Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года качели, ОЖП беременна, ушел. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Littla, ты была беременна? Или ребенок маленький был на руках? Если нет, тогда ваши советы и непонятки ясны. А советы "подождать" дают люди, которые побывали с одной или другой стороны.

Я тут с тобой не согласен, точне частично, дело в том, что БОЖП автора может потом действительно послать его, автор даже не знает, записан он отцом или нет и по какой причине
Через суд докажет. Может оказаться, что и ребенок не его...

Вот тут есть много подводных камней, если честно, очень много. Первым делом я бы сделал тест на ДНК, пришел бы с набором, взял бы пару мазков и все, а то суетится пацан, переживает за молоко БОЖП, а ребенок может быть и не его ;)

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Говоришь - пара недель не более....

посмотрим может этот разговор вообще не нужно будет начинать

Будешь приносить им дары - советую если есть возможность купить им систему естественного пеленания, это будет подарок как раз, который точно принесёт пользу ребёнку) Это набор такой из натуральных материалов с шерстяными трусиками, в общем вместо памперсов носится)

хорошая идея - спасибо)

Ты неисправим. Погоди полгодика. Ты реально мозги тр...хаешь

Поддерживаю!!!

Автор, да мне пох, что у тебя отец и кто у тебя отец, давай не надо, никто от этого не умер. Моему уже два года, с пяти месяцев на искуственном питании и нормальный растет, у моей материи не было молока. Хватит себе уже придумывать отмазы и причины.

На счет поговорить с ней, о чем?! Ты должен обозначить свою позицию и дать понять, что ты этот вопрос будешь решать в любом случае, а не разговоры разговаривать, воздух колыхать. Но как у тебя нет яиц, тебя скрутят и согнут.

если б это было в 5 месяцев - я б даже про это и не заикался, а так ребенку месяц + вес при рождении меньше 2700. но это все вторично.

так я эту позицию еще до родов обозначил - что я готов дать свою фамилию и все что необходимо.

Автор, ты забавно фильтруешь ответы, которые не нравятся- не замечаешь.

Мужества не хватает?

Даже тут на форуме.

никто тут не фильтрует, просто не трачу время на ненужную писанину - главная задача не всем отписать, а найти решение по сложившейся ситуации. По такой логике - если на каждый пост писать ответ, то сразу мужик!

Я вообще не понимаю такого лояльного отношения к БОЖП, учитывая:

Крайние два раза – ее мать тоже была, я только с ней здоровался, она сразу терялась на кухне. Перед уходом даю денег – двухмесячный запас на памперсы, сказал чтоб купила памперсов для мелкой и чтоб мама мяса и продуктов ей купила(обычно я ложил деньги на полку в прихожей), так было и в этот раз – только ожп их как-то резко схватила и начала прятать где-то у себя в сумке – чтоб мать не видела, а потом все стало на свои места,  потому как я случайно недавно узнал что слухи ходят мол я отказался от нее и ребенка и не помогаю, и скорей всего ее мать эти слухи и плодит.

А сам автор в свидетельстве о рождении записан или там стоит прочерк?

Все предлагают ждать пока БОЖП отдохнет от родов, успокоиться и т.д. Но кто сказал, что потом она образумится, найдет общий язык с автором и бла-бла-бла? Эта женщина дурная и что ей дальше стрельнет в голову - загадка.

Автора не уважают и считают тряпкой, прав у него - ноль. Любой бзик БОЖП - и в дом его не пустят и дочь он не увидит.

Может пора заявить о своих правах? Может пора найти в себе стержень и перестать бояться?

З.Ы.: Я никогда не была в таких ситуациях, могу быть не права. Но ждать благосклонности, ждать пока  бывшая соизволит с ним поговорить  о юридически вопросах, кажется мне не совсем разумным.

моя лояльность вчера закончилась

Littla, ты была беременна? Или ребенок маленький был на руках? Если нет, тогда ваши советы и непонятки ясны. А советы "подождать" дают люди, которые побывали с одной или другой стороны.

Я тут с тобой не согласен, точне частично, дело в том, что БОЖП автора может потом действительно послать его, автор даже не знает, записан он отцом или нет и по какой причине

так она уже это делает, посылает только не открытым тестом а всем этим враньем, игнором и дурацкими причинами чтоб не видеть ребенка.

по свидетельству:

1. со слов божп я там записан, сказал чтоб прислала фотку - божп озвучила мол свидетельство у родителей - потом брошу, понятно что ничего  она мне не присылала

2. по этому поводу общался с юристом - прав на ребенка у меня нет, потому как я не подавал ни заяву, ни документы, а то что в свидетельстве в графе "отец" записано имя очество, так  это чтоб графа пустой не была и прав она никаких не дает.

по действию:

в воскресенье днем набрал - телефон не взяла. Написал смс - что буду после пяти, через час получил ответ: "Сегодня не получиться, я позже сама позвоню". У  бедной и занятой мамы так и не нашлось время что б мне позвонить, хотя исправно нашлось время на сс, чтоб там просидеть и постить всякую фигню.

На этом все - все контакты со своей стороны прекращаю, так с отцом своего ребенка не поступают.

Если божп выйдет на связь - будет озвучено следующее:

1. Тест Днк

2. Если ребенок мой - запись в свидетельстве.

3. Суд

• Советник
1. Тест Днк

3. Суд

ну и дурак :) вешаешь сам себе ярмо в виде списания 25% от дохода на 18 лет! с любого дохода! думаешь следующая твоя баба будет так рада этому :) если она НЕ зарегистрировала тебя как отца то радоваться надо а не печалится.

1. Тест Днк

3. Суд

ну и дурак :) вешаешь сам себе ярмо в виде списания 25% от дохода на 18 лет! с любого дохода! думаешь следующая твоя баба будет так рада этому :) если она НЕ зарегистрировала тебя как отца то радоваться надо а не печалится.

по документам у меня минимальная зп, так что особо и не теряю

а вообще, я уверен что божп и на тест днк не пойдет

если б это было в 5 месяцев - я б даже про это и не заикался, а так ребенку месяц + вес при рождении меньше 2700. но это все вторично.

Мой сын родился 7ми месячный, я не трогал ее 5 месяцев, мать только ездила, потом когда посыл начался я решил свой вопрос, можешь в моей теме прочитать. Жив здоров и слава богу.

На этом все - все контакты со своей стороны прекращаю, так с отцом своего ребенка не поступают.

Будешь послан сразу.

1. Тест Днк

Никто тебе не даст сделать тест ДНК просто так, я его делал и во-время сохранения (знакомый доктор был, договорился, но были сомнения) и делал после, когда гулял с ребенком и то после того, как у меня было свидетельство об отцовстве ...

В свидетельство записывают со слов матери, по-этому ты можешь опровергнуть эту запись, в случае, если ты не отец, но если ты, зная заведомо, что киндер не твой согласие дал на запись - повесил хомут до 18ти лет.

3. Суд

Какой суд, ты как амеба - слов не держишь, тебе говорят млять не лезь, нет, снова прется на амбразуру.

Не дадут тебе сделать тест ДНК, не НЕ ДАДУТ! Автор, да хоть усрись. Я решал вопрос так - не хочешь так, будем решать по другому, сказал - сделал. Точка. Ты же как какашка в проруби, куда ветер - туда и ты. Ты даже четко не можешь позиции обозначить.  Вопрос - Что нужно привести ребенку - ничего, все есть, окей - приеду в след выходные привезу то-то, то-то и все. Ты же сейчас даешь понять, что тобой можно манипулировать ребенком, понимаешь ты это или нет? Тебе говорят - хрен ты его увидишь - нет, ломишься, как детё малое обидки кидаешь ...

Мой сын родился 7ми месячный, я не трогал ее 5 месяцев, мать только ездила, потом когда посыл начался я решил свой вопрос, можешь в моей теме прочитать. Жив здоров и слава богу.

Будешь послан сразу.

1. Тест Днк

Никто тебе не даст сделать тест ДНК просто так, я его делал и во-время сохранения (знакомый доктор был, договорился, но были сомнения) и делал после, когда гулял с ребенком и то после того, как у меня было свидетельство об отцовстве ...

В свидетельство записывают со слов матери, по-этому ты можешь опровергнуть эту запись, в случае, если ты не отец, но если ты, зная заведомо, что киндер не твой согласие дал на запись - повесил хомут до 18ти лет.

3. Суд

Какой суд, ты как амеба - слов не держишь, тебе говорят млять не лезь, нет, снова прется на амбразуру.

Не дадут тебе сделать тест ДНК, не НЕ ДАДУТ! Автор, да хоть усрись. Я решал вопрос так - не хочешь так, будем решать по другому, сказал - сделал. Точка. Ты же как какашка в проруби, куда ветер - туда и ты. Ты даже четко не можешь позиции обозначить.  Вопрос - Что нужно привести ребенку - ничего, все есть, окей - приеду в след выходные привезу то-то, то-то и все. Ты же сейчас даешь понять, что тобой можно манипулировать ребенком, понимаешь ты это или нет? Тебе говорят - хрен ты его увидишь - нет, ломишься, как детё малое обидки кидаешь ...

"будешь послан сразу" - на меня уже забили и послали. Все это вранье что мол телефон вруки не брала по 4 дня, хотя все время телефон у нее под руками, да и время сс наход, + все время находит дурацкие причины, чтоб отложить поход к ребенку: ты можешь принести инфекцию, главно ее мать медсестрой в больнице работает и 24часа в сутки с ней живет - инфекцию не приносит, а я принесу, либо ребенок не привыт и врач сказал  минимизировать круг общения.

про тест днк - не захочет, пофиг

про свидетельство - я соглашения не давал(я же писал ни заявы ни документов не предоставлял), я даже случайно узнал что она его получила

про суд - так при чем тут амеба, для того чтоб сразу расставить точки, чтоб было понятно когда и как видеть ребенка. Наявный пример - брат божп тож ребенка не выдел, тоже жена морозила - мелкого не показывала, подал в суд - все теперь норм - 2 раза в месяц мелкий проводит у отца.

• Советник

завтра сменишь работу, изменят законы. будут тебе платить полностью белую. или обязан будешь полностью белую светить в налоговой, иначе посадят. и все. четверть заработанного, не ЗП а именно заработанного отдавать будешь. заработал 200 тыр например, 50 тыр отстегнул. купил машину, продал ее за дороже чем купил, четверть прибыли отвали на алименты. дали премию на работе, четверть высчитают на алименты. и так 18 лет.

завтра сменишь работу, изменят законы. будут тебе платить полностью белую. или обязан будешь полностью белую светить в налоговой, иначе посадят. и все. четверть заработанного, не ЗП а именно заработанного отдавать будешь. заработал 200 тыр например, 50 тыр отстегнул. купил машину, продал ее за дороже чем купил, четверть прибыли отвали на алименты. дали премию на работе, четверть высчитают на алименты. и так 18 лет.

у меня своя компания, доход - только от зп. Хотя согласен - все может быть. Тут суть в другом - что если это мой ребенок и у меня будет к нему доступ  и частично буду принимать участие в его воспитании - то я готов эту четверть платить. 

Давай Автор допустим, что ребенок твой, ну доказал ты в суде, дальше ты думаешь, что получишь доступ к телу, т.е. к ребенку?! Веришь, но меня терзают смутные сомнения. Бабы, они жуткие манимуляторши, от природы, и могут использовать ребенка, как рычаг для манимуляции тобой ( я тебе это уже не первый раз пишу ), а вот теперь вопрос - готов ли ты играть в эту игру, готов ли ты "забить" на ребенка, да бы не дать ей инструмента для манипуляции?! Это очень трудно, верь мне на слово, пройдено. А вот когда ты не поддаешься этому, вот тогда и выстраивается диалог. Сейчас ты бъёшь копытом - я, да я, если что - Я!, я тебе еще раз кричу - сбавляй обороты, пропади ты на неделю, на две, привози только то, что сочтешь нужным, пока она не станет сама выстраивать диалог. Твоя черезмерная забота - лишняя сейчас.

• Советник

своя компания? ну считай четверть ее капитализации уже не твоя :)

нельзя НОРМАЛЬНО воспитать ребенка будучи приходящим папой. ты или в семье или нет. ибо если ты не в семье то тебе со временем найдут замену. а ты так и будешь бегать пытаясь что то там себе вытребовать. а тем временем время будет утекать. 

Давай Автор допустим, что ребенок твой, ну доказал ты в суде, дальше ты думаешь, что получишь доступ к телу, т.е. к ребенку?! Веришь, но меня терзают смутные сомнения. Бабы, они жуткие манимуляторши, от природы, и могут использовать ребенка, как рычаг для манимуляции тобой ( я тебе это уже не первый раз пишу ), а вот теперь вопрос - готов ли ты играть в эту игру, готов ли ты "забить" на ребенка, да бы не дать ей инструмента для манипуляции?! Это очень трудно, верь мне на слово, пройдено. А вот когда ты не поддаешься этому, вот тогда и выстраивается диалог. Сейчас ты бъёшь копытом - я, да я, если что - Я!, я тебе еще раз кричу - сбавляй обороты, пропади ты на неделю, на две, привози только то, что сочтешь нужным, пока она не станет сама выстраивать диалог. Твоя черезмерная забота - лишняя сейчас.

я прекрасно понимаю что суды и тесты проблемы не решат, но хоть будет какая-то ясность - ибо сейчас это чистой воды манипуляция. И понимаю, что я пережестил в первые 2 недели после родов, я збавил обороты, общение только по существу, без левых нравоучений,  последние две недели - 0 контактов с божп, итог - все тот же: телефон не берет, доступа к ребенку нет.

Я больше того скажу, что пройдет еще 2-3 недели или месяц - божп на контакт не пойдет, ибо ресурс там родители влаживают - типа зачем звонить мне, унижаться и просить денег, если родители сами дадут. А если я вновь инициативу возьму - будет такая же ситуация, телефон  не возьмет, скажет мол не слышала, не видела или еще что придумает. Продолжится та же беготня без яиц и без прав.

еще есть мысль - что на горизонте маячит василий с кошельком, и она вот этим игнором от меня избавляется, мол раньше звонил и приходил раз в неделю , теперь через две , а потом вовсе перестанет. А василию потом озвучит что я отказался от ребенка.

своя компания? ну считай четверть ее капитализации уже не твоя :)

нельзя НОРМАЛЬНО воспитать ребенка будучи приходящим папой. ты или в семье или нет. ибо если ты не в семье то тебе со временем найдут замену. а ты так и будешь бегать пытаясь что то там себе вытребовать. а тем временем время будет утекать. 

еще месяц назад я б рвался спорить - но сейчас уже картина ясна

А что ты хотел? Отношения построить у вас не получилось, она тебе ничем не обязана, даже если и Василий появился ( кто может и отцом оказаться...)

А что ты хотел? Отношения построить у вас не получилось, она тебе ничем не обязана, даже если и Василий появился ( кто может и отцом оказаться...)

так-то да, но во время беременности - я озвучил что готов помочь, а она сама высказал - что не будет ограничивать общение с ребенком. А по факту - все совсем не так. 

Не лез бы ты в эту рутину с документами и отцовствами... Послушай Хаворда. Но ты опять кому-то что-то хочешь доказать, всю тему, с самого начала... Твои эти "я решил, я сказал" - на деле оказывается фигней. Общение наладить ты не можешь, и твои "разговоры по делу", как это модно тут говорить, и игра в "непрогибаемого" привели к тому, что на твой звонок даже отвечать желания нет. Потому что неконгруэнтно это всё, со стороны все эти вы...боны видны, как на ладони, и только раздражают.

Не лез бы ты в эту рутину с документами и отцовствами... Послушай Хаворда. Но ты опять кому-то что-то хочешь доказать, всю тему, с самого начала... Твои эти "я решил, я сказал" - на деле оказывается фигней. Общение наладить ты не можешь, и твои "разговоры по делу", как это модно тут говорить, и игра в "непрогибаемого" привели к тому, что на твой звонок даже отвечать желания нет. Потому что неконгруэнтно это всё, со стороны все эти вы...боны видны, как на ладони, и только раздражают.

В точку, ты заигрался, конкретики у тебя нет. Я в своей теме выбор сделал и решил вопрос, много кто не разделял моего мнения, но я добился результата. И Хаворд то же саме мне говорил и знаю, что меня ждет я знаю и готов, а ты в отличее от меня - нет.

Ну это переходит уже все границы, посылай её на хрен, скажи хочешь быть одиночкой, ок, без проблем, детей мне тоже без проблем родят, которые будут полноценно моими.

И ничего не слушай дальше.

Мне кажется девушке уже нужна какая-то встряска.

Столько в конце концов действительно несчастных женщин, которых отцы их детей и знать не хотят и помощи от которых не дождаться, вот пусть побудет на их месте. Перестанет может быть кочевряжиться не по делу.

Ну это переходит уже все границы, посылай её на хрен, скажи хочешь быть одиночкой, ок, без проблем, детей мне тоже без проблем родят, которые будут полноценно моими.

Столько в конце концов действительно несчастных женщин, которых отцы их детей и знать не хотят и помощи от которых не дождаться, вот пусть побудет на их месте. Перестанет может быть кочевряжиться не по делу.

Пока рано это делать, но вектор направления верный, пусть обождет, а то Автор как *овно в проруби, куда ветер, туда он, пока пусиь отстанет от нее, а дальше именно так и поступит, моя тоже кочевряжилась, а сейчас и ребенка приводит, и за 2-3 дня предупреждает, и все натуральное принимает, короче - не припятствует. У БОЖП и так ноловы нет, щас после родовое, усталость, бессоные ночи и так далее, короче еще херни в голову надумает ;)

А еще у нее обида. Она полюбому до последнего надеялась, что, увидев ребенка, автор изменит вектор и пойдет на сближение и построение семьи. Этого не происходит. Она поняла, что ловить ей с ним нечего. Родители поддерживают финансово, и его подгузы раз в неделю ей даром не всрались, вот и решила слить его насовсем. Как приходящий подгузоприноситель и мозгодрочитель он ей не интересен.

то что наладить общение с божп я не могу - я согласен, только не я в этом виноват, вернее не я один - божп сама активно все рушит своими действиями.

что ж я такого тут напообещал - "я решал я сказал" это по миом действиям, я не "решал за ребенка или за божп"

про непрогибаемого - какие игры, тут я давно прогнут, я звоню - ноль реакции, проходит две недели - все то же. и если продолжу в том же духе - мол через 2-3 недели или месяц позвоню - будет аналогичный результат!

а про вы..боны - тут я вообще не понял(если можешь уточни), по моему тут вся тема только вы..боны божп

В точку, ты заигрался, конкретики у тебя нет. Я в своей теме выбор сделал и решил вопрос, много кто не разделял моего мнения, но я добился результата. И Хаворд то же саме мне говорил и знаю, что меня ждет я знаю и готов, а ты в отличее от меня - нет.

ПавелАск - так я ж тоже изначально позицию занял, что помогу, и Божп с этим была согласна, только вот сейчас все перевернулось. И если продолжать в том же духе(ты ж сам мне говоришь мол выжди недельку другую и привези что-то ребенку на свое усмотрение) - так это в корне ситуацию не изменит. Так что в данной ситуации - я беру паузу, без звонком, без походов, пока божп сама на связь не выйдет.

Слова Хаворда мне вчера тоже вспомнились(одни из первых в теме) - может точно отпустить, пусть сама занимаеться своими пиз...страданиями. 

про границы - верно, всему есть предел и божп не чувствует берегов

А еще у нее обида. Она полюбому до последнего надеялась, что, увидев ребенка, автор изменит вектор и пойдет на сближение и построение семьи. Этого не происходит. Она поняла, что ловить ей с ним нечего. Родители поддерживают финансово, и его подгузы раз в неделю ей даром не всрались, вот и решила слить его насовсем. Как приходящий подгузоприноситель и мозгодрочитель он ей не интересен.

то что она обиду держит, на 100% правда - потому как после моего ухода через две недели у нас разговор был,  ее слова - "Может мы сойдемся, но не сейчас а потом", я ей сказал - "либо живем и строим семью, либо расходимся, потому как бегать туда-сюда это не жизнь. Мол сегодня ты нужен - тебе рады, а завтра уже не нужен - выгонят и даже не задумываются"

чисто теоретически: вопрос в том что поменялось, если она родила - то она стала другим человек и или что-то в голове поменялось - все то что было и осталось, что и доказывает ее поведение сейчас.

Так если я - как приносящий ее не устраиваю, так почему сама не скажет, бабе 30 не за горами. Это ж не тяжело - просто позвонить и сказать" Имя, так и так, я буду растить ребенка сама или у меня там вася есть". Взрослые люди - пойму, только вот методика божп при любых проблемах свалить или не брать телефон или замкнуться, мол все само решиться.

Не устраиваешь. Тебе обязательно прямым текстом? Считай, её игноры - это и есть прямой текст.

Стопудов там мама еще на уши садится, что "лучше никакого не надо, чем такой".

Автор, ОЖП ВСЕГДА была такой, со своим характером, придирками к тебе и тараканами в голове.

Тем не менее, вы оба осознанно делали ребенка и что-то там планировали. Если ты думал, что после беременности ее характер изменится - ты ошибся. И после родов он не изменился + гормональный фон, который нормализуется только после того, как она перестанет кормить грудью. Но все равно ее характер останется таким навсегда.

Нормальные отношения с ней возможны только при твоей способности пропускать мимо ушей ее претензии и придирки и рулить самому. Ты же каждый раз сдувался и обижался. И теперь что-то менять ты уже не хочешь.

Сейчас ты для нее постоянное напоминание, что у вас ничего не получилось, что она теперь одна с ребенком. И твои набеги с подгузниками только раздражают. Ты ей нужен рядом, а не по телефону с вопросом "какдела?"

Не устраиваешь. Тебе обязательно прямым текстом? Считай, её игноры - это и есть прямой текст.

Стопудов там мама еще на уши садится, что "лучше никакого не надо, чем такой".

а что тут считать - так оно и есть!

по поводу ее мамы - скорей всего она подливает масла в огонь, но все равно всегда последне слово за божп, она там командует парадом!

Автор, ОЖП ВСЕГДА была такой, со своим характером, придирками к тебе и тараканами в голове.

Тем не менее, вы оба осознанно делали ребенка и что-то там планировали. Если ты думал, что после беременности ее характер изменится - ты ошибся. И после родов он не изменился + гормональный фон, который нормализуется только после того, как она перестанет кормить грудью. Но все равно ее характер останется таким навсегда.

Нормальные отношения с ней возможны только при твоей способности пропускать мимо ушей ее претензии и придирки и рулить самому. Ты же каждый раз сдувался и обижался. И теперь что-то менять ты уже не хочешь.

Сейчас ты для нее постоянное напоминание, что у вас ничего не получилось, что она теперь одна с ребенком. И твои набеги с подгузниками только раздражают. Ты ей нужен рядом, а не по телефону с вопросом "какдела?"

про то что роды как-то изменят ее характер даже и в мыслях не было, просто в начале последнего витка отношений был с божп разговор про семью, про то что нужно думать не только за себя, божп заявила про готовность находить компромисы и тд. Но по факту это была маска в очередной раз.

Еще добавлю, по моему мнению, у каждого своеобразные характер - тут главное не сам характер а желание меняться ради своего партнера, коего у божп вообще нет. Тут уже не раз озвучивали, мол божп ожидала что после рождения ребенка  я к ней вернусь, только возвращаються туда, где есть какие-то варианты или возможности изменения, каких я не видел ни пол года назад ни сейчас.

нормальные отношение с ней НЕ возможны, потому как я не являюсь для нее ценностью, и все вот эти  сдувания уже вторичны. Потому как каждый раз я ей доставался без особых усилий - как деньги,которые нашли - как бы радость, но потом их теряете - конечно обидно, но не так страшно, они же вам легко достались.

про постоянное напоминание про фейл - в другой бы ситуации я б согласился без слов, но тут по другому. Ибо божп без проблем помирилась со своим бывшим, который ее бил и она сделала от него аборт, там еще целая эпопея была, сначала бегал лублунемагу, потому кричал проститутка и тд. так она нашла силы помирится с ним, а я вот тут - денег даю, за ребенка переживаю, постоянно пытался найти компромисы - одним словом изверг из прошлого))))

пс:

на днях говорил с подругой своей мамы - она крутейший психолог в одном из топовых вузов страны, да еще и развелась с мужем когда ребенку было 5лет, с бывшим мужем постоянно поддерживает контакт. Обрисовал ей свою историю - получил ответ: что ловить  с божп нечего, если  выйдет на связь по ребенку - озвучить 2 варианта: 1. либо берется за голову, адекватно себе ведет,открывает доступ к ребенку и тд  или 2. пусть больше не звонит

Я так понимаю, она выбрала вариант 2 - и не звонит?)) а твой крутейший психолог за дверями института - типичная обиженная брошенная баба.

Я так понимаю, она выбрала вариант 2 - и не звонит?)) а твой крутейший психолог за дверями института - типичная обиженная брошенная баба.

про психолога - так нет как раз она от мужа ушла - ибо она добытчиком была - а муж просто сиделкой был, пока она карьеру себе делала. была б обиженной бабой - не было б карьеры, не было б квартиры и таурега с автосалона, не обьездал б пол мира по конференциям.

про вариант 2 - скорее всего, будем посмотреть конечно, но вряд ли тут еще будет какой экшн

Я думаю тему можно закрывать, в любом случае - всем спасибо за мнения 

• Советник
про то что роды как-то изменят ее характер даже и в мыслях не было, просто в начале последнего витка отношений был с божп разговор про семью, про то что нужно думать не только за себя, божп заявила про готовность находить компромисы и тд. Но по факту это была маска в очередной раз.

ты просто не понимаешь баб. в тот момент она скорее всего в это и сама верила. но когда изменились обстоятельства то и изменилось ее отношение ко всему. вот и все. просто запомни что с бабами договариваться нельзя ибо в любой момент предмет договора может быть изменен. можно договорится например на текущий случай и все. а на долго загадывать нельзя. 

ты просто не понимаешь баб. в тот момент она скорее всего в это и сама верила. но когда изменились обстоятельства то и изменилось ее отношение ко всему. вот и все. просто запомни что с бабами договариваться нельзя ибо в любой момент предмет договора может быть изменен. можно договорится например на текущий случай и все. а на долго загадывать нельзя. 

да, горький опыт. да еще если с самого начала все разобрать, тут помимо непонимания, еще добавлю потерю руля в отношениях. 

мои проблемы выявлены - осталось правильно их разобрать, да бы не допустить таких фейлов в будущих отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...