Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-188360-0-32375500-1425628122_thumb.

Ещё 2 месяца назад, я хотел попасть в самую лучшую академию йогниов адвайты-веданты и стать монахом, но мои планы поменялись и теперь я пикапер. Несу людям любовь devaprema.ru

Начал с того, что понял, мне нужны деньги. Занялся уличной торговлей и попытался продавать духи девушкам на Невском и одновременно описывать свои действия на сайте, для таких же, как и я. Рассчитывал на то, что кто-то также будет ходить в людных местах и продавать духи, учиться общаться с девушками.

Я делал так:

- Пару дней просто ходил, смотрел на красивых дев, чтобы привыкнуть к красоте, и убрать страх секса, внушенный мне обществом.

- Потом просто пытался заговаривать с ними.

- Почувствовав себя лучше, предлагал духи.

- Очень переживал, что не получается нифига знакомиться.

Так никто и не купил моих духов :) Но я получил огромный опыт.

После этого могу запросто начать разговаривать с самой красивой девушкой, но бывают моменты, когда чувствую, что не нужно начинать общение, потому что доверяю своей интуиции. Это не страх, просто не делаю лишнего.

Сейчас оттачиваю мастерство речи, раньше я вот как делал: проговаривал в уме что-то, а потом говорил это… Так меня научили с детства….. ТАК НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ. Теперь я говорю правильно, что образно вижу, то сразу и выдаю. Я искренен. В самом начале, когда перестал врать, были моменты, что случайно ошибался, приходилось исправляться, это выглядело немного нескладно, теперь всё отлично.

Был уличным рекламщиком в костюме тигра, рекомендовал девам с парнями и мужьями упражнение Кегеля, а у свободных брал телефоны и контакты в ВК. (Добавляйтесь в друзья http://vk.com/rainbow13)

Эволюционирую дальше.

Теперь я рекламирую продажную любовь. Моя задача привлечь как можно больше клиентов в бардель с элитными девами.

Я стал уверенным, а это самое главное в соблазнении. Девушкам только это и надо - сильный самец.

Чтобы и ты стал уверенным, помни о главном - молодость у тебя одна. Молодое тело предназначено для секса, удовольствия и благих дел.

Меня мотивирует на подвиги, возможность помочь человечеству обрести радость. Достаточно просто быть добрее к людям, чтобы сохранить жизнь на Земле.

Опубликовано:

Вчера взял контакты у трёх моделей и у других дев интересных мне.

У одной вот так:

Как обычно, в позитивном настроении ходил по Невскому туда-сюда, предлагал обеспеченным прохожим красивых весенних девушек. Увидел двух красавиц, одна из них 9.5, подошёл со стороны той, которая менее красива и заговорил, про весенне возбуждение у девушек, и про полную луну. О линге и йони, проходили мимо Казанского собора, там изображён треугольник вверх - это ещё и символ линги

А вот йони

post-188360-0-77710700-1425630282_thumb.

И что когда они вместе, это лингаМ  :P

Дошли до метро, менее красивая уехала, а я остался с моделью. Разговаривали о богах индуизма, о том что я йогин и чувствую энергетические вибрации, общаясь с кем-то, и ты тоже чувствуешь это, но не предаешь значение, с кем общаешься от того и набираешься. Когда проходили мимо здания "империи моды", я спросил нравится ли ей мой прикид, я был одет в длинный, тёмно-зеленый плащ с красными штанами.

post-188360-0-69187800-1425630518_thumb.

Она пошутила что не разбирается в моде, а я ответил, что это не мода, а мой собственный стиль. Сообщил ей о ценах в этой "империи моде". Кожаный ремень там стоит 100 000 рублей… Сказал, что займу это здание для своей фирмы, хорошее место, лучшее что я нашёл в городе, нехорошо так завышать цены. Возле другого метро мы остановились, я попросил у неё телефон, ответила что бы я её нашел в гугле, дала имя и фамилию. Ответил что искать долго не буду, и тут из метро вышел её приятель и они ушли. Нашёл её в ВК, добавил в друзья, скинул ссылку на Друзя http://devaprema.ru/13-02-15-господин-знаток-друзь/, чтобы заинтересовать. Увидим что дальше будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1076

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1076

3. 1076

4. 1076

5. 1076

• Создать...