Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Для начала немного о себе:
Мне 20 с небольшим. Живу в небольшом провинциальном городке, работаю учителем. 
Проблема, которая меня мучила всю мою жизнь это, как можно наверное догадаться по названию, - неимение чувства юмора. 
Я постоянно теряюсь в разговоре не только с девушками, но и с другими людьми. В смысле не знаю о чем говорить.
Я смотрю на многих других парней и вижу как они непринужденно болтают с девушками и девушкам именно это и нравится. Им нравится, когда парни интригуют их, шутят, подкалывают...а у меня так не получается. 
Меня это раздражает. Все вокруг считают меня мего-серьезным типом, но я не хочу быть таким. 
Что делать? 

Читаю я достаточно, смотрю разные фильмы..но как-то не задается все время.

Опубликовано: (изменено)

у тебя друзья то есть? с ними тоже не о чем поговорить? развивай бредогенератор,читай больше анекдотов. Ну тут еще и от образа жизни зависит,я например,был случай, под текилой оказался в киргизком клубе,история была довольно смешная) Ну,тянет меня моя жопа во что то вляпаться)) 

Изменено пользователем T1zo (история изменений)
Опубликовано:

Больше проводи времени с чуваками которые по твоему мнению имеют это качество (какое ты хочешь развить), со временем ты неосознанно скопируешь все что в них привлекает и сам научишься этому)

Это самый быстрый способ чему либо научиться..

Опубликовано:

Умело стебать можно только тех,за кем не признают превосходства. А ты,видимо,очень стеснительный и баб попросту боишься,поэтому и не можешь их за чморить стебать.

Развивай уверенность в себе.

Опубликовано:

Ну не всем дано, стебать с рождения. У многих это получается с первого дня жизни, а кому-то и до последнего не везет. Совет прост, присмотри, кто грамотно стебет и записывай самые яркие остроты, дома анализируй и может что-то получится. 

Опубликовано:

Ого, сколько ответов) Спасибо ребята.

Итак, мнения разделились: кто-то считает, что это скилл от рождения, а кто-то считает, что можно развить. Пожалуй, я согласен и с первым и со вторым.)

Но по поводу друзей: у меня их нету практически, и компании тоже веселой нет. Я всегда пытался найти ее, но как будто злой рок надо мной висел - не попадалось ничего. Так что получается, что я один. Что делать? Я хотел бы составить четкую пошаговую программу..Может ли кто то помочь в этом? в смысле подсказать, что обязательно должно быть там. Например: с 10 по 20 число - просмотр того-то, чтение того-то и т.п.

Опубликовано:

социальная адаптация не решается способами "что то прочитать или что то просмотреть". надо идти в народ и там учится.

ищи людей по интересам. а еще лучше,напои завуча и трахни ее.

Опубликовано:

Не обязательно живых друзей))) начни например с стед ап комиком.. Камеди например))

Хотя чувство юмора ну не как не поможет тебе при общение с девушкой, вернее твоя позиция ради чего ты это делаешь... Я бы даже сказал наоборот тебя это только отдаляет...

Опубликовано:

Чего,нет своей компании друзей в 20 лет? Чем же ты до этого занимался?)) Начинай с соц сети,найди какую нибудь группу,либо сходку куда либо,и дуй,общайся. Но,мне кажется,в реале тебя быстро сольют,поэтому начинай с СС.

2 ниндзя-у него навыков общения то нет,а ты про завуча,если правда в нем только не живет высокоранговый высокопримативный альфа,который "спит" на данный момент:)

Опубликовано:

Я не про юмор,а про банальное общение,так он будет хотя бы в своей зоне комфорта

Ты,чувак,какие то темные вещи говоришь. Мало того,что он задрот и затворник,так ты еще предлагаешь ему стать компьютерным затворником,подсевшим на СС.

Очень часто проблема в том,что люди слишком себя жалеют.

Я не умею шутить,я не красивый,я не нравлюсь девушкам,я му*ак... Все это только у тебя в голове. Ты просто БОИШЬСЯ.

Опубликовано:

Ну я не задрот) Я просто не умею вставить красивое словцо, пошутить где надо, быть душой компании. Вот сегодня был корпоратив - как всегда молчал, тупил

Опубликовано:

Слушай, так вот делал я: одновременно качалка (или БИ, в общем любое место где тебя будет задрачивать ОФП до состояния нестояния), комики (начни с Паши Воля и Мартиросяна, старый камеди весь хорош, и третим ударом читай книги, Паланик, Пелевин, и прочее творчество с красочным описанием и современным стилем изложения. 99 Франков Бегбедера по описанию тоже должны зайти, но я эту книгу не читал, не могу ничего конкретного сказать. Качай свою мышцу воли и впитывай юмор из современного творчества.

Твоя основная проблема это не неумение шутить. Твоя проблема это самооценка и страх оказаться непринятым, страх соц оценки. Когда он пропадает - зажим снимается и тебе по сути пофиг.

Если 5 лет назад я вёл себя как забитый дурачок, то сейчас способен застебать незнакомого человека на улице, да так, чтобы он не обиделся, а девочку вогнать в краску. Я считаю, что это показатель потенциальных возможностей.

Опубликовано:

А чему учишь и кого? Есть увлечения, интересы, цели в жизни?

И вопрос почему ты молчишь? Как мне сейчас кажется, тут может быть 2 варианта. 1 - в твоей голове тупо пустота, ты не способен поддерживать темы, т.к. у тебя нету собственного мнения, опыта, знаний. 2 - ты имеешь все выше перечисленное, однако боишься высказаться, т.к. боишься выглядеть глупым, ляпнуть чего-нибудь не-то, боишься внимания и т.п.

Определись сначал с этим, т.к. Пути решения отличаются.

И готовься к тому, что до получения удовлетворяющих тебя результатов, пройдет длительное время, вплоть до н-лет. И развиваться нужно в комплексе по разным направлениям.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тут я вижу несколько мало-мальски возможных,вероятных,идеальных пути решения проблемы.Просмотри побольше выступлений стенд-ап комиков.Джимми Карра,Эдди Мёрфи,Джорджа Карлина и т.д.Научись развивать Бредогенератор.Что это такое прочитай в факах.Постарайся почитать какую-нибудь литературу по принципам комедии.Сетап,панчлайн все дела.Есть Ларин на худой конец.Но самое главное это общение с юморными,позитивными людьми,которые и поселят в твоей душе ту самую уверенность в себе.Найти таких людей задача уже твоя.

Опубликовано:

Серьезные люди говорят только тогда, когда есть что сказать.

Серьезные люди производят лучшее впечатление, чем балаболы, у которыз пи*даболка не закрывается.

Сам предпочитаю говорить только по делу. С девушками могу болтать, шутить, прикалываться сколько угодно. С мужчинами преимущественно серьезен. Говорю по делу, могу пошутить редко но метко. Но не особо люблю это дело.

Ничо не мешает. Мне 20. Живу.

Тебе это нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...