Перейти к публикации
пикап.Форум

Russian,Korean and Chinese

Рекомендованные сообщения

Пишу транслитом, так что, прошу не придираться к написанию.

История такова: Уже два с половиной года живу с девушкой, кореянка она.Мне 26, еи 31
Живем очень не просто, ссоримся практически все время, она меня ревнует ко всем, говорит, что я не провожу с не достаточно времени - все что она говорит - правда, козлина я - то факт. Она меня очень любит. Она - мои лучший друг. Секса практически нет - мне не хочется, по этому она тоже истерит - правильно делает.

Пару недель назад, в тренажере, я познакомился с китаянкой, она такая как я люблю - 180 рост, 19 лет , носит очки, я с не по китаиски говорю, язык тренирую.
Она мне башню сносит по полной. Один раз посидели в кафе, один раз подарил букетик цветов, на третий - у себя в офисе- поцелуи, доступ к груди, в труси.
На след сведании (ето било во время очередного скандала с моей кореянкой, когда я ушел к другу ночевать), встретились после моей работы, посидели в кабаке. Потом на набережную пошли, там поцелуи, грудь, все дела. Короче сказал, что поедем на крышу сидеть и звезды смотреть. Кто било рядом с ее домом, напросился зайти в туалет и чаю глотнуть. Вообщем заночевал у нее, у нее кроме роста, ног, груди, очков, китайского языка, очень много общего со мной -она много читает и многое знает (кореянка моя книги не любит, много чего элементарного не знает, например, кто такой Стивен Хокинг - а китаянка знала, и сказала, что 10 летние дети знают кто это).
В ту ночь секса не било - она оказалась девственница, били все стандартные истории про секс до свадьбы и прочее. За ночь научил ее делать миниет, кончил в рот, купи несколько раз - она оргазма вроде боится, и останавливала прям за секунду до... только один палец войти давала, и то, на две фаланги...короче молнии набор, дала войти на пол шишки, далее больно било еи, ну я и забил на это....утром затащил ее с собой в душ, там сказал миньет делать - сделала....Все время говорила "You are so bossy, and dominanit. I like it"

Короче история такая...меня к к китаянке чтои очень тянет, она просто супер, и на секс ее я смогу ввести со временем, как обычно с девственницами.

С кореянкой моей, у меня дружба вроде как- 2 года отношении, все как-то приелось....близость духовная, она мои сами близки человек....а секса не хочу....Там же наоборот - никакой близости нет, да и вряд ли она поймет меня в свои 19 лет.

Зачем я все это рассказал - я не жду никакого совета, ибо что тут советовать....Хочю услышать какую-то обратную связь на ситуацию...   

Ты разберись уже с кем у тебя есть раппорт и общие ценности, с 30 летней кореянкой которая не знает кто такой стив хокинг, или с 19-летней китаянкой с которой "никакой близости нет"

Короче, типичный буриданов осел

Ты ведущий, она ведомая.

По хорошему надо уходить от кореянки. Сам все пустил на самотек, сами и виноват. Словишь инверсию, так вообще отлично будет))

19-26 не такая большая разница, но читай FAQ Малолетки

Отношений с кореянкой у тебя уже нет, по сути, поэтому нет смысла не мучить.

Смотрел давно Красоту по Американски, еще когда она только вышла - в каком-то волосатом году.

Факи про малолеток конечно в кассу, но национальные особенности тоже никто не отменял.
Мы с кореянкой дайверы - одно из немногих общих хобби у нас - так вот в даивинге есть такое понятие как  dive buddy- тот человек, который поделится с тобой кислородом на глубине, и с которым вы вместе будете дышать через его регулятор, когда у тебя ЧП или закончился кислород - так вот она мои dive buddy- то вам для того, что бы вы понимали уровень близости и доверия между нами.....
Но китаянка......я бы фотки запил, но меня опять забанят...         

Хотелось бы услышать мнение девушек относительно ситуации тоже

Ну вообще пздц какой-то.....

Договорились встретиться, попереписивались - придет в 5 к моему офису, потом пишет смс - "Я приду если скажешь что соскучился по мне" - я ответил смазливом. Потом она пишет - "Давай говори скорее" -я не ответил. Она пишет "..." - не отвечаю . Приходит - открываю дверь, хочу взять за руку - убегает куда-то...минут 10 нет - пишу - " Не придешь - я ухожу" она " Прежде чем ты уедешь я хочу что-то сказать". Приходит - начинает на меня орать - ты сами груби человек кого я знаю - ти не ответил на мое смс, и не побежал меня искать, между нами все кончено.....пытаюсь поцеловать, выворачивается, говорит - все конец, я ухожу, мне больше не интересно так - ти не ответил на смс, не побежал за мнои....
Что за детские игры.....ето потому что она малолетка или почему???? Или я косянул?  

Ахаха! Ну она уже два раза не сдержала свое слово )) представь как она для самой себя лоханулась, что пришла без признаний о скучаниях. Естественно реакция тупой малолетки ))

Косяк в том, что она чувствует подвох и твою безэмоциональную заинтересованность в ней. Ей страшно, что ты от нее хочешь только секс, а душа ее требует романтики и нежности.

Напиши ей: ты так быстро убежала, я не успел сказать, что соскучился по тебе

Как там говорится, "Чем дальше в лес - тем толще партизаны"?

Короче вчера разрушил тот загон, сказал,мол, че за детский сад, из-за смс устраивать такое, не по христиански как-то.....вообщем, согласилась, что ступила, все как ти и сказал - розовых слонов скачущих еи подавай. Ладно. Короче закончилось все миньоном в туалете, кончил в рот - реакция лучше чем в прошлый раз - но не проглатила....я еи говорю "Тебе что, не понравилось?" 
она "Понравилось, все кроме последней части" 
Я -"Ну так то же логическое завершение всего процесса. Обычно, девушки глотают"
Она - "Что, прям все девушки глотают?"
Я замялся немного и говорю "Ну не все, есть некоторые, которые не глотают - но он не хорошие и их никто не любит". Посмеялись.
Посидели немного, поболтали, я сказал научу ее основным моментам, она говорит, чо будет старательно учиться.
Проводил ее домой, по пути прошли русские девчонки. Я еи говорю, "Ого, тут русских девочек больше становится". Она напряглась, говорит "А тебе мол так важно, что тут много русских девочек?", я ответил, это еи не понять, так как пару лет назад русских было очень мало, в то время как китайцев полно всегда, и мы между собой по русски мало шансов имеем поговорить, в то время как для китайцев такое проблемы не существует априори - согласилась.
Привел к входу в ее дом, поцеловал, она говорит, мол "Может ти меня как нибудь в гости к себе позовешь" - "Конечно позову" - "Буду ждать. Кстати, спасибо тебе за все, спасибо, что терпишь мои детские выбрыки"
Пошел домои....Вот как я ее домой поведу????У меня так кореянка живет......Она еще как на зло поняла, что наши с не скандалы, меня подзаиптали, и я готов взять временную паузу что бы остыть, и вела себя примерно вчера, в скандалы не лезла, на провокации мои не велась....По утру даже порывалась встать помочь мне приготовить еду на работу....
Могу сказать, что пусть кореянка и перегибала палку иногда за эти 2.5 года, то все же так как китаянка на русских девочек не реагировала.... мозга к 30 годам у нее видать больше чем в 19, и ко многим вещам относится она взрослее....
Но проблему ног от коренних зубов и большой груди китаянки, и ее лифчиков расстегивавшихся спереди то не решает.....   

Мы с кореянкой дайверы - одно из немногих общих хобби у нас - так вот в даивинге есть такое понятие как  dive buddy- тот человек, который поделится с тобой кислородом на глубине, и с которым вы вместе будете дышать через его регулятор, когда у тебя ЧП или закончился кислород - так вот она мои dive buddy- то вам для того, что бы вы понимали уровень близости и доверия между нами.....

И что, как человеку очень близкому, которому доверяешь, рассказываешь кореянке про то, как прошел день с китаянкой?

И что, как человеку очень близкому, которому доверяешь, рассказываешь кореянке про то, как прошел день с китаянкой?

Net konechno=((((((((((( Grystno eto vse

Из такой ситуации надо выходить в сторону. Ищи японку.

Bilo mnogo yaponok yzhe...zavodnie oni,eto da....

У меня щас японка =)

Японкам японцы не нравятся. Они скучные и для них "встречаться" - это ходить за руку полгода. То ли дело русские мужики ))

А китаянка одна живёт? Для 19-летней в Канаде неплохо.

Пока секса с ней не будет, я бы серьёзно не рассчитывал ни на что.

У меня щас японка =)

Японкам японцы не нравятся. Они скучные и для них "встречаться" - это ходить за руку полгода. То ли дело русские мужики ))

А китаянка одна живёт? Для 19-летней в Канаде неплохо.

Пока секса с ней не будет, я бы серьёзно не рассчитывал ни на что.

Она с соседкой какои-то живет, международная студентка же, дома тут нет, где еи еще жить? Ты Американку свою отправил с концами?

Китаянка мне тоже самое про китайцев говорит. А на счет японок - правда, мне многие из них тоже самое говорили.

• Советник
Но проблему ног от коренних зубов и большой груди китаянки,

"Мать..мать...мать  - привычно отозвалось эхо"  (с). Где ж  вы таких китаянок берете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...