Перейти к публикации
пикап.Форум

Темпераментная ОЖП

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

У меня сложилась непонятная ситуация и требуется мнение людей с жизненным опытом.

Мне 28, ей 24. Она – девушка очень эмоциональная, веселая, но при этом капризная и взбалмошная, детский характер. Я же, наоборот, довольно спокойный и сдержанный флегмат.

Мы с ней встретились несколько лет назад на одной вечеринке и там же предались пьяному разврату. После того виделись еще пару раз, но ничего серьезного не было, т. к. тогда я уезжал надолго в другую страну.  

Около года назад случайно пересекся с ней снова. За это время она весьма похорошела, уверенная 7. Успела побывать замужем, недавно развелась.  Обменялись телефонами, сама меня вызвонила, пошли на свидание. И в дальнейшем именно она была, в основном, инициатором наших встреч.

Полгода мы встречались в формате 5-6 раз в месяц. Не уделял ей достаточно внимания, на что она постоянно жаловалась, вплоть до истерик со швырянием посуды. У меня тогда был тяжелый период на работе, частые командировки, но главной причиной, было не это.

Дело в том, что хотя она мне и очень нравится, в больших количествах ее трудно переносить. Любит упасть на ухо со своей бесконечной женской болтовней, часто обижается по пустякам, очень ревнивая, и вообще маленький тиран. Однако, при всех своих недостатках, она умеет быть обаятельной, милой и заботливой, и кроме того, потрясающая любовница  :)

Как-то раз пришла ко мне домой посреди ночи, пьяная в хлам. Спрашиваю, где она так нажралась, а она мне, мол, какое тебе дело, тебе же на меня по.уй. Она прочитала сообщения от одной моей подруги и решила, что между нами что-то есть (хотя это не так). Начала кричать, драться, я пытался ее успокоить, но она еще больше бесилась, побежала на кухню, взяла нож и накинулась на меня. Слегка порезала, но нож я отобрал, скрутил ее и выкинул нах за дверь.

После этого звонила, извинялась, говорила, что была не в себе, но я решил, что для меня это слишком и отправил ее в ДОД. Некоторое время взаимный игнор, а потом узнаю, что она беременна. Для меня это не было такой плохой новостью, потому что, в принципе, я хочу детей. Сейчас мы общаемся дружески, но не очень часто.

Она живет с родителями в двушке и когда родится ребенок, им так будет тесновато. Сейчас я думаю о том, чтобы предложить ей переехать ко мне, потому что я хотел бы быть рядом со своим сыном, но, правда, я не уверен насчет его мамы.

Как вы считаете, имеет ли смысл это делать и как стоит вести себя с этой ОЖП? Есть ли возможность приручить ее и нормально сожительствовать?

а потом узнаю, что она беременна.

:D

Сейчас я думаю о том, чтобы предложить ей переехать ко мне,

:D  :D  :D

Делай некст.

она неадекватная. с ножом на тебя бросается. ты в своем уме? эта психованая прирежет тебя при очередной ссоре.

• Советник

Допустим, ребенок - твой.

Тогда тебе придется решать два вопроса: твое отношение к ребенку (признавать-не признавать) и твое отношение к матери (жениться-не жениться).

Не будь она беременна- я бы советовал некст.

Но она беременна.

Потому дай вашим отношениям еще шанс - попробуйте пожить вместе.  Дай шанс ребенку родиться в полной семье.

Если сложится - хорошо.   Не сложится - не судьба, значит.

28 лет, а предохраняться не умеешь

Как известно, резинка защищает только на 98 процентов.

она неадекватная. с ножом на тебя бросается. ты в своем уме? эта психованая прирежет тебя при очередной ссоре.

Да, мне тоже это приходило в голову, но, по сути, это был только единственный подобный случай и она была изрядно наваленная.

Допустим, ребенок - твой.

Тогда тебе придется решать два вопроса: твое отношение к ребенку (признавать-не признавать) и твое отношение к матери (жениться-не жениться).

По срокам совпадает, но по-любому еще будет анализ ДНК. 

"а был ли мальчик?" (с)

вы как дети,чесслово...

автор,вот как будет... когда ты приведешь свою бабу к себе домой,потом неожиданно беременность прекратится.

. Она – девушка очень эмоциональная, веселая, но при этом капризная и взбалмошная, детский характер.

Мы с ней встретились несколько лет назад на одной вечеринке и там же предались пьяному разврату. 

Около года назад случайно пересекся с ней снова. . Успела побывать замужем, недавно развелась. 

Делай НЕКСТ. Поверь мне.

Есть ли возможность приручить ее и нормально сожительствовать?

это твоя цель? оригинальный вы человек))

Действительно ли она беременна или это она отебя так вернуть решила? об аборте речи нет?

Действительно ли она беременна или это она отебя так вернуть решила? об аборте речи нет?

Извиняюсь, наверное, я немного неясно написал.

Она сейчас уже на седьмом месяце, думаю, я заметил бы подставу. :)

То есть выходит,что она нажралась вхлам,будучи уже месяце на 5?

Нет, это происходило полгода назад, она еще не знала, что беременна. 

Как-то раз пришла ко мне домой посреди ночи, пьяная в хлам. Спрашиваю, где она так нажралась, а она мне, мол, какое тебе дело, тебе же на меня по.уй. Она прочитала сообщения от одной моей подруги и решила, что между нами что-то есть (хотя это не так). Начала кричать, драться, я пытался ее успокоить, но она еще больше бесилась, побежала на кухню, взяла нож и накинулась на меня. Слегка порезала, но нож я отобрал, скрутил ее и выкинул нах за дверь.

Что-то до боли знакомое )) Автор, а не создавал ли ты уже тут тему на эту девушку? ))))

тады я извиняюсь перед тобой и твоей девушкой за беспочвенные подозрения...

но баба,как пороховая бочка и строить с ней ЛТР,по залету - это заведомый геморрой и скорее всего развод

На 5 месяце она не знала, что беременна?  :blink:

Может быть тут есть специалисты, которые мне объяснят, как можно на 5!!! месяце не знать, что ты беременна. И я говорю сейчас не о внешних признаках, в виде торчащего живота. 

Автор, надо мной живет такая пара. Они ссорятся раз-два в неделю. Баба истеричка, орет не своим голосом, бросает мебель, посуду - мужик чето бормочет в ответ. В такие моменты я искренне желаю ей... исчезнуть с лица земли. Короче, если ты не хочешь дальнейшие лет надцать подвергаться ежедневному нервному и физическому террору, и умереть молодым, то тебе еще раз надо уехать в другую страну. Лет на 10.

Что-то до боли знакомое )) Автор, а не создавал ли ты уже тут тему на эту девушку? ))))

Нет)) Дай ссылку, может там что посоветовали.

тады я извиняюсь перед тобой и твоей девушкой за беспочвенные подозрения...

но баба,как пороховая бочка и строить с ней ЛТР,по залету - это заведомый геморрой и скорее всего развод

Ну жениться в ближайшее время я и не собираюсь, но попробовать совместно жить и воспитывать ребенка.

На 5 месяце она не знала, что беременна?  :blink:

Может быть тут есть специалисты, которые мне объяснят, как можно на 5!!! месяце не знать, что ты беременна. И я говорю сейчас не о внешних признаках, в виде торчащего живота. 

Читай внимательнее.

По статистике 20% папаш так и не узнают что ребенок не их

Да, я слышал, поэтому и собираюсь делать анализ ДНК.

Автор, я правильно понимаю ,что она нажралась в хлам,будучи уже беременной, не зная об этом?

Да, все верно.

Друг попал в точно такую же ситуацию: тоже истерила, тоже с ножем кидалась, билась, волосы ему вырывала, один раз даже пока он спал, облила его холодной водой из тазика... С каждым годом было только хуже, и в конечном счете, эта баба полностью морально покалечила моего друга, настолько, что он потом 4 года ненавидел женщин.

То, что ты должен сделать тест ДНК - это уже понятно.

Ребёнок - это большая ответствнность. Нужно хотя бы попытаться пожить вместе с его матерью. Но ты должен быть очень строгим с ОЖП, она должна каждый день помнить о том, что если будут истерики - она снова вылетит за дверь, только в этот раз навсегда. Если увидешь, что совместная жизнь не получается, то гони в шею, ибо будет только хуже. Главное, как мой друг, не давай ОЖП 100500 "ещё одних" шансов, иначе это затянется, потом сам не заметишь, как кучу лет терпел этот кошмар, под названием "совместная жизнь". Очень большая вероятность, что ничего не получится(девушка попалась неадекватная, с таким характером они обычно остаются старыми девами с сорока кошками), но всё же пожелаю удачи. 

Ребёнок - это большая ответствнность. Нужно хотя бы попытаться пожить вместе с его матерью. Но ты должен быть очень строгим с ОЖП, она должна каждый день помнить о том, что если будут истерики - она снова вылетит за дверь, только в этот раз навсегда. Если увидешь, что совместная жизнь не получается, то гони в шею, ибо будет только хуже. Главное, как мой друг, не давай ОЖП 100500 "ещё одних" шансов, иначе это затянется, потом сам не заметишь, как кучу лет терпел этот кошмар, под названием "совместная жизнь". Очень большая вероятность, что ничего не получится(девушка попалась неадекватная, с таким характером они обычно остаются старыми девами с сорока кошками), но всё же пожелаю удачи. 

Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что стоит попытаться, а дальше будем посмотреть. Некоторые друзья говорят, мол, беги от нее подальше  и не оглядывайся, но мне кажется, что поступить так было бы, как минимум, безответственно и эгоистично. Я сам рос без отца, и не хочу того же для своего сына. Тем не менее, прожить с данной ОЖП неопределенное количество лет меня немного пугает. Дело даже не в том, что я боюсь за свою жизнь, просто, когда она окрепнет после родов, с моральным чувством того, что принесла мне ребенка, не станет ли она .бать мне мозг с двойной силой? Я не хочу закончить мизогином, как твой друг. Считаю, что обладаю сильным характером и, в то же время, достаточной гибкостью. Но и она непростая штучка, дикая кошка. Вопрос в том, как ее выдрессировать, навязать свои правила? 

А как ты мыслишь свое будущее с этой ОЖП? Вернее,как это будущее отразится на психике ребенка?

Например,сидит ребенок,в кубики играет,а его мама,на его папу,с ножом кидается... 

Если ты собрался пытаться и ребёнок окажется твоим, то сделай всё чтобы ребёнок видел в отце мужика с яйцами и в его воспитании ты принимал ведущую роль. Темперамент своей ОЖП придётся гасить, намеренно и сознательно, даже когда ты не горишь желанием. Любой темпераментный человек не кидается на проходящий поезд, поскольку тот просто раздавит его и поедет дальше. Так что темперамент проявляется бурно лишь там где его позволяют проявлять. 

Вывезти хоть и сложно, но можно, надо ли? Я б тебя отговаривал, но если шанс не плодить безотцовщину имеется, то попробовать стоит. С тебя твой путь, твои цели не взирая на ОЖП, стальные яйца. Ты укротитель, который должен укротить темперамент ОЖП, метод один - кнут и пряник (кнута больше).

Как вы считаете, имеет ли смысл это делать и как стоит вести себя с этой ОЖП? Есть ли возможность приручить ее и нормально сожительствовать?

Ооо как интересно.

Тебе тут приводили примеры из жизни друзей. Я по личному опыту скажу: не приручишь и нормальной жизни не будет. А на контрастах истерика-нож-суперзабота-ласка-страстный секс-истерика, тебя раскачает и залипнешь на неё эмоционально, спрыгнуть будет сложнее чем с иглы. А с появлением ребенка (если он вообще твой) у нее еще сильнее крыша поедет. 

Если не хочешь через 3 года быть седым алкашом, не ввязывайся с ней в сожительство. 

Автор, традиционный от меня вопрос: какая семья у ожп семья?

Родителей видел всего пару раз. Производят впечатление милых, слегка старомодных людей, в дочери души не чают, во всем потакают. Доминирует, похоже, мать. Есть еще старший брат, с ним не знаком, живет в другом городе.

автор, ребёнок это повод, но жизнь шире... конечно можно забить, но и терзать себя за то что не попробывал.

Ты решение прийми.

в данном случае я, либо подержу, либо матом крыть буду, но решение твоё(не важно кто тут прав), ....как бы поступил я?

Если ребёнок мой, то воспитывал бы, мать.. строил бы, а потом нах послал, другого не дано. (нож это не вантус!)

У меня тоже есть история и мне за неё не стыдно.

Если ребёнок твой, то за него нужно брать ответственность. Ты сам рос без отца и понимаешь, как это. Те мужики, которые сразу готовы бросать своё чадо и пятками сверкать - у меня к таким безответственным ушлёпкам даже грамма уважения нет.

Но в тоже самое время я тебе повторюсь: ты должен попытаться построить с мамой своего чада отношения. Просто попытаться. Калечить свою собственную жизнь ради другой жизни - не стоит. Тебе здесь правильно сказали, что с этой ОЖП жизнь будет на контрастах: истерики с ножем, а потом "Я исправлюсь, я ради тебя всё сделаю. Люблю-не могу". Если ты на этом залипнешь, но сам не заметишь, как пройдут года, которые ты просрал на жизнь с полной сукой. Я никогда не забуду слова своего товарища про то, что он не хотел возвращаться с работы домой и плакал в лифте потому, что знал, что дома - полный ад. И да, если ты сразу же не будешь гнуть свои правила и дрессировать эту истеричку, то после рождения ребёнка будет в сто раз хуже. Эта баба вообще тебе на голову сядет и будет исполнять что захочет. Тут сразу же нужно эту бабу брать за гриву и ставить на место: начинает истерить - предупреждаешь, что она полетит за дверь со своими истериками, снова истерит - последний раз четко предупреждаешь, не услышала и после этого - собираешь её вещи и выставляешь за дверь. Ребенок на ней, а ты зарабатывай деньги и алименты давай.

Дашь слабину - она тебя морально и физически уничтожит.

Проблема в том, что пока беременна и сразу после беременности - обычно женщины неадекватные: истерики и депрессии на почве гормонов. В этот период стоит быть деликатным, но, в тоже время, заставить ОЖП тебя уважать и понимать, что никто её долго терпеть не будет.

Так ей и говори "У нас испытательный срок. Если ты будешь устраивать истерики, бросаться с ножами, биться, орать и прочее, то я забью, что у нас с тобой есть ребенок - и ты будешь воспитывать его сама. Если ты хочешь добиться, чтобы я ушел и таким образом развалить семью, то продолжай себя вести так, как ты вела".

Hoit, Нахал, спасибо за ответы, ребята. У меня ход мыслей примерно такой же. Сегодня должен встретиться с ней, обсудить варианты, пожелайте удачи.

Hoit, Нахал, спасибо за ответы, ребята. У меня ход мыслей примерно такой же. Сегодня должен встретиться с ней, обсудить варианты, пожелайте удачи.

Отпишись потом о встрече, но мне почему-то кажется, что всё будет стандартно: ожп тебе на встрече пообещает, что всё будет хорошо и она исправится, а потом все равно начнутся её загоны. Поверь, такие больные на голову, как она, просто так не исправляются, пока их не выдрессеруешь. Сразу дай понять ОЖП, что у тебя большие сомнения, сможете ли вы в будущем жить вместе, но ты ради ребенка хочешь попробовать. Если будут такие моменты, как когда она на тебя с ножом бросалась, то пусть лучше сразу топает на три стороны.

Да ничего особо интересного не было. Встретились в кафе, вручил ей небольшой подарок (8.03). Поговорили коротко, без лишних соплей. Объяснил свою позицию спокойно, м.б. немного жестковато, что за своего отпрыска я беру ответственность и хочу, чтобы он жил со мной, ну и она идет в комплекте, понятное дело. Если она готова обуздать свой темперамент и не выносить мне мозг, то пусть переезжает ко мне, а если нет, пусть остается у мамы, а алименты я буду платить исправно.

Отреагировала на удивление по-взрослому, видно было, что готовилась к такому разговору. Сказала, что свои недостатки знает и работает над ними, но ничего мне обещать не может и вообще, типа, еще подумает над моим предложением. Ну и ладно, пусть думает. Попрощались, купил игристого и поехал к знакомой, которая уже давно строила глазки.

Сказала, что свои недостатки знает и работает над ними, но ничего мне обещать не может и вообще, типа, еще подумает над моим предложением. Ну и ладно, пусть думает. 

Тебе дали шанс выйти сухим из воды,которым ты не воспользовался. Делаю выводы,что ты крутишь тут мозги и дело не в ребенке. Вернее,дело не только в ребенке.

Ниндзя, скорее я просто готов к любому варианту развития событий. А с тем, что какие-то чувства к ней у меня еще остались, я и не спорю.

Готов ли ты к тому,что не дополучая от тебя эмоций,твоя БОЖП пойдет их получать с другим парнем,пока ты сидишь с ребенком?

Готов ли ты,что тобой сманипулируют ребенком,через какое то время и вынудят женится,чем окончательно прогнут и см выше?

Да, у меня нету иллюзий по поводу этой ОЖП, и женщин, в принципе. На прогибы и манипуляции готов реагировать адекватно, но считаю, что решать проблемы следует по мере их поступления.

В чем твой поинт, Ниндзя? Я должен отозвать свое предложение переезда на основании того, что она хочет подумать об этом? Или на основании того, что в будущем она, возможно, будет пытаться меня прогибать?

У тебя подход к совместному проживанию,с бабй,не правильный изначально. С бабой надо съезжаться,когда она хотя бы на 70% удовлетворяет твоим запросам. В твоем случае,единственная причина - это ребенок. Плохой фундамент.

Прогибать она тебя по любому будет,задатки у твоей ОЖП очень не хорошие.

Я бы не стал с такой жить.

Ну и пусть себе думает хоть ещё пять лет... А ты не напоминай ей об этом. Как надумает - сама скажет. Твоё дело было предложить. Не нужно за ней бегать и спрашивать "Ну, что ты там себе решила?". Сама теперь должна объявиться.

Мне вот это её "Я тебе ничего обещать не могу" совсем не понравилось. Да, оно реалистичнее звучит, так как, кто бы ей поверил, если бы она сказала, что полностью измениться и будет паинькой? Но вот эти все "Не обещаю, я ещё подумаю" звучат так, что она себе цену набивает и вовсе не осознает, насколько у неё ужасный характер и куда её это может привести. Самое худшее, как по мне, это если человек покрученный, но не хочет над этой проблемой серьезно работать и меняться, переступать через себя. Конечно, ты поверхностно описал ответы ожп, но мне показалось, что она не до конца понимает, насколько её поведение вне нормы.

Она сейчас не в том положении, чтобы себе цену набивать. Нужно думать о том, как постараться построить семью, как ребенку дать будущие и не остаться матерью-одиночкой... и ведь есть для этого возможность, только веди себя хорошо... но нет, даже в таких условиях эта ожп выкаблучивается. Ох, меня по её поводу сомнения гложат ещё больше.

еще подумает над моим предложением

а чО, есть другие предложения? лол. Гони в шею

з.ы. Папой с большой буквы можно быть и не в браке. Это лучше чем травмированная психика родительскими скандалами. 

з.з.ы. Ты сам посчитай, может быть твоим ребенком или нет сначала. Ты ж знаешь когда где и что. А потом тесты делай уже.

з.з.з.ы. Нах тебе баба, от коротой нужно еще тесты делать, чтобы узнать вообще твой ребенок или нет???алло!

еще подумает над моим предложением

а чО, есть другие предложения? лол. Гони в шею

з.ы. Папой с большой буквы можно быть и не в браке. Это лучше чем травмированная психика родительскими скандалами. 

з.з.ы. Ты сам посчитай, может быть твоим ребенком или нет сначала. Ты ж знаешь когда где и что. А потом тесты делай уже.

з.з.з.ы. Нах тебе баба, от коротой нужно еще тесты делать, чтобы узнать вообще твой ребенок или нет???алло!

А что ты предлагаешь: не разбираясь взять и бросить, не сделав тест, когда все-таки есть шанс, что ребенок твой?! А если был секс, даже пусть и с гондоном, то шанс всегда есть.

Баба может быть и некудышняя и нужно делать тест, чтобы узнать правду, но вот ребенок не виноват в поведении мамаши и ему нужен отец, а не отмазки чей-то неспособности брать ответственность.

Жаль, что есть такие субъекты, вроде тебя, которые считают, что можно и не делать тест и положить на то, что есть шанс оставить своего ребёнка без отца. Походу, это такие, как ты, которые сбегают, а дети потом на шкуре матери полностью вырастают.

Если секс был в презервативе, то вероятность очень небольшая, что ребенок твой. Женщина сама не знает чей и отрабатывает все варианты. Жизнь совместная с такой бешеной и дурной бабой будет адом. Для ребенка же лучше, чтобы вы не были все под одной крышей и он не стал бы свидетелем ваших скандалов. Когда тест на отцовство делать собираешься? Во время беременности это сложная насколько я знаю, процедура. Когда родится, уже будет с тобой жить, привяжешься, и сам не сможешь бросить, пожалеешь, даже если не твой. Вообще, она сказала подумает, ну и пусть думает, а тебе бы смыться с глаз долой. Проверять, твой ли ребенок, возложи на нее, пусть сама этот вопрос решит и тебе сообщит о результатах. А то ты на своем ложно понятом чувстве ответственности готов уже растить неизвестно чьего дитя. Она ведь поди не только с тобой на вечеринках предается пьяному разврату, темпераментная же, че.

Жаль, что есть такие субъекты, вроде тебя, которые считают, что можно и не делать тест и положить на то, что есть шанс оставить своего ребёнка без отца. Походу, это такие, как ты, которые сбегают, а дети потом на шкуре матери полностью вырастают.

Да, жаль, что такие как я есть, а то бы можно было чужих детей воспитывать и это было бы норм, типа. А так страшно, что же скажут люди, да? "Я же крутой". Вообще как легко ты переключился на меня. Боишься? Допускаешь что не твой ребенок. И тест ты не будешь делать. Найдешь очередную отмазку, типа "на меня похож, зачем делать", и поплывешь дальше. Мне как бы без разницы как поступишь ты в этой ситуации. Но раз уж ты пришел сюда, будь готов воспринимать что тебе пишут правильно, а не через каловые массы, вбитые тебе другими ожп и благородными дартаньянами.

В принципе, она не давала мне повода подозревать ее в измене, но тест на отцовство все-равно буду делать, на всякий случай.

Когда тест на отцовство делать собираешься? Во время беременности это сложная насколько я знаю, процедура. Когда родится, уже будет с тобой жить, привяжешься, и сам не сможешь бросить, пожалеешь, даже если не твой. Вообще, она сказала подумает, ну и пусть думает, а тебе бы смыться с глаз долой. Проверять, твой ли ребенок, возложи на нее, пусть сама этот вопрос решит и тебе сообщит о результатах. 

Тест собираюсь делать после рождения ребенка. И, думаю, этот вопрос лучше решать самому, т.к. иначе это не имеет никакого смысла, поскольку я так и не буду уверен на 100%.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...