4 года качели, ОЖП беременна, ушел. Как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 277
Беременна от женатого любовника
Это не просто все. Там подготовка чуть ли не как к ЭКО. Обязательна гормональная стимуляция. Это мне нельзя. Именно я была той, кто яро отговаривал. А ты как раз совсем нет. На мои отгоаоры ты говорил "а кормить ты его будешь?" Чётко против аборта был даже Алагар. Но не ты. -
1 277
А чего нет то? Ну обратись в банк спермы. Там даже секс тебе не понадобиться. Автору практически все говорили не идти на этот шаг. -
1 277
Что правда, то правда. Увы... Горячей головой подумали. Вы даже не представляете, как вам повезло тогда. Я бы с радостью оказалась на вашем месте бы, но не получается. -
1 277
И чего же он испугался? Что придется уходить от жены? Что не получится тебя и дальше завтраками кормить? ) Этого да, явно испугался. Ты всё никак не вразумишь - мужчина который умеет хорошо относится к женщине, знает как это делать - даст себя ей полностью, свободным. Не будет её терзать и мучить такой историей где он женат. И тем более не станет УГРОЗАМИ заставлять аборт делать. Это же за гранью добра и зла ) Хз как после этого ты умудряешься его оправдывать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.