Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезрел с созданием семьи?

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Даёшь (если ты из РФ или СНГ): везде есть свой рынок труда, у тебя есть своё образование, адаптированное под твою страну, посему за рубежом у тебя не будет ни образования, ни специальности. У тебя будет одна возможность для норм образа жизни- начать дело.

Есть деньги, отлично, вперёд.

Нет денег, то увы и ах.

Где бы ты ни был, надо бороться за местом под солнцем, комфортно ты на родине сможешь работать на средней должности, без ответственности, за рубежом тебя этого не ждёт, т.к. нет образования, да и своих полно. Далее: бизнес это комфорт, если он крупный и у тебя профессиональная команда управленцев (примеры Форд, Ротшильд, Порше-Пьех и др.), а если нет? )))))) Так что не жди нигде комфорта.

Что-то всё слишком плохо, да? Ладно, особых трудностей тоже не будет. Если уж совсем просто сказать, то везде всё одно и тоже (исключение- горячие точки, Либерии, совсем уж нищие страны и аналогичные случаи)! ))))  Можно и в Перу жить, но это уже слишком, уж больно отличный опыт от Европы будет (не важно центральной или восточной).

Если у тебя есть накопления или возможности, то почему бы и не поехать по-Европам, развеяться немножко. Отдых ещё никому не мешал  :) Можно и ОЖП найти, когда расслаблен, спокоен, весел. Почему бы и нет? Но всё же не думай, что эти поездки помогут тебе найти себя самого, просто хорошо релакснут, а это дорогого стоит ))))

Скай, ты мою тему читал же... Вообще проблем у тебя не вижу. :) Щас с девочкой на 15 лет моложе общаюсь. Что за загоны? :)

Законы РФ ему не позволят общаться с 14-летними девушками :closedeyes:

Скай, ты мою тему читал же... Вообще проблем у тебя не вижу. :) Щас с девочкой на 15 лет моложе общаюсь. Что за загоны? :)

Законы РФ ему не позволят общаться с 14-летними девушками :closedeyes:
А чо не так? Ей теперь 29, мне 43. :)

Время не стоит на месте...

• 2 недели спустя...

Вообще крутое обсуждение выдалось
Тут и покоритель Нинзя отметился и многие другие люди )

У меня у самого ситуация такова что мне 27 и у меня большой спектр требований и большой выбор из барышень и чем больше я пониманию мадам тем меньше мне хочется вообще заводить семью. У меня вообще нет примеров семей который бы прожили достаточно долго и были бы счастливы вместе. 

Вообще институт брака в мегаполисе больше похож на биржу с постоянно меняющимися ставками на активы (кто-то сбросывает свои акции и выходит в кеш и вкладывается в другой актив, кто-то получает дивиденты от пассивного пребывания в роли любовницы и т.д  ) и тут не бывает того чтобы ты сделал правильный выбор и вложился в Apple в 1988 году и был сейчас в плюсе и рос. Ну есть такие уникумы которым просто повезло.
Вообще чем больше знакомлюсь тем больше понимаю что тут все зависит не от тебя. Ты можешь перетрахать 1000 баб и быть несчастным, а можешь только 3 и 3 будет твоей женой и все у вас будет отлично.  Я считаю что жениться надо по любви и смотреть на фундамент девушки. Девушки которые не вышли замуж до 25 с каждым годом теряют 50% от цены на рынке невест и после 30 у них есть менее 10% на то чтобы выйти замуж. Мужчины в возрасте 25-35 лет это самые завидные варианты для ОЖП 18-25 лет. Они уже состоялись, они обладают стержнем (не все но многие), есть маетриальные бонусы и приочее

Девушки которые не вышли замуж до 25 с каждым годом теряют 50% от цены на рынке невест и после 30 у них есть менее 10% на то чтобы выйти замуж.

тоже раньше думал так.

Сейчас какое то падение спроса конечно есть в зависимости от возраста, при прочих равных. Но все таки зависит больше от женщины. она и в 22 может быть никому не нужна, а есть такие, за которыми и в 35 "бегают"

В принципе закономерно, а в силу того, что автору уже не 15, то слишком быстро прыгает по уровням.

Месяц назад интересовался фастами, а сейчас уже думает о детях.

Когда на одной зациклен, она отшивает, на форуме кричат "некст", "снижай значимость", то уже никого и не хочется, понимаешь, что случайные девушки дают только сексуальную разрядку, а чувств нет.

Хочется побегать, подобиваться девушку, но по факту либо дают на первом-втором свидании без всяких ухаживаний, либо не дают даже на десятом, хоть миллион алых роз подари...

Главное - жить в свое удовольствие.

я уже 8 лет на этом форуме,не раз меня банили и я тебе скажу так.

Стоит женитьбы только заботливая девушка.

Тебе раз девушка ,хоть раз в жизни сама что нибудь сделала? Позаботилась о тебе? Написала спросила ли тебя-что тебе нужно,что я могу для тебя сделать? Нет? не было таких? Ну значит ты достойной еще не встречал.

Достойная будет заботиться о мужчине и думать о мужчине первой. Если он заболел долбиться  к нему что бы ухаживать.

Сама вечером прибегать ужин готовить ему,сама дарить ему подарки.

ДЕвушка которая любит -сама первая все делает.

А кто говорит тебе что ты должен завоевывать и вкладывать ресурс.Так то все ерунда. Мужчины тоже влюбляются в первую очередь в отношение к себе,Ну и внешность конечно важна.

Эх..трудно тебе это понять.Настоящая любовь она такая. Девушка сама мельтешит страется что то сделать для мужчины.И это видно. Разумеется речь идет о молодых свободных без детей и красивых. Все остальные мельтешат перед мужчиной и заботятся о нем. потому что у них есть недостатки ,которые они мельтешением пытаются возместить.

В твоем случает вообще все грустно.Разведенка с детьми в 32 должна на коленях ползать перед мужчиной что бы он протсо был с ней,на ужин заходил.

ЗАпишись на латиноамериканские танцы сальсу и бачату.

Баб одиноких немерянно.БУдешь как петух в гареме себе выбирать самочку.У меня все именно так. Ковыряюсь в молодых девках в свои 37 лет привередливо ,в двух десятках и ни одной достойной

пойми настоящая девушка подарила бы тебе новый борд или лыжи или путевку на отдых потому что любит тебя.Копила бы,деньги откладывала,но подарила бы. И ей не нужны бы были от тебя путевки и новые платья потому что она тебя любит и ты ей важен и этого ей достаточно.

я уже 8 лет на этом форуме,не раз меня банили и я тебе скажу так.

Стоит женитьбы только заботливая девушка.

Тебе раз девушка ,хоть раз в жизни сама что нибудь сделала? Позаботилась о тебе? Написала спросила ли тебя-что тебе нужно,что я могу для тебя сделать? Нет? не было таких? Ну значит ты достойной еще не встречал.

Достойная будет заботиться о мужчине и думать о мужчине первой. Если он заболел долбиться  к нему что бы ухаживать.

Сама вечером прибегать ужин готовить ему,сама дарить ему подарки.

ДЕвушка которая любит -сама первая все делает.

А кто говорит тебе что ты должен завоевывать и вкладывать ресурс.Так то все ерунда. Мужчины тоже влюбляются в первую очередь в отношение к себе,Ну и внешность конечно важна.

Эх..трудно тебе это понять.Настоящая любовь она такая. Девушка сама мельтешит страется что то сделать для мужчины.И это видно. Разумеется речь идет о молодых свободных без детей и красивых. Все остальные мельтешат перед мужчиной и заботятся о нем. потому что у них есть недостатки ,которые они мельтешением пытаются возместить.

В твоем случает вообще все грустно.Разведенка с детьми в 32 должна на коленях ползать перед мужчиной что бы он протсо был с ней,на ужин заходил.

ЗАпишись на латиноамериканские танцы сальсу и бачату.

Баб одиноких немерянно.БУдешь как петух в гареме себе выбирать самочку.У меня все именно так. Ковыряюсь в молодых девках в свои 37 лет привередливо ,в двух десятках и ни одной достойной

пойми настоящая девушка подарила бы тебе новый борд или лыжи или путевку на отдых потому что любит тебя.Копила бы,деньги откладывала,но подарила бы. И ей не нужны бы были от тебя путевки и новые платья потому что она тебя любит и ты ей важен и этого ей достаточно.

В целом все ладно говоришь но есть больше волосатое НО за углом:

1. Если мы говорим о Столице, то баба которая выглядит сексуально уже считает себя просто подарком любому мужчине и есть реальный тому пример у меня из Химок барышня (миниджоли), но она тупавата и разбалована

2. Если мы берем в пример умных девушек то мало кто из них может похвастаться притягательной внешностью, а те кто может это на 90% голддиггеры

3. Если мы берем выжимку из красивых и умных что составляет на мой взгляд  не более 12% от общей массы держателей сисек то тут картина "ищу принца потому что соответствую" и это тоже вариант не айс

4. Если ты Абрамович или Миша длинный то 99,9% баб будут носить тебя на руках и дарить тебе подарки чтобы показать что материальное для них не значит ничего а главное чувства. Это обычная бабская сущность. Молодость потратить на всяких муда*ов и от них еще и иметь прицеп а потом с телячьими глазами искать себе мужа, который бы взял бы ее в жены. И тому у меня есть масса примеров

5. Остается вариант прогинать под себя всех - это тоже вкладывание ресурса своего, времени, нервов что тоже дорого обходится

Общих интересов с большинством нет, жизненный ритм не совпадает, желания тоже, тем более природное желание ОЖП: семья и дети,а я не закрыл свои интересы еще: путешествия, спорт.

Ешкин кот, в среде своих интересов/хобби смотрите. Полным полно девушек возраста 20-30, которым "прям щас" семья и дети не уперлась, почему, если такая не подвернется не цапнуть ее с собой? Кормить будет, когда болеете, шапку свою на вас натягивать когда холодно etc. )

Может, просто недооцениваете? Когда, в очередной раз на "Какие предложения?" идет ответ "Ну, давай в кино сходим", а ты предлагаешь пострелять или прыгнуть в аэротрубе. В ответ дикие глаза и "ты же девушка". Как-будто сами отмазываются. Неоднократно.

Живите в удовольствие так, как вам хочется. Вас жалеют, что вы не женаты?) О боги, раз в неделю стабильно слышу "ах ты не замужем, бедная". Вам не наплевать? Радуйтесь вашей жизни! Это - Ваша жизнь, мнение других здесь ничего не значит. Пусть Вам завидуют.

1. Если мы говорим о Столице, то баба которая выглядит сексуально уже считает себя просто подарком любому мужчине и есть реальный тому пример у меня из Химок барышня (миниджоли), но она тупавата и разбалована

3. Если мы берем выжимку из красивых и умных что составляет на мой взгляд  не более 12% от общей массы держателей сисек то тут картина "ищу принца потому что соответствую" и это тоже вариант не айс

5. Остается вариант прогинать под себя всех - это тоже вкладывание ресурса своего, времени, нервов что тоже дорого обходится

1. Столица. Огого. Да полно девочек из всякий областей с таким мнением о себе любимой. Длинная тема для развития, но буду кратка - не соглашусь.

3. Принца?:) а расскажите, пожалуйста, какого ляда, парни/мужики, которые старше на 5-7 лет выпендриваются своим высоким ЧСВ - средненьким фейсом, ЗП ниже тебя и отвратительным характером? Мысли у человека интересные да, но и только. Да, включаешь скромницу, тонко намекая "тормози, друган", а многих несет дальше "я пуп земли". "Идеальная женщина искала идеального мужчину". Тут, кажется, более взрослые люди, для которых не секрет, что идеала не существует, а нужно искать свой компромисс, удовлетворяющий твоим целям.

5. Найдите свою и будьте таким, чтобы она сама под вас прогнулась и сама наступила на горло своей собственной гордости.

Я вполне допускаю,что парень ты не плохой,но твои посты и статусы зачастую гниловатые. Или ты хочешь кому то что то доказать или ты постепенно превращаешься в женоненавистника.

т.е. лучьше быть ТФНом или подкаблучником? :)

Ничем из предложенного. Живи полной жизнью для себя, допускай их в свой мир.

Ненавидить или обожать это последнее дело.

Скай почему пролетал, он делал как бы няшки, но делал не потому что захотелось вот просто так подарить эмоции, а чтобы девка не свалила, т.е. "сохранение\укрепление" отношений. Фальшь была, может не на поверхности, но где-то внутри.

Не стоит фиксироваться на одной, даже допускать такую возможность. Живи пока живётся.

Проблема не в том, что ты не встретил ТУ САМУЮ. А в том, что ты ПАРИШЬСЯ. Ты парился когда зарабатывал, копил. Теперь ты паришься, что ни одна не цепляет. Хочется сказать тебе фразой из СтендАпа - "делай легче, делай играючи... кайфуууй!".

Не подавляй свои потребности, не иди им наперекор. Именно потребности, а не желания. Исполнение желаний не всегда тебе принесет то счастье и облегчение. А вот потребности... Познай себя, откинь весь мусор. Живи сегодня и не думай о будущем. И кстати - путешествуя, ты везде берешь с собой себя. Научись находить Гималаи внутри себя, тогда где бы ты ни был - ты будешь счастлив. Погоня за путешествиями - та же суета, что погоня за баблом. Просто ты будешь тешить ЭГО, тем что ты увидел мир. Ты увидь себя! Добра тебе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...