Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неопошлить намёком

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация.Ей 24, мне 25. Раньше встречались, больше года назад, были длительные отношения, расстались из за отсутствия лвл апа, не мог себе позволить жилье отдельное. Спустя год вот, списались. общаемся около месяца, несколько раз пытались встретиться, но слишком много работы было у обоих. общались на тему часто о свободных отношениях, что хотелось бы жить с человеком , которого знаешь, что хочется стабильности, квартира-ужин-секс ( она живет с родителями). На днях предложил поехать в Питер на выходные, она очень его любит и с ней мы раньше часто ездили. Сказала, что надо посчитать финансы и подумать, для меня деньги роли не играют, но почитав некоторые темы, понял , что платить надо только на пополам, ну или , чтобы она немного вложилась. Жду на днях ответа. Если у нее не получится с деньгами, то хотел бы предложить провести выходные вместе, сходить погулять, посидеть, выпить. И вот, к чему я веду в теме про намёк, хотелось бы чтобы вечер закончился в отеле, не будет ли это выглядить откровенно и пошло? нужно как то грамотно намекнуть, заранее почву прощупать!! Помогите советами!?! Как в конце вечера это тонко сделать, предложить? По поводу секса, она больше ЗА , чем наоборот.

Проблемы заплатить тут не вижу. Если она может вложиться хоть сколько-то, а для тебя сумма незначительная - доплати остальное. Скажем 40 на 60 или 30 на 70 - норм.

Если она будет тебя хотеть, ей будет всё равно, главное чтобы место было комфортное (не в подворотне, лол). Вряд-ли она, когда осознает, что ты ведешь её не к себе домой, а в отель, скажет "ой нет стоп я не пойду". Тут вопрос в другом, либо ты отель заранее арендуешь - и тогда в случае фейла теряешь деньги, либо ты с ней, висящей на тебе и горящей желанием, будешь приобретать номер - стоять в очереди, заполнять бумажки, отказываться от завтраков... эта пауза реально может сменить её настроение. Ну и наконец почему отель, а не снятая квартира? Вопросов не будет, стоимость похожая. А если ты хочешь с пафосом её трахнуть - чего тогда боишься заплатить за неё при поездке в Питер?

тебе чуть ли не прямым текстом сказали "хачу ипаца",а ты еще волнуешься...

походу,тебя потом опять сольют и дело не в левел апе отношений. дело в отсутсвие твоего личного левел апа.

говори прямо,как Чапай - остановимся в отеле и точка.

Дак вы, наверное, сначала встретьтесь, пообщайтесь. А уж потом строй планы с ней на Питер. А то год не видевшись сразу на свидание в Питер...

Дак вы, наверное, сначала встретьтесь, пообщайтесь. А уж потом строй планы с ней на Питер. А то год не видевшись сразу на свидание в Питер...

а почему нет? это плохо? я с одной познакомился ожп, она в то время доучивалась в Питере, приехал к ней, перес пали и после переехала в столицы, где мы жили вместе, пока она непринаглела.

А эту даже на встречу не могу прожать, она живет на работе походу.. каждую неделю куда то-приглашать и в ответ слышать я подумаю , у меня денег мало и тд поднаедает. Начинаю молчать - напишет сама и опять пкругу, я не-знаю что тут делать, может она не хочет встречи просто нравится вся эта сетева переписка

а почему нет? это плохо? я с одной познакомился ожп, она в то время доучивалась в Питере, приехал к ней, перес пали и после переехала в столицы, где мы жили вместе, пока она непринаглела.

А эту даже на встречу не могу прожать, она живет на работе походу.. каждую неделю куда то-приглашать и в ответ слышать я подумаю , у меня денег мало и тд поднаедает. Начинаю молчать - напишет сама и опять пкругу, я не-знаю что тут делать, может она не хочет встречи просто нравится вся эта сетева переписка

Если прокатит, то все средства хороши. Просто ради свиданки в Питер ехать...(или может я старею...). Ну попробуй смс интригой ее вытащить, инструмент вроде работает.

И вот, к чему я веду в теме про намёк, хотелось бы чтобы вечер закончился в отеле, не будет ли это выглядить откровенно и пошло? нужно как то грамотно намекнуть, заранее почву прощупать!! Помогите советами!?! Как в конце вечера это тонко сделать, предложить? По поводу секса, она больше ЗА , чем наоборот.

Что за чепуха? Зачем щупать почву, когда можно пощупать ее за попку.) Она по-твоему дурочка и не понимает чего ты от нее будешь хотеть? ;)  

Просто выбери момент и поцелуй ее, это будет лучший намек

>А эту даже на встречу не могу прожать, она живет на работе походу..

если кто то говорит что нет 5 минут, что бы ответить на email или 2 часов в неделю что бы встретиться это значит человек не очень то и хотел

влюбленные девки работая 12 часов в день находят время для встречь

лучше встреться попей кофе и попробуй ее трахнуть без поездки а там видно будет

И вот, к чему я веду в теме про намёк, хотелось бы чтобы вечер закончился в отеле, не будет ли это выглядить откровенно и пошло? нужно как то грамотно намекнуть, заранее почву прощупать!! Помогите советами!?! Как в конце вечера это тонко сделать, предложить? По поводу секса, она больше ЗА , чем наоборот.

Что за чепуха? Зачем щупать почву, когда можно пощупать ее за попку.) Она по-твоему дурочка и не понимает чего ты от нее будешь хотеть? ;)

Просто выбери момент и поцелуй ее, это будет лучший намек

вытащил ее в субботу отметить типо 8ое..

пощупать?? когда мутил с ней долгое время, все можно по глазам прочитать)) принципе ты прав, она знает что я хочу, я знаю что она хочет)) ничего не потеряю в любом случае) только вот трахать то где ее, прям так прямо в отель поволочь??

Покрутил в голове много вариантов, остановился наодном. смущают два факта. стоит ли на первой же встречи тащить в нумера, хотя сам считаю, чт да, но немного сомневаюсь и второе, как завуалировать ответ на вопрос - где мы продолжим вечер!?!

никуда не едь на хату не скидывай ищи другую

спасибо, на твоем месте так бы и поступил. дальше

Сходили сегодня в кафе, посидели, все мило-уютно, долго общались, неловких молчаний не было, я все оплатил, пошли гулять в центр. долго общались на счет бывших, то да сё. говорила чт ей сейчас очень важна работа, продвижение и так далее. Я ей тоже свою точку рассказывал. В итоге , за все эти годы, что пытался мутить и спать с другими, понял, люблю Блять ее .......что делать не знаю....

Стандартный вопрос: а чего ты хочешь? Если этого тоже не знаешь, то переспи с ней :)  Нет, я серьезно. А то сидели, общались, бла-бла-бла... запудрила тебе мозг, короче. Уже и люблю и розовые сопли и хз что делать...

Почему не трахнулись, если оба были ЗА?? Секс всегда придает отношениям ясности и все расставляет по своим местам. ;)

Что о неё хочу? Хотел бы конечно отношения вновь, но понимаю , что из этого ничего не выйдет. СО? Ну такое себе удовольстви, когда хочешь лтр.почему не было секса? атмосфера к этому не располагала, когда заканчивали посиделку в кафе, просто даже пне знал как это предложить, хотя знал, но это было б так не к месту. Я впринципе на такой вечер и расчитывал. сейчас наверное возьму паузу. если предложит вновь встретится, тогда и карты в руки.

"Будешь красотка, отхапаешь мужика" меня бы тоже задело :)

чем задело то??? я блин не понимаю

"Будешь красотка, отхапаешь мужика" меня бы тоже задело :)

чем задело то??? я блин не понимаю

Меня бы задело, если бы были планы на данного МЧ, ну или просто чувства, а тут он выдает мол "будет у тебя мужик" - т.е. не он)) Это почти как "ты такой хороший, у тебя еще будет замечательная девушка".  

Второй вариант - в контексте "я все делаю ради себя" - задел какую-то ее давнюю обиду на тебя либо мужчин в целом: что девушка старается, развивает себя, ухаживает за собой, что-то делает для отношений, а ее за это не оценили и бросили. 

Что о неё хочу? Хотел бы конечно отношения вновь, но понимаю , что из этого ничего не выйдет. СО? Ну такое себе удовольстви, когда хочешь лтр.почему 

А расскажи, плиз, почему ты хотел бы отношения (чувства, видимо, есть, раз СО не подходит), но при этом по каким-то параметрам понимаешь, что отношения не получатся? Для себя интересуюсь) Можно в личку. 

А почему расстались если не секрет?

Тебе по-моему надо было тему создавать в РиУО "как вернуть?" )

"станешь красивая" это с намеком, что сейчас она не особо?)

Диалог у вас выстроен как будто ты под нее стелишься, поувереннее будь

Предположу, что она хочет вернуться

Предположу, что расстались вы потому, что она не видела в тебе мужика

А почему расстались если не секрет?

Тебе по-моему надо было тему создавать в РиУО "как вернуть?" )

"станешь красивая" это с намеком, что сейчас она не особо?)

Диалог у вас выстроен как будто ты под нее стелишься, поувереннее будь

Предположу, что она хочет вернуться

Предположу, что расстались вы потому, что она не видела в тебе мужика

расстались, потому что лвл апа не было, ни у меня , ни в отношениях. на одних предположениях далеко не уедешь. может взять просто встретится и прямо все сказать, поговорить?!?

Трудно оценивать не зная всей картины)

Кто через год вышел на связь первый?

ТФНил когда были с ней ЛТР?

Как расстались? тихо мирно? с ссорами? 

кто дод обьявил ты или она?

Какой лвлап она ждала? ЛТРсб? Свадьба? дети?

Ну вариант, что она никого лучше не нашла и будет тебя тестить опять

Я бы не смсился и не списывался в вк, коротко по делу если только, без кучи смайликов, надо поговорить - звони, да и звонки тоже ненужны - только встречи в реале, там калибруй.

Опиши подробнее последнюю встречу если не лень

и да, в лоб спрашивать конечно не надо это пздц

Я первый вышел на связь. С подачи друга узнал что она мной интересуется и решил под новый год написать. Когда расстались первый раз ТФНил да. Во второй раз уже нет. Во второй раз просто я понял, что все рушится и тут никак не вырулить..я ей что то писал там, просто по человечески, не доставал там что люблю не могу, не ТФНил, С каждым днем просто минимум сообщений, минимум звонков и молчание, мы понимали, что у нас ничего не выйдет. Вот так и расстались, просто тихо. ДОД?!? ДА наврное никто никому не объявлял. Она перестала отвечать на звонки и смс, и я тут же слился. На счет лвлапа, нам жить вместе надо было, вот что бы помогло! но на то время я не мог себе позволить. Сейчас есть кв, машина, две работы! Лично я собой доволен за прошедшее время. Свадьба и дети она против. Да и никогда и не хотела. Я еще на ноги не встал..какие там дети и свадьба в то время..

Встретились на 8ое марта, цветов не дарил (стоило?). Повел её в кафе. Заранее заказав там столик. Приехал пораньше проверить что все нормально..все такие 8ое мест не так много свободных. Потом спустился в метро - она стоит..Привет-привет! Поцелуй в щёчку и приобнял. Пошли в кафе..по дороге болтали на повседневные темы. Заказал вина..сели пили общались о работе новой, о успехах за последнее время! Зашел разговор про отпуск, у меня как раз в апреле и она сама собиралась, но её начальство не отпускает, а так она бы очень хотел составить компанию. Сидели друг на против друга(забыл сказать). Она любит ювелирку, у неё много колец и браслеты. Взял её руку и рассматривал полминутки..слегка поглаживая. В основном она говорила..она болтливая очень) Особенно когда нервничает. Потом решили прогуляться по центру совсем недолго. Частенько брал её под ручку и за талию. Ну вот и вечер весь впринципе! Дошли до метро - сразу без ловкий молчаний - поцеловались в щёчку и пока - пока! Перед сном прислала фотку что она дома делает - пожелала сладких снов и я ей. всё

Ну у тебя вполне неплохой шанс вернуть ее. на встречи соглашается, трогать дает, сама тобой интересовалась. 

Соблазняй заново, правда уже итак все нормально идет.

Цветы на 8 и не нужны были, ты не ее мч.

Веди себя наглее, но адекватно, не пиши смски. Ну и секс нужен да, он будет показателем.

за этот год она с кем-нибудь встречалась?

не боишься что это приведет к 3му расставанию по той же причине - вам будет не о чем говорить. Почему-то же было понимание того, что у вас ничего не получится, что-то на этот раз изменилось? допустим ты изменился, а она?

с кем то встречалась, но её походу бортанули, судя по её такой агрессивной манере о бывших разговаривать. не попробую - не узнаю. сейчас есть вощмодность жить вместе, строить быт. по родителям надоело мататься. эта была одной из причин разрыва. Я не могу судить о ней - изменилась или нет - может просто вид делает.

Если ее "бортанули" недавно, понимаешь да чем это может закончится?)

Да я не верю что причиной может быть "надоело по родителям мотаться", если любит и понимает, если есть цель - жить вместе она будет к этому стремиться и тебя поддерживать, а не "давай расстанемся, мне надоело к тебе приезжать", тем более возраст не такой критический был, что вот надо кровь из носа жить вместе.

Другое дело если это было одной из причин, тогда какие другие причины?

Будет секс - будут отношения, только мне кажется это трата времени и ничем хорошим не закончится.

Отношения это уже другая тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...