Перейти к публикации
пикап.Форум

и разошлись как в море корабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова, не хочу снова накосячить и поэтому обращаюсь к форуму.

Я 19, 6 , работаю . ОЖП 18, 6, учиться гум. универ. Знакомство: работали в экипаже( водитель, старший и я) в 7 утра на машине подобрале пьяную подругу старшего и более трезвую ожп. Ожп на меня сразу повелась, сразу кинестетика и на все к плюс ( не лазил только под одеждой и сиськи письки не трогал) сама дала номер . Договорились после смены ехать вдвоем ко мне ( в 8-9 утра). Короче, по обстоятельствам пришлось ехать отдельно и она профукала( специально или нет) остановку и уехала к себе домой, звонит и гововрит через 40 мин на маршрутке, через 10 мин звонок что вобще в другой раз лучше и дает вк, говорю ну посмотрим, пока. Усе)

Ps: у ожп есть мч, но при мне она и о нем и не вспоминала.

Чмбсл: ехать сразу вместе с ней домой и больше завести ее еще в машине.

Вопрос: где фатально накосячил, есть ли смысл через пару дней вызванивать или некст?

Опубликовано:
через 10 мин звонок что вобще в другой раз лучше и дает вк

Это зеленый свет, звони когда тебе удобно.. Она как минимум заинтересованна в тебе.

Опубликовано:

Ясно, небыло прост таких ситуаций - хорошо ведется, иницатива, трогай где хочешь и сама домой напросилась , а потом домой свалила. Пока буду работать по более приорететным ожп, а эту на выходных вызвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...