Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывести отношения в правильное русло

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!
На форуме относительно недавно, но подчерпнул от сюда множество полезной для себя информации читая факи, да и простые темы форумчан. Хотелось бы вашей помощи, за которой собственно и пришел. Вообщем. История.

ОЖП: 24 года, студентка. Живет с родителями. Работает.
Я: 25 лет, занимаюсь бизнесом. Живу с родителями, помогаю им + коплю на собственное жилье. Есть машина представительского класса. Спортивная внешность (занимаюсь боксом + спорт зал). Вниманием девушек обделен не был.

До неё - отношеня были крайне длительными, в которых - стал конкретным тфн-ом со всеми вытекающими.

Знакомство отпущу. Оно было как 2 копейки простое. Вместе более полу года. Секс на 2-ом свидании. В последующем - фактически каждый день\через день либо у неё либо у меня. Родителей не смущаемся, вместе считаем, что нету ни чего в этом страшного. С её родителями, как и она с моими - знаком. Все её родственники и друзья с подругами меня поддерживают. Если какая то мелочь происходит - они всегда на моей стороне.

В последнее время, не предохраняемся абсолютно - оба планируем детей. В этом плане, как говорит она - я первый такой, с кем не страшно не предохраняться и от кого "хочется"
По характеру - девочка очень замкнута. Часто уходит в "себя". При этом, как её знакомые так и родители, часто это отмечали, и говорили со мной об этом, мол - "Если происходит, не переживай - это норма". Но, слово за слово - начала со мной о своих каких то проблемах говорить. Вместе обсуждаем, что коробит\что не устраивает. Ибо, сам по себе - считаю разговор в отношениях, важным. Не держать все в себе - а говорить с партнером.

Последнее время, начал замечать очередные "заморочки", такое происходит и происходило в принципе с ней раньше, не только со мной, но уж - больно часто. Собственно из крайности в крайность - то она задумывается о том, а зачем так рано, а зачем ей вообще отношения. Спустя 1-2 дня, все в корни меняется. И так - от неделе к неделе. Неделю - тишь и гладь. Пару дней - полный фешн со всеми вытекающими.

На днях сказала, что хочет побыть одна, отдохнуть, уехать в другой город. Поговорили. Есть небольшие познания в психологии, что бы человека "расшевелить" и собственно, вывел на чистую воду. Видит будущее со мной, видит во мне отца детей. Но причина этого "побыть одной", оказалась проста - последнее время, секс стал крайне банальным + в периодических разговорах, начинала ревновать к бывшим, про себя думая "Я его не устраиваю\не возбуждаю, они были лучше".

Побыть одной не дал, все переговорили. Разошлись на полном позитиве.

Собственно ребят. Как я понял, решение простое  - разнообразие в сексе, больше раскованности с моей стороны (девочка безинициативная, читай - бревно). Но в целом, хотелось бы узнать оценку ситуации, правильны ли эти "Разговоры на чистоту". Как реагировать в целом на "жалание побыть одной".

Стал так же замечать, что её значимость начала расти очень сильно. Больше уделяю ей внимания, тфню - пишу в соцсети. От неё - так же идет инициатива, сама приезжает, звонит. В целом - оценил бы значимость 60\40 в её пользу. Но адекватнее 80\20 ввиду того, - что просто боюсь потерять.

Соответственно - как сбить значимость? Как повысить свою значимость в данной ситуации?

Некоторое время ( около 1 месяца) буду отдыхать от работы, время соответственно больше. Договорились о встрече, на которой планирую отодрать как последнюю суку.

Стоит ли после этого,  на некоторое время сделать подобие "Дальше". Заняться своими делами, друзьями, собой, её отправить в легкий игнор и отвечать только тогда, когда она проявит инициативу встретиться? Девочка очень зависима от соц.сетей, мониторит всех телок у меня в друзьях, кого добавил\кого удалил, от кого лайки. Может быть стоит поиграть на этом? Добавить в моменты игнора совместные фотографии с девушками\друзьями?
Возможно все вопросы глупы. Но надеюсь на вашу адекватность и помощь в приодолении тфн-а в себе.
Спасибо всем заранее.

Удались из соц сетей. для начала. как сделаешь - отпишись.

Из соц. сетей не могу удалиться ввиду того, что это часть моего дохода.  Аккаунт который ей известен заблокировал. Буду заходить только с рабочего, о котором она не знает.

В СС её не мониторю - это болезнь девочки.

"Разговор по душам" дал тебе только ту инфу, о которой ты и так в глубине души знал. То бишь указал тебе на симптом. Истинная причина от тебя ускользнула.

Ты идешь по всем стадиям развала отношений от классического ТФНа. Ее интерес слабнет, ты идешь и "говоришь по душам" (выясняешь отношения), затем хочешь от нее еще больше внимания. Теперь разрабатываешь стратегию, которая в итоге спустит тебя на дно.

Очень четкий индикатор - падение к тебе сексуального интереса. Быть может, она лишь с тобой "бревно". Сексуальный интерес падает, умом она сама не совсем понимает, что происходит. И неосознанно делает Д. Тебя начинает еще больше защемлять, ты чувствуешь что "поезд едет не туда" и открываешь тему.

Тебя мягко отправляют в ДОД: "Хочу побыть одна" - это одна из классических формулировок ДОДа. Что делаешь ты?

"Побыть одной не дал, все переговорили. Разошлись на полном позитиве".

Ты врубаешь ББББ и бежишь за ней. Тоже классический ТФНский ход. По идее от нее должно в дальнейшем вылететь ДДДД в еще более жестком формате.

Че тебе делать? Читать АнтиДОД. Там все расписано.

Если ты сейчас будешь продолжать свои маневры, то скорее всего, получишь мощный удар по яйцам, ну и окунешься в классические фазы ДОДиков от

"онанитакая"  до "Вот она сука". Но это еще будет не конец.

По характеру - девочка очень замкнута. Часто уходит в "себя". 

Договорились о встрече, на которой планирую отодрать как последнюю суку.

Стоит ли после этого,  на некоторое время сделать подобие "Дальше". Заняться своими делами, друзьями, собой, её отправить в легкий игнор и отвечать только тогда, когда она проявит инициативу встретиться? 

С головой все в порядке? Найду действительно себе суку и дери ее. Меня всегда удивляет такое желание по отношению к скромным девушкам.

Как и сказали выше, с девушками нужно меньше разговаривать и обсуждать. Нужно действовать, они не понимают логики, разговоров и впоследствии теряют интерес.

Сейчас она возможно на грани окончательного ДОДа и если ничего не предпримешь, будет поздно.

Также нельзя исключать потенциального Васька на стороне.

>>На днях сказала, что хочет побыть одна, отдохнуть, уехать в другой город.

Потестить Васю, с которым она познакомилась в соцсетях?

Чувак, ты хоть понимаешь вообще, что пишешь? Ну, если перечесть тобой написанное. На Д ты делаешь Б. Ты тянешь ее на разговоры, хочешь что-то выяснить, таким образом ставишь себя в позу нуждающегося, а ее - ведущей.

И вот она решает срулить от тебя, ты ее уговариваешь этого не делать, и она решает этого не делать. Интересно. Наверное, это и она "планирует" детей. К тому же, при всей твоей показной успешности (бизнесы, машины) ты живешь с родителями, трахаешь ее при родителях и в 25 лет разрабатываешь какие-то стратегии, как сделать подобие (подобие - это твои слова) того, какой ты успешный, через соцсети. Как сделать подобие дальше. Как сделаь легкий игнор.

Тебе баба говорит - ты меня не возбуждаешь, ты мне не нужен, я хочу побыть на свободе, узнать что такое жить без тебя (и, кажется, это будет круто), мне с тобой скучно и неинтересно - а ты такой: блин... может сделать ей подобие дальше или миниигнорчика? :D

Серсея

Секс в темноте в миссионерской позе под одеялом здесь не причем.

Просто одним по душе, чтобы их драли как (а впрочем почему "как") последних шлюх, унижая и показывая их ничтожность, а другим нужно переплетение душ в постели, нежность и уважение.

У Серсеи весна началась

А вообще, Автор, тебе все правильно говорят. Прислушайся к своему сердцу, если любишь - отпусти.

Для тебя доступны ФАКи, читай АНТИДод, читай золотой фонд (думаю он тебе пригодится).

Я бы на месте автора, не отношения спасал бы, а квартиру бы себе снял и стал бы сам жить. 

И как бы порешал с жильем, тогда уже начал бы там думать что с девушкой делать.. А так по теме разговоры это хорошо... Но они работают когда ты внутрее готов к разрыву и понимаешь что сможешь и без этой девушки жить. А что бы это понимание пришло, нужно хоть разок получить такой опыт или просто помнить что все мы смертные, и что отношения не вечны, это максимум аренда..

А так да, дай ей побыть одной, займись своими делами пока..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...