Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мои посты и темы мало кто комментит?

bingo

Рекомендованные сообщения

Привет.

Увидел давно уже такую закономерность, оставлю в какой нибудь теме пост и все, толком никто не комментит.

Или мои темы, пару постов сделают люди и все хорош.

Зато какая нибудь очень обыденная тема обсасывется со всех сторон.

Расскажите рецепт интересных, обсуждаемых тем. Топик не создавал бы, но меня этот момент очень давно беспокоит.

Про СО пиши, или кто счет на свидание должен оплатить... ну, и про дочерей разведенок и прочия РСП тематика тоже идет на ура :)

о, посмотрела, про СО писал... но как-то нудно, без огонька... презрения, злости нет, слишком логичный какой-то, скучно читать, провокации нет :( 

А зачем тебе на форуме кому-то нравиться? Форум - это обмен опытом и мнениями и не все ли равно, вызывает твой пост баттхерт или нет. Серсея, например, всегда собирает вокруг своей персоны многостраничные битвы. Ты хочешь быть похожим на нее? Цель твоя в чем?

У народа интерес к той или иной теме возникает по случайному закону. Если порыться на форуме, можно найти тему некоего Алекса Конна, в которой он на полном серьёзе обсуждает зависимость гидравлической эффективности смыва дерьма от особенностей конструкции унитаза. В теме отписалось 19 человек.

Вот проблема у человека. Бро, я тебе сочувствую искренне. Ведь к этому жизнь тебя не готовила, что в твоих темах на форуме никто не отвечает и ответы не комментирует.

Давай, держись, не раскисай.

ce075e8f68b7.jpg

Эй тупоголовые что за сарказм, сча приеду, всем люлей отвешаю.

Только телочек выгнать надо, а то до утра куражились.

Меня интересовала общая ситуация. Ответ тяночка одна написала годный, наверное она меня хочет.

А суть такая, слишком все логично, надо больше эмоций видимо, а я то логические дискуссии хотел.

Новый вопрос, как писать эмоционально окрашенные посты, чтоб все телочки сразу потекли, самцы признали альфу, и чтобы телочки сами захотели за тебя заплатить?

Ps: надеюсь, сможете выделить нужную логическую часть из поста.

Вопрос 2.0: как писать эмоционально-окрашенные посты?

Эй тупоголовые что за сарказм, сча приеду, всем люлей отвешаю.

Только телочек выгнать надо, а то до утра куражились.

Меня интересовала общая ситуация. Ответ тяночка одна написала годный, наверное она меня хочет.

А суть такая, слишком все логично, надо больше эмоций видимо, а я то логические дискуссии хотел.

Новый вопрос, как писать эмоционально окрашенные посты, чтоб все телочки сразу потекли, самцы признали альфу, и чтобы телочки сами захотели за тебя заплатить?

Ps: надеюсь, сможете выделить нужную логическую часть из поста.

Вопрос 2.0: как писать эмоционально-окрашенные посты?

6933a793dff6.jpg

N*** - респект, все понял, ездить тебе на белом роллс ройсе.

notsobad - понял логику :)

sil-s - цель - с помощью текста вызывать больший резонанс к своему месседжу, месседж в широком смысле

Билл Мюррей - братюня, ну не принимай близко к сердцу, сегодня все телочки будут твои, какая нить 8ка сама с тобой замутит, мисс Максим, оплатит ужин, покатает на CLS папином.

#11 Серсея - понял логику, ник у тебя какой то асексуальный, даже не охота тебя, сколько у тебя котят уже?

Книжку какую нить посоветуйте пожалуйста про "логика vs эмоции".

Все таки хочется более профессионально комбинировать логику с эмоциями, а не устраивать на ровном месте битву, или обижать кого то, на ровном месте доминировать над кем то.

Пока додумался до 2 инструментов: эмоционально-окрашенные образы и эмоционально-окрашенные слова.

Обратись еще за консультацией к БЛ. У нее феноменальная способность начинать многостраничные срачи, замаскированные под не-срачи. Хотя, тут роль может играть не "как", а "кто". Не скандальная ты фигура.

Не туда зыришь. Почитай "Чёрную риторику" Карстена Бредемайера, что ли

Класс, может быть перестану быть скучным и занудным, а то огромное количество секса с самыми красивыми, моднявыми девушками, легкий приток денег, путешествия каждую неделю, постепенно делают жизнь обыденной и пресной, все одно и тоже.

Книга хорошая, спасибо Серсея. В одном абзаце я тренируюсь, в другом говорю, что думаю, так что не принимайте близко к сердцу.)

Самый простой способ заставить человека отписываться в твоей теме - вызвать и поддерживать у него butthurt. И чем тоньше это сделано, тем лучше.

В свою очередь, самый простой способ вызвать butthurt - это заявить о собственном превосходстве. Или если тоньше - то намекнуть на него.

• Советник

тебе никто не обязан - это первое.

и второе - когда интересная тема народ сбегается в нее, потому что ИМ интересно.

делай выводы.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...