездить 

Да я понимаю. 

А мог бы в тот день сам отлично покататься ;-)

Чему я только не учил ОЖПшек, к чему не приобщал. Но это оказывалось лишь подстройкой, в реальности. Да, божпшка лтр 1.5 года до сих пор за ЗОЖ, не пьет и тд тп, но толку от этих воспоминаний, отношений же нету. Это все остаточные осколки личности в другом человеке. 

Ты же понимаешь треугольник работа-отдых-отношения не работает нормально, если он перетянут в один из углов чрезмерно сильно. Когда отдых + отношения совпадают в направлении, тогда значительно проще и приятнее. Едешь плавать в бассейн - берешь ОЖП и учишь нырять, едешь на сноуборде кататься - берешь ОЖП и учишь кататься, но это не значит, что ты действительно этим ее покоряешь, даже если ей это якобы нравится.

Видимо, такую девушку хотелось бы покорять, и хотелось бы ЛТР и ЛТРсб, семью. Я вот про БОЖПшку думал как раз что да, это оно, но ты знаешь историю. 

Просто делай что Ты сам хочешь. Хочешь путешествовать и заниматься спортом -  вперед.

Не забивай себе голову лишней фигней.

Когда захочешь семью тогда и создашь. 

Вообще непонятно, конечно, чего автор грузанулся таким вопросом.... :(

Живи себе в кайф. Хош - путешествуй, хош - иностранные языки учи, а хош - ОЖП соблазняй, оттачивай навыки. Тока выбирай таких, чтоб тебе в кайф общение было. А та, которая семью с тобой захочет, ту и возьмешь, коли она тебя тоже по всем параметрам устраивать будет.

Этой самой, как ее.... А! Любви... Нет ее, короче. Это ты понял уже? :)

П.С.

Тока... Т-с-с-с... Это секрет. :)

ОЖП о нем знать совсем не обязательно! Точнее - КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещается знать. Должна же и у них быть какая-никакая, а - МЕЧТА. :)

А та, которая семью с тобой захочет, ту и возьмешь, коли она тебя тоже по всем параметрам устраивать будет.

Все так говорят) параметры-параметры...

В 29 не у М а у Ж обычно возникают такие "мысли-вирусы"...

пока я... молодость прошла ... стукнуло ... что-то там создавать...

Отвяжись от стереотипа, что ты кому-то что-то в "X" лeт "должен", и катайся на своём гидроцикле по сафари в своё удовольствие )

Грузанулся он сугубо изза этой бабы, потому что ему ее надо куда-то приткнуть или обозначить свою позицию, вот и мается мыслью как ей мозги лучше канифолить. Навряд ли у молодого мужика такая загрузка в 29 пойдет, шерше ля фам ))

Автор, заведи себе 3-4 СО и катайся на этой карусельке пока не затошнит

Автор, тебе что, бабы мозг промыли? Это ж им нужно обязательно разродиться до 30 лет. А парню зачем загоняться на этот счёт?

Или может тебя гнетёт то, что все твои друзья до 29 лет создали семьи? Так погляди на их жизнь. Их жизнь уныла. Они так и не самореализовались и влекут жалкое существование. Ну, исключения, конечно, есть. Но они редки. Например, среди моих знакомых и друзей 7 человек создали семьи. И все семеро Шестеро на данный момент представляют собой унылых диванных затюканных эстрогенов, которые пытаются создать впечатление, что они счастливы, ведь семья - это всё для мужчины.

P.S. Зачеркнул "семеро". Есть хороший знакомый с правильными установками. Есть у него сын и жена, но при этом является душой компании, не прочь затусить.

Сын спросит: батя, а ты вообще что в жизни видел? А я ему: монитор компьютера и твою маманю.

Так что ли?   :glare: Тоже какой-то неправильный вариант. Поэтому пару лет на отрыв! А потом можно и детей строгать :-)

Ох уж эта вечная невозможность совмещения активного отдыха и семьи. :glare:

Общих интересов с большинством нет, жизненный ритм не совпадает, желания тоже, тем более природное желание ОЖП: семья и дети,а я не закрыл свои интересы еще: путешествия, спорт.

то есть ты не встречал еще девушек, которым были бы интересны путешествия и спорт?... Мда.

Как я тебя понимаю. 

Завтра узнаю результаты анализов, скажу тебе в них ли проблемс  :D .

Самореализация застряла. Многие из вас говорят дети- да успеешь, а что в них такого страшного, это то же самореализация, я вот не боюсь детей, уверен что в этом нет супернауки и я их потяну, но именно с этой бабой я их не хочу, потому что я уверен, что она не та, а дискомфорт  большой от того, что трахаешь ее, все закончили, лежишь, она  обнимает, и весь мир ее во мне, а мне такси  для нее побыстрее хочется. А если она не та, то кто тогда та, эта идеальна как жена, а не прет. И проблема точно не в бабе, меня того нет, хочется богиню, а чтобы богиня появилась нужна высокая значимость женщины- но вот дилемма там счастья тоже нет, когда баба на пьедестале. Парадокс наркомана. Я все еще голоден до побед, но женщина рядом стала не важна, как само собой разумеющееся, не будет этой- немного усилий- будет другая. Они все какие-то одинаковые, и прошлая богиня на проверку оказалась еще более заурядной чем нынешняя, прет больше от бизнеса, да даже утку по-пекински приготовить прет,там вкладываться надо чтоб получилось...

Ниндзевский тезис- подстройка под бабу- а зачем? Если ее не прешь именно ты, то зачем она вообще нужна. Вся изящность в том, что не надо ничего выдумывать, казаться, делать шаблоны, ты не врешь им- ты такой ты есть, сам по себе интересный, а если конкретной Ж не интересен, се ля ви, такова игра. А уж как забавно слушать  браваду о "крутой жизни" от малолеток, типоудивленныйклоун.jpeg. 

А надо ли что-то менять и решать? Есть ли проблема, или это естественная зрелость, и надо "смириться"  здесь  не ясно.

Общих интересов с большинством нет, жизненный ритм не совпадает, желания тоже, тем более природное желание ОЖП: семья и дети,а я не закрыл свои интересы еще: путешествия, спорт.

то есть ты не встречал еще девушек, которым были бы интересны путешествия и спорт?... Мда.

Познакомся с Борзухой  :)

Спасибо большое всем за мысли. Даже удивлен единодушностью в данном вопросе и в который раз рад, что попал на форум. До этого времени я и жил, собственно, не оглядываясь на возраст и на время и жил довольно ярко.

Мыслевиоусы пошли их разных мест, например кто-то писал «тебе только малолетки дают, заведи девушек старше, но ты не потянешь» или «тебе уже 29 , а ты еще» или сами малолетки начали удивляться возраста и тд тп.

В общем, действительно, я никому ничего не должен, в тч заводить семью, если чувствую, что еще не готов к этому и отказываться от своей мечты ради непонятно чего.

Спасибо

А в чем твоя мечта? Кем ты себя видишь через год-пять-10лет? Не обязательно даже, что-то конкретное, а векторы в которых прогрессируешь

Нужно иметь хороший иммунитет от того барахла что загружают онлайн разные больные особи в голову другим больным особям

Перечитал топик.

Нет. Не перезрел. Нормально все идет у тебя. Это просто откат в сторону инфантилизма на фоне усталости. Пройдет. Через год по другому запоёшь. :)

>> А в чем твоя мечта? Кем ты себя видишь через год-пять-10лет? Не обязательно даже, что-то конкретное, а векторы в которых прогрессируешь

Хочу мир увидеть, как люди живут. Я уже знаю, что в некоторых местах они относятся к жизни иначе, чем у нас.хочу выбрать комфортное место для жизни и посмотреть, чем еще в жизни можно заниматься. Имея такой опыт проще будет поставить цели и вообще, понять свои желания и себя

>>Это просто откат в сторону инфантилизма на фоне усталости

Прогулка по вечернему парку помогла развеяться. А так да, откаты всегда бывают при взрослении, а сейчас оно идет не по дням, а по часам у меня. Принимаю решения за последние два месяца, которые не трогал годами. Конечно, психика иногда не выдерживает

Возраст лишь в голове-) (до определенного момента)

Делай что хочешь-таков закон. Иначе однажды ты проснешься с женой и двумя детьми и подумаешь:-А что я вообще сдесь делаю???

Можешь малолеткам говорить,что тебе 25-)

Когда сам захочешь детей и семью-тогда и создавай,иначе как будешь большинство мужчин в РФ.

• 2 недели спустя...

Автор, прочитай на досуге Э. Фромм "Искусство любить", там про Давать - Получать очень круто расписано. ну и не только про это

Мечта конечно поражает: хочу увидеть мир! А может мы за мир во всём мимимире будешь? )))

Всё же надо тебе над собой работать, меньше в облаках витать.

>> Автор, прочитай на досуге Э. Фромм "Искусство любить", там про Давать - Получать очень круто расписано. ну и не только про это

Читал несколько книг Фромма,,этология больше прет :)

Витек, спасибо

Bang, даешь конкретику?

skyskysky , есть такая фраза " жениться надо по молодости, по глупости"

Мы как раз с товарищем обсуждали это в субботу. Нам по 26-27 лет, и отношение к созданию отношений меняется. Ушла простота - как в молодости - девочка красивая, значит буду "любить". А сейчас смотришь на внешность, на амбиции, ум и прочее, прочее, прочее. Соотносишь со своим взглядом на жизнь, целями, положением в обществе.

Ну как сам понимаешь, попадания случаются редко.

Хотя может мы с другом люди такие, тяжелые. Оба нахавались, я в большей, друг в меньшей степени "бабоборцы". Подруге например через 4.5 месяца после знакомства сделали предложение, она согласилась. Оба мы например такого не понимаем - сначало нужно пройти проверку огнем и медными трубами, а потом уже скреплять свои узы.

Тут на форуме многие пишут - развестись легко. И да, и нет. Я например хочу жениться один раз. По этому серьезно к этому отношусь. Хотя понимаю, что с таким подходом могу не жениться никогда.

К тому же минус девушки с прицепом и минус разведенки. Вот пунктик у меня - не жениться на разведенке. Это как с институтом. Можно получить две, три, четыре вышки, но таких эмоций, как впервый раз универ и учеба не вызовет. Так же из браком. Не хочу замазывать свои эмоции от брака тем, что у нее это уже не в первый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...