Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года качели, ОЖП беременна, ушел. Как быть?

Рекомендованные сообщения

История долгая, так что пристегивайте ремни…

Я без пару дней 31, с высшим образованием, веселый, разговорчивый, не скажу что душа компании, но со мной очень весело, работал на хороших работах, но понял что могу работать на себя – пару месяцев назад запустил свой интернет проект, денег пока не много, но уже вышел на окупаемость…

ОЖП, 27лет, с ВО, хозяйка, мастерица – делает всякие безделушки ручной работы, креативна, сексуальна, привлекательна, просто богиня в постели.

Отношения:

Знаем мы друг друга очень давно, так как она встречалась с моим давним другом долгое время(практически 4года), у них была любовь и все такое, потом она от него забеременела и сделала аборт, через некоторое время они вообще разошлись, знаю что он по пьянее пару раз ее бил, но это ни как не меняло ее отношение к нему, но потом он изменил – они разошлись(она ушла от него). Он по ней потом убивался, по его рассказам - они еще пару раз пересекались для секса и все.

Молодость, большая шумная компания,  мы были друзьями.

Как то раз, уже где-то пол года спустя после их разрыва, мы с ней пересеклись, решили пропустить по стаканчику рома, это все плавно перекатило в отель, секс, утром позавтракали и разбежались.

Потом это повторилось через недели 2. Все тоже – ром, вечер, отель и секс до утра. Далее с ОЖП мы раз в неделю встречались, секс и ром, и ничего более. Утром просыпались, завтракали и расходились в разные стороны. Идеал – секс онли без обязательств. Потом этот процесс участился, она познакомила со своими подругами. Пару раз выпивали в компании. На одной из недель, буквально 4 дня подряд вместе, в клубе, я понимаю что надоела компания и что я просто хочу секса, и спать. Говорю ей, она не хочет ехать домой, я ее прожал, она обиделась. Поехали к ней, она сказала что будет спать и ничего не хочет, я даже не выходил с такси, она вышла, я уехал домой. На следующий день узнаю, что она тогда же вернулась в клуб, и тусила до утра. Я на нее забил. Через 3 дня приходит смс – мол извини, была пьяна – не хотела все испортить. Я написал, что ок и неделю погрузился в свои дела, потом ее хотел вызвонить, она что-то там придумала на ходу – отмазалась, через пару дней – такая же фигня. Я на нее забил, параллельно с ней была еще ОЖП, тоже только секс.

Дальше у меня были отношения(4 месяца), правда она очень была молоденькой(ей было 19, мне 24). Пару месяцев с ней потусил, она училась в другом городе – 600км дистанция, летом была дома – было ок, но потом все развалилось и я стал инициатором разрыва. Потом был пик славы любого мужика, когда за 3 дня – 4 ОЖП, при том с последними 2мя – секс втроем. Просто шикарная неделя.

Потом пол года у меня был тяжелый период(я занимался интвестициями) – очень много денег потерял(как своих так и интвесторские). Попал на деньги, очень крупно – сам остался без копейки и родители помогли – практически все долги роздал. Собственно нада было начинать все с «нуля» - идти на работу и тд., вернулся жить к родителям, свободного времени не было, был антисошал. И тогда я понял что практически все кого я считал друзьями – оказались просто собутыльниками, которые готовы тебе помочь, когда у тебе есть деньги и ты за все платишь, а когда у тебе проблемы – будь здоров.

Январь 2011

Пришли новогодние праздники и начался 2011 – я сидел что-то ковырался в телефоне от безделья, наткнулся на ее телефон – а давай наберу. Набрал, пригласила в гости(жили мы в одном районе – 15 минут ходьбы). Посидели, у нее дома компания друзей( она жила с родителями, родители где-то уехали). Все ушли, я остался – как всегда, крутейший секс до утра. Утром ушел.

Так потворялось о5, раз или 2 раза в неделю – либо у нее дома или в отеле. Под майские – решили, что давай будем стоить отношения. Я нашел работу, постепенно вернул все долги. Но на работе был по 15 часов в день – как- то – я так и не заметил, как пролетело пол года, она уже постоянно говорила, что хочу семью, детей – а я все сводил, мол пока рано, ни денег ни жилья. Так и произошла первая сора – расстались на 2 недели. Потом, снова все вернулось – я был инициатором. Прожили 2 месяца – и потом я ушел, все к этому шло. Мы были приглашены ДН старого друга, где был и ее бывший со своей ОЖП–  она с ним пару раз общалась, я не обращал внимания, потом поехали в клуб, таже история – меня достало, я подошел к ней, сказал что еду домой(у нее были мои ключи). И уехал к себе домой. Утром позвонил ей, что хочу забрать свои вещи у нее – она без эмоций согласилась. Забрал вещи – и разошлись. Июнь 2012ого

Январь 2013.

Я нашел новую работу, стал получать больше денег – новые знакомства, было несколько ОЖП, но уже не в таком количестве, как раньше. Про БОЖП даже и не думал – расставались летом, а по сему море и поездки с друзьями(у меня самые близки друзья разьехались по Европе – приезжают раз в год летом), все быстро ушло.

Завязал отношение с новой ОЖП с работы, первое время было круто – весело, секс и все такое, я и ОЖП – снимали кв, но чаще были у нее. Потом ОЖП как подменили, она стала навязчивой, хотела знать все, начала  устраивать скандалы – на работе прохода не давала.

На крещение я решил искупатса( перед этим уже пару лет все никак, а тут решил) – мой шеф тогда готовился в депутаты, а посему устраивали всякие там праздники и тут тоже, типа, купание, уха.

Все готово, идем к машине с ребятами кинуть вещи, тут звонок от БОЖП – мол там твой шеф организовывает  праздник, есть люди и купаються ли, потому как мы с подругой тоже хотим. Я сказал что да, все есть. Сказала что  приедет с подругой, я не стал ждать – пригнул вместе с ребятами. Идем к машине переодеваться – тут она с подругой идет, поздоровались, показал где можно переодеться и распрощались.  Теперешняя ОЖП закатила истерику дома. Я даже не вступал в спор, потому как это уже была последняя капля. Я поехал к себе на кв. , по дороге – написал смс БОЖП(спросил как все прошло. ответила, что все ок и что сейчас с друзьями заседают у нее на кВ.). Приехав домой, понял что так просто не усидеть, позвонил друзьям – все хто куда, а думаю – напишу ей, спросил какой адрес – через часа два я был у нее. Как всегда – поседели, все разошлись – у нас секс до утра. Целое утро она мне расписала, как провела последние пару месяцев, что сьехала на кВ от родителей. В часов 11 я ушел домой.

Я через пару дней я ушел от ОЖП(та что с работы), а еще через 2 недели мы сьехались с БОЖП(на ее кВ – она больше и удобней).  Тут рассказывать много нечего – начналось все круто, каждые вечер куда-то ходили, то в гости то в клуб – если дома то кино смотрели. Я никогда неговорил слово люблю, потому как оно не имеет никакого смысла, но всегда давал понят что она мне дорога.  ОЖП проявляла интерес, сама писала днем или звонила. Она начала работать у отца(суть ее работы был такова, что она была практически все время дома – буквально несколько часов в день работала за компом дома, и раз в неделю – ездила на работу).Первый месяц даже и не заметили. Она начала часто о5 говорит про детей, я тоже сказал что не против , решили что чуть подсобираем денег и будем потом принимать решение. Так прошел еще месяц – это был март, мое ДН – я ее увез в другой город, отдохнули, погуляли, сходили в ресторан, жили в дорогой гостинице. После этого все как-то поникло, ОЖП перестала проявлять интерес, постоянно ходила с подругами, начала выпивать. У меня работа была такая, что 2-3 раза в неделю я ездил за 250-300км по работе и в тот же день возвращался, понятно – что сил и энтузиазма сильно много не было что-то делать. В очередной раз прихожу домой(завтра ехать в командировку), а тут дома сбор подруг выпивают, я побыл с ними – ушел спать. Вечером второго дня – высказал ей что мол мне утром рано в дорогу, а ты тут устроила и вообще харе бухать – ты же ребенка хочешь, кто потом родиться?! Она особо не возражала – что-то ответила, что не будет и на этом весь разговор. После этого ОЖП вообще перестала проявлять интерес и звонить, лишь изредка. После моего ДН, у нее проблемы на работе – перестали платить зп и не понятно, когда все восстановиться. Начали жить на мою зп – понятно, что никакого сошал лайф – работал на еду и жилье.  Через неделю у ее подруги ДН, мы практически на последние купили подарок – пошли, там она как-то не понятно себя вела, спрашивал что случилось – она мне начала говорить что ничего не происходит , что она хочет детей и все такое – я ответил что мы же пару недель назад говорили что будем собирать, тем более что у тебя работы нет – и живьем от зп до зп. Она сказала что так не хочет – меня это достало, поехал домой. Она ночевала у подруги, вечером пришел домой – она не говорит, я хотел что-то сказать, и тут она мне выпалила, что ей надоело, и что она уезжает домой к родителям, и что я не тот мужчина, которого ей хочется.  Меня это задело, что я тут 2 месяца ее кормлю и я не такой мужчина. Утром ушел на работу – она собрала вещи, наготовила еды на пару дней(это был вторник) и ушла. Я прожил на кВ до конца недели, как раз нада было платить за кВ – так как все деньги были вложены в прошлое( и даже на перед аванс я уже получил) – я вернулся к родителям. Это был май – я загрузился работой, сначала было тяжело – но я еще при первом разрыве нашел форум и курил золотой фонд. Опять лето, пару поездок по стране – для себя, море, лето. К концу лета – мне озвучили, что не готовы платить мне большую зп(я уже давно требовал, что бы мне дали повышение). Но добился обратного – мне предложили меньше, потому как у фирмы были проблемы, работы добавилось – а зп уменшилась. Я ушел с работы. Пробовал переехать в больший город, но не нашел там толковой работы – через 2 месяца вернулся домой.

Декабрь 2013

Через пару недель, был в клубе с другом – там пересекся с БОЖП поздоровались и все. Позже, уже чуть поддал – о5 сней пересекся, она тоже была «теплая», тут о5 понеслась, такси отель, постель.

Далее мы не общались – после первого разрыва ее удалил ее из друзей с СС, а потом вовсе перешел на ФБ(она же постоянно сидела вк). Но тут она добавилась в друзья на фб, добавил, начали раз или2 раза в неделю списываться.

С февраля 2014 у нас постоянно(раз в неделю) был секс, все по старому: ром, отель, секс до утра.

В один из дней – она начала разговор, что я хочу семью и детей. Тут я с ней согласился, но помня прошлое – я все озвучил, что если хочет детей – что нада вкладывать в отношения. У нее есть такая черта характера – когда кто-то виновать, то это смерть, а если она – ну ок, или я такая. Она согласилась, сказала что готова, что будет все ок итд.

Мы озвучили это ее родителям, с моими она не была знакома, ибо мои – что-то ее не взлюбили. Печально, но мой выбор – это мой выбор.

ЕЕ родители купили нам кВ, мы там делали ремонт – были сумашедшие 5 месяцев, 5 дней работаешь,а суб и воскресенье – пашешь на кВ, потому как много денег ушло в кВ, и материалы – все черновую работу делал я, стены валил, кирпичи тягал – ну это свое. Мои помочь не могли – потому как у отца ухудшилось здоровье – полтора месяца был в больнице, я постоянно был у него.

НГ 2015

Все план выполнен  - НГ 2015 мы празднуем новоселье на кв, каждые выходные у нас друзья в гостях, все круто. Я уже все начал планировать – на март подзаработаю денег и узаконю наши отношения. Мы также усилено занимались сексом – хотели ребенка, ко мне даже пришло понимание что пора. После праздников и веселья – пошло все постепенно на угасание, то я не то что-то сделал, то громко дверью хлопнул, секс только по графику, когда нада делать ребенка, это мелочи – но она с них делала прям конец света, а если я ей замечание или что-то говорил, что она не права- так у нее 2 аргумента: либо не нравиться иди домой, или я такая, что тут сделаешь. Она хозайка и ее девиз – мужику на кухне делать нечего, но я постоянно ее спрашивал – может ее помочь, мы знали каков будет ответ – но все же. У меня дела складывались не очень, прибыли не много(в сентябре 2014ого запустил свой интернет проект) – хватало, как раз заплатить за кВ. + на неделю на продукты. Ну я естественно выложил все денги на стол, оставил буквально себе на сигареты. Тут в один из дней она говорит – что задержка, несколько дней(у нее раньше тоже были задержки), так что я не сильно придал значения. А потом просыпаюсь на день Валентина – она мне дает открытку, а там 1+1=3 – я сначала сонный не понял. Потом обрадовался, пару дней ходили даже не могли поверить, но все начало рушиться – о5 по 10 раз за вечер я не так то сделал, не то это. Меня это уже начало напрягать, я ей тоже начал делать замечания. И тут у мне нада заплатить налоги, и не хватаем смешной сумы – 15 долларов, но нужно заплатить до конца дня. У меня нет – потому как я все вложил в кВ и еду. А она как раз зп – получила – я к ней мол я возьму у тебя денег – а в конце недели должны заплатить клиенты, а отдам. Она мне – мол захочу дам , не захочу не дам.

Я ей обосновал, что это не на что-то такое без которого я могу обойтись, а это налоги и будет штраф в 3ом размере, зачем если есть деньги.

Она мне дала и обиделась на меня – вечером ужинаем, она не говорит, а я начинаю расспрашивать что случилось, она начинает мне что мол я не хочу платить твои долги я и так много потратила на еду тд. Я ей – так я тоже потратил – на кВ и еду. В конце недели буду – я тебе отдам и даже больше. Она начала что ты уже пару месяцев говоришь что заработаешь а толку нет, не все зразу – она начала, что я хочу одеваться и не хочу тебя кормить и платить за жилье. Тут я не видержал, сказал что кто вообще платит, если не хочешь – то я могу уйти. Она – давай я тебе помогу вещи собрать. Я ушел из-за стола. Легли спать молча.

Она ушла рано на работу, я был дома – вернулась вечером. Сели ужинать буквально пару фраз перекинулись, я говорю что давай обсудим вчерашнее – она сказал что говорить со мной не хочет. Ушла спать.

Следующий день – она осталась дома с племянником – со мной вообще не говорила. Сама поела и легла спать.

20 февраля  – у ее подруги ДН, мы туда приглашены – ну думаю, я спецом ничего не говорил, постомтрю что она скажет. Это была пятница – она мне пишет на фб в часов 11– что к подруге пойдет сама и возможно побудет пару дней у родителей.

Я ей пишу – окей, как дальше быть  - как будем это все разруливать, потому как мне это уже порядком надоело. Она - так бывает люди расходятьса, что делать не знает.  Я ей написал – тогда я  ухожу, но как ребенок, которого так хотели. Она сказала – что ребенка оставит, потому как – ей врачи вообще говорили что она может и не иметь детей. Я собрал вещи и ушел. Через 2 дня заносил ей вещи – сели, поговорили, я ей все высказал – про то, что она не права, и что она виновата, но можно все вернуть – на что, она сказала – что я не зарабатываю денег, что ее нужна опора, что беременность – это большие затраты(хотя у самой не понятки с работой – урезали зп, и вообще не понятно будет ли у нее декрет). И что она не может в себе разобраться и что ей нада подумать, и сейчас она не хочет все возвращать.

Прошла неделя – я решил что нада все решать сейчас, ибо ждать чего-то нет смысла – пришел к ней – поговорили, она активно держалась позиции, что мол я виноват, что я ушел. Что она не чувствует  себя так, как хотела бы. На что я сказал что тогда это финиш, что может на меня обижаться что мол не был таким как ты хотела, на что она сказала что я сделал ее счастливой(беременна). Я ушел .

На другой день мне пришла почта на ее адрес, я пришел забирать – и тут на меня напало просто мега желание ее взять прямо сейчас, начал продавливать на секс, она первые пару минут сопротивлялась – мол мы только вчера разошлись, а ты тут такое предлагаешь. Но меня уже было не остановить – я ее завел, и тут понеслась – был шикарный секс(которого уже пару недель не было). Когда уходил – сказала, что во вторник идет в гинекологу что б знать точно про беременность.

И так, вторник – написал через фб что была у гинеколога, беременность 6 недель, все вроде ок. Я ей позвонил, спросил что и как – пару минут и попрощались. И дальше я начал все это писать…

Моя проблема – одна половина, говорит чтоб я встал и шел вперед, потому как ОЖП наделал столько, что и перечислять не охота; другая половина – говорит, что ОЖП(по сравнению с моими всеми предыдущими) просто мега, и у нее есть все качества, кроме некоторых черт характера, которых не было у моих других ОЖП.

Еще одна: как быть с ребенком – просто уйти, оставить ее на шее у родителей – тоже не охота, но и спонсором выступать я тоже не хочу. Если разошлись – у нее осталось все кВ, ребенок, у меня разбитое корыто, и нужен ли мне этот ребенок – как начинать новые отношения . Как жить просто не укладывается в голове… Знаю точно, что взгляд со стороны – это то,  что мне нужно! 

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

братан,дорогй!

с одной стороны твоя ОЖП не лучшая,как ты себе вбил в голову.

наример она хочет одеваться а не платить за еду и квартиру. по моему это не особо такой пример супер мега ожп.

сообщай о развитии событий,будем корректировать.

ребенок как бы не причина например всю жизнь жить в аду.

у меня такой знакомый вот есть. всю жизнь он работал,а жена нет. дочка выросла вышла замуж

жена все говорила ему ты не мужик мол..изменяла..только он не верил

съехал от нее в 50 лет. и то до сих пор деньги остылает(мол кто ей кроме меня поможет)

так же хочешь чтоли?

• Советник

ну дак не учат с малолетства мужиков а надо - никогда ни живи у бабы. за это и получаешь. в тебе не видят мужика. а бабы дуры многие, и считают что им все вокруг должны. ты ей и так должен только потому что она есть а тут еще ты живешь на ее территории, кушаешь ее еду, а еще и денег просишь на свои долги, после этого баба перестает в мужике видеть мужика. тут в женском разделе были такие темы. все бабы в один голос сказали гнать такого мужика в шею. ну что, бабы меркантильные от природы и ничего с этим не поделать. а посему бабу надо держать в кулаке. а для этого надо жить на своей территории. иначе тебя будут выгонять из дома, вешать на тебя все, обижаться и относится как к собаке помойной. что ты и наблюдаешь. 

так что решай сам что тебе надо. или жить с этой бабой и губить свою жизнь или найти бабу попроще и по лучше. 

Hellcopter

Вот потому я и спрашиваю совета, потому как понимаю - что оставаться из-за ребенка - смысла нет

по поводу финансов - так это всплыло только сейчас и то больше в качестве предлога, потому как денег не много - но они все шли в кв, как ее так и моя зп, для себя оставались копейки. За все время не просматривалось, что ОЖП чисто из-за корысти(даже когда у меня были деньги). В промежутке - была одна ОЖП, которая в открытую сказала, что хочу ходить туда и  туда, так я ей сказал, что вперед бери и иди!

Haword

Тут согласен и меня эта мысль посещала - но посылов вообще не было. Все буквально в последние 2-3недели перевернулось, человека как подменили. По финансам - предыдущие 2 месяца мы тратили практические одинаковые деньги.

Возвращаться и быть тряпкой у меня желания нет, но и просто взят и начать все с "нуля". При том я говорил, что были ранее ОЖП, и в каждой не было того набора минимума который мне нужно. 

Для того, что бы писать про развитие событий - нужно выставить цели. А вот этого я пока сделать не могу - просто все бросить за денег и ее упрямства, просто смешно. С другой стороны - вот эта вся ситуация  никак позитивно не закончиться, и превращатся в средство для пола - ни малейшего желания. Нужно что-то менять. Быть или не быть?

Так в том то и дело, что она сама говорила, ее просто валит спать по 20часов + одна из ее подруг говорила, что она поменялась + у моего друга жена год назад родила, так он говорил что читал книгу и что это все подтвердилось - что во время беременности у баб едет крыша!

Как это все разрулить ? у меня ДР 8ого, может пока  игнор а потом калибровать или вообще забить! В голове каша  

Сообщения закончилисись - буду редактить сюда:

Ночной Дозор

Все по полкам - толково, со все согласен.

Задача 1 - понятна уже давно - качать кассу! но суть в том, как это повлияет на ее отношение ко мне, тем более сейчас? Если начать ее подкармливать или там помогать за кв платить, так это спонсор - так для нее это будет вообще успех: с ней не живу, жить не мешаю, зато  - за все плачу и все такое. Это ж мечта бабы. Тут тоже надо понят как правильно держать контакт с ней и поддерживать.

Ну, по идее, ты свой функционал выполнил. С ремонтом помог и осеменил ее. То бишь свою генетическую программу воспроизведения она выполнит.

У вас модель отношений странная. Встречи - разлуки - встречи - снова разлуки. Вот тебе очередной виток. Пожили вместе - разлука. Потом снова бла бла 2...надцатый год, встреча, снова вместе. Ну это так, общая картина.

Про жизнь на территории ОЖП тебе уже писали, повторять не буду.

Ты в любом случае попал. Либо будешь платить алименты, либо терпеть мозговынос. Вообще, как я понимаю, ее претензии касаются, в основном, финансов.

Ее страх оправдан. Родив, она попадет в декрет, и неизвестно, будет получать декретные или нет. Ребенок - это доп. затраты, а ты двоих еле тянешь. Деньги у нее занимаешь. Ты вроде с головой дружишь. Нужно бабло косить, а потом разбираться, люб - не люб.

Плюс беременность тоже добавляет ей тараканов. Контакт с ней я бы не рвал, я так понимаю, эта баба тебе по душе, васьков не видно. Тебе надо качать финансовую сторону. Тем более, что расставаться и сходиться вам не впервой. Так всю жизнь, быть может, и будете - встретились - расстались.

Спокойно наблюдай и будь готов к худшему. Покажи что хочешь заботиться о ребенке. Ща сдуру рубить не стоит. Балансируй. Дальше развитие ситуации покажет, как быть.

• Советник

У вас один формат отношений уже вызывает непонятки... Встречи, секс, отношения, расстались. и так по кругу и каждый раз потому что бабу что-то неустраивает.

Вообще вроде бы отношения нельзя назвать неадекватными но как-то оно странно...

Касательно квартиры. Квартира в любом случае ЕЕ, так что тут ты ни чего не теряешь. Ребенок...тут сложно что-то сказать.

Вообще тут нужны люди с пониманием, что лучше, когда ребенок будет расти без отца, или когда в отношениях родителей будут происходить вот такие периодические разбеги.

• Советник
Как это все разрулить ? у меня ДР 8ого, может пока  игнор а потом калибровать или вообще забить! В голове каша

игнор действует только тогда когда игнорящий имеет хоть какую то значимость, если ее нет то тому кого игнорят глубоко насрать на игнорящего человека. 

как все разрулить? раньше надо было думать. она сейчас как лошадь которой вожжа под хвост попала и она понесла. сильный человек схватит за узды и остановит. слабый будет бегать и упрашивать вернуться. а умный не допустит такой ситуации. 

короче говоря ты в жопе. можно вырулить если начнешь работать и хорошо зарабатывать, что бы бабки были, что бы мог сам полностью тянуть свою бабу и ее хату и еще и ребенка которому куча всего будет надо. тогда возможно баба притормозит и начнет смотреть на тебя уже под другим углом. но тут есть большой шанс попасть в категорию спонсора, то есть с тобой потому что ты бабки платишь и все. 

ну а можешь и дальше игнорить, баба родит, поставит в графе отец прочерк и будет растить ребенка сама. ты найдешь другую бабу, заделаешь ей ребенка и помня прошлое сможешь изначально все вырулить. 

так что решение принимать что делать только тебе. 

Итак, прислушался я и покурив вчера более 10 тем про беременных ожп.  Я понимаю что у меня ситуация Ж, но подходить к решению вопроса с мышлением побежденного, это уже само поражение, и ни к чему успешному это не приведет.

Сделал такие выводы:

1.  приготовил себя  к худшему(во большинстве  тем сразу это озвучивали) 

2.  я окончательно решил что буду заботиться о ребенке

написал вчера ОЖП следующее:

- я: Имя,как бы не сложились наши отношения в будущем, я поддержу тебя и ребенка, некоторые вещи, которые я говорил про ребенка, были сказаны на эмоциях, потому как это не простая ситуация! Если ребенку и тебе что-то будет нужно – дай знать!

- она: Имя, я знаю, что ситуация не простая. Я тебя не буду заставлять что-то делать или принуждать к чему-то. Посмотрим как все сложиться. Я тебе очень благодарна.

- я: Тут ни кто  и ни кого заставить не может, тут сугубо мое желание позаботиться про ребенка. И у меня это желание есть!

- она: Хорошо. Я тебе очень благодарна!!!!

Анализ: по этой переписке двоякое впечатление

С одной стороны – улучшение отношения ко мне, потому как когда только все завертелось, она и говорить со мной не хотела + ответила в считанные секунды( на прошлой неделе договаривался по встречу да бы забрать почту – так она перезвонила через пару часов, хотя раньше перезванивала в течении пары минут)

С другой стороны – вот это «Я тебе не буду заставлять что-то делать» вызывает у меня тревогу, потому бабы говорят одно и подразумевают другое. И еще «Посмотрим как все сложиться» - тоже не понятно, то ли ОЖП осавляет запаснной аэродром, то ли это некий малый кредит доверия, мол посмотрим как ты себя покажешь и как у тебя будет ситуация с финансами и тд.

3.  Согласен, что игнор тут не уместен, а по сему решил, что время от времени нужно будет делать что-то что бы показать свое отношение к ребенку  (вчера вычитал хорошее от Da_V: внезапно появиться с фруктами и витаминами, на пару минут и потом уйти в виду рабочей занятости). Думаю это организовать в пятницу или суботу.

Все действия направлены будут на повишение БЗ, потому как только показать что у меня появились финансы(когда они появяться) – это прямой путь к спонсорству.

4. По мере остывания головы – приходять нове мысли и переоценка всего сказаного ею в последнии дни. Появились дополнительные сомнения:

В самом начале была только проблема финансов, потом к ней плавно добавилось «я не знаю что делать», а еще дальше добавилось « я знаю что у меня не идеальный характер, но и я понимаю  то, что что-то не так, что я себя чувствую не так как я хотела, и что-то в тебе, в твоем подходе к жизни, но объяснит этого не могу»!(еще одна проблема – ее перфекционизм, на протяжении всего времени, я частично его научился утилизировать  - но не полностью)

Еще одно – у одной из ее подруг был ранний брак, который закончилася после рождения ребенка, она живет с ребенком. У нее есть спонсор, который ей дает приличные суммы – взамен иногда секс или совмесная поездка за границу.  Как-то я говорил про это с ОЖП, как она  к этому относиться – на что ОЖП сказала, двозначно – что с одной стороны,  это может и класно что у тебя есть деньги и ни зачто не нужно думать, но с другой стороны – что если она была б на ее месте, она б от такого не получала удовольствие.

haword

Благодарен за конструктив.  Я уже точно решил, что буду заботится о ребенке, а вот быть ли с ОЖП или начинать все сначала – тут еще конечного понимания нет.

А есть ли интересные темы про спонсорство и про поведение с беременной, как кто выруливал? Если кто знает – буду очень благодарен за ссылки

Вчера читал тему Silo про фейковую беременность  - сильно там было, и советы Howard четкие давал.

2.  я окончательно решил что буду заботиться о ребенке

Ты уверен, что киндер твой? Она то там, то сям?

ЭпикФейлд ... автор, тебе лишь бы попи*дить, дел у тебя ровным счетом - НУЛЬ!

Анализ твой бред, ибо как ты мог с калибровать эмоциональное состояние ОЖП? То, что она тебе там пишет - так слова, а слова для бабы - простое сотрясение воздуха.

2.  я окончательно решил что буду заботиться о ребенке

Ты уверен, что киндер твой? Она то там, то сям?

ЭпикФейлд ... автор, тебе лишь бы попи*дить, дел у тебя ровным счетом - НУЛЬ!

Анализ твой бред, ибо как ты мог с калибровать эмоциональное состояние ОЖП? То, что она тебе там пишет - так слова, а слова для бабы - простое сотрясение воздуха.

Первое, я не то что уверен в том что ребенок мой, я даже знаю точные даты его зачатия(21-24.01). Потому как у ОЖП календарь женский, и мы в эти даты усиленно занимались сексом по 3 раза в день. Если б у меня были сомнения - я бы про это написал, и начал бы выяснять - с этим проблем нет, потому как у меня отец гинеколог и всех врачей(включая ее лечащего) знает.

Тут я согласен с бабами, которые по всем темам с беременными писали - только с беременной бабой проблемы, все кричат, что нада тест на ДНК(согласен что это резонно, но когда есть сомнения). Но у меня их нет!

PavelAsk твою тему тоже читал - понимаю было тяжело, но нельзя всех под одну гребенку...

про эпик фейл - может единственное что вместо писать, нужно было позвонить. но было уже поздно(для нее , она ложиться спать к 22, потому как рано встает на работу), а тут еще и беременность и она сама говорила что ненормально много спит. Потому я написал через сс.

про анализ - я ж не с малолеткой дело имею + не первый год ее знаю(7+), так что могу откалибровать, может не на все 100%, но все же. Тут гуру писали - что через смс и сс можно калибровать, но это сложно.

В продолжение:

Сегодня позвонил ей - она дома, потому как будет сидеть с племянником(у нее есть старший брат в разводе з женой, малому 5 лет). Его брат берет раз в 2 недели на пару дней, а так как днем работает - она с ним сидит!

Разговор короткий, на позитиве - она очень обрадовалась, что я позвонил. Расспросил как себя чувствует, что врач прописал - сказала что также спать сильно охота и постоянно тошнит, прописали комплексные витамины(купила не все, потому как каких-то не было в аптеке), фолиеву кислоту. Еще пару фраз и  потом начала говорить что привезут малого, что брат там что-то с отцом поссорился - но я ее прервал, мол занят(реально было пару минут свободных), сказала - что ок и что понимает, попрощался и положил трубку.

Пока все. В суботу, как и писал ранее, затарю фркутов, кураги, поищу недостающих витаминов - и все занесу ей.

PavelAsk твою тему тоже читал - понимаю было тяжело, но нельзя всех под одну гребенку...

Я не гребу под одну гребенку, не было подробностей - вот и спросил, что тут такого?

про эпик фейл - может единственное что вместо писать, нужно было позвонить. но было уже поздно(для нее , она ложиться спать к 22, потому как рано встает на работу), а тут еще и беременность и она сама говорила что ненормально много спит. Потому я написал через сс.

Раз ответила на первое, значит не спит - логично же все.

про анализ - я ж не с малолеткой дело имею + не первый год ее знаю(7+), так что могу откалибровать, может не на все 100%, но все же. Тут гуру писали - что через смс и сс можно калибровать, но это сложно.

Ну как скажи мне, гуру, как можно с калибровать ;) ?

Работая с психологом, я отсылал все СМС переписки с БОЖП касаемо ребенка, она на одну и ту же СМС приводила кучу примеров, но когда составлялись вопросы с ним же, где были расставлены "якоря" - тогда, более или менее была понятна ситуация и 27 лет - еще не показатель большего ума!

PS

Да, кстати, у меня примерно такой же диалог состоялся ))) чот так, вспомнилось ... и так же начал бегать, тоже все спать хотела ...

Я не гребу под одну гребенку, не было подробностей - вот и спросил, что тут такого?

Раз ответила на первое, значит не спит - логично же все.

Ну как скажи мне, гуру, как можно с калибровать ;) ?

Работая с психологом, я отсылал все СМС переписки с БОЖП касаемо ребенка, она на одну и ту же СМС приводила кучу примеров, но когда составлялись вопросы с ним же, где были расставлены "якоря" - тогда, более или менее была понятна ситуация и 27 лет - еще не показатель большего ума!

PS

Да, кстати, у меня примерно такой же диалог состоялся ))) чот так, вспомнилось ... и так же начал бегать, тоже все спать хотела ...

Я не гуру, и на данном этапу просто хочу  понят ее отношение ко мне, что б далее выстраивать модель поведения.

По поводу - что можно было позвонить, когда ответила на первое сообщение, тут согласен - протупил.

А вообще, по поводу смс в общении - мы практически не использовали, потому как она знала - даже если мне напишет, я не буду отписывать и позвоню. в сс - чуть по другому - у меня дело на сс завязанно, а потому все рабочее время я там - мы иногда списывались(когда она и я были на работе).

Я б не сказал, что бегал - у меня один только заход на выяснения отношений был - но и этого не должно было быть!!!

В любом случае - благодарен за мнение!

Вот очень правильно пишут тут , что в любой непонятной ситуации нужно сначала остыть, оценить ситуацию трезвой головой(открывается очень много, что раньше было не заметно)  и потом предпринимать действия.

И так, гейм он:

Первое, мать ОЖП работает с моей в одном здании, они иногда пересикаються. В последние пару дней ее мать демонстративно отворачиаветься и не здороваеться. Хотя она(мать ОЖП) очень хорошо ко мне относиться(относилась ранее) и знает, что у ОЖП иногда перегибает палку. Результатом такой реакции может быть , то что ОЖП озвучила родителям , что канешно же!!! во всем виноват я и только я.

Тут я вспомнил, что когда мы неделю назад говорили про все случившееся – она мне сказала что в период  перед уходом(в те 3 дня, в которые она со мной не говорила вообще), она оказываеться, хотела помириться но, я был то занят то еще чего. Тут у меня на лоб полезли глаза. Я так понимаю, что эта версия была донесена до ее родителей.

То есть, люди которые будут принимать участие в воспитании моего ребенка(а они сей час воспитывают сына брата, то же будет и с моим ребенком) – уже визначально настроенны против меня.

С первого вытекает и второе, если ОЖП изначально так настраивает родителей – то это значит, что слова ОЖП, типа что «я не знаю что делать и не определилась» – просто туфта и красивая игра с замешательством на лице, и что она уже все решила.

То есть, мне уже определенна роль спонсора на растоянии, при том что ребенку с рождения  будут вселять в мозг что я негодяй, подлец и тд.  При таком раскладе – стоит ли игра свечь, может точно, как писал haword,  – отпустить и начать все с ноля, с учетом всех допущенных ошибок.

И теперь, я скептически настроен на завтрашний поход к ней с фруктами – тепер это кажеться ненужными потугами. Еще это демостративное отворачивание ее матери, оставить без внимания  или же на оборот озвучить тут что так не должно быть.

Haword, Ночной Дозор – дайте оценку ситуации, как быть - что бы не попасть еще глубже в Ж?

Тут я вспомнил, что когда мы неделю назад говорили про все случившееся – она мне сказала что в период  перед уходом(в те 3 дня, в которые она со мной не говорила вообще), она оказываеться, хотела помириться но, я был то занят то еще чего. 

Вину вешает. Смотри, я хотела помириться, но ты нет. И родителям и всем знакомым расскажет, что во всём виноваты Вы. Они про бывших тоже сочиняют. То бил, то пил.

Тут я вспомнил, что когда мы неделю назад говорили про все случившееся – она мне сказала что в период  перед уходом(в те 3 дня, в которые она со мной не говорила вообще), она оказываеться, хотела помириться но, я был то занят то еще чего. 

Вину вешает. Смотри, я хотела помириться, но ты нет. И родителям и всем знакомым расскажет, что во всём виноваты Вы. Они про бывших тоже сочиняют. То бил, то пил.

Тут я уже понял. Только суть в том, что когда мы вечером поссорились - молча легли спать, утром она ушла на работу - вечером вернулась, ни слова. Я начал к ней говорить - вообще ноль, сказала что не хочет. и все - далее 2 дня молчания. Ну а дальше - все известно.

Вот это и бесит меня, потому как - это все ребенку вложат. ну ничего - будем бороться!

Сейчас уже есть конечное понимание - цель ребенок, а ОЖП - пусть сама играет в свои игры. Будем посмотреть как она будет дальше будет, потому как я думаю, что еще будет тут екшн! 

Haword, Ночной Дозор – дайте оценку ситуации, как быть - что бы не попасть еще глубже в Ж?

Я завтра отпишусь.....уже поздно. Ничего не понимаю.. вырубаюсь.

• Советник
Сейчас уже есть конечное понимание - цель ребенок

ребенок от мужчины это бабская цель. твоя цель должна быть иная. 

Сейчас уже есть конечное понимание - цель ребенок

ребенок от мужчины это бабская цель. твоя цель должна быть иная. 

ну тут может не правильно выразился - не сколько что б он был, а чтоб у у него все было! Уже больше понимания ситуации, что надо начинать все по новому. Пока,как тут писали, спешить не буду - занимаю выжидательную позицию.

Теперь, по действиям:

Сегодня, как и говорил ранее, вызвонил ее. Позвонил раз(не взяла трубку), через час отписалась, что мол спала. Набрал ее, сказал что зайду в течении часа.

Пошел тарится(мандарини, апельсины, сырки, курага, орехи) - прихожу к ней. Открыла двери, сонная. К+ за покупки. Предложила чаю, сказал что есть минут 10 - расспросил как была у врача, что и как. Сказал что вроде все ок, нужно пить витамины, последние пару дней на работу не ходила, потому как надобности не было - была дома, все время спит, очень сильно поправилась(действительно - лицо округлилось). Сказал чтоб выходила на прогулку хотя бы на 30 минут, сначала сказал что лень, но я настоял - аргументировал, что не просто прихоти, а происывают врачи. Согласилась.

Начала рассказывать семью, про брата что-то там - но я ее прервал вопросами по дальнейшему походу  к  врачу. Потому пару фраз - спросил, рассказали она подругам - потому как про беременность знали только мы и родители. Сказала, что они ее сами раскусили   пару дней назад. Завтра у меня ДР, а посему узнаю точно как она обрисовала картину подругам, но почему-то у меня сомнений нет, что я во всем виновен. Правда, еще одна хорошая ее подруга не знает - она мне писала на неделе и говорила, что хочет со мной поговорить по поводу ОЖП, я отписался что занят(мы пару раз пустяково сорились еще в прошлые отношения - так она помогала ОЖП скалибровать).

И в конце, уже перед уходом, ОЖП прытливыми(но в тоже время и расстроенными) глазами на меня посмотрела и спрашивает:

- Как завтра свой ДР будешь праздновать?

- Днем в гости пойду, а за  вечером - уже буду смотреть(все это на позитиве). 

Вот как бы все.

Сегодня у моего товарища ДР - уже собираюсь, а завтра днем друзья в гости пригласили - а вот вечер еще не решил. Тут двоякое состояние - потому как моя животная сторона говорит, что б я ее на секс потянул,  а разум говорит - что я ее на секс по телефону уже могу и не осилить, и вообще этого делать не нужно.

Последние две недели были очень загруженными и трудными - а посему реласк в самый раз! И да, за мнения и советы - буду благодарен.

Парень, с нами происходит то, чего мы боимся. Если ты боишься стать спонсором - ты им станешь.

Как к тебе относится мать ОЖП, - пох. Что тебе говорит ОЖП - пох. На самом деле, по классической схеме - хороший охотник - классная юрта - много мяса - хорошая скво - сытые дети - ты хромаешь. Плохой охотник - дырявая юрта - мяса нет - скво нет. Это древняя схема и никуда она из мозгов ОЖП не делась.

Все эти закосы под альфу - ВВ, ВС, сошл пруф, пох на бабу - я молодец. Это копирование поведения успешных охотников. Лучший охотник или воин мог выбрать себе любую бабу.

Отбросим пикап. Представь, что ты хочешь ребенка, а бабы у тебя нет. Что сделал один мой товарищ из Питера. Он свою СО уговорил подписать с ним контракт, о том, что она родит ему ребенка, а он ей бабла насыпет. СО залетела, он оплачивал ее питание, осмотры у гинеколога, роды....содержал кароч.

Она родила - забрал ребенка себе. У нее включился инстинкт материнский, пыталась ребенка отжать. Он отстоял. Теперь возится с младенцем. А новая баба ему помогает. К чему это я.

Взгляни на ситуацию под другим углом. Если ты пишешь что баба для тебя, - опупеть лучше не встречал, и это жужжат не твои комплексы, а твой генетический выбор именно этой бабы для размножения, то все идет хорошо. Баба беременна, и аборт делать не собирается. Ура! Ты свой род продолжил с той бабой, с которой хотел.

Баба не уверена, что ты хороший охотник. И что у нее и ее потомства всегда будет много мяса и теплая юрта. Ну ты и ведешь себя сейчас как плохой охотник.

Ты паришься, как тебе вести себя с бабой (напомню, раньше они часто были военной добычей, эти самые бабы), а не как тебе завалить мамонта, чтобы хватило на всю зиму. Твоя баба - это биологический инкубатор с твоим семенем внутри. Вот что ты должен видеть сейчас.

И опасения стать спонсором - это мутотень. Пока она не родит, ей нужно создать максимальный психологический и физический комфорт. И пох, будет секс у вас или нет. Хороший охотник секс себе найдет. Будешь ты сейчас выглядеть спонсором или нет - это тоже пох. Я бы думал не о бабе.

Пох что она говорит. Тебе необходимо обеспечить условия для рождения ребенка. Соответственно, исполняй функционал. Прикинь, какой она чувствует сейчас дискоморт. Пузо растет, тошнит, гормоны играют, жрать хочется. А тут ты еще со своими омежными ходами, парящийся об отношениях.

Действуй функционально. Найди всю инфу о том, что нужно беременной бабе и обеспечь ее этим. Когда ребенок и баба разделятся, то бишь она родит, тогда и будешь думать о том, как не стать просто спонсором. А сейчас они - единое целое.

И еще раз повторяю.....думай не о том что ей сказать. А делай все для того, чтобы твой ребенок родился здоровым. А мысли свои нацель на то, как тебе быстро стать хорошим охотником. И круто, что беременная баба живет сейчас не с тобой. Ты можешь вплотную заняться своими делами и собой.

Вот как родит, тогда и будем думать о сексе с ней, формате отношений, БЗ, БД и прочей херотени. Разговаривай с ней меньше. В СС особенно. Последний диалог - че эт за нытье не пойму. ДЕЛАЙ.

Ночной Дозор – благодарен за наставление.  Установка понятна

Про пикаперские штуки – просто у меня есть опасения(тут согласен полностью, что если чего то боишься – то оно произойдет, но ни как с головы выкинуть не получается), что если я ее присажу на ресурс, то она подумает, а чего – все круто, он заботиться, там все что нужно дает, кормить его не нужно, зачем что-то менять или жить вместе. Еще есть пример, в компании есть, парень, был женат – жена родила и они разошлись, крутит ним как педали. Он холодильник заваливает, подарки покупает – без нее не может.  Когда трезвый,  особо и не скажешь – нормальный мужик , как рюмку опрокинет – просто рыдающая баба.

Понятно что сейчас обеспечить ОЖП и будущего ребенка – на первом месте, но я хочу также понимать ее  отношение ко мне.

По действиям:

Последние пару дней – постоянно что-то читаю про беременность чтоб быть в курсе. Как и писал, был у нее в субботу – она залипала дома 3 дня, спала и ела. Даже не выходила с дома. Я сказал что нужно выходить на прогулки, проветривать комнату и тд. После меня, у нее были родители,  дожали ее – вывели на прогулку.

Воскресенье:

Утром  поздравила меня с ДР через сс(я в сс не заходил, потому как и желания не было, да еще там еще с пятницы паника 8мартовская, но мне на почту приходит кто мне написал и текст). Поздравление  само по себе – как будто последнего года, что мы были вместе, как и не было – мол хороший человек, но не более:

- Имя, поздравляю с ДР! Я хочу что у тебя все получилось, а потому желаю вдохновения, сил и удачи! Пусть эта весна принесет тебе все то, чего ты хочешь! Будь счастлив( и куча смайлов).

Я позвонил ей ближе полудню, поздравил, расспросил как чувствует и тд.. Спросил что планирует делать – сказал что может с подругами на часок в город соберется(но без энтузиазма), а может и дома останется. Я сказал, что посмотрю как вечер сложиться – еще ее наберу ближе к вечеру.

Сам пошел сначала в гости, потом с товарищами договорились в кафешке по стаканчику красного пропустить – много не пил, в часов 6 уже все близилось к завершению, вышел на перекур – набрал ее. Сказала, что вышла с подругами,  но долго не будет – договорились что в 8 зайду к ней. Еще пол часика посидели, решили что будем разбегаться – тут от ОЖП смс:

Она:  Буду дома в 19.30. Суши будешь?(у них постоянное место сбора с подругами в суши-баре)

Я: А давай, буду после 8!

По пути к ней – забежал в маркет, купил гранатового сока, кураги, йогуртов(ранее вычитал – что очень полезно и сок и курага, а йогурт в добавку взял).

В начала девятого подхожу к дому – она на такси как раз приехала.  Ели суши, много говорили – она сначала,  сказала что ее напрягло, что вместо бабского сходняка – куча народу, целая пьянка, все пьют, она сказал, что устала от этого движения – за минут 15! Расспросила меня как день провел.

Потом переключились на ребенка – сказала что очень напугана, боится что не знает что делать, как все будет. Я ее успокаивал,  наводил примеры – что у нее пару подруг родили, справляются, при том что они не самые толковые до беременности были.  Дал понять, что все будет, у нее все получиться и она будет прекрасной мамой(тут вспомнил слова отца(он у меня гинеколог) – что беременным нужно не только лечение, но и понимание и поддержка).

Далее говорили про питание, режим и тд , про секс – я принял совет Дозора(эту идею с головы выкинул), она сказала, что  врач советовал ближайшие  недели нужно быть максимально осторожным, ни каких физ нагрузок и секса  и тд.

Сказал, что б кушала(раньше могла пол дня не есть) – потому как сейчас нужно правильно питаться, как никогда. Также сказал что б посмотрела какие-то упражнения(зарядка для беременных), что быть в тонусе и не сильно поправляться(она очень переживает что буквально за последние 2 недели очень прибавила). Я ей сказал, что набор веса это ок, только в меру, что нужно двигаться, гулять. Также, сказал что б читала про беременность – чтоб знала хоть чуть-чуть что к чему.

Еще рассказывала, что с братом поссорилась – потому как он на маму бочку гонит, что мол она ему жизнь поломала.

С работой, пока все ок – у них новый заказ, ближайшее время буде на работе, но только первые пол дня. С зп тож должно быть все ок, только не понятно как будет с декретом( то есть не знает как будет с ее должностью, то ли кого-то возьмут – то ли кто-то ее заменять будет , не понятно).

Уже было поздно – я собрался, обнялись  и  я ушел домой.

В добавок, ее подруги меня проигнорили, кроме одной – при том позвонила, та от которой вообще не ожидал.  Та, у которой есть ребенок – и живет за счет спонсора. Пожелала  чтоб я был мужчиной, мол «сам понимаешь» - что должен заботиться и содержать ОЖП  и ребенка, еще пару шаблонных фраз – я  ее тоже в ответ поздравил. Все

Сегодня

Я, как и планировал, занялся работой – в среду еду в другой город по работе на 2 дня, потому решил все подготовить. С самого утра был в сс(как и писал ранее – я в работе использую сс, и потому там постоянно), видел она была онлайн – она много времени сидит в вк, иногда заходит в фб, я – фб постоянно.

В часа 2 набрал ее – спросил была ли на прогулке, как себя чувствует, сказала что пришла к родителям -  была тут и заснула. Сказала, что ей лень и что не знает – я сказал, что нужно прогуляться, подышать, тогда и самочувствие будет лучше и аппетит тоже будет(сама говорла, что в субботу после прогулки – хороший аппетит был, даже молочное ела, хотя ей раньше не очень хотелось).  Я настоял, что она сейчас должна думать не только про себя и свою лень, а и про ребенка – тоже. Она согласилась, договорились через пол часа  встретиться.

Через час мы уже были в парке(у нас очень знаменитый парк – весной и летом  куча туристов, более 100га всякой зелени, деревьев, озера, чистый воздух). У меня настроение хорошее, она тоже улыбалась, рассказал пару шуток, про ребенка говорили, сказала –что уже запланировала отпуск на июль(у нее 13ого ДР), сказала – что уже на море ехать нельзя, поедет на дачу(у родителей дача в 20км от города). Там все удобства – брат кучу денег туда вложил, летом там конечно рай( мы там пару раз были, ее ДР праздновали, и так на выходные ездили на шашлыки и все такое). Будет там на чистом воздухе и вдали от городской суеты. Хорошо прогулялись, я ее провел к дому.  Сказал, что буду занят и уезжаю на пару дней, что б держала меня в курсе как ее состояние. Все. Дальше я погружаюсь в работу, потом поездка – неделя розписанна.

В целом вышло ок, только одно смутило – когда только входили в парк, позвонил ее брат, и начал расспрашивать где она и  с кем, на что она сказал что вышла на прогулку и она не сама…и добавила что она в мужской компании. Вот как понимать,  она могла просто сказать что со мной, но она сказала совсем по-другому. И вот такие маленькие, кажется вообще не заметные, моменты и детали – рушат все. Не даром сказано: «Дьявол кроется в деталях»…

Дальше запланировал:

Что позвоню в среда/четверг – потому как последние пару дней меня много + она всю неделю будет на работе( сама говорила что ей это нужно – а то сильно расслабилась), а в субботу – вытяну на прогулку, и закину каких полезных продуктов.

Самое главное – нужно перенастроить себя на позитивное окончание этого  4летнего триллера , как и писал Дозор, а также – есть пару идей в работе, которые нужно воплотить в ближайшие пару недель.

Пока все, есть над чем работать! Благодарен всем за пинки и советы.

Снова "Я сказал, Она сказала". Позвонил, поговорил. Смотрю - она в СС.

Снова разговоры и снова ты анализируешь то, что она говорит

она не сама…и добавила что она в мужской компании. Вот как понимать,  она могла просто сказать что со мной, но она сказала совсем по-другому. И вот такие маленькие, кажется вообще не заметные, моменты и детали – рушат все. Не даром сказано: «Дьявол кроется в деталях»…

Хотя я тебе советовал: >>>>>>Разговаривай с ней меньше. В СС особенно....ДЕЛАЙ.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Что тебе говорит ОЖП - пох

Чем ты занят? Ты снова РАЗГОВАРИВАЕШЬ о том, что ей нужно с нею же. А нужно не разговаривать, а обеспечивать ее этим.

И не телефонные нужны контакты. А живые. И не частые. Это в твою пользу сработает. У ОЖП возможно, есть "голод" на общение с тобой. Либо она утолит его по телефону или СС, или ей придется поднять свой зад и встретиться с тобой.

Зачем ты ведешь с ней разговоры? Ты не живешь с ней. Ты был бы давно в ДОД, с ее ПНХ, если бы не беременность. Приехал....как дела, витамины передал, заставил сделать зарядку и уехал. А ты все грузишься......

И что значит то что она сказала. Что она скрывает.........да похрену. Мож она семье сказала что не общается с тобой. Мож еще что.

Это неважно. Я бы беспокоился о ребенке. Бабы и так неадекваты А беременные так вдвойне. И что там в башке у нее творится даже она не знает.

Делами своими занимайся.

Бесполезно тебе советовать, кароч :D 

Снова "Я сказал, Она сказала". Позвонил, поговорил. Смотрю - она в СС.

Снова разговоры и снова ты анализируешь то, что она говорит

она не сама…и добавила что она в мужской компании. Вот как понимать,  она могла просто сказать что со мной, но она сказала совсем по-другому. И вот такие маленькие, кажется вообще не заметные, моменты и детали – рушат все. Не даром сказано: «Дьявол кроется в деталях»…

Хотя я тебе советовал: >>>>>>Разговаривай с ней меньше. В СС особенно....ДЕЛАЙ.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Что тебе говорит ОЖП - пох

Чем ты занят? Ты снова РАЗГОВАРИВАЕШЬ о том, что ей нужно с нею же. А нужно не разговаривать, а обеспечивать ее этим.

И не телефонные нужны контакты. А живые. И не частые. Это в твою пользу сработает. У ОЖП возможно, есть "голод" на общение с тобой. Либо она утолит его по телефону или СС, или ей придется поднять свой зад и встретиться с тобой.

Зачем ты ведешь с ней разговоры? Ты не живешь с ней. Ты был бы давно в ДОД, с ее ПНХ, если бы не беременность. Приехал....как дела, витамины передал, заставил сделать зарядку и уехал. А ты все грузишься......

И что значит то что она сказала. Что она скрывает.........да похрену. Мож она семье сказала что не общается с тобой. Мож еще что.

Это неважно. Я бы беспокоился о ребенке. Бабы и так неадекваты А беременные так вдвойне. И что там в башке у нее творится даже она не знает.

Делами своими занимайся.

Бесполезно тебе советовать, кароч :D 

Согласен, сам знаю что виноват - что много меня было в последние пару дней!  И потому делаю паузу. С другой стороны - нужно было понимать, в каком она состоянии. Потому как когда это все только начиналось - ни тошнот, ни лени, ни боязни беременности, ни чего не было! 

Теперь есть понятие про ее состояние, и есть план действий + есть занятость по работе!

Теперь есть понятие про ее состояние, и есть план действий + есть занятость по работе!

Автор, какой план? Тут  тебе разложили все по полкам, нет, тыже трех колесный велосипед изобретаешь снова и и снова. Беременность - не болезнь, стилится не нужно, приехал, привез, отдал, спросил как дела, нет, у тебя постоянный ДРОЧЬ в СС и СМС ... Меньше слов, больше дела ...

Мега поздравление по СС, отсюда я скажу, что твоя значимость ниже плинтуса, захотела бы поздравить - позвонила бы!

Автор, какой план? Тут  тебе разложили все по полкам, нет, тыже трех колесный велосипед изобретаешь снова и и снова. Беременность - не болезнь, стилится не нужно, приехал, привез, отдал, спросил как дела, нет, у тебя постоянный ДРОЧЬ в СС и СМС ... Меньше слов, больше дела ...

Мега поздравление по СС, отсюда я скажу, что твоя значимость ниже плинтуса, захотела бы поздравить - позвонила бы!

Про беременность я уже понял - сидеть ровно на попе, время-от-времени - показиватся,  забота о ребенке. Без лишних эмоций к ОЖП.

Что б это все воплотить - нужно подтянуть себя, как морально так и финансово! На это делаю упор, а потому - уже две недели на перед все рассписано(на след недели тоже еду в по работе на пару дней). 

Просто как мне про все ее состояние было понят, вот и искал с ней встречи - тут все на меня норовят мол стелился, где?! Я ей 2 раза позвонил, все. Через сс я ей писал раз, и тут согласен - что была ошибка, а то что видел ее онлайн - так внимательно читайте - я в рабочее время в сс, не просто потому что я хочу - а потом что у меня дело завязанно частично на сс!

Про БЗ - плинтусовое, но это можно  и нужно исправить! 

По действиям: звонить на неделе ей не буду, заеду к ней на выходных(быстро и без соплей), и такой же ритм повторить на след. неделе. 

Ну вот. Человек дело говорит. У него есть подобный опыт. Тебе уже два человека говорят одно и тоже.

Я бы немного прислушался.

Ну вот. Человек дело говорит. У него есть подобный опыт. Тебе уже два человека говорят одно и тоже.

Я бы немного прислушался.

Дозор, PavelAsk - я согласен с Вами, и понимаю что мне не нужно лишних движений делать! Понимаю что любые контакты с ОЖП по мимо беременности - в топку. Все вот это общение было направлено не на для того, что б стелиться - а что бы понять состояние ОЖП. Понимаю что БЗ ниже плинтуса.

Сейчас - забота о ребенке и инвестиция в себя! дальше будет

Сейчас твоя задача - инвестировать в себя и только, ребенок родится - посмотрим что будет!, возможно он на тебя и не будет записан.

Появится ребенок - будешь заботится!

Сейчас твоя задача - инвестировать в себя и только, ребенок родится - посмотрим что будет!, возможно он на тебя и не будет записан.

Появится ребенок - будешь заботится!

Ночной Дозор, PavelAsk – благодарен за наставления, инвестиция в себя – самое главное!  

Итак, как тут и писали, с понедельника по пятницу - никаких контактов с ОЖП(ни сс., звонков) – вообще даже не думал про всю эту ситуацию. Взял и выкинул все лишние мысли с головы – это позитивно сказалось как на состоянии, так и на работе – ранее меня эти мысли про ребенка и про финансы практически все время осаждали, был жесткий деструктив, но собрался, пересмотрел – ничего смертельного нет, так что можна и нужно жить!

Был по работе в командировке на неделе(проводили встречу для потенциальных клиентов),  есть пару хороших контактов – будем смотреть как дальше будет, но это вселяет оптимизм. Кстати, там же познакомился с интересной ОЖП, обменялись телефонами – можно будет уталить свои апетиты(через 2 недели опять  там буду по работе).  

Вчера днем набрал ее - хотел узнать когда будет дома в суботу, что б закинуть фруктов, соков.

-  Привет,  завтра  после обеда хочу к тебе зайти!

-  Привет, я  сегодня зразу после работы  к подруге в гости уже иду.

-  Так я тебе за завтра и говорю, после 4ох!

-  Завтра – ко мне днем подруги прийдут , но после 4ох – будет ок. А  в воскресенье - тоже  давняя подруга приедет…(тут я ее прервал)

-  Я чуть занят.Ок. Тогда завтра после 4ох наберу.

-  Хорошо!

Тут я вообще не понял, зачем мне вся эта история с ее планами на выходные!!!

Сегодня  отоспался , прогулялся в город  нужно было документы отправить,  с другом договорился в 7 встретиться  и  пропустить по стаканчику.

В начале 5ого звоню ей:

-          Привет, ты дома? Планирую быть у тебя через минут 30.

-          Привет. Да я дома, но подруги еще у меня. Может через часа 2 зайдешь?

-          Через 2 точно нет, потому как у меня планы на вечер уже есть. Ок, если что поменяеться – я наберу.

-          ОК

Через минут 40 от нее звонок:

-    Девочки только что ушли, так что если хочешь – приходи!

-    Хорошо, только буду через час –  нужно собраться, от тебя с разу в город поеду.

-   Ок

Через час был у нее, по пути затарился (йогуртами, курагой, соки, куча всего).  На входе предложила чаю , сели на кухне – сказал что у меня минут 10.

Начала  рассказивать что подруги приходили, но я дал понять что мне это не интересно, спросил как себя чувствует, питание, зарядка , прогулки, проветривание комнаты – все ок. Спросила меня про поездку – сказал что все нормально, есть позитив, в общем будем потом смотреть на результат. Начала говорить про свою работу, мол что зп поднимут и что все ок. Тут я опять дал понять, что не интересно - перевел разговор на поход к врачу(что и когда).

Обратно начала говорить про подруг, и что мол завтра давняя подруга приедет( у нее скоро свадьба,  ОЖП и я должны были быть вторыми свидетелями). Эта подруга еще не знает про беременность, ОЖП ей завтра скажет что беременна и что мы не будем свидетелями  – говорила она это с очень расстроенным лицом. Я сказал мол они(молодожоны) переживут …(тут у меня зазвонил телефон, друг уже был на месте).

Пока одевался – ОЖП стояла все с тем же расстроенным лицом, попрощался и сказал что б больше отдыхала и береглась, позитивные мысли и все такое.

Обычно она закрывала двери едва я переступал порог, а сегодня прям провожала, стояла в дверях, еще раз попрощалась  и закрыла двери, когда я уже был на этаж ниже.

Встретились с товарищем, выпили немного, посмеялись от души. Позже еще ребята к нам подтянулись, толпа собралась – но на меня накатила усталость и я пошел домой.

По ее настроению:

Когда пришел, была ок, но потом расстроилась. Вообще, заметил что  у ОЖП не все так радужно, как она говорит. Что вот эти все выходные с гостями сменяются рабочей неделей  и одинокими вечерами, что явно не приносят ей удовольствие. Может субъективно, но мне так показалось. Сильно было заметно что она расстроилась, когда я переводил темы и не слушал то, что она мне хотела рассказать про работу, подруг и тд.

Дальше, очередная насыщенная неделя в работе, в субботу – поход на ДР к другу.

В сторону ОЖП -  режим тишины до конца недели – в четверг или пятницу ОЖП пойдет к врачу, тогда и буду держать контакт.

Он еще и как собеседник ноль... Она же наверняка заполняет пустоту тупого молчания нейтральными темами про гостей)) зачем вообще приходить? Пришел настроение бабе попротить) или значимость так типа поднимает своими интересно-неинтересно?)

Он еще и как собеседник ноль... Она же наверняка заполняет пустоту тупого молчания нейтральными темами про гостей)) зачем вообще приходить? Пришел настроение бабе попротить) или значимость так типа поднимает своими интересно-неинтересно?)

Вот не ожидал от тебя такого :D  Если и ОЖП такое пишет.....то ппц :D

комент вообще мимо:

1. нормальны я собеседник

2. никакого пустого молчания нет

3. настрой у меня позитивный, так как и общение, и ходить к ОЖП что б молчать с угрюмым видом - смысл?!

4. я к ОЖП приходил чтоб узнать как она себя чувствует, делает все правильно, питается, зарядка и все такое, и делаю это не просто чтоб там ее увидеть или еще что, а для того чтоб ее заставить что-то делать, потому как 2 недели назад - забила на все болт и спала дома 3 дня, без движения, так тоже нельзя.

5. Слушать про ее подруг?! нафиг - они меня и раньше не сильно интересовали(временами она мне что-то там рассказывала), а сейчас тем более.

Автор, тебе что говорят - меньше пи**и, больше делай!

так а я что делаю, позвонил договориться о встрече и был у нее 10минут. Все

Автор неисправим :D

Так а как - мне что вообще с ней не контактировать? так а смысл - в моей ситуации это прямая дорога к прочерку в графе "отец"!

События:

Понедельник, после 5ти звонок от ОЖП  - перестал работать инет. Ранее с ним были проблемы, а в последние 2 дня он вообще не работал, начала настраивать ничего не получается, звонила оператору - на линии все ок, траблы с роутером. Спросила могу ли зайти и все настроить. Договорились, что я доделаю свои дела и зайду к ней через часа 2.

Пришел к ней - все настроил, перекинулись пару фраз. Все ок, и тут та же картина - начинает рассказывать, как в вокресенье приезжала подруга со своим будущем мужем. Сказала им что беременна и что не будет свидетельницей,  те на нее рассердились. Как говорила, понял что вчерашний день был не сильно радостный. Сказал чтоб не принимала близко к сердцу: они переживут, а ты беременна и тебе нужно беречь силы и эмоции должны быть только позитивные, должна думать за двоих!

Сегодня

Днем звонок от ОЖП:

- Привет, Имя!

- Привет

- Какая у тебя группа крови?

- 3+, а что такое?

- Я тут читала, мол если у родителей разные полюса, то это может сказаться на вынашивании!

- У тебя ж тоже вроде +

- Да, 2+

- Все ок, не переживай! питайся, позитивный настрой, отдых - и все будет хорошо! 

вот такие дела! прогнозирую еще и 3тий звонок: четверг или пятницу - идет к врачу становиться на учет.

Ты так и не понял ...

Звонишь, и говоришь:

ты - "_ИМЯ_ я сегодня во-второй половине заеду, привезу (все что ты там хочешь), дома будешь?"

Вариант номер раз

она - "Да буду, примерно в 18-43"

ты - "Ок, все пока, много дел!"

дальше идут - пиу-пиу-пиу, т.е. ты кладешь трубку. Приехал, нет дома, повесил на ручку двери то, что привез и уехал ... пусть проявит уважение слегка.

Вариант два

она - "Ой, я иду к подруге после работы"

ты - "Ок, я оставлю у консьержа (соседки, родителям или еще чего)!"

Ты спрашиваешь - когда удобно, а у нее подружки и подружки )))) , автор ты выпрашиваешь встречу, понимаешь? али нет ... со стороны это смотрится именно так - "Не можешь, сегодня, а подружки, давай завтра - завтра тоже не можешь, ой, тогда может в субботу, что - нет, то же подружки!" ты проявляешь заботу, сказал - сделал, точка.

Тебе я так смотрю заняться не чем? Что ты можешь подстроится под ее график посещения подружек?!

так а смысл - в моей ситуации это прямая дорога к прочерку в графе "отец"!

Да у тебя и так прямая дорога именно туда ... не хочет - не надо насиловать )))) все равно при удачном случае будешь *овном.

БОЖМ моя, после того, как я установил отцовство демонстративно заявила мне "Посмотрите ка на него, год его не было, а тут про сына вспомнил" - меня улыбнуло аж это момент ...

Э-э-э-э, у меня такие же вопросы были ...

Сегодня

Днем звонок от ОЖП:

- Привет, Имя!

- Привет

- 3+, а что такое?

- Я тут читала, мол если у родителей разные полюса, то это может сказаться на вынашивании!

- У тебя ж тоже вроде +

- Да, 2+

- Все ок, не переживай! питайся, позитивный настрой, отдых - и все будет хорошо!

Ты так и не понял ...

Звонишь, и говоришь:

ты - "_ИМЯ_ я сегодня во-второй половине заеду, привезу (все что ты там хочешь), дома будешь?"

Вариант номер раз

она - "Да буду, примерно в 18-43"

ты - "Ок, все пока, много дел!"

дальше идут - пиу-пиу-пиу, т.е. ты кладешь трубку. Приехал, нет дома, повесил на ручку двери то, что привез и уехал ... пусть проявит уважение слегка.

Вариант два

она - "Ой, я иду к подруге после работы"

ты - "Ок, я оставлю у консьержа (соседки, родителям или еще чего)!"

Ты спрашиваешь - когда удобно, а у нее подружки и подружки )))) , автор ты выпрашиваешь встречу, понимаешь? али нет ... со стороны это смотрится именно так - "Не можешь, сегодня, а подружки, давай завтра - завтра тоже не можешь, ой, тогда может в субботу, что - нет, то же подружки!" ты проявляешь заботу, сказал - сделал, точка.

Тебе я так смотрю заняться не чем? Что ты можешь подстроится под ее график посещения подружек?!

так а смысл - в моей ситуации это прямая дорога к прочерку в графе "отец"!

Да у тебя и так прямая дорога именно туда ... не хочет - не надо насиловать )))) все равно при удачном случае будешь *овном.

БОЖМ моя, после того, как я установил отцовство демонстративно заявила мне "Посмотрите ка на него, год его не было, а тут про сына вспомнил" - меня улыбнуло аж это момент ...

Э-э-э-э, у меня такие же вопросы были ...

Сегодня

Днем звонок от ОЖП:

- Привет, Имя!

- Привет

- 3+, а что такое?

- У тебя ж тоже вроде +

- Да, 2+

PavelAsk - да тут протупил с этими звонками, нужно было в суботу после обеда вызвонить и все, а я о5 делов наделал...Хотя с другой стороны - пережестить тоже не хочу, потому как тут все в один голос писали и как есть на самом деле - баба в беременность - это бомба, и любое движение может вызвать взрыв...

ОЖП должна была к врачу  вчера-сегодня идти - становиться на учет, инфо нет. Завтра вызвоню и может пойду к ней.

Обозначить ли такой момент, что если касается ребенка - что б ОЖП давала инфу по ее состоянию(время-от-времени)? Потому как в начале апреля уезжаю на 10 дней, в мае - тоже самое, и вообще - к средине лета планирую перебраться в столицу ПМЖ. 

я бы не стал вызванивать, я бы ждал бы когда сама позвонит, расскажет, тебя много для нее, ослабляй напор!!!

я бы не стал вызванивать, я бы ждал бы когда сама позвонит, расскажет, тебя много для нее, ослабляй напор!!!

вот я тоже думаю, что нужно взять паузу - и так много лишних контактов. 

вот я тоже думаю, что нужно взять паузу - и так много лишних контактов. 

Да паузу делать может и не нужно, формат общения измени, т.е. сказал, сделал, меньше лирики - больше дела

Может и так, оставлю завтра день для себя - а вот воскресенье днем пойду к ней. потому как и сильно тоже паузу сделать не могу, потому как 25ого уезжаю, вернусь 28ого, буду дома 2 дня и потом с 30 по  10ое. А такой пробел - будет точно не в +.

Все решено - тогда в воскресенье будут новости!

Может и так, оставлю завтра день для себя - а вот воскресенье днем пойду к ней. потому как и сильно тоже паузу сделать не могу, потому как 25ого уезжаю, вернусь 28ого, буду дома 2 дня и потом с 30 по  10ое. А такой пробел - будет точно не в +.

Ты ничего таки и не понял, о каком ПЛЮСЕ ты говоришь? Это твоя работа, или отпуск - по фиг должно быть тебе, что ты носишься с ней как курица с яйцом, она взрослая баба, ты вроде тоже "дурак" не малый и малый не дурак ... ты показываешь, что полностью зависишь от нее, от ребенка, ты даешь ей поле для размышление и чем на тебя потом давить! вот что ... приехал, спросил, что нужно - или сам привез, что считаешь нужным и все ...

Ты ничего таки и не понял, о каком ПЛЮСЕ ты говоришь? Это твоя работа, или отпуск - по фиг должно быть тебе, что ты носишься с ней как курица с яйцом, она взрослая баба, ты вроде тоже "дурак" не малый и малый не дурак ... ты показываешь, что полностью зависишь от нее, от ребенка, ты даешь ей поле для размышление и чем на тебя потом давить! вот что ... приехал, спросил, что нужно - или сам привез, что считаешь нужным и все ...

Да я особо не ношусь, да были куча не нужных телефонных звонков,  теперь этого не буду делать. Я вообще говорил про то, что не будет + мне в карму, если пропаду на 3 недели.  И вообще, стараюсь не думать про всю эту ситуацию – чем холоднее голова, тем вернее решения.

И так, продолжение:

Вчера днем вызвонили ОЖП – сказал, что буду в семь.

В начала 8ого – пришел, по пути зашел в маркет. Разговор длился от силы минут 10. Расспросил как  и что.  Организм ОЖП уже освоился,  все в норме. Правда сама ОЖП депрессует(это по ней заметно было еще с прошлого раза, сейчас еще видней стало + она сама сказала, что уже работа надоела)  – подбодрил,  сказал чтоб возобновила заниматься своим хобби, чтоб был позитивный настрой, потому как сейчас в организм ребенка залаживаеться самое основное, и если будет депресовать  – это может негативно сказаться на ребенке.

Пыталась о5 что-то рассказать про поход с подругами в шопинг  да бы купить что-то на свадьбу, но я перевел разговор на поход к врачу – к врачу не попала(врач заболела), записалась на следующую пятницу.

Спросила меня про мои успехи, мол видела рекламу в инете – сказал что все ок,  планируем переезд  команды в другой город летом.

Все, пошел одеваться. Сказал чтоб береглась, отдыхала и позитивные мысли в голове только думала. Вижу она растерялась, что я так быстро. Обнялись на прощание и тут…начали целоваться, я вообще не понял как это произошло, буквально пару секунд и она меня потянула в спальню, дальше – секс до потери всех сил, на час с лишним.  ОЖП как подменили, вся ожила – перед зеркалом начала дефилировать, мол грудь увеличилась, еще подметила – что она и я постоянно про ребенка говорим «он», мол точно будет пацан.  Что-то еще говорила, но я реально отдал все силы , все как в тумане. Со второго раза, оделся, на прощание сказал, чтоб дала знать после похода к врачу.

Утром мозг начал проэцировать  как все могло бы быть, но я быстро все погасил мыслями про отсутствие уважения со стороны ОЖП и тд. Все это было пару минут, дальше - погрузился в работу, потому как ее много в ближайшие 3 недели.

все стандартно, что уж там, 27 лет, родит будет - 28, пока туда сюда уже и 30 с лишним, понимать стала твоя ОЖП, что нах она никому не уперлась за 30ку и с ребенком ;)))

все стандартно, что уж там, 27 лет, родит будет - 28, пока туда сюда уже и 30 с лишним, понимать стала твоя ОЖП, что нах она никому не уперлась за 30ку и с ребенком ;)))

может и так - резонные слова, хотя знаючи ОЖП - это был просто инстинкт.  И вообще, я вижу и понимаю что она не до конца осознает всю ситуацию, но уперто стоит на своем перфекционизме. Посмотрим дальше - время все вскроет.

И вообще начитался форума, да и свои наблюдения с прошлого - что если мозги ОЖП не заняты работой,  то это рано или поздно повлияет на ЛТР. Тут мне возразят - мол были бы у тебя или у другого, на твоем месте, бабки, то было бы все ок, но тема ПростоТелец - доказала обратное, покупал, делал - а результата ноль. 

Автор, хватит думать за ОЖП, ты сейчас как шахматист, пытаешься просчитать сто ходов вперед, жизнь - не шахматы. Я тебе уже писал - что я покупал тоже все, тоже по магазинам бегал до рождения и после - все равно плохой. Что ты бежишь впереди паровоза?

Автор, хватит думать за ОЖП, ты сейчас как шахматист, пытаешься просчитать сто ходов вперед, жизнь - не шахматы. Я тебе уже писал - что я покупал тоже все, тоже по магазинам бегал до рождения и после - все равно плохой. Что ты бежишь впереди паровоза?

Да, уже сказал что не ношусь. Даже еще и большие пофиг стало, отлегло вообще. Просто так  мысли в слух, тем начитался и твоя, и телец там тож впоряде на ресурс бабу присадил.

Ладно, ближе к телу.

Всю прошлую неделю был в отьезде, вернулься в пятницу  днем – залег высыпаться.  Проснулся под вечер, от ОЖП смс через сс(тут все понятно – значение ниже уровня моря), что мол только от врача, все ок. Набрал, сказал что зайду завтра-послезавтра.  

В субботу забил на все – отдохнул, а то сильно в поездке напряжно было хотя и очень удачно. В поездке  хотел на свиданку вытянуть  ОЖП, с которой недавно познакомился, но она отморозилась.

В воскресенье  под вечер( в часов 5)набрал ОЖП:

-  Привет, я буду у тебя в 7!

- А у меня подруга и брат в гостьях.

- ок, тогда будет свободное у меня время,  на неделе зайду…(она меня прервала)

- Ну, я думаю что к 7ми они все разойдуться. Так. Что давай в 7

В 7.02 выхожу с маркета , от нее смс:

- Ты будешь?

К ней 5 минут хотьбы.

Пришел, принес фруктовых ништяков – обрадовалась. Давай рассказывать про поход к врачу, направили на кучу анализов, осмотрели все ок, даже лучше чем было. Начала рассказ про то как ее про отца ребенка спрашивали – тут целая история. Сказа что отца у ребенка нет. Я тут опешил!!! Херассе.

(Тут предисловие: мой отец гинеколог и работает в женской консультации, консультация в городе у нас одна – а потому все друг друга знают, отсюда и вытекают старые совковые расклады!)

Она:  Мол я не хотела чтоб твой отец узнал про ребенка, что он от тебя, от своих коллег. Я ж не знаю говорил ли ты своим родителям?!(когда мы расходились, это было через 5 дней когда тест показал 2 полоски.  Своим родителям я сказал про ее беременность уже после ее похода к врачу)

Я: Мои родители знают про ребенка(тут пауза, она растерялась)…Главное чтоб так не получилось в свидетельстве про рождение.

Она: Я ж не знала, хотела как лучше…

Я перевел разговор что дальше – питание, походу на узи, еще пару минут поговорили, все все вопросы закрыты. Она начала выпытывать что у меня – на что получила «все ок»., пошел одеваться. Уже стоя в дверях,  обнял и тут меня понесло – полез к ней  целоваться, дальше по сценарию,  секс. В промежутках все пыталась выспросить как у меня,  как дело продвигаеться – все ок, заказал себе новый комп за 500бакинских, с апреля будем для майкрософта бизнес- мероприятия организовывать.  Тут у ОЖП стопор…оо, круто, молодцы.(чуйка бабу не подвела). Еще заход и я пошел домой. Все как в самом начале, когда был СО, встретились раз в неделю, оттянулись и разошлись в разные стороны.

Знаю точно, что вот этот секс – вообще тут лишний.  Все, вроде ок, я перестроился –  понял, что  нужно переворачивать  прочитанную страницу, но эта минута ломает все. Нужно, как писал Дозор, переходить на секс на стороне – и жить дальше. А то баба подсадила прошлый раз, а в этот раз, даже напрягаясь,  получила что хотела. Все так здорово было всю неделю  - и тут полный эпик фейл.

По ОЖП – она оклиматизировлалась, все норм. Можно сделать перерыв -  мне это больше на пользу будет, а то поход к ОЖП ничего хорошего не приносит, только добавляет не нужных мыслей в голову.

Нах, мысли и ОЖП. Это все прошлое. Ибо, я уже точно знаю что у меня своя дорога, а у ОЖП – своя.

• 1 месяц спустя...

Продолжение истории:

С последней встречи с ОЖП никаких контактов 28.04

Так как ей назначили первое узи на конец апреля, я во вторник ее набрал, сказала что записалась на узи на среду, пойдет с мамой.

В среду днем ОЖП написала смс(ссылаясь что на телефоне денег на звонок не хватало) что есть 2 новости: хорошая – мол все ок, плод растет, все в норме; а вторая – поставили угрозу, нужно ложиться в больницу. Я сразу набрал – сказала, что через час к врачу и будет понятно следующие действия. Договорились что вечером приду к ней.

Пришел к ней. Рассказала все в деталях про узи, про угрозу. Спросил было ли что-то, что стало причиной – самое вероятное то, что 25 и 26ого была на свадьбе у подруги(эта свадьба как злой рок). Мол ни каких резких движений не было просто что долго, переутомилась. Она налача разговор про свадьбу, но я перевел разговор на поход к врачу. Была у врача -  прописали уколы, таблетки и горизонтальное положение на несколько дней, ложили в больницу, но она отказалась, мол серйозного лечения там не требуеться, а уколы можно и дома получать(мать будет ее колоть), а так как майские – они всей семьей едут на дачу(традиция). Начала разговор что накупила лекарств(на 7 дней, дальше по самочувствию) – куча денег, а еще зарплату – уже на 2 недели задерживают и не понятно что там будет дальше, на свадьбу кучу денег ушло(одежда, подарки). Предложил, что куплю что ей нужно из лекарств, договорились, что на следующей недели будет смотреть состояние. Настоял что б осталась дома на пару дней после майских и не ходила на работу, там у нее это без проблем.  

Сегодня звонил ей узнать как ее самочувствие – проколола 5 дней, особого ничего не изменилось в состоянии, надоело лежать и ничего не делать -  предложил продолжить курс лечения и повторно сходить к врачу. ОЖП сказал  что дорого и ни какого эффекта и это все с какой-то пофигительской интонацией было сказанно, мол что ты мне тут предлагаешь оно не помогает, все это как будто я виноват во всем происходящем –  сказал что цена не вопрос, чтоб отдыхала и прошла курс, как прописал врач - здоровье будущего малиша приоритет номер один,  а потом будем принимать решение. Хотел конечно добавить что нужно было раньше мозгом думать, перед тем как беременной ехать и праздновать 2 дня свадьбу, а сейчас нужно придерживаться предписаний врача, но сдержался, потому как в данной ситуации – лишнее нервное напряжение только усугубит ситуацию.

Шекспировский вопрос – быть или не быть?! Потому как парадоксальность ситуации таков, при расходе, одним из основных факторов расхода – было мое материальное положение, мол ОЖП с родителями за все платит, и ей хочется стабильности. Прошло больше 2ух месяцев – у ОЖП денег нет, холодник пуст(я кстати ничего ей не покупал, потому как думал что она ложиться в больницу), лекартсва купи, заставь их принимать.  Время все расставляет на свои места! Ладно, мысли в слух...

В четверг заканчивает курс лечения - тогда и буду контактировать, и решать что дальше делать.

Не ссы боец, сейчас всех на сохранение кладут, мой тебе совет, чтоб не быть говном, а ты им можешь стать в любом случае, настаивай на больнице, мою БОЖП заставляли тоже писать отказ, но там все сложнее дела обстояли, в итоге больше месяца на сохранение лежала.

Решать тебе ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Мужское движение.

2. 15

Помогите соскочить

3. 30

Парень на сво, теряет интерес

4. 30

Парень на сво, теряет интерес

5. 1

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

• Создать...