Перейти к публикации
пикап.Форум

"Встречались" пол года, итог дод. возврат

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц:

а) Возраст М(21) Ж(20)

б)Продолжительность "6 месяцев".

в) Я - учусь, работаю, выгляжу хорошо, занимаюсь спортом. Живу с родителями, в семье один

Она - учиться и тоже работает. В семье вторая девочка(2 из 2) живет в основном с мамой и сестрой(разведенки)

г) Опыт в отношениях - Я - 1лтр, она - 1лтр

2.

Ситуация следующая:

Познакомились в универе(не общий), началось очень плотное общение( 95% Соц сети.)На тот момент у нее как раз "закончились" отношения (почему  в кавычках будет понятно ниже) Все развивалось хорошо, если бы не мое ТФН состояние.

Все последующие описание происходило в интервале 6 месяцев:

Дарил подарки, постоянно написывал, постоянно пытался вытащить на встречи( на которые переодически соглашалась), ревновал к бывшему( ну я же просто общаюсь, что такого)При этом у нас обнимания,поцелуи и секс(не частый, 3 раза за период, и случился уже под конец отношений, до этого мне говорила что еще рано) был. Вообще не понимаю, как она мне дала :) Ну и конечно же в любви признался. Официально не встр.(знали обо всем мои друзья, перед ними она не стеснялась) хотя я всегда предлагал(читай просил).Всегда мне говорила что мы всего лишь друзья, и отношений она пока что не хочет. Было еще заявлено, что она в меня практически влюбилась, но что то пошло не так)))))

Еще момент, все встречи проходили либо дома, либо в машине(подвезти ее куда-либо). За все то время вырвались пару раз прогуляться, не более. Кто был инициатором догадаться не сложно. Был уверен, что как будто стеснялась меня - но и это я хавал.

Мое давление на нее росло пропорционально с каждым месяцем, а спустя 6 месяцев настала та точка, после которой я перестал получать и те мелкие бонусы, которые я имел, плюс к этому она мне заявила что с бывшим общается хорошо, да и вообще, они как будто бы и не расставались, а была большая ссора.

После всего этого, вместо того что бы поменять политику общения с ней, я поступил как настоящий ТФНщик, а именно начал"бороться" с ее бывшим, и загрузил ее внимаем по максимуму. Итог - спустя 4 месяца они снова вместе. На момент их отношений она переодически со мной общалась, но тогда я уже понял, что все пора завязывать, и завязал более чем на пол года( до сего момента)

Они кстати провстр не долго.  периодически мне писала на "как дела". Ну а не так давно она мне говорила что хочет серьезных отношений и что все те ухажеры которые есть сейчас, "нето". Я стараюсь общаться с ней максимально отстранено, сейчас это уже не сложно.

Не много о девушки: в плане отношений, считаю, что вариант отличный. На контакт в реале с незнакомыми парнями практически не идет вообще, гулять вытащить очень тяжело, хотя тут скорей эта не она молодец, а просто сильных парней ей еще не попадалась, кого она не ломала. Девушка верующая(скорей считает себя такой) спортивная. К семье и детям относиться положительно, к вещам и деньгам не привязана(семья не богатая у нее в принципе)

Я к счастью после такого динамо взялся за голову, и вместо жаления себя начал разбор полетов, книги нужные прочитаны(Новоселов, Веллер), форум изучаю постоянно, хоть и не так давно(как только есть свободное время) понимание предыдущих косяков есть , голова не скажу что 100% но на 95% холодная :)

Думаю что ее значимость ко мне средняя, т.к на контакт идет охотно, по крайней мере в общении уж точно

Цель: создание ЛТР

Действия:

Изначально думал БД, как только начал курить форум, но сейчас думаю что эта не правильная политика, т.к практически не общались на протяжении полугода.

Прочитал один из способов возвращения Da_V(2007 года запись)где он отправлял сообщение, вызванивал, предлагал помощь, потом еще встреча и со всеми вытекающими. Вот думал такой метод попробовать, но до конца не уверен,по скольку на протяжении последнего время контакт с ней, хоть и эпизодический, но все же был. На данный момент по прежнему курю форум в поисках. Но все же решил создать тему

Поэтому самый главный вопрос к вам, друзья. Помогите пожалуйста с корректировкой плана действий.

Заранее всем спасибо.

Еще момент, все встречи проходили либо дома, либо в машине(подвезти ее куда-либо). За все то время вырвались пару раз прогуляться, не более. Кто был инициатором догадаться не сложно. Был уверен, что как будто стеснялась меня - но и это я хавал.

После всего этого, вместо того что бы поменять политику общения с ней, я поступил как настоящий ТФНщик, а именно начал"бороться" с ее бывшим, и загрузил ее внимаем по максимуму. Итог - спустя 4 месяца они снова вместе. 

Они кстати провстр не долго.  периодически мне писала на "как дела".

Не много о девушки: в плане отношений, считаю, что вариант отличный.

Я к счастью после такого динамо взялся за голову, и вместо жаления себя начал разбор полетов, книги нужные прочитаны(Новоселов, Веллер), форум изучаю постоянно, хоть и не так давно(как только есть свободное время) понимание предыдущих косяков есть , голова не скажу что 100% но на 95% холодная :)

Цель: создание ЛТР

Где тут логика или самоуважение, ты был под бабой, она тебя использовала для СО, пока налаживала мосты с бывшим, а писала тебе чтобы понять ждешь ты её или сорвался куда. Голова говоришь холодная, лукавишь, была бы холодная, забил бы на неё давно и не вспоминал.

3 раза за пол года - это не СО, это подачка, чтобы не потерять его внимание. Бабы иногда прикармливают соплежуев, чтобы с поводка не срывались.

Автор, а ты юморист однако: "Думаю что ее значимость ко мне средняя, т.к на контакт идет охотно, по крайней мере в общении уж точно" - перлы закоренелого ТФН. Тебе только 21, и таких как она - "в плане отношений, считаю, что вариант отличный", еще десятки, сотни будут, да может еще и в разы лучше чем ОНА. Ты 6 месяцев был в ТФНском рабстве, 3 раза получил индульгенцию и присунул "королеве отношений", а уже зациклился и ссышь, думаешь и суетишся. Остинь, успокойся и забудь. Здесь тебе светит роль "песик на поводке", Нравится? Тогда вперед к ногам королевы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...