Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно правильно вернуть

Рекомендованные сообщения

Я - 22 

ОЖП - 23 (6-7)

Много общих интересов, даже очень много.

Начало:

Познакомились через интернет, много общались, постоянно звонила и писала,  ждала каждый разговор в скайпе. Так сказать бегала за мной в интернете. Жила очень далеко. Изначально не особо сильно увлекался ею, но как говорится: чем меньше женщину мы любим,  тем больше нравимся мы ей. Со временем привык к ней и влюбился. Начали строить планы.

Первая встреча:

Первый раз она приехала ко мне на 10 дней, думал всё будет постепенно, всё таки это не интернет, но нет - она взяла инициативу на себя. Сразу же по дороге с аэропорта в такси начала целовать меня. В 1ую же ночь - секс. Я у неё первый, она у меня первая. Жила у меня, я в то время жил с мамой, но она часто уезжала и как раз на время приезда ОЖП её не было в эти дни, но познакомить я их успел прям после приезда. 

Всё было чудесно, ещё больше полюбили друг друга, много куда сходили, много секса. Когда расставались в аэропорту - плакала, не хотела уезжать. 

Что было после первой встречи

Изначально подумал, что как приедет - одумается либо разочаруется, но нет, сказала, что всё было замечательно и была счастлива. Тут я влюбился по уши - в чём, я думаю и есть моя ошибка.

3 месяца ещё более тесного общения и я решаю её пригласить к себе переехать - соглашается сразу же, без раздумья и советов родителей, но говорит, чтобы я приехал забрал её и познакомился с родителями. Так и сделал, познакомился со всей семьей, всем вроде бы понравился, привёз кое-чего им, пожил у них 5 дней, помог собрать вещи своей ОЖП и мы поехали ко мне. Повторюсь: живём очень далеко друг от друга.

(переде переездом ко мне уже успела найти хорошую вакансию у меня в городе)

ЛТРСб + перерыв:

2 месяца всё было хорошо.

Так как был по уши влюблён - помогал ей со всем, покупал всё, что нужно и даже то, что не нужно, но ей просто понравилось. Думал, что так сделаю лучше, но после того как начал курить форум  понял, что нужно иметь меру. Даже готовил ей то, что ей нравится. Не знаю будет важно или нет: она получила ту работу, которую хотела, а я не работал, но денег у меня было достаточно: был счёт на Н-ную сумму которая досталась от 1го дела и плюс к этому выводил немного денег из интернета. В целом хватало на всё, что нужно, и даже не нужно, но я не работал. Компенсировал это тем, что готовил дома для неё то, что она любит и всё, что попросит (хорошо готовлю). Она же за месяц не сделала сама ничего. Если бы не я - ела бы бомжпакеты и работала (не потому что денег небыло, а потому что ленится и работа стала номером 1). Прогибался во всех вопросах под неё, со временем она перестала вообще со мной советоваться и делала так, как она хочет, даже если вопрос затрагивает нас двоих. Значимость моя была на нуле. Работа стала для неё смыслом поездки сюда вообще, а не я. Во всех ссорах всегда потом извинялся я, брал вину на себя. В общем её ЧСВ поднялся и я стал пёсиком. Спустя ещё месяц ссор, разговоров - она решила снимать квартиру и жить там сама. Но специально чтобы я был недалеко - нашла в соседнем подъезде. Как истинный ТФНщик - начал за ней бегать, цветы, игрушки, классика кароч. Сказала, что она хочет работать и побыть одна. Не сдавался и писал ей каждый раз разные варианты действий, её это достало и она заблокировала меня везде, я пошел к ней, соседний подъезд жеж - не открыла и почему то в этот раз я забил. Мониторил её страницу каждый день, узнавал как она - но держал игнор.

Спустя месяц она мне написала, предложила погулять, хотела новое начало, я согласился, но хотел быстрого развития - видимо, она хотела не так. Спустя несколько дней, будучи в гостях у неё - я поцеловал её, она ничего не сказала. Я ушел, сказал что дела. Пришел домой и написала в СС - я не знаю как на это отреагировать. Я сказал, что раз хочешь новое начало - я хочу взаимности, сам в одиночку я делать ничего не собираюсь. В этот же день она пригласила меня переночевать к себе - секс. После этого вдруг в голове промелькнули все те близкие отношения, которые были раньше, в этом моя ошибка. Ошибка в том, что я хотел продолжить отношения, которые были раньше: каждый день мы рядом и вместе, всегда общаемся и всё делаем вместе. Начал немного давить на неё, чтобы она была ближе ко мне (хз зачем я просил, если это было бы не искренне) но я продолжал быть для неё пёсиком, который всё делал, помогал ей во всём, а некоторое она даже не просила, значимость моя так же осталась на нуле. Никогда ещё небыло такого, чтобы я не сделал то, чего она хотела или намекала. Никогда не грубил ей и не матерился на неё, никогда не сделал ничего во вред ей. 

Что имеем сейчас

Она спустя 3 недели этого всего сказала, что опять хочет спокойно работать и быть одна, чтобы я не отвлекал, что меня слишком много. Я развернулся и сказал, что тогда меня больше не будет вообще. Ушел. Врубил полный игнор, не захожу в сс, не общаюсь с общими знакомыми, не хожу рядом с её окнами, подъездом и тд. Как будто пропал. Спустя неделю - 1ый пинг, смска, спросила одну мелочь, я даже не поздоровался,но ответил на неё спустя 5 минут. Не знаю будут ли пинги в дальнейшем, но если будут, то как грамотно себя вести, чтобы поднять значимость?

Если пингов не будет, то через какое время и что нужно предпринимать ? Допустим через 3 недели будет продолжение её любимого фильмы в кино - повод, но грамотно сделать, если пингов не будет? Думаю о ней каждый день, но иду вверх, каждый день гуляю с друзьями, на днях покупаю машину (недавно совсем получил права), в СС не захожу, страницу не мониторю, всё, что делаю касаемо неё - только думаю о ней, но действий никаких. С 8 марта поздравлять не собираюсь, вообще 1ый писать не буду в ближайшие недели - точно. 

Нужны советы. 

"что меня слишком много".

Ну она тебе сама сказала, что тебя слишком много. Плюс у вас нездоровая смена ролей. Ты взял на себя СОЦ - готовку, шуршишь по дому, ее ублажаешь (женское)

А она взяла на себя карьеру, заработок денег. (мужское)

Я развернулся и сказал, что тогда меня больше не будет вообще. Ушел.

Ну вот, ты истерично развернулся и ушел. Какой еще может быть поход в кино? Уходя - уходи. Она знает где ты живешь, в соседнем подъезде, да?

Вот и постучит тебе в дверь по - соседски, если захочет киску попарить с тобой. Пришла, трахнула, - ушла.

Морду воротить и не здороваться - это детский сад. Ты обиженку включил (низкоранговость).

Ты думай не о том, как ей сподручнее зад лизнуть на ее любимом фильме. И не о пингах ее. А о том, как карьеру строить или бизнес, или че ты там можешь.

Тебя до сих пор в ТФНскую степь несет. Не хочет она тебя. Ибо обабился ты. Тотально ведомый (каждый день проводить вместе, все делать вместе. Это женщины об этом мечтают)

Мужскую сторону качай кароч. И будет вам счастье.

Правильно вернуть не получится, потому что для этого нужно полностью поменять своё отношение к ОЖП, т.е. изменить себя. Она у тебя первая - как следствие, ты навряд ли сможешь восстановить БЗ. Забей и ищи других девушек.

Проблема в том, что она стала мужиком, а вы бабой. Она работала и приносила деньги, а Вы готовили еду и стирали её трусы. В природе такого не бывает. Вот Вас и слили.

Не совсем так.

Работа с клиентами на дому, всего несколько раз в неделю она уходит в офис, не более.

З/П пока не большая, уходила на пренадлежности для её работы, типо принтеров и тд/на новые вещи, потому-что она их не так много забрала из дома. В конечном итоге, даже с её работой, всё равно содержал нас я, все продукты покупал я, всё что она хотела я тоже ей давал.

Скорее проблема была в том, что мы слишком много были рядом и я ей надоел.

В целом вас понял, не ждать пингов, а тем более не писать и не искать повода для встречи.

Но если будут пинги и предложения встреч - как правильно поступать и что говорить?
Нужно поднять значимость и дать понять, что со мной нужно советоваться и всё, что она хочет - так просто она уже не получит.

:D  Вектор свой нужно менять. Своего движения по жизни. Не ты за ней должен бежать, а она рядом с тобой идти.

Какая разница что мы тебе скажем "ответь так или эдак", - твое мировосприятие не изменится.

Ты ей надоел не потому, что  слишком долго был рядом. Это не срок. Ты ей надоел назойливостью, ублажанием, требованием внимания, и прочей фигней, которая тут ТФНством зовется. Ты думал, в сказку попал? :D

Друзья у тебя есть? Увлечения какие -то типа спорта, тачек, где конкуренция есть, присутствуют?

Ты как домашняя девочка сладкий, как глазурь.

Слушаться ты ее словами не заставишь. Ибо твое поведение говорит о том, что слушаться и уважать тебя не нужно. У нее, как и у всякой бабы, есть галлюцинации в башке на тему, от какого мужика она течет.

Вот смотри. Она тебе зажимает секс. Почему? Да потому, что не хочет. Не хочет спариваться и размножаться с тобой. Почему? Потому, что ты провалил проверки.

Плюс она хочет или захочет попробовать других и сравнить тебя с ними. Так как опыта мало, ты у нее первый.

Если она не дает тебе - то даст кому -то другому. Если уже не дала.

Пойди подерись с кем нить, трахай других ОЖП. Реализовывай себя как молодой самец. А то это капец просто.

Да нет, постоянно сидит дома и никуда не ходит она, васька нет.
Дело не в этом, просто для неё работа стала номером один, а меня подвинула подальше и сказала, что меня много.

В общем как поступать знал, ТИ, саморазвитие, т10д и тд

После того, как я сказал ей "раз меня много, значит меня не будет вообще" и ушел - прошло дней 10, она 2 раза звонила - я не брал, что хотела - не знаю.

Забил на её звонки и начал всё по системе делать, вышел в поле через неделю, как раз погода хорошая на улице и потеплело - прям знак, познакомился с одной 19 летней ОЖП (6), произвёл на неё хорошее впечатление, начали просто общаться, но пока не особо к ней тянет.  Мало времени всё же прошло. Оказалось всё не так сложно, как думал, главное начать. Привёл себя в порядок, накупил одежды и сделал любимую стрижку. Почти дома не бываю, в СС не захожу, в нашими общими друзьями не общаюсь, с друзьями каждый день гуляю, им про неё не рассказываю ничего. Умерла она (с).

Сегодня БОЖП прислала смску, нашла мелкий повод чтобы встретиться, я ничего не ответил. Но вернуть её грамотно мысль есть, тем более ничего такого она и я не сделали, что мешало бы продолжить отношения дальше.

В общем нужны советы грамотного возвращения, что говорить, как реагировать на смски и звонки с учётом моей ситуации - низкая значимость. Нужно дать ей понять, что всё теперь будет не так просто для неё, как раньше. Не всё будет так, как она хочет и тд. Кароче говоря нужно поднять значимость во время возвращения. 

За 10 дней:

ТИ - соблюдается

т10д - только начал работать над 1ой

Саморазвитие - всё отлично, много где побывал и много что сделал за эти дни, чего никогда ещё не делал

"Нужно дать ей понять, что всё теперь будет не так просто для неё, как раньше."

Да ничего не нужно ей давать понимать. Живёшь, занимаешься своими делами. А если начнёшь пытаться что-то дам делать для неё, опять прогнёшься перед ней, тебя отымеют и дальше отправят куда-либо. Да, да, тебя, а не ты её. 

Кароче ситуация такая, нужны советы:

ОЖП опять начала пинговать, 2 раза позвонила - я не брал, потом написала SMS: "перезвони как сможешь"

Вот собственно вопрос, что делать?
1. Стоит ли вообще перезванивать? Или вообще держать полнейший игнор (держится уже почти 2 недели) и ждать МегаБ ? Но так как ОЖП не изменяла мне и вина хоть и её, но она не такая большая, да и в совокупности с её характером - мегаБ может и не быть, боюсь передержать с игнором.

2. Если перезванивать, что говорить и как ? (конечно основное знаю, но лучше знать больше, всё таки тут большинство более опытных в этом деле)

3. Если она попросит о какой то помощи, или денег в долг или какого-то совета или ещё чего-то, как реагировать? С какой-то стороны не чужой мне человек и находится в моём городе не так долго, да и друзей/подруг у неё тут мало. В общем стоит ли помогать?

4. Если попросит поговорить/о встрече/куда-то сходить и тд, мои действия ?

Цель: Возвращение ОЖП, выравнивание БЗ, возвращение роли ведущего.

Она спустя 3 недели этого всего сказала, что опять хочет спокойно работать и быть одна, чтобы я не отвлекал, что меня слишком много. Я развернулся и сказал, что тогда меня больше не будет вообще. Ушел.

Я бы прозондировал почву. Перезвонил бы и спросил, для чего она звонила. Длинных разговоров бы не вел. Мб неправильно сейчас калибрую, жди других советов. 

В общем стоит ли помогать?

Я бы не помогал. Это тоже поводок. 

Выслушать, трахнуть, скрыться в туман. 

Кароче не дождавшись ответа и следуя игнору/саморазвитию как советуют многим в моей ситуации - пошел к другу, чтобы пойти по одному делу, которое давно планировали. Спускаюсь на лифте - стоит она.

Снимаю наушники:

ОЖП: Привет

Я: привет, ты куда?
ОЖП: я к тебе, ты почему не берешь трубку?
Я: дела и сейчас по делам иду, а с какой целью ко мне шла?

ОЖП: погулять хотела с тобой, не хочешь со мной прогуляться по "тут название хорошего места в нашем городе"

Я: могу но не долго, тк друг ждет

ОЖП: хорошо, я не против

Прогулялись, посмеялись, зашли в мак, поели, болтали не о чём, ниразу не трогая темы отношений и тд

Говорила, что ей плохо, не справляется, ничего не получается, телефон свой кидает постоянно, всё из рук валится и ещё много разной чепухи чтобы вызвать мою жалость и вопрос "что не так?" но я его так и не задал.

Пару раз брала меня сама за руку на переходе или брала за руку когда хотела мне что-то показать, я к этому никак не относился. просто шел и говорил, не более.

Я был немного холоден, но всё равно иногда смеялся и заводил новые темы для разговора неочём.

После прогулки сказал, что меня ждут и пошел к другу, попрощались и разошлись.

Мои действия дальше?

Калибруйте, ребята.

Скай, ты всё правильно пишешь, давно наблюдаю за твоими постами. Так что твои идеи тоже ценю

Провалил ты все так быстро согласившись на встречу. Надо было сказать что сейчас по делам идешь и тебе некогда.

Твои действия - ТИ.

1. Стоит ли вообще перезванивать? Или вообще держать полнейший игнор (держится уже почти 2 недели) и ждать МегаБ ? Но так как ОЖП не изменяла мне и вина хоть и её, но она не такая большая, да и в совокупности с её характером - мегаБ может и не быть, боюсь передержать с игнором.

2. Если перезванивать, что говорить и как ? (конечно основное знаю, но лучше знать больше, всё таки тут большинство более опытных в этом деле)

3. Если она попросит о какой то помощи, или денег в долг или какого-то совета или ещё чего-то, как реагировать? С какой-то стороны не чужой мне человек и находится в моём городе не так долго, да и друзей/подруг у неё тут мало. В общем стоит ли помогать?

1. На звонки и смс не отвечать (если звонок будет 15 ый раз, можешь трубку взять)

2. Самому не перезванивать и уж темболее не звонить.

3. Помогать не стоит, человек она уже тебе чужой

4. Если придет под дверь, то говоришь что занят сейчас и уходишь. Если будет названивать, берешь трубку и спокойным, веселым голосом говоришь - алло. Ждешь когда скажет что хочет.

Если на встречу - говоришь что занят в тот час и день когда она тебя позвала. Когда освободишься незнаешь, прощаешься и кладешь трубку. Пишешь на форум и мы тебя скорректируем.

Если чушь остальную - говоришь что ты сейчас занят, прощаешься и кладешь трубку.

ОЖП: Привет

Я: привет, ты куда?
ОЖП: я к тебе, ты почему не берешь трубку?
Я: дела и сейчас по делам иду, а с какой целью ко мне шла?

ОЖП: погулять хотела с тобой, не хочешь со мной прогуляться по "тут название хорошего места в нашем городе"

Я: могу но не долго, тк друг ждет

ОЖП: хорошо, я не против

Если опять так же будешь с ней себя вести так и останешься в друзьях на всю жизнь.

А главное тебе надо развивать мужской стержень в себе, саморазвиваться и расти.

Автор, какая у героини семья и есть ли братья и сестры?

Ты не сделал двух вещей: ее вложения, борьбы за тебя и главное, ты сам себя в фрейм друга сунул. Она тебе нужна для прогулок или для отношений с сексом? Твой фрейм должен был быть: ты для меня уже не значима как раньше, но я тебя трахну, раз уж ты пришла (но без секс голода в глазах). Т.е. трахнул и «тебе пора домой, а мне по делам, пока». В результате:

- фрейм друга

- минимум вложений

- она тебя скалибровала (твою зависимость)

- ты ее не скалибровал

- не трахнул

Срочно в поля

Автор, какая у героини семья и есть ли братья и сестры?

Ты не сделал двух вещей: ее вложения, борьбы за тебя и главное, ты сам себя в фрейм друга сунул. Она тебе нужна для прогулок или для отношений с сексом? Твой фрейм должен был быть: ты для меня уже не значима как раньше, но я тебя трахну, раз уж ты пришла (но без секс голода в глазах). Т.е. трахнул и «тебе пора домой, а мне по делам, пока». В результате:

- фрейм друга

- минимум вложений

- она тебя скалибровала (твою зависимость)

- ты ее не скалибровал

- не трахнул

Срочно в поля

Семья полная, отец, мать, два брата и сестра, куча родственников, но живёт она далеко от них сейчас, не знаю важно это или нет.

Не читая твой пост можно сказать сделал всё как нужно, но цель так и осталась - скорректировать БЗ. А точнее поднять почти с нуля.

Придя домой после прогулки с ней - не писал ей и не звонил, как будто прогулки и небыло. Ничего не вкладывал и на её проверки поводка в плане моей помощи сливал при разговорах и тем более ничего сам не предлагал ей, как делал это раньше. Сделал дела с другом, пришел домой поздно - звонит она, взял на 4ый раз, сказав что были дела ещё, предложила заскочить на чай и помочь ей с билетами. Сказал, что опять ухожу и если зайду, то она скорее всего будет спать. Пошел в антикафе с друзьями, поиграли в приставки, потрещали, пошел домой поздно, решил проверить как она ждёт (сказала, что будет ждать пока я не зайду). Не звоня и без предупреждения захожу к ней (соседний подъезд же всё таки) с серьёзным видом, хоть и ночь сказал, что не на долго, помогу с билетами и сразу уйду. Так и было, все темы сливал кроме той, с целью которой пришел. Сидели рядом, почти ничего не делал, смотрел как она учит билеты и иногда спрашивает что не знает - помогал сухо и всё. Через минут 40 уже начинаю делать вид, что время уже позднее и мне нужно домой, дал понять что не при каких условиях у неё не останусь и моя цель не менялась - пришел только по билетам помочь. Попросила поцеловать её (сидели на диване рядом) - никак не среагировал, поцеловала сама, я сделал вид что ничего не было. Начала приставать - сначала держался, но сами понимаете... Кароче качественный секс, говорит что скучала, немного поговорили и я говорю, что нужно уходить, предложила остаться, я отказался, оделся - поцеловала на прощание и я ушел. Инициировать что-то дальше и вообще писать/звонить не собираюсь. Скорректируйте дальше, и вообще всё правильно сделал?

да, все правильно. Ты ей даешь плавно спрыгнуть с себя. То есть не резко, так чтоб ее заколбасило. А плавно, потихоньку. Нууу, чтоб не травмировать девочку резким расставанием. Она побегает, посравнивает, и ты у нее есть, и руки развязаны. Ты молодец, все делаешь экологично. И правильно. Своих целей нет, по прежнему бегаешь вокруг бабы. Ну а потом все тоже будет правильно. Потом она еще сильнее врежет тебе по яйцам.

Мне нравится). Получать по яйцам, это же так естественно. Это оччень ценный опыт :)

Сарказм твой понял, ошибка моя, но вроде бы не критичная?

Но скорректируйте дальше.

И хочу увидеть полный ответ ская или хотя бы с какой целью он у многих интересуется про семью, как это влияет?

Ты занят не тем. Вот о чем я. Не в той плоскости думаешь и действуешь. Попроси парней, они тебе разложат. У меня реально сейчас нехватка ресурса. В том числе и временного.

И хочу увидеть полный ответ ская или хотя бы с какой целью он у многих интересуется про семью, как это влияет?

Сам у него спроси. Он исследует влияние родительской семьи на ОЖП. Это его личная заморочка. Он ищет ответ.

. Очень даже влияет! Девушка, которая росла без отца или же где отец глубоко под каблуком, будет проповедовать линию поведения матери, тоесть манипуляции, прессинг на мужика и т.д. Девушка, которая росла в патриархальной семье следовательно берет пример с отца, знает кто в семье хозяин, подчиняется мужчине. Не всегда так, но очень часто девушка выросшая в неполной семье имеет массу непригодных для гармоничных ЛТР качеств.

На АБФ убеждены (и это много раз подтверждено) что ОЖП в своей новой семье будет пытаться выстроить ту модель отношений, которую видела в семье где она выросла. Т.е. если  твой тесть подкаблучник, то тебя всеми силами будут пытаться загнать под каблук. Если семья не полная и ОЖП воспитана одной матерью, то это тоже проблема так как она привыкла видеть главой семьи женщину. В этом случае тоже тебя будут пытаться прогибать постоянно. ОЖП не будет искренне считать нормой только когда она во главе семьи и принимает решения.

И так, мои действия?

После последней информации - новой толком нет, пару раз писала что-то в СС, скидывала чепуху всякую смешную, я не отвечал.

Вижу такие варианты: 

1. Продолжаю игнор и жду более качественно Б

2. После её любых Б начинаю делать БД, примерно на мои 100% Д - делаю 80% Б, раскачаю БД - раскачаю БЗ до среднего. нет?

3. ???

Цель прежняя: вернуть БЗ в норму

ДОДом не грозит по причине поста #17

СО мне не нужен и им не грозит тоже, слишком хорошо знаю ОЖП

Васька нет - уверен

Видно, что её защемило, раз повторяла, что скучала и просила целовать её, сама приставала - чего раньше было редкостью.

Я, как уже говорил, с сухостью, но пошел ей навстречу, и в итоге секс оказался очень даже не плохим. Сам больше ничего не инициировал и не писал и даже не собираюсь. От неё ничего не жду, но 100% будет небольшое Б, а исходя из ваших корректировок буду думать, что делать дальше.

Видно, что даже 2ух недельный игнор пошел на пользу, но после этого всё равно развиваться не перестал и пока стараюсь всё равно не забивать мысли о ней.

Ведь то, что я описал в 17 после - мало, чтобы принять её и выровнять БЗ.

Ты все правильно сделал. У меня продолжения не было (после Б и секса ОЖП скакнула на другой МПХ через неделю), поэтому далее теория относительно возврата и моя калибровка как обычных отношений.

Первое, ты зависим от ОЖП, тебе нужно найти хотя бы 2-3 подруги, ходить на свидания и знакомиться.

Дня ОЖП сделайся менее доступным. Теперь у тебя мало времени, потому что спорт, встречи с друзьями и другие «дела», какие не говори, пусть фантазирует. Также тебе нужны вложения от нее. Пусть приготовит вам ужин какой-то вкусный, например. В общем, теперь ее забота тебя возвращать. Ты должен держать фрейм, что ты ей не принадлежишь, ты еще не вернулся. Для этого тебе обязательно нужны ВВП и свидания, иначе не вытянешь.

Ты все правильно сделал. У меня продолжения не было (после Б и секса ОЖП скакнула на другой МПХ через неделю), поэтому далее теория относительно возврата и моя калибровка как обычных отношений.

где он правильно все сделал? правильных действий не было. После таких действий она если уже не кувыркается с другим, так скоро начнет.

Цель прежняя: вернуть БЗ в норму

и цель твоя не верна, зачем возвращать БЗ в норму со своей БОЖП. БЗ надо корректировать уже после того как вы будите вместе.

Цель твоя должна быть примерно такой: развитие для себя (спорт, стиль, бизнес, работа и пр.), читать полезную литературу по отношениям и FAQ на форуме.

Вижу такие варианты: 
1. Продолжаю игнор и жду более качественно Б
2. После её любых Б начинаю делать БД, примерно на мои 100% Д - делаю 80% Б, раскачаю БД - раскачаю БЗ до среднего. нет?
3. ???

Для того чтобы она пришла сама и у вас был шанс построить что-то заново - вариант как и был один, так и остался (написан в моем посте выше).

И чем больше ты от себя добавляешь различной чуши отступая от плана, тем меньше шансов у тебя ее вернуть. Уже сейчас шанс вернуть ее невысокий, но он есть.

Ну Король все правильно пишет. Ты вокруг нее круги нарезаешь. А нужно думать о себе а не о ней. И все твои маневры вокруг БОЖП это лишь подтачивание самооценки и оттягивание конца.

Для тебя она еще "твоя". А ты для неё - просто "бывший". ОЖП четко форматируют такие вещи. Ты ее неправильно видишь и воспринимаешь. Из за зажима и спермотоксикоза.

Не совсем согласен.

По поводу нарезания кругов - да, согласен, но сейчас я и занимаюсь собой, выбрал уже машину и с начала следующей недели буду её брать и кататься, как получу права. Дома почти не бываю, о ней почти не думаю, откаты частые, но очень малозначимы. То, что позавчера встретился с ней и был секс - с какой то стороны прогиб опять, но с другой исключение ДоДа, так что пока не плюсов не минусов в этом не вижу. На связь не выхожу и продолжаю держать ТИ, давая ей понять, что я не её, как писал скай. На счёт всех маневров вокруг ОЖП - нет. Я ничего не делал и не собирался, не отвечал ей нигде и тем более не звонил. Вся инициатива была от неё, чего раньше как я уже говорил почти небыло.

По поводу  "А ты для неё - просто "бывший"." - не согласен, ОЖП бы не стала в течении последней недели названивать, писать, искать нелепые причины для встречи и в итоге оказаться в моем подъезде и ждать у лифта со словами "я хотела с тобой прогуляться" не так ли? Тут главное правильно вырулить и поднять свою значимость. Пока я сейчас занимаюсь уменьшением её значимости.

Мля, парни. Секс не исключает ДОД. Я по опыту говорю :D

Ты можешь ее классно оттрахать утром, съесть вкусный, приготовленный ею же завтрак, а днем по телефону поймать ДОД от нее же. :D

Вы слишком заморочены на сексе. Секс важен, но это не основа отношений и не панацея для их восстановления. Я не шучу.

Секс это соус, но не само блюдо. Или снова пример из жизни. Ловишь ДОД, через время - потрясающий секс - и окончательный ДОД.

И больше не видишь и не общаешься с девочкой.

Или - твой отказ от секса и общения, через полтора года от нее Мега Б.

Автор просто боится оставить ее пипиську без присмотра. И сам на нее залип. Я не вижу, чтоб он пошел и хотя бы ради интереса стал трахать других.

Мое мнение - он занимается херней.

Король в этой теме правильно пишет. А вы какие то детские стратегии строите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...