Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дала в клубе

Рекомендованные сообщения

Потому что твой кейс унылая какашка и сам ты унылый. Нормальный парень забил бы и пошёл бы трахать других, а ты вздумал её искать, как будто тебе вообще не дают

Сама ты унылая какашка, идите вы все нах!

Я написал для анализа ситуации. Шлюхи вы ебанные!

неадекват

Альфа пацаны)

А на самом деле автор, с таким подходом к форуму ты вряд ли ОС получишь, если ты так реагируешь в виртуале, то я даже боюсь представить, как это происходит в жизни. Проблема в тебе, почему она тебе не дала.

Автор, у тебя вахтёр заступил на службу...

Ты настолько же нетерпелив был в своей ситуации в клубе, как ты на этом форуме. И явно есть проблемы с ЧСВ и уверенностью в себе. "Почему никто не ответил?" Ну я например не ответил, потому что не знал, что полезного я могу тебе сказать. Я прочитал твой пост, три раза, хорошенько подумал, и мне в голову ничего не пришло, чем я мог бы тебе помочь. Другим твой пост показался какашкой. "Другим" - это некоторой Серсее, которая, если ты почитаешь её посты, достаточно задирчивая и много с кем на форуме срётся. Почему тебя так волнует, что она думает о твоём посте? Далее, понимаешь ли ты, что этот форум ничем тебе не обязан? Ты же нам не платишь за консультации. Почему тогда тебя возмущает, что тебе никто не ответил? Никто и не должен был ответить. Каждый, кто отвечает тебе, делает это добровольно и по сути делает тебе одолжение, т.к. тратит на тебя своё время безвозмездно. Как можно требовать этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...