Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добиться девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь форумчан!)

Расскажу историю вкратце.

Познакомился с Д (24 года) в ВК (мне 27). Какоето время переписывался, на контакт шла нормально, но встретиться все не соглашалась, в процессе общения узнал где она работает и приехал к ней на работу. Так можно сказать и познакомился с ней в реале. В процессе общения она мне рассказала, что у нее был парень, она с ним долго встречалась, он у нее был первым и на данный момент последним, что она его любит и т.д. Хотя уже как 1.5 года расстались и она переехала от него в другой город. В общем на контакт идет, но говорит чтоб я не тратил на нее свое время, потому что она думает о другом. Вопрос, как ее склонить на свою сторону)

Не заинтересовал. Пользует тебя как развлекуху. Добиваться бабу нет смысла. Потрать ресурс на 2-3 других. 

В процессе общения она мне рассказала, что у нее был парень, она с ним долго встречалась, он у нее был первым и на данный момент последним, что она его любит и т.д. Хотя уже как 1.5 года расстались и она переехала от него в другой город. В общем на контакт идет, но говорит чтоб я не тратил на нее свое время, потому что она думает о другом.

Бла-бла-бла, бла-бла...

Как показывает опыт, такие истории о большой любви часто оказываются просто проверкой. Если даже он и существует, то успешно забудется, как только она найдет кого-нибудь получше. Будь интересным, дай ей яркие впечатления, тогда она будет думать о тебе, а не о другом.

Спс, тоже придерживаюсь мнения, что надо продолжать добиваться своей цели. А ответ из серии не заинтересовал, пользуется как развлекуха, так это у всех Д при попытке войти в ее ближний круг, в чем тогда интерес, интрига ждать всего готовенького

Автор зачем вливать ресурс в ОЖП, которая открытым текстом говорит, о том что ты ей не в карту? А в конечном итоге твои потуги "надо продолжать добиваться своей цели" максимум натянут на друга-подружу. И следующий твой пост будет о том как выйти из этого фрейма. В твоем случаи "попытка войти в ее ближний круг" - стать мальчиком на побегушках. Основная интрига в том, что бы не бегать за бабой и скулить, о том что делать, как жить а реально соблазнять и подсаживать на себя, пусть они за тобой побегают. Так слабо автор?

Согласен со всеми высказваниями)) какие бы они не были противоположные, Автор, сначал определись что ты хочешь и зачем, если она посмотрела на тебя не обычно и зажгла огонь в твоей душе - в пекло, это феромоны, если она создана для семьи - в пекло, тебе так кажется, в конце концов сколько тебе лет? В тебе говорит тот, кто уже имеет опыт?нет - иначе бы ты не писал эту тему. В тебе говорит человек, на которго ВРОДЕ БЫ повелась девочка и ты действуешь из позиции недостатка женского внимания.

Прогноз: следующая тема "Как вырулить" или "Что-то пошло не так")) 

Расслабься и получай удовольствие. На пизитиве и расслабленным, не переживая и общаясь с другими ОЖП ты добьешься большего чем получишь ответ на эту тему тут. - то есть ты покажешь что ты уверенный, на тебя есть спрос, не нуждаешься, признаки альфасамца или я не прав? - следовательно она сама заинтересуется, ну а ты уже подумаешь и решишь что не так уж она тебе и нужна.

Удачи!

Серьезно автор. Если бы ты ее реально заинтересовал, то вот этого загона про бывшего-любимого не было бы. Девушка которая льет тебе в уши про то как страдает по прошлым отношениям иприори не воспринимает тебя как сексуального партнера. Это тупое неуважение.

Такое даже у мужиков есть - ходишь месяцами вспоминаешь бывшую, тебе встречаются ОЖП которые не дотягивают до нее и соответственно не впечатляют, иногда даже уже ты начинаешь ей заливать эту жидкость. Потом появляется ОЖП равная или лучше, и в один момент ты ловишь себя на мысли, что ту свою любовь ты не вспоминал уже несколько недель, и тебе уже плевать, что там с ней, как она и т.д., ибо есть новая.

Сейчас ты будешь цепляться за каждый ответ мотивирующий тебя все таки добиваться, но получится все так, как пишет 

Red Baron.

Автор, запомни утверждения, чем больше ресурса вливаешь, тем жальче будит отпускать объект, в которого влил силы, не важно эмоциональные или финансовые. Для тебя самое лучшее что может сейчас быть, это расслабиться и пустить все по ветру, заниматься другими девушками. Смотри как может повернуться ситуэйшен. ты бегаешь за ней добиваешься, она же относиться к тебе как к другу в скучное время, после того как найдет парня она скажет подвинься немного, ты хороший парень и счастье будит у тебэ, и семью построишь, ну не со мной. А дружить то я с тобой буду и дальше. Так что с дружбой этой делать то тебе)))) Это как вариант. Хотя можешь делать что хочешь и в конце сказать, с.ка столько времени убил))). Как правило девушки такую воду льют тем кого не видят в качестве ночного мужика)))

Всем привет. Нужна помощь форумчан!)

Расскажу историю вкратце.

Познакомился с Д (24 года) в ВК (мне 27). Какоето время переписывался, на контакт шла нормально, но встретиться все не соглашалась, в процессе общения узнал где она работает и приехал к ней на работу. Так можно сказать и познакомился с ней в реале. В процессе общения она мне рассказала, что у нее был парень, она с ним долго встречалась, он у нее был первым и на данный момент последним, что она его любит и т.д. Хотя уже как 1.5 года расстались и она переехала от него в другой город. В общем на контакт идет, но говорит чтоб я не тратил на нее свое время, потому что она думает о другом. Вопрос, как ее склонить на свою сторону)

Все банально и до беспредела, читай вот этот FAQ,

а потом задумайся, почему девушка тебе навешала лапши, да еще и самой вкусной типа ролтон бульен. 

А все из-за завышенной значимости, попытки все ускорить.

Всем большой спс, за советы, по моей теме. Завысил значимость, перестал трезво оценивать ситуацию. Иногда нужно холодное мнение со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...