Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашёл пачку сигарет спустя 2 года (случайно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. решил спросить у толковых ребят.

терпеть не могу, когда девчонка курит 

спустя 2 года случайно нашёл пачку сигарет у девушки, видимо после  игнора мною на 2 недели баловалась... стоит вообще как-то намекать или нет? никогда не курила ни при мне, ни по её словам при других и без меня

запрещать не собираюсь, отучивать не хочу (пусть сама думает, надо ей это или нет)

не держу, найду некурящую, если нужно =)

не нашёл подходящей темы

Опубликовано:

Если запрещать не собираешься, то зачем говорить? Типа ткнуть носом, чтобы прятала сигареты получше?

Я бы оставил это как есть. Если она не курит при тебе и скрывает свою дурную привычку, то какая тебе разница? Мелочные претензии и придирки никогда не способствуют отношениям.

Опубликовано:

Хуже, если бы нашел пачку презервативов от фирмы, которой ты не пользуешься. 

Видимо, ей надоело быть "хорошей девочкой" для тебя. Жди и другие признаки "плохой". Ты уверен, что ты знаешь, кто она внутри?

• Советник
Опубликовано:

автор курево это наркотик и мало кто может от него отказаться добровольно и навсегда. поэтому тут либо искать изначально бабу которая не курила либо забивать так как если она курила то и будет курить. будешь ругать будет курить без тебя. по дороге домой, по пути в магазин да и вообще в любой выбранный момент. вон вижу иногда баб по подъездам курят. шла шла зашла в подъезд, покурила и дальше пошла. 

Опубликовано:

Видимо, ей надоело быть "хорошей девочкой" для тебя. Жди и другие признаки "плохой". Ты уверен, что ты знаешь, кто она внутри?

Скай, можно организовать тебе занедорого консультацию психолога на 8е марта) Шлюхофобия налицо

---

NotBadR

Скажи ей просто в ходе беседы, что тебе очень не нравятся курящие девушки. Про пачку или то, что ты нашел не говори. Умная - сделает выводы. Неумная - в СО и ищи подходящую)

Опубликовано:

Скай, можно организовать тебе занедорого консультацию психолога на 8е марта) Шлюхофобия налицо

Ну что ты меня поддеть-то пытаешься? Факт, если человек скрывает что-то одно, значит он скрывает или может скрывать что-то еще, более существенное. Хотя в самой ситуации ничего страшного нет, естественно, тем более, когда была неделя "игнора". 

Опубликовано:

koffiemachine, там и лежит, в целости и сохранности  :) 

skyskysky, делаю вид, что уверен, а так конечно же у каждого свои тараканы) 

Я бы оставил это как есть. Если она не курит при тебе и скрывает свою дурную привычку, то какая тебе разница? Мелочные претензии и придирки никогда не способствуют отношениям.

Красное Облако, а вот и мой таракан. Если вдруг презерватив порвётся, курение будет одним из решающих факторов делать аборт или нет, например)) в случаях, не касающихся потомства, вообще всё равно) главное, чтобы не с васей каким-нибудь раскурилась вдруг

поэтому тут либо искать изначально бабу которая не курила либо забивать

haword, она была не курящей изначально и на протяжении двух лет

В общем, это не проблема вовсе. Проблемой был поиск подходящей реакции и, в принципе, это сошлось с моим мнением не реагировать ровно никак. =)

• Советник
Опубликовано:

я могу месяцами  не курить. но если вдруг припечет - покупаю пачку и начиная дымить. успокаиваюсь, видимо удовлетворив сосательный рефлекс )))) , пачку куда-нить ныкаю и о ней забываю. в ящике стола разбиралась, там в нижнем отсеке выгребла целый склад, помимо тонны макулатуры там обнаружились драные колготы (!) с люрексом, три флакона духов, 2 сломанные зажигалки и 1 начатая пачка парламента

Опубликовано:

А так бывает что ты любишь бабу, но бросаешь ее только потому, что она курит? мне бы такой характер...

Опубликовано:

Красное Облако, а вот и мой таракан. Если вдруг презерватив порвётся, курение будет одним из решающих факторов делать аборт или нет, например)) в случаях, не касающихся потомства, вообще всё равно) главное, чтобы не с васей каким-нибудь раскурилась вдруг

Сейчас-то она ведь не беременна? Знаю много девушек, которые бросали курить если оказывались в положении. Любая нормальная так и сделает. Твоя ОЖП - нормальная?

По поводу того, что она 2 года не курила. Уверенность, с которой ты это заявляешь просто смешна. Тщательность, с которой люди скрывают свои недостатки иногда бывает поразительна.

Мне кажется, ты беспокоишься из-за ерунды. Ну да, девочка балуется сигаретами, и что? У каждого из нас есть свои маленькие секреты и изъяны, не стоит на этом зацикливаться  :)
Опубликовано:

По-моему, это левый принцип. Я вот курю, занимаюсь спортом и вообще хороший человек. А если докопаться не до чего, то конечно бросай из-за курения, это же самый страшный недостаток, который может быть в человеке.

Опубликовано:

По-моему, это левый принцип. Я вот курю, занимаюсь спортом и вообще хороший человек. А если докопаться не до чего, то конечно бросай из-за курения, это же самый страшный недостаток, который может быть в человеке.

Весь вопрос в том - курит ли твой партнер. Если нет,то принцип далеко не левый.

Опубликовано:

Если бы она курила, он бы почувствовал запах, это невозможно скрыть, тем более от некурящего.

Опубликовано:

на  месте автора строго предложил бы ей не прятаться и курить при тебе если ей это так нужно.

дальше - смотри по реакции:

-если действительно есть чувства к тебе, то ей будет как минимум стыдно и курить не посмеет.

ну и прятаться получше научиться, чтоб ты больше не находил, а вдруг(что навряд ли) и бросит.

-а если бычить начнет - типа да как ты смеешь, что все понятно с ней.

Опубликовано:

Нашел проблему. Скажи что ты нашел сигареты и тебе не нравится что она курит. Она не бросит конечно, но если будет тебя обвинять в плохих привычках, то тебе будет чем ответить.

Моя мать в 60 лет от своего отца (моего деда) прячется с курением. И что с того?

Опубликовано:
koffiemachine, тоже покуривал сигариллы и сигары, нейтрально отношусь к курению с мужской стороны, а вот с женской загон имеется у меня небольшой. )

luckbad, поводом для моего игнора была бытовая ссора, через дня 4 после начала игнора мне был предложен ДОД, но на него не повёлся и продолжал ещё 2 недели, успел сделать Т1Д. Приползла, но это уже другая история. :)

Megafeminist, она и так знает, что если узнаю - о дальнейших отношениях может забыть. 

В общем, решил всё оставить как есть. Запаха сигарет я не чувствую (у меня вообще туго с запахами). Если похвастаюсь своим достижением искателя, никакой выгоды от этого не получу, значит и смысла нет)

Опубликовано:

Реально, это не самое страшное что девушка может делать. Проще будь, компромисснее. Из-за таких косяков отношения не заканчивают.

Опубликовано:

koffiemachine

1. ...тоже покуривал сигариллы и сигары, нейтрально отношусь к курению с мужской стороны, а вот с женской загон имеется у меня небольшой. )

luckbad

2. ...поводом для моего игнора была бытовая ссора, через дня 4 после начала игнора мне был предложен ДОД, но на него не повёлся и продолжал ещё 2 недели, успел сделать Т1Д. Приползла, но это уже другая история. :)

Megafeminist

3. ...она и так знает, что если узнаю - о дальнейших отношениях может забыть.

В общем, решил всё оставить как есть...

1. Твои загоны - твои проблемы.

2. Легко тебя вернули.

3. Да? Чо, правда? Вот прямо таки может забыть? Самый косяк. Узнал - и что? Заныкал ты свое знание себе поглубже, чтобы она "об отношениях не забыла"? Сам от себя спрятался.

Опубликовано:

+1 насчет занычки знания в себе. Но из-за сигарет человека бросать... херня-с. Такие принципы только у тех, у кого нормальных принципов нет.

Опубликовано:

+1 насчет занычки знания в себе. Но из-за сигарет человека бросать... херня-с. Такие принципы только у тех, у кого нормальных принципов нет.

Ты бы стал встречаться,с девушкой,которая регулярно курит анашу?

Вопрос не в том,законно это или нет. Вопрос в том - насколько это приемлемо лично тебе.

PS я курил больше 10 лет,уже пятый год,как бросил.

Опубликовано:

Да понятно, что проблема яйца выеденного не стоит. Но автор-то позиционирует себя как крутой чувак, который способен девушке указывать и запрещать. И вот: столкнулся с ситуацией, когда нужно следовать своим принципам. И что? Результат налицо. Спрятался сам от себя.

Опубликовано:

Анашу - нет. Сигареты - приемлемо. Алкоголь - в малых дозах можно.

Это твой личный принцип - не встречаться с девушкой,потребляющей легкие наркотики или твой личный загон,который может быть пересмотрен,в сравнении с намного бОльшими пагубными привычками у других?

Я как бы не оспариваю ничьих представлений о принципах,но считаю,что предъява в курении - это не пустой принцип. Такой же,как например,не желание отношаться с человеком,который регулярно пускает газы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...