Перейти к публикации
пикап.Форум

Модели семьи, их проектирование

Cansel

Рекомендованные сообщения

Да это была абстрактная ситуация как бы) как хочу я,как хочет она) типа я согласен на то чтобы не работала но будь добра уборка стирка глажка и готовка)

И тут я получаю фиг)

А так конечно,ну платит она за меня 300р..я на нее летом и зимой и осенью нихреново спустил так) считай доехать уехать 500р покататься, поесть 1500р, развлечение в 600-800р(кино музеи выставки). Итого 2-2,5 р на свидание) а их было штуки 4 -5 в неделю) а у мну еще кредит 12р)

аааа! так дальше разговоров никуда ничего не ушло? лол

начнете жить вместе, правильно себя поставишь - будет все.

моей девушке 20, мама спокойно отпускает, например. ну, как бы ей уже нахвалили меня ее подружки)))

придет ко мне, видит, что посуда грязная - без разговоров сама моет, видит, что где-то не так что-то - уберет, вытрет, свернет, положит аккуратно. придут друзья - всем чай нальет, накроет на стол. на кухне себя чувствует хозяйкой. не устаю ей говорить, какая она умница) если дойдет дело до ЛТРсб (я как бы не против, но пока я думаю рано) - все будет хорошо. хотя иногда любит права покачать, характер проявить, зубки показать))) но это воспринимается мной так, как будто маленькая девочка капризничает и ножками топает)))

так что, зря ты эти протесты ее всерьез воспринимаешь.

Да меня кароч задолбали эти три дня мозго***... и она только и говорит о том что мы с разных планет и т.д. и т.п. мне надоело спасать наши отноешния эти дни, я ей об этом заявил и сказал, что "прощай". Раз тебе это не нужно, то в одиночку я не хочу спасать. Она что-то начала выкобениваться, смеятся, я вышел из ватсапа и забил. 

Завтра если будет писать или звонить, что говорить? Хочу сказать, чтобы приехала ко мне(а не я к ней, ну или гдето ближе ко мне) и мы поговорили. Если не приедет, то значит бб. Если же приедет, поговорим спокойно, может трахну ее в месячные(ей пох), или разведу на минет. И буду менять тактику игры. 

Если ничего писать и звонить не будет, то слив. 

тебя уже наказывала за несоблюдение правил цензуры на форуме. ты понял, нет?

"Я ей говорю, какого хрена, ты сидищь у меня на шее, так еще и отказываешься ухаживать?!"

Она вобще-то живет у родителей, учится и по магазинам ходит за их счет, занимается с тобой сексом в машине, по-моему "жизнь удалась" касается всех участников.

Похоже, мальчик просто хочет порепетировать роль хозяина-домостроевца. Не важно, что дома нет и на роль жены к нему пока никто не напрашивается, он уже заучивает хрестоматийные речи про борщи с котлетами и про хранительниц очага. На будущее, вруг пригодятся))

короч все понятно с тобой.

это не ЛТР. ЛТР - это когда два красивых душой и телом человека любят друг друга.

а когда они трахаются - это СО, а не ЛТР. ты напутал немного тут.

можешь представить себе, чтобы в армии сержант что-то пояснял новобранцу? что будет с тем сержантом, к-й начнет пояснять.

сколько вы уже состоите в счастливом браке, сержант? :)

три года, товарищ дух )))

три года, товарищ дух )))

у вас жена очень некрасивая, наверное, ей только на плацу и место  :P

ты например некрасивее жены, хоть и не на плацу.

на плац еще надо попасть.

а вылететь с него в два счета.

В общем у вас флуд,а у меня "отношения". Ночью звонил ее бывший,почему то) и ей как сегодня выяснилось. Бывший многое прояснил, и я теперь оччень настороже,тк на многое приоткрыл глаза,но ричего такого. Но теперь буду внимаиельнее и еще меньше верить словам ее.

Утром звонит она. Я холодно общаюсь,говорю к 4 жду у метро. Наступает 4 час, она звонит. Мы пересекаемся,садитьсяв авто,я ее везу к себе на работу(там кабинет и диван есть и стол). Открыто ей и нагло говорю,что везу ее трахать. Если она против,могу остановить.

(Я решил кароч пожестить). Она в ответ выходить не хочет но и трахаться не собирается тк месячные в самом разгаре. Ок. Приезжаем на работу. Садимся за стол переговоров. Решаем все, она расставаться не хочет изза такогт пустяка. Бла бла бла. Я говорю, все закончили,раздевайся. Она в отказную. Я говорю ну тогда я хочу от тебя приватный танец. Она опять не хочет,говорит не умню т просто хочу обниматься целоваться и орально меня удовтлетворить. Я настаиваю на танце. В когце концов соглашается. Я ееотшлепываваюи получаю свое. Далее едем в кафе,пьем чай. Но тут уже она начинаетзагоняться ...а нуженли я ей такой) кароч кошки мышки) развели както)я ей выставил несколько условий,она их принЯла дабы вернуть мое доверие)

Посмотрим) будем держать ухо в остоо)

В общем у вас флуд,а у меня "отношения". Ночью звонил ее бывший,почему то) и ей как сегодня выяснилось. Бывший многое прояснил, и я теперь оччень настороже,тк на многое приоткрыл глаза,но ричего такого. Но теперь буду внимаиельнее и еще меньше верить словам ее.

Утром звонит она. Я холодно общаюсь,говорю к 4 жду у метро. Наступает 4 час, она звонит. Мы пересекаемся,садитьсяв авто,я ее везу к себе на работу(там кабинет и диван есть и стол). Открыто ей и нагло говорю,что везу ее трахать. Если она против,могу остановить.

(Я решил кароч пожестить). Она в ответ выходить не хочет но и трахаться не собирается тк месячные в самом разгаре. Ок. Приезжаем на работу. Садимся за стол переговоров. Решаем все, она расставаться не хочет изза такогт пустяка. Бла бла бла. Я говорю, все закончили,раздевайся. Она в отказную. Я говорю ну тогда я хочу от тебя приватный танец. Она опять не хочет,говорит не умню т просто хочу обниматься целоваться и орально меня удовтлетворить. Я настаиваю на танце. В когце концов соглашается. Я ееотшлепываваюи получаю свое. Далее едем в кафе,пьем чай. Но тут уже она начинаетзагоняться ...а нуженли я ей такой) кароч кошки мышки) развели както)я ей выставил несколько условий,она их принЯла дабы вернуть мое доверие)

Посмотрим) будем держать ухо в остоо)

знаешь, когда собираешься жестить - это должно быть конгруэнтно. в твоей конгруэнтности что-то сомневаюсь

Ну теперь она мне твердит,что это както странно...думать сперва, а потом говорить... по-мне так, это нормально. Она твердит, что почему я должна думать, что тебя может взбесить или обидеть, и потом через фильтр говорить, так теряется типа что-то доверия что-ли. Говорит, не хочу ощущать, что из-за мелкой ссоры, может пойти все прахом и бла-бла-бла. И чувствует себя на каком-то испытательном сроке(это, видимо, ее реакция на мои слова "тебе снова нужно заслужить мое доверие"). Она приняла ряд условий моих(она немного не видит берегов во флирте:скинула фотку в футболке(обнаженные ноги, чуть ли трусы не видны) нашему одногруппнику.Признала, что это некрасиво по отношению ко мне. И такого больше не будет. Сама сказала, что ради человека, с которым отношения, может "сузить" берега. (флиртовать ей конечно же не запретишь т.к. это глупо-идти против натуры женской, пусть флиртует в ВК, но фотки скидывать-это уже перебор). Сказал, покажи ВК, разумеется, получил нет. Спросил, там есть что-то плохое и т.д и т.п. Говорит, нет, но все равно не покажу.  Тут меня тоже немного в гнев ввело, но не подал виду. Однако выводы сами напрашиваются. Говорит о том, что не хочет, чтобы какие то мелкие ссоры влекли за собой предложения о расставании. В общем, сидит и заливает мне))) 

теперь вопрос о 8 марта. Значит, я уже заказал отель в др.городе на 13-14 числа(т.к сейчас ей некомфортно ехать туда) с ночевкой. Это город-музей (этномир, может кто слышал). Обошлось мне это в 4500р. 

Но она хочет и подарок завтра и в ресторан накраситься, приодеться и т.д. (напомню, что на 23 я получил просто поход в ресторан в виде пиццы и чая-около 1500 на двоих вышло). При этом, она прекрасно знает об оплаченной поездке и о том, что сейчас у меня денег ограниченное кол-во. Я могу и подарок купить и в рест сводить, но потом останусь без нечего). 

Что делать, ребята? тупо к ней приехать без нечего? или 

Опасения: если я куплю ей что-нить (типа в районе 1500р)и свожу ее в ресторан (плюс еще 1500р), то не получится ли, что она легко отделалась? и не почует ли она слабость и несерьезность моих слов? 

Своди ее в тот же ресторан и покорми той же пиццей с чаем, подарок секс.

Ну и подыскивай себе другую бабу, потому что эта находится в активном поиске, это она сейчас канючит, что хочет быть вместе, как только в ее голове произойдет рекалькуляция, тебя сольют хладнокровно и бесповоротно.

Там красные дни))) но ок,спасибо) те без подарка,а то совсем ох...ренела чет

Честно нет времени искать,дипломы госы чтения университетские,обществая и политическая деятельность и тд и тп)

Тебе не хватало, чтоб эта курица тебя кинула перед госами и ты вместо того, чтобы думать об успешном финале учебы, начал п--дострадать?

Я тебе более скажу:эта курица перед госами точно не кинет,тк ждет от меня помощи в подготовке) а вот после может) но мы уже чтонить придумаем и будем готовы)

Решили. Подыскали ресторан,, недорогой. Говорит, что, если захочет чего-то такого, то сама добавит. Я возражать не стал. Завтра думаю, возьму один цветочек и может бижутерия рублей за 500 или бельишко с распродажи) или вообще ничего)

ну а она завтра типа нарядиться и прочая бабская мутотень с красной помадой  проч фигней) хочет чтобы я ее раздел и....(там во время месячных не очень круто))) :closedeyes: будет орально наслаждаться, вернее я буду наслаждаться, а она "работать" ))

В смысле рад? Я хочу научиться строить правильные лтр и выруливать ситуации,не заваливать бз и тд и тп!

Рад тому,что пы идем в ресторан? Мне както пофиг. Можно было бы и ваще никуда не ходить и не дарить,испортив праздник.

ты не отношения строишь, а херней страдаешь, чемпионат "Кому больше всеравно" и посчет копеек за салат в макдаке это дешево

Подсчет начинается ровно тогда, когда твой партнер НЕ готов за тебя заплатить, объясняя это тем, что он так не привык. И никакого подсчета не было. 

"Кому больше все равно"-отчасти верно, т.к. как выяснилось недавно ей оказывается не нужны всякие свечи, сюрпризы и интересные квесты для получения подарка. Оказывается, это называется НЕ "я не хочу заморачиваться и что0то для тебя придумывать", а "мне это не нужно. мне и так хорошо". Чтож, принято к сведению. Все последующие подарки будут, если будут, из разряда "На. Поздравляю". 

В пт-сб едем в поездку. Попросил взять что-нибудь интересное из белья(типа корсета), на что получил бред, истерику на тему: "что меня уже мало? заскучал? однообразие? и тд и тп самой ТП")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...