Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мои посты и темы мало кто комментит?

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Увидел давно уже такую закономерность, оставлю в какой нибудь теме пост и все, толком никто не комментит.

Или мои темы, пару постов сделают люди и все хорош.

Зато какая нибудь очень обыденная тема обсасывется со всех сторон.

Расскажите рецепт интересных, обсуждаемых тем. Топик не создавал бы, но меня этот момент очень давно беспокоит.

Опубликовано:

Про СО пиши, или кто счет на свидание должен оплатить... ну, и про дочерей разведенок и прочия РСП тематика тоже идет на ура :)

о, посмотрела, про СО писал... но как-то нудно, без огонька... презрения, злости нет, слишком логичный какой-то, скучно читать, провокации нет :( 

Опубликовано:

А зачем тебе на форуме кому-то нравиться? Форум - это обмен опытом и мнениями и не все ли равно, вызывает твой пост баттхерт или нет. Серсея, например, всегда собирает вокруг своей персоны многостраничные битвы. Ты хочешь быть похожим на нее? Цель твоя в чем?

Опубликовано:

У народа интерес к той или иной теме возникает по случайному закону. Если порыться на форуме, можно найти тему некоего Алекса Конна, в которой он на полном серьёзе обсуждает зависимость гидравлической эффективности смыва дерьма от особенностей конструкции унитаза. В теме отписалось 19 человек.

Опубликовано:

Вот проблема у человека. Бро, я тебе сочувствую искренне. Ведь к этому жизнь тебя не готовила, что в твоих темах на форуме никто не отвечает и ответы не комментирует.

Давай, держись, не раскисай.

ce075e8f68b7.jpg

Опубликовано:

Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня кому не лень (с)

Опубликовано:

Эй тупоголовые что за сарказм, сча приеду, всем люлей отвешаю.

Только телочек выгнать надо, а то до утра куражились.

Меня интересовала общая ситуация. Ответ тяночка одна написала годный, наверное она меня хочет.

А суть такая, слишком все логично, надо больше эмоций видимо, а я то логические дискуссии хотел.

Новый вопрос, как писать эмоционально окрашенные посты, чтоб все телочки сразу потекли, самцы признали альфу, и чтобы телочки сами захотели за тебя заплатить?

Ps: надеюсь, сможете выделить нужную логическую часть из поста.

Вопрос 2.0: как писать эмоционально-окрашенные посты?

Опубликовано:

Эй тупоголовые что за сарказм, сча приеду, всем люлей отвешаю.

Только телочек выгнать надо, а то до утра куражились.

Меня интересовала общая ситуация. Ответ тяночка одна написала годный, наверное она меня хочет.

А суть такая, слишком все логично, надо больше эмоций видимо, а я то логические дискуссии хотел.

Новый вопрос, как писать эмоционально окрашенные посты, чтоб все телочки сразу потекли, самцы признали альфу, и чтобы телочки сами захотели за тебя заплатить?

Ps: надеюсь, сможете выделить нужную логическую часть из поста.

Вопрос 2.0: как писать эмоционально-окрашенные посты?

6933a793dff6.jpg

Опубликовано:

N*** - респект, все понял, ездить тебе на белом роллс ройсе.

notsobad - понял логику :)

sil-s - цель - с помощью текста вызывать больший резонанс к своему месседжу, месседж в широком смысле

Билл Мюррей - братюня, ну не принимай близко к сердцу, сегодня все телочки будут твои, какая нить 8ка сама с тобой замутит, мисс Максим, оплатит ужин, покатает на CLS папином.

#11 Серсея - понял логику, ник у тебя какой то асексуальный, даже не охота тебя, сколько у тебя котят уже?

Книжку какую нить посоветуйте пожалуйста про "логика vs эмоции".

Все таки хочется более профессионально комбинировать логику с эмоциями, а не устраивать на ровном месте битву, или обижать кого то, на ровном месте доминировать над кем то.

Пока додумался до 2 инструментов: эмоционально-окрашенные образы и эмоционально-окрашенные слова.

Опубликовано:

Обратись еще за консультацией к БЛ. У нее феноменальная способность начинать многостраничные срачи, замаскированные под не-срачи. Хотя, тут роль может играть не "как", а "кто". Не скандальная ты фигура.

Опубликовано:

Не туда зыришь. Почитай "Чёрную риторику" Карстена Бредемайера, что ли

Класс, может быть перестану быть скучным и занудным, а то огромное количество секса с самыми красивыми, моднявыми девушками, легкий приток денег, путешествия каждую неделю, постепенно делают жизнь обыденной и пресной, все одно и тоже.

Книга хорошая, спасибо Серсея. В одном абзаце я тренируюсь, в другом говорю, что думаю, так что не принимайте близко к сердцу.)

Опубликовано:

Самый простой способ заставить человека отписываться в твоей теме - вызвать и поддерживать у него butthurt. И чем тоньше это сделано, тем лучше.

В свою очередь, самый простой способ вызвать butthurt - это заявить о собственном превосходстве. Или если тоньше - то намекнуть на него.

• Советник
Опубликовано:

тебе никто не обязан - это первое.

и второе - когда интересная тема народ сбегается в нее, потому что ИМ интересно.

делай выводы.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...