Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь форумчан!)

Расскажу историю вкратце.

Познакомился с Д (24 года) в ВК (мне 27). Какоето время переписывался, на контакт шла нормально, но встретиться все не соглашалась, в процессе общения узнал где она работает и приехал к ней на работу. Так можно сказать и познакомился с ней в реале. В процессе общения она мне рассказала, что у нее был парень, она с ним долго встречалась, он у нее был первым и на данный момент последним, что она его любит и т.д. Хотя уже как 1.5 года расстались и она переехала от него в другой город. В общем на контакт идет, но говорит чтоб я не тратил на нее свое время, потому что она думает о другом. Вопрос, как ее склонить на свою сторону)

Опубликовано:

Не заинтересовал. Пользует тебя как развлекуху. Добиваться бабу нет смысла. Потрать ресурс на 2-3 других. 

Опубликовано:

В процессе общения она мне рассказала, что у нее был парень, она с ним долго встречалась, он у нее был первым и на данный момент последним, что она его любит и т.д. Хотя уже как 1.5 года расстались и она переехала от него в другой город. В общем на контакт идет, но говорит чтоб я не тратил на нее свое время, потому что она думает о другом.

Бла-бла-бла, бла-бла...

Как показывает опыт, такие истории о большой любви часто оказываются просто проверкой. Если даже он и существует, то успешно забудется, как только она найдет кого-нибудь получше. Будь интересным, дай ей яркие впечатления, тогда она будет думать о тебе, а не о другом.

Опубликовано:

Спс, тоже придерживаюсь мнения, что надо продолжать добиваться своей цели. А ответ из серии не заинтересовал, пользуется как развлекуха, так это у всех Д при попытке войти в ее ближний круг, в чем тогда интерес, интрига ждать всего готовенького

Опубликовано:

Автор зачем вливать ресурс в ОЖП, которая открытым текстом говорит, о том что ты ей не в карту? А в конечном итоге твои потуги "надо продолжать добиваться своей цели" максимум натянут на друга-подружу. И следующий твой пост будет о том как выйти из этого фрейма. В твоем случаи "попытка войти в ее ближний круг" - стать мальчиком на побегушках. Основная интрига в том, что бы не бегать за бабой и скулить, о том что делать, как жить а реально соблазнять и подсаживать на себя, пусть они за тобой побегают. Так слабо автор?

Опубликовано:

Согласен со всеми высказваниями)) какие бы они не были противоположные, Автор, сначал определись что ты хочешь и зачем, если она посмотрела на тебя не обычно и зажгла огонь в твоей душе - в пекло, это феромоны, если она создана для семьи - в пекло, тебе так кажется, в конце концов сколько тебе лет? В тебе говорит тот, кто уже имеет опыт?нет - иначе бы ты не писал эту тему. В тебе говорит человек, на которго ВРОДЕ БЫ повелась девочка и ты действуешь из позиции недостатка женского внимания.

Прогноз: следующая тема "Как вырулить" или "Что-то пошло не так")) 

Расслабься и получай удовольствие. На пизитиве и расслабленным, не переживая и общаясь с другими ОЖП ты добьешься большего чем получишь ответ на эту тему тут. - то есть ты покажешь что ты уверенный, на тебя есть спрос, не нуждаешься, признаки альфасамца или я не прав? - следовательно она сама заинтересуется, ну а ты уже подумаешь и решишь что не так уж она тебе и нужна.

Удачи!

Опубликовано:

Серьезно автор. Если бы ты ее реально заинтересовал, то вот этого загона про бывшего-любимого не было бы. Девушка которая льет тебе в уши про то как страдает по прошлым отношениям иприори не воспринимает тебя как сексуального партнера. Это тупое неуважение.

Такое даже у мужиков есть - ходишь месяцами вспоминаешь бывшую, тебе встречаются ОЖП которые не дотягивают до нее и соответственно не впечатляют, иногда даже уже ты начинаешь ей заливать эту жидкость. Потом появляется ОЖП равная или лучше, и в один момент ты ловишь себя на мысли, что ту свою любовь ты не вспоминал уже несколько недель, и тебе уже плевать, что там с ней, как она и т.д., ибо есть новая.

Сейчас ты будешь цепляться за каждый ответ мотивирующий тебя все таки добиваться, но получится все так, как пишет 

Red Baron.
Опубликовано:

Автор, запомни утверждения, чем больше ресурса вливаешь, тем жальче будит отпускать объект, в которого влил силы, не важно эмоциональные или финансовые. Для тебя самое лучшее что может сейчас быть, это расслабиться и пустить все по ветру, заниматься другими девушками. Смотри как может повернуться ситуэйшен. ты бегаешь за ней добиваешься, она же относиться к тебе как к другу в скучное время, после того как найдет парня она скажет подвинься немного, ты хороший парень и счастье будит у тебэ, и семью построишь, ну не со мной. А дружить то я с тобой буду и дальше. Так что с дружбой этой делать то тебе)))) Это как вариант. Хотя можешь делать что хочешь и в конце сказать, с.ка столько времени убил))). Как правило девушки такую воду льют тем кого не видят в качестве ночного мужика)))

Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь форумчан!)

Расскажу историю вкратце.

Познакомился с Д (24 года) в ВК (мне 27). Какоето время переписывался, на контакт шла нормально, но встретиться все не соглашалась, в процессе общения узнал где она работает и приехал к ней на работу. Так можно сказать и познакомился с ней в реале. В процессе общения она мне рассказала, что у нее был парень, она с ним долго встречалась, он у нее был первым и на данный момент последним, что она его любит и т.д. Хотя уже как 1.5 года расстались и она переехала от него в другой город. В общем на контакт идет, но говорит чтоб я не тратил на нее свое время, потому что она думает о другом. Вопрос, как ее склонить на свою сторону)

Все банально и до беспредела, читай вот этот FAQ,

а потом задумайся, почему девушка тебе навешала лапши, да еще и самой вкусной типа ролтон бульен. 

А все из-за завышенной значимости, попытки все ускорить.

Опубликовано:

Всем большой спс, за советы, по моей теме. Завысил значимость, перестал трезво оценивать ситуацию. Иногда нужно холодное мнение со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...