Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменения в поведении ожп

Рекомендованные сообщения

Мне 28. Ей 30. Встречаемся полгода. У нее ребенок. Часто остаются у меня, но вместе постоянно не живем. Особых проблем нет. Покладистая, вменяемая в целом женщина. Любит меня, хочет ребенка, жить вместе. Время от времени конечно возникают конфликты. В последнее время при ссорах стала значительно агрессивнее. Что-то из серии развернуться и уйти. На премирение правда идет охотно. Но меня не устраивает такой ее подход к окончаниям конфликта. Например вчера разругались в прах. Стала предъявлять мне за женщин, с которыми общался или общаюсь, требовала удалить фото в сетях, которые ей не нравятся и т. д. Я наехал в ответ с похожими претензиями, припомнил косяки. Вел себя конечно грубовато. На что услышал: может мне уйти? Держать не стал. Свалила, хлопнув дверью. Не сомневаюсь, что возобновить общение не составит труда, но хочется вообще не допускать таких ситуаций. Что мне подкорректировать? Как вести в целом и конкретно сейчас.

Я наехал в ответ с похожими претензиями, припомнил косяки. 

Зачем? Зачем вступать с бабами в полемику? Зачем пытаться им что-то доказать и переубедить?

Нужно было сказать: "Я мужчина и сам решу что, когда и где удалять, с кем мне общаться и как проводить свободное время. Если ты хочешь закатить скандал и поссориться, как ты это обычно делаешь, то у тебя ничего не получится".

Всё. После этих слов Вы игнорируете любой её выпад и занимаетесь своими делами. С бабами нельзя конфликтовать и им нельзя ничего доказать на логическом уровне. Я Вас уверяю, этих слов было бы достаточно, чтобы свести конфликт на нет и завиноватить её. Мол смотри, сама же создаешь конфликтную ситуацию, сама ищешь повода поссориться. Только этого нельзя бабе говорить, а то у неё бомбанет и всё разгорится с новой силой.

На все её вопросы, мол: "На что ты намекаешь, ты думаешь это я во всем виновата, да ты... такой сякой," нужно просто ответить : "Я уже сказал всё, что хотел сказать". Затем Вы просто мягко игнорируете все её выпады, пока у неё задница не остынет. Если хочет уйти - пусть уходит, держать не стоит.

Я наехал в ответ с похожими претензиями, припомнил косяки.

Зачем? Зачем вступать с бабами в полемику? Зачем пытаться им что-то доказать и переубедить?

Нужно было сказать: "Я мужчина и сам решу что, когда и где удалять, с кем мне общаться и как проводить свободное время. Если ты хочешь закатить скандал и поссориться, как ты это обычно делаешь, то у тебя ничего не получится".

Всё. После этих слов Вы игнорируете любой её выпад и занимаетесь своими делами. С бабами нельзя конфликтовать и им нельзя ничего доказать на логическом уровне. Я Вас уверяю, этих слов было бы достаточно, чтобы свести конфликт на нет и завиноватить её. Мол смотри, сама же создаешь конфликтную ситуацию, сама ищешь повода поссориться. Только этого нельзя бабе говорить, а то у неё бомбанет и всё разгорится с новой силой.

На все её вопросы, мол: "На что ты намекаешь, ты думаешь это я во всем виновата, да ты... такой сякой," нужно просто ответить : "Я уже сказал всё, что хотел сказать". Затем Вы просто мягко игнорируете все её выпады, пока у неё задница не остынет. Если хочет уйти - пусть уходит, держать не стоит.

. Согласен. Как действовать после такой ее реакции? То есть сейчас какую линию поведения выбрать?

Полностью согласна с Chlen Gnumma

Добавлю только, что стоит четко для себя обозначить где границы твоего личного пространства и не позволять никому, ни женщине, ни родственникам, ни начальникам туда лезть. Эти границы для каждого человека разные, поэтому их для себя должен определить ты, тут советы бесполезные.

Для наглядности: с кем я общаюсь - это мое личное дело. С кем я сплю - это уже касается не только меня, но и моего МЧ. Но совершенно не касается моих родителей и моего начальника, они в этом вмишиваться не могут, даже их мнение на этот счет я выслушивать не стану. И т. д.  

Но требуя от людей не нарушать твое личное пространство, ты должен тоже не посягаться на личное пространство других. 

Слушай друг, а зачем тебе женщина не с твоим ребенком? да я понимаю, что Вы хотите завести якобы общего, ты отчаился под 30 лет? это же неразумно немножко. Она пытается тебя прогнуть, я думаю, помимо тебя есть еще кто-то, кого она хочет прогнуть и "сесть на шею". Подумай еще несколько раз, чем это желание жить с ней вызвано и стоит ли его поддерживать? Это мое личное мнение. 

Как вариант, у РСПшки просто закончилась демка. Что делать? Нащупывать яички и не связываться с РСП. Обоюдная любовь до гроба, когда ты готов воспитать её\его ребёнка и взять его в свою семью - это один случай на миллион.

Автор твоя баба одела маску и время от времени она сползает из-за этого и возникают траблы. Но суть не в это, а суть в том: зачем тебе 30 летняя баба с ребенком, твои дальнейшие планы и действия?

• Советник

и она с мужем разошлась потому что тот козел пил и бил ее, так же? :) 

подумай о том что не зря баба осталась одна с ребенком. хорошая покладистая жена не останется без мужа. дура психованная пытающаяся залезть мужику на шею и управлять им держась за его рога, запросто может остаться. так что сам решай как будет выглядеть твое будущее. 

а с такой бабой оно у тебя не будет светлым. она уже пытается тобой манипулировать и управлять. а то что она быстро возвращается говорит не о твоей крутости а скорее всего о ее недостаточной востребованности у других. 

" зачем тебе 30 летняя баба с ребенком, твои дальнейшие планы и действия?"

★Ой млеа, началось... Малолетки такие малолетки.

ChleN***, ты думаешь, что ты ей скажешь типа эти "заклинания мужика" … это как типа кобре на флейте запилить и она входит в транс?

Я тебе приоткрою, возможно,тайну: если ты потом по твоему плану будешь её игнорить - у неё бомбанет так, что ты пожалеешь, что не дал сразу ей просраться.

На а иначе что игнор делает в "джентльменском наборе" пейкапера как средство пробуждения демонов и бесов в ОЖП?

По теме: у героини вся клиника налицо. Ей 15 лет психологически. Если такие тупые детские выпады простительны подростку, то бабе в 30 с ребенком они не только не простительны - это конкретный признак, что никакие разговоры с ней не помогут.

Автор, ты пробовал договориться с 15 летней девочкой о чем-то постоянном? попробуй. Расскажи потом о результатах.

Отношения с ней возможны в более менее нормальном ключе, если ты её принимаешь с этими высерами и прощаешь их. А прощать придётся много)).

Потом подключатся провокации: "ах ты не удаляешь баб… тогда я буду общаться с бывшим" и прочие вариации. Главное не поддаваться на это, относится с юмором, как к ее бзику.

Она будет щупать , искать твоё слабое место постоянно, чтобы туда бить, иначе у неё не будет иллюзии безопасности и контроля над тобой. А детям эта херня необходима, иначе они постоянно боятся, в стрессе

"Наехал в ответ с похожими претензиями, припомнил косяки"

★ сам понял, что глупость сделал? Так все делают - предъявляют встречку, ну и чего… это им помогло?

Возраст такой, что будете долго ломать устои друг друга. Тут нужно искать компромис, если хотите быть друг с другом. 

В целом, если она уже начинает напрягать таким поведением, то будет и в других делах аналогично. 

С ребенком на руках, а почему в разводе? Головняк навешивала?

Если сильно гонишь ты, с какими-то фотками, то реально удали, не будь эгом. 

• Советник

ChleN***, ты думаешь, что ты ей скажешь типа эти "заклинания мужика" … это как типа кобре на флейте запилить и она входит в транс?

Я тебе приоткрою, возможно,тайну: если ты потом по твоему плану будешь её игнорить - у неё бомбанет так, что ты пожалеешь, что не дал сразу ей просраться.

Вот согласен полностью. Все эти пафосные фразочки "Я мужчина и я главный полная хрень".

Баба должна видеть что мужик главный, тогда и налетов не будет. Или будут но реже.

А такие фразы провоцируют ВПр бабенок только на йух послать мужика.

Чем чаще говоришь бабе, что ты мужчина, тем меньше она его в тебе видит.

Прежде чем говорить все эти мантры надо понимать что за баба перед тобой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...