Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать крышеснос и сломать стереотипы

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чем. Я влюблен в девущку, ей 25, мне 28. Знакомы полтора года. Проблема в том, что она воспринимает меня как друга, привыкла мне плакаться в жилетку, жаловаться на жизнь. Считает меня хорошим и интересным человеком, но при этом безответно влюблена в другого парня и страдает по нему так же как я страдаю по ней. О моих чувствах к ней она может слегка и догадывается, но точно думаю не знает. Вопрос: как сломать стереотипы и добиться того, чтобы она меня перестала как друга воспринимать и взглянула на меня как на мужчину? Как выйти за рамки привычных паттернов?

Надо читать теорию, факи, и менять свое поведение, отказать ей для начала в вытирании соплей в твою жилетку и начать за ней ухаживать, только не в лоб. Если девуЩка привыкла считать тебя другом, мысль об интимной связи с тобой будет вызывать у нее отвращение, как акт кровосмешения. В помощи ей не отказывай, делай комплименты ее внешности, осматривай ее почаще с ног до головы, задерживай взгляд на груди, бедрах, губах. Меняй себя старайся выглядеть более сексуально, проводи ваши встречи в таких местах, где нельзя сильно расслабиться - кафе, ресторан, концерт классики, худож.галерея, музей, чтобы она увидела в тебе кавалера, а не товарища.

А если притвориться что я у меня появилась девушка? Может сработать?

Скорее, она еще больше убедится, что ты на роли товарища, то есть в ней не заинтересован, и продолжит лить слезы по бывшему тебе в жилет. А попробуй банальнейшую и эффективнейшую при том схему: скажи, что у тебя тоже БЫЛА девушка, потом она уехала навсегда или что-то еще с ней стряслось, ( но только никто никого не бросил). И теперь ты никем не можешь увлечься! Девушки тебя соблазняют, а ты каменный. И так вот это ей втирай всякий раз, как речь зайдет о бывшем. Скажи - вот даже ты, такая красивая, а мне совсем ничего не хочется, и сделай грустное грустное лицо. Рассказывая про вымышленную девушку можешь внушать этой своей подруге тот фрейм отношений, который тебе больше нравится.

Автор, а почему именно эта девушка? Тебе других мало? Судя по твоим вопросам, ты очень слаб в общении с противоположным полом.

Ты сильно удивишься, но лучшее решение для тебя - забить на эту ОЖП. Читай теорию, знакомься с другими. 

У тебя был огромный опыт с девушками, чтобы ты сделал вывод, что она настолько уникальная, что стоит тех усилий, которые ты хочешь в неё вложить? Чем она уникальна - тем, какие слова тебе говорит? У тебя не было с ней отношений, ты с ней не трахался и не жил, откуда ты знаешь, что она и правда тебе "в карту"?

Ты ведешь себя как типичный ТФН с "ЕЁ ОДНУ ЛЮБЛЮ". И совет тебе очевиден - перестать ТФНить и понять, что "ЕЁ ОДНУ ЛЮБЛЮ" это миф, выдумка, это вредное социальное кондиционирование. Незаменимых девушек не бывает. Девушка это спутник, помошник тебе, и ты всегда можешь найти ей замену.

Да, ты можешь влюбить эту в себя. Но для этого нужно чтобы ты стал другим. Тебе надо во-первых сменить свои паттерны поведения и образ мышления, стереотипы. Во-вторых приобрести некоторые навыки. Сделать это без Т10Д будет крайне трудно и попросту иррационально. Поэтому тебе в любом случае придется курить факи, знакомиться с другими, соблазнять их. Учиться держать фрейм, учиться менять фрейм, учиться проходить проверки, изучать что привлекает и влюбляет в тебя девушек, как работает женское влечение, и так далее. Это всё на практике, только теорией не обойдешься.

Почитай The Rational Male. Открой свои глаза на то, что на самом деле с тобой происходит.

Вот все, что ты прочитал выше от MargaritaN, забудь и сотри из памяти, советовала тебе девушка все это, исходя из своих желаний и предпочтений, хочешь, чтобы тебя перестали воспринимать как подружку, так веди себя не как подружка. Наоборот, уделяй ей меньше внимания для начала, все сопли на корню и сразу прерывай, стебом, шуткой, иногда даже можно грубовато как-нибудь, но чтобы не было ничего похожего, что тебе жалуются, ты не для этого с ней видишься. Во-вторых, попробуй вести себя с точность да наоборот, там, где ты бы ее обычно пожалел, погладил по головке, наоборот, ответь что-нибудь жесткое... Ломай стереотипы о себе, изменись, и да, воспользуйся советом выше, начни общаться и знакомиться с другими девушками.

Скорее, она еще больше убедится, что ты на роли товарища, то есть в ней не заинтересован, и продолжит лить слезы по бывшему тебе в жилет. А попробуй банальнейшую и эффективнейшую при том схему: скажи, что у тебя тоже БЫЛА девушка, потом она уехала навсегда или что-то еще с ней стряслось, ( но только никто никого не бросил). И теперь ты никем не можешь увлечься! Девушки тебя соблазняют, а ты каменный. И так вот это ей втирай всякий раз, как речь зайдет о бывшем. Скажи - вот даже ты, такая красивая, а мне совсем ничего не хочется, и сделай грустное грустное лицо. Рассказывая про вымышленную девушку можешь внушать этой своей подруге тот фрейм отношений, который тебе больше нравится.

Вот что ВЫ тут советуете? Парень еще больше забитым станет, и вот даю голову на отсечение, что от рассказа о его якобы несостоявшейся любви она его хотеть не будет... Наоборот, он в ее глазах упадет еще ниже. 

Чтоб перестала воспринимать как друга, пошли ее сопли элегантно в пешее эротическое и начни встречаться с нормальной девчонкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...