Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса или мои робкие попытки соблазнить мужа

Рекомендованные сообщения

Пишу сюда без смысла, выговориться, наверное, накипело наболело, а кому-то знакомым рассказывать тупо стыдно.

Хронология событий: октябрь 2014 уезжаю в Москву с сыном на месяц, в первых числах ноября прилетаю домой и через пару дней мы с мужем без ребенка летим в отпуск( запланированный за полгода), поездка шикарная, очень далекая экзотика, длительные перелеты, стыковки, ранний подъем в отелях, переезды, сафари, киты, очень все насыщенно, короче, к вечеру по бокалу вина и валились без чувств. Это я к сексу, те за поезду пару раз с учетом того, что до этого муж меня месяц не видел. Возвращаемся, у сына др 4 года и через пару дней муж летит на кубу ( поездка давно запланирована) решаем родить еще ребенка, любим друг друга, созваниваемся переписываемся, муж возвращается с подарками сигарами текилой, строим планы на НГ, высчитываем дни зачатия. Тут у мужа начинаются проблемы на работе, он злой и хмурый, проблемы усугубляются, клиенты подводят, партнеры кидают, кредиты не дают, а кто дает то процент просто ужас. Он срывается на мне, цепляется, придирается. Жалуется на головную боль, усталость, то он хочет спать, то он тупо пьет, чмокает вечером меня и уходит в спальню храпеть. Потрахались мы в ноябре пару раз получается и все!!! Я его уговаривала каждый вечер, говорю, ты ж ребенка хотел(возраст у меня уже, что тянуть совсем нельзя, те надо прям сегодня делать). Его ответ на все отстань. Ребенка говорит хочу, а трахаться не хочу, у меня голова другим забита, у меня дикие проблемы, я может завтра бизнес потеряю и жрать нечего будет. Фиг с ним с ребенком, не особо мне хотелось, но секса я хочу безумно, хочу каждый день, у меня живот ноет, голова кружится, каждый день мастурбирую. Ладно, думаю, дело во мне, надо меняться, активнее быть что ли. У меня рост 180, 62 кг, хожу в зал, в солярий, массажи, уход за лицом волосами, выходим в ресторан вместе на меня все головы сворачивают. Дома идеально, чисто, ужин на скатерти с приборами сервирован, жрать готовлю, что он любит только, еда строго на один раз, завтра другое. Сына уложила, предлагаю ему массаж. Свечи позажигала в спальне, масло душистое, от кончиков пальцев до макушки, трусики сняла, слегка его касаюсь собой, руки мои у него на висках, губами шепчу в ухо как хочу его, массаж закончился минетом. И он уснул. Я поревела, посмотрела порнуху, очередной день сурка. Я не сдалась, Вскоре уложила сына спать, одела черное шелковое платье длинное, под ним одни чулки, опрокинула бокал с соком на пол, принесла салфетку, стала пол мыть, подол подняла, он телик смотрит, говорю, поправь мне юбку, а он и поправил, сказал, что я больная так хожу, ребенок в доме ведь. Чмокнул и ушел храпеть. Последний раз был совсем недавно, заказала я игрушку в интернете купила анальной смазки, упаковала красиво, шепчу ему ты войдешь куда хочешь, а эту штучки мне засунешь в другую дырочку сам выбирай(решиться для меня на ас это вообще было чудовищно, неудачный опыт в юности). Он как заорет, я мля банкрот почти, а ты все думаешь о своей п, выбрось это! Это он не выбросил, лежит в прикроватный тумбочке. Я чувствую себя ненужной, нежеланной, это так обидно и унизительно, тебя не хотят и отвергают. Я не понимаю как можно не хотеть, серьезно. Жрать ведь он хочет, а это такая де физиология. Бабы точно нет, он всегда дома, ни с кем не переписывается, на работе только секретарша гот, да бабка повар. Что я делаю не так? Что дальше? Я каждый вечер смотрю с надеждой и каждый вечер - нет или завтра. Говорили 500 раз, сказал дело не в тебе, отстань от меня, ничего не хоти от меня у меня проблемы. В зале смотрю на мужиков и представляю в деталях, его руку у себя на груди И так далее, даже заниматься не могу, ухожу в душ. Типаж мужиков мысленно выбираю как муж мой. Я не хочу ему изменять, я его люблю, но без секса уже тоже не могу, у меня крыша едет. Оргазм своими руками меня не удоволетвлряет. Я хочу, что бы меня хотели, чтобы ко мне приставали, хочу быть растрёпанный с зацелованной шеей, с засосом на лобке, хочу долго и нежно, быстро и сильно, хочу быть отшлепанной, хочу поцелуев бесконечных, хочу его руки на своих бедрах, без разрешения, хочу его язык на своем теле. Плакать уже не могу. Короче, выхода не вижу

Ну да, грустно это. Вот так и толкают жен на измену. Природа возьмет свое, найдет она другого. А он будет обвинять ее - у меня бизнес рухнул, а она на другой х запрыгнула, предательница.

Мужу сказать прямо - не будет секса, я уйду к другому? Хотя, скорее всего нет смысла. Может и правда у него другая, пока только в мыслях?

В очередной раз убеждаюсь что многие бабы думают своей пи*дой.

Муж предполагает что скоро жить придется не так оху*тельно как вчера, а ей пофигу.

Автор, ты сама за последние 5 лет работала где нибудь?

MargaritaN, 

Мужу сказать прямо - не будет секса, я уйду к другому?

а разве ты не поняла из текста что она так сказать ему не может?

у тебя мозгов, что на х*й канарейке намазать не хватит.

провокация конфликта, оскорбление варн

В очередной раз убеждаюсь что многие бабы думают своей пи*дой

у тебя мозгов, что на х*й канарейке намазать не хватит.

Ндаа. Оскорбление других пользователей. И где же суровый и справедливый мульти-модератор март?!

Новичок с акком обезьянка так резво ворвался на форум, аж пошли клочки по закоулочкам.

monki конечно перегибает (у канарейки нет челена вообще, вот у мышенка есть), но посути он прав

простая аналогия, сможет ли муж сексить жену на реально тонушем корабле, или будет искать как спасти себя или ее

вообшето вовремя стресса хрен не стоит

вообшето вовремя стресса хрен не стоит

Это заблуждение, от отсутствия жизненного опыта. Еще как стоит, мальчики. Если женщина любима, то муж ее имеет, даже в самых печальных для него ситуациях. Если, конечно, все не дошло до психического расстройства. Тогда к доктору надо идти, а не заставлять жену страдать. Супружеский долг надо исполнять, не можешь - давай жене свободу.

>Еще как стоит, мальчики.

если что малчиком я перестал быть когда ты только узнавала матерные слова

ты будешь рассказывать ОМП когда хрен стоит а когда нет ?

Женщина знает, когда у мужчины эрекция, если спит с ним. Ну, может, мнепросто не попадались хлюпики, у которых не стоял из-за проблем на работе.

Эректильную дисфункцию надо лечить у доктора, а не списывать на проблемы и стресс.

• Советник

жесть конечно, у мужика проблемы хоть на стену лезь а ты думаешь только о том как бы второго ребенка зачать. больше думать не о чем? может работу поищешь? то что с работой у него хреново это пофигу вот он не хочет ее трахуть вот горе большое. да уж попалась жена мужику. явно выбирал по красоте только.

Мужа понять можно, но я склонна с Марго согласиться. Это как вечные отмазки у жены - то устала, то голова, то живот, то настроения нет. Да, бывает. Но не постоянно же! Если человека хочешь и любишь, хоть пару раз в неделю, а найдешь возможность, несмотря ни на какую загрузку.

ПС Автор, но панику нужно прекратить, подуспокоиться, взять себя в руки. Частично вы себя все же накручиваете. Так заваливая баланс, у мужа вообще желания не возникнет.

жесть конечно, у мужика проблемы хоть на стену лезь а ты думаешь только о том как бы второго ребенка зачать. больше думать не о чем? может работу поищешь? то что с работой у него хреново это пофигу вот он не хочет ее трахуть вот горе большое. да уж попалась жена мужику. явно выбирал по красоте только.

Заметь, он и на отдыхе ее всего пару раз трахнул. Мне кажется, есть признаки измены. Хоть и будет она говорить - да нет у него никого! Очень возможно, что есть.

присоединяюсь к остальным, ТС, а ты вообще работаешь?

Видимо баба голодной не сидела, и не осознает как это жевать воду с хлебом.

Очень хорошая проверка тебя как жены.

Поддержка нужна твоя ему, а не приставания с сексом.

Заметь, он и на отдыхе ее всего пару раз трахнул. Мне кажется, есть признаки измены.

Кроме как "он ее не трахает" больше никаких признаков нет.

Обратите внимание, мужчины - муж ее сон и аппетит от стресса не утратил. Он просто ее не хочет, проблемы с бизнесом и "голова болит" (особенно понравилось мне)- классические отговорки.

Кроме как "он ее не трахает" больше никаких признаков нет.

Он улетал на кубу без нее, вернулся и с этого времени отказывается от секса. Даже если секретарша гот и бабка повар, на кубу он мог поехать с другой бабой.

• Советник

MargaritaN если на тобой завтра повиснет ситуация что тебя уволят с твоей хорошо оплачиваемой работы, или поставщики с твоей фирмой перестают работать и клиенты разбегаются. и ты видишь что скоро будет жопа по бабкам. а дома мужик будет обижаться что ты ему в жопу не даешь, хотя сам при этом не работает, ту будешь это считать нормальным? 

Haword, ты утрируешь. Я была замужем , и когда у нас все было хорошо в отношениях, проблемы могли снизить влечение на день-два, но когда острый кризис стихал, мы снова чувствовали желание и занимались сексом. А вот когда секс стал уходить, стало ясно, что браку конец, и проблем особых не было, просто появилась другая у него, а потом и у меня.

И вот все тут ругают авторшу, что не работает. Но она держит дом в идеальном состоянии, ребенок маленький - это все тоже работа и потяжелее, чем в конторе с 9 до 18 на попе сидеть.

• Советник

судя по ее мужу он не на жопе сидит а бабки зарабатывает. а жена его хочет второго ребенка в то время когда близится кризис по бабкам. при это она на это не смотрит, а вот хочет и все. 

короче вам бабам то что, полежать вы всегда можете а у мужика из за стресса может и не встать. но вам то пофигу на это. вам важнее ваши проблемы чем чьи то да?

судя по ее мужу он не на жопе сидит а бабки зарабатывает. а жена его хочет второго ребенка в то время когда близится кризис по бабкам. при это она на это не смотрит, а вот хочет и все.

короче вам бабам то что, полежать вы всегда можете а у мужика из за стресса может и не встать. но вам то пофигу на это. вам важнее ваши проблемы чем чьи то да?

Да у всех проблемы, но от секса мужики не отказываются, если жена желанна. Опыт мой личный, и опыт других многих знакомых женщин показывает, что мужчина, даже если у него проблемы ( если только он не болен), сексом занимается, ты ему говоришь - ты наверное расстроен, устал, давай просто поспим - а он тебе молча заваливает и берет. День-два может переживать, не ест, не спит, курит, секса не хочет - а потом как раньше. Такой долгий отказ от секса - это не признак проблем на работе. Это признак охлаждения к жене.Или болезни.

А что раньше было, не резко же все началось? Бывает такой тип психики у людей, когда нет большого желания в сторону противоположного пола. Можно предположить, что он и раньше не супер-активен был, а стресс окончательно все желание отбил. Это гипотеза при условиях, что нет другой и он здоров физически.

А что раньше было, не резко же все началось? Бывает такой тип психики у людей, когда нет большого желания в сторону противоположного пола. Можно предположить, что он и раньше не супер-активен был, а стресс окончательно все желание отбил. Это гипотеза при условиях, что нет другой и он здоров физически.

Другой нет, и проблем со здоровьем, не был он прям супер активным, конечно, каждый день да по два раза, но стабильно и качественно 2-3 раза в неделю, спады были, после родов, я это объясняю прибавка моя в весе и бессонные ночи, хлопоты. Я тогда очень переживала, ругалась с ним до истерик, уехала в Москву с пятимесячным ребенком на три месяца, помирились соскучились, все стало хорошо. А в это раз прям в один день все прекратилось можно считать

Да у всех проблемы, но от секса мужики не отказываются, если жена желанна. Опыт мой личный, и опыт других многих знакомых женщин показывает, что мужчина, даже если у него проблемы ( если только он не болен), сексом занимается, ты ему говоришь - ты наверное расстроен, устал, давай просто поспим - а он тебе молча заваливает и берет. День-два может переживать, не ест, не спит, курит, секса не хочет - а потом как раньше. Такой долгий отказ от секса - это не признак проблем на работе. Это признак охлаждения к жене.Или болезни.

Ну вот и мне кажется, что это ведь физиология, должно ведь ему хотеться хоть изредка, выпивает ведь он с удовольствием( не напивается, максимум 3 рюмки коньяка, что б расслабиться), а секс чем не расслабон, а тут я его реально соблазняю как в кино, а он не реагирует, вообще

Совет только один - больше его не соблазнять, о сексе не говорить, зеркалить его поведение, ждать, когда сам захочет. Воздерживаться очень тяжело, когда в браке и есть привычка к регулярной половой жизни. Придется мастурбировать, использовать технические или иные, извиняюсь, подручные средства, но не показывать ему свое желание. Иначе да, баланс завалится бесповоротно.

Автор, по твоему описанию живете вы достаточно обеспечено, намного выше среднего уровня. Я бы сказала, что богато. Куба, сафари и т.д. стоят прилично. Ты посещаешь салоны, солярии, фитнесы и похоже не работаешь. Если бы работала, то на это времени не особо хватало бы. И похоже, ты не знаешь цену деньгам. Думаешь, что они из воздуха ночью в сейфе синтезируются) Будет воздух - будут деньги) Ты не знаешь реального положения дел. А у мужа похоже все серьезно и он весь в себе, думает, как решить проблемы, чтобы у тебя и дальше была возможность ходить по салонам и ездить на кубу. Отстань ты от него с этим дурацким сексом. Ну плохо ему сейчас. Приготовила, накормила и обеспечь ему полный покой дома. Все от него чего-то хотят, лезут со своими "должен". Ну не ладится у него бизнес, понимает, что красивая жизнь может закончится, а тут ты со вторым ребенком.

Без секса никто не умер. Искуственный оргазм имеет такой же физиологический принцип и влияние на организм. А то, что тебя он якобы не удовлетворяет, это уже моральная компонента. Удовлетвори сама себя, если чувствуешь физиологический дискомфорт и отстань пока от него. Мужики в этом плане очень уязвимы, любая проблема влияет на либидо. Как нормализуется все, посмотришь, что изменится с сексом.

Мне так нравится когда женщины рассуждают на тему когда стоит не стоит)

Причин ситуации может быть несколько.И тут скорее всего их комплекс.

1 вы долго вместе что естественным образом снижает, сексуальный интерес к партнеру

2 проблемы на работе

3  у него от природы не сильное половое влечение.  

Проще говоря его сексуальная жизнь его полностью устраивает. Вопрос в том что его охлаждение и вероятно потери в бизнесе, стали причиной твоей гиперсексуальности, отсюда навязчивая мастурбация, постоянное влечение и желание иметь второго ребенка. Судя по всему ты расцениваешь его поведение и события в вашей семье как охлаждение и боишься его потерять, поэтому ты пытаешься удержать его всеми доступными тебе средствами, сексом и беременностью.

В общем первое время прекрати быть навязчивой. Навязчивость вызывает отторжение. Отпусти ситуацию на какое-то время.

Кстати как сейчас с материальным положением? Все устаканилось? И я не увидел, пробовали ли ты говорить с ним на эту тему?

Без секса никто не умер. Искуственный оргазм имеет такой же физиологический принцип и влияние на организм. А то, что тебя он якобы не удовлетворяет, это уже моральная компонента. Удовлетвори сама себя, 

)) Совет как я понимаю от эксперта)

Хаворд

Я вообще-то всегда такого мнения была. Это вы любите супертемпераментных, которые заводятся с полоборота, а как проблемы начинаются, так не знаете как отвертеться. И злиться начинаете и суперсексуальность жены становится уже не плюсом, а только раздражительным фактором.

Саймак

См. ответ Хаворду выше

Причем тут эксперт? Просто низкопримативность. И умения поставить себя на место другого человека. Жизнь не на сексе строится.

Какая глупая баба....

Мужик пытается вытянуть семью чтобы было на что жрать, а автор скачет без трусов и думает об оргазмах))) мозга нет совсем чтоли? Реально идите поработайте, автор.

Мужика надо не только трахать, надо быть подругой и близким человеком.

Вот это сейчас реальность почти всех бизнесменов:

"я может завтра бизнес потеряю и жрать нечего будет."

Все, что он говорил- реально, и большая закредитованность, и дикие ставки на кредит, и кидки контрагентов (по тем же причинам), и наезды налоговых (в связи с введением новых правил), и почти нулевой спрос, резкое падение продаж ну и т.д. т.п.

Почему вы всерьез все это не воспринимаете?

Какие беременности вообще сейчас? Какие анальные смазки? )))

Он еще у вас держится более менее. Еще не срывается кардинально.

Дайте ему вырулить.

Выход есть один 100%-но действенный метод- тяжелый труд. Как не сможете ноги волочить- так сил на желание секса не останется, не говоря уж о самом сексе.

Ну не ладится у него бизнес, понимает, что красивая жизнь может закончится, а тут ты со вторым ребенком.

Вы предлагаете выбирать между красивой жизнью и рождением ребенка? Переоцените свои ценности. 

Семья обеспечена, голодать они не будут никогда, можно сократить расходы на путешествия, чтобы вырастить потомство :))) 

Серьезный бизнесмен знает, что трудности в бизнесе перманентны. И вообще, кризис у всех! а не у одного мужа автора...

Мужу, если он думающий человек и хочет благополучия семьи - переоценить ценности, а это возможно при условии, что жена найдет себе работу - только в таком случае в этой семье можно будет обсуждать будущее на одном языке.

Если на работе реальные траблы и он отрубается после минета спать, уставший, при этом зарабатывает судя по всему много (соответственно, и может потерять много), то почему бы не поддержать его. Вот и весь совет.

Женщине всегда секс легко дается - возбудилась, потекла, раздвинула ноги и вперед. А у мужика не вставать может тупо из-за того, что голова сейчас забита совсем другими проблемами, которые могут повлечь серьезные результаты (долги, снижение уровня жизни, невозможность обеспечить семью и т.д.). Это разная физиология.

А что тут позорного?

Ты знаешь, у женщин голова тоже часто болит. И далеко не всегда это отмазки от секса.

А что тут позорного?

Ты знаешь, у женщин голова тоже часто болит. И далеко не всегда это отмазки от секса.

Тогда возникает закономерный вопрос - зачем нужна женщина,больная на голову?

Марта

Почему ты уверена, что голодать они не будут никогда. Бизнес тем и опасен, что можно остаться не только без дохода, но и с огромными неподъемными долгами. Это тебе не на производстве работать, где если и уволят, то просто лишишься зарплаты. В бизнесе страшные риски и постоянно по острию приходится ходить.

Кто много имеет, то рискует много и потерять. А к хорошей жизни быстро привыкаешь. И жить на много уровней ниже воспринимается как трагедия, даже если это такой уровень, на котором живет большинство граждан.

Ясно же, что сейчас не самое лучшее время для второго ребенка.

Вот это "тоже" и позорно. Мужик, засыпающий во время минета - это ахтунг. Ну, не в том смысле :D Ни что на свете не стоит того, чтобы НАСТОЛЬКО расхотеть секса. Ну или по крайней мере, можно найти другой путь - менее энергозатратный.

Хотя, чем черт не шутит. Может, он гей?

• Советник

авторше бы писать эротические рассказы в стенгазету колхоза им. Лопе де Вега. явный же тролль.

закрыто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...