Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сочиняем подкат

Рекомендованные сообщения

Пацаны, мужики, нужен совет с подкатом.

Обстановка: Школа, свободное время на перемене.

Что нужно: Сделать такой подкат, что бы не привлечь левое внимание.

Был вариант принести в школу розу, пройтись с ней поговорить, по пути взять розу на заранее оставленном месте и действовать... Не подходит потому что: привлекает внимание, с розой ходить по школе ей наверное будет не айс

Надеюсь на вас!!!

Ну я в школе делал следующим образом.

Подходил, чтоб не видела, сзади. Обхватывал за пояс, талию, обнял. И так грудным голосом Привет, как дела?.... ну и всякую лабудень говорил. Хорошо, когда в это время подруги ее стоят рядом. И ты, обнимая ее, говоришь с ними.

Дергай за косички, бей портфелем по голове, что еще там можно придумать.

А вообще просто подойди к ней и скажи "привет, как дела?" До этого можешь налаживать айконтакт, улыбаться, не как дурачок конечно, будь спокоен и уверен, она обычна девушка, как и твои одноклассницы)

Подходил, чтоб не видела, сзади. Обхватывал за пояс, талию, обнял. И так грудным голосом Привет, как дела?.... ну и всякую лабудень говорил. Хорошо, когда в это время подруги ее стоят рядом. И ты, обнимая ее, говоришь с ними.

Это пока рано, сейчас практический с ней не общаюсь, до этого общался, год-два назад, был очень наивным и навящевым придурком, отшила. Сейчас вроде как и знакомы, но чтоб подойти и при подругах обнять или что то вроде того, перебор пока.

А вообще просто подойди к ней и скажи "привет, как дела?" До этого можешь налаживать айконтакт, улыбаться, не как дурачок конечно, будь спокоен и уверен, она обычна девушка, как и твои одноклассницы)

Вот это на пользу, думаю для начала так и сделаю:)

Мне бы еще пару советов для уверенности и тп... Или советы каких ошибок не наделать...

Это пока рано, сейчас практический с ней не общаюсь, до этого общался, год-два назад, был очень наивным и навящевым придурком, отшила. Сейчас вроде как и знакомы, но чтоб подойти и при подругах обнять или что то вроде того, перебор пока.

А что ты теряешь. По другому все равно сТФН-ишь. Одноклассницы априори смотрят на своих сверстников как на овно. Тут дерзко надо)

Вот это на пользу, думаю для начала так и сделаю :)

Мне бы еще пару советов для уверенности и тп... Или советы каких ошибок не наделать...

Молодой человек, Вы еще достаточно молодой, чтобы не косячить, и эта ожп не первая и не последняя в Вашей жизни.

Начните для начала с прочтения ФАКов на этом сайте, и общения с другими девушками.

Накосячил - получил опыт, накосячил - получил опыт, и это я могу писать тебе до бесконечности, но мне жалко тратить свое время на написание букв.

Пообщайся с ней две-три минуты и иди по своим делам, сделай комплимент, чтоб показать заинтересованность в ней, но не завышай значимость ее, она  обычная, такая же как и все. Можешь подрочить в туалете перед подходом (страха меньше будет) только смотри, чтоб лицо не красное было и руки помой!

Можешь подрочить в туалете перед подходом (страха меньше будет) только смотри, чтоб лицо не красное было и руки помой!

Вышел из туалета, а уже и не хочется подходить... ))

Можешь подрочить в туалете перед подходом (страха меньше будет) только смотри, чтоб лицо не красное было и руки помой!

Вышел из туалета, а уже и не хочется подходить... ))

ахахххахахахах, точно-точно)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...