Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начала динамить звонок

Рекомендованные сообщения

Была 1 свиданка неделю назад - результат засос.

Вызвонил на вторую в ВС трубу не взяла, кинула отмазу "не могу сейчас разговаривать, завтра позвоню". Позвонила  в ПН, поболтали, я забил ориентировочно встречу на СР, конкретно не смог назначить потому что ломалась типа не знает когда с работы освободится. В среду смснул "ну что давай сегодня встретимся вечером", ответила поздним вечером "у мамы сори не видела, можно в принципе завтра после 6-7". Я на это ничего не ответил. Сегодня в ЧТ вызвонила в 16 30 и спросила почему типа не ответил на смс, побалтали, сказал давай вечером сегодня встретимся, сказала посмотрим, я сказал "что значит посмотрим", сказала как всегда " я не знаю как с работой будет, давай вечером ещё созвонимся", и тут походу моя ОШИБКА, я согласился на её правила, вместо того чтобы назначить время и место (взять инициативу). В общем от неё звонка больше не было, я позвонил в 20 00 - недоступен был. В 22 позвонил - трубу не взяла. 

Как вырулить граммотно?

Сразу скажу что баба сама сказала что ничего серьёзного не ищет, отношений не ищет, сказала может проводить время но ничего серьёзного.

Ага, побольше их слушай))). Вырулить - инор пару дней, думаю пока сама не вызвонит, продинамь разок со встречей, если позвонит сама, ссылаясь на занятость, если не позвонит, звони через пару дней сам, назначай встречу (ошибку ты понял) не отдавай бразды правления в ее руки, твоя инициатива и ответственность, не подстраивайся, пусть она думает когда она сможет совмешать свои дела с тобой - подгоняет график под тебя. На счет поведения ты конечно мало указал, но вот собственно говоря как я думаю

Как вырулить граммотно?

Как грамотно вырулить, когда уже оказался в кювете.

Ну что тут сказать. Игнор, пока сама не даст о себе знать.

Я вот думаю либо позвонить через пару дней, либо полностью слиться пока сама не вызвонит. Я ж позвонил вечером, у неё есть пропущенный и она не перезвонила

Я вот думаю либо позвонить через пару дней, либо полностью слиться пока сама не вызвонит. Я ж позвонил вечером, у неё есть пропущенный и она не перезвонила

Не перезвонила, значит не хотела. Оставь ее какое то время в покое, пусть подзабудет тебя, игнор.

Сегодня вызвонила меня в 10 часов, забились на завтра.

Свиданка хорошо прошла 1-ая. Всё как надо

провёл вторую свиданку...посидели в кафешке, просадил денег в 2 раза больше запланированного..рассчитывал потратится 300 р и увезти, но она сцучка такая не поехала!) 

свиданка прошла хорошо, позитивная волна, насмешки над ожп привели к тому что начала меня кусать и вошла в игривое состояние, засасались, начинаю мять сиську - ведётся. Говорю "поехали ко мне домой", сказала сегодня не могу никак, типа домой оч надо прийти...попытался утилизировать типа "не бойся посидим часик пообщаемся и потом я тебя посажу на такси и ты уедешь" - не проканало. 

Добазарились что приедет на неделе на ужин и массаж

я не хочу больше тратить деньги, заепало. до секса чай и кофе, что скажите господа? что делать ваши советы

Что делать с ней? я не хочу больше водить куда то и тратить бабло...хочу трахнуть уже наконец. 

Вообщем приглашаю домой если не едет забиваю?

Что делать с ней? я не хочу больше водить куда то и тратить бабло...хочу трахнуть уже наконец. 

Вообщем приглашаю домой если не едет забиваю?

Сейчас похожая ситуация.

Девка специально одевается легко, чтоб не гулять, а сидеть где-то и выпивать.

Ко мне домой не хочет идти, а в баре выпить аж бегом.

Посоны вас динамят потомучто у вас не хватает яиц. Надо жесче быть, не спрашивать пойдем погуляем, а брать за жопу и тащить гулять.

Посоны вас динамят потомучто у вас не хватает яиц. Надо жесче быть, не спрашивать пойдем погуляем, а брать за жопу и тащить гулять.

ага хорошо. Как быть с увозом домой? вот ты разыграл немного девку, ввёл её в игривое состояние, начинаешь в кафешке целовать и наминать сиську, чувствую возбудил, теперь как ей это сказать "поехали"??как граммотно сказать? поделись вариком 

Если она игривая и выпендривается то можно применить один из кучи обманных способов вести домой. Вообще не говорить, куда ведешь, просто "пойдем" если спрашивает "в одно уютное место где вкусная еда и напитки". Или вести в какое-то заведение около дома, которое окажется закрытым (о чем ты заранее знаешь), после чего повести домой. Или ты что-то дома забыл - утюг, собаку, хз. Или ногу натер надо ботинки другие одеть.

А может она и правда не могла. Такое тоже бывает.

ага хорошо. Как быть с увозом домой? вот ты разыграл немного девку, ввёл её в игривое состояние, начинаешь в кафешке целовать и наминать сиську, чувствую возбудил, теперь как ей это сказать "поехали"??как граммотно сказать? поделись вариком
В факе же все написано. Говоришь ей хорошо сидим но мне тут надо по делам заехать ненадолго в одно место, собирайся поможешь мне заодно, а то я один не справлюсь))) типа поехали прокатимся. Если завел нормально то стопудов поедет.

Не ссыте пережестить, лучше пережестить и сразу разойтись, чем недожестить и быть раскрученым на ресурс.

Не ссыте пережестить, лучше пережестить и сразу разойтись, чем недожестить и быть раскрученым на ресурс.

Я походу пережестил. Эта баба теперь трубу не берёт и не перезвонила 

Я походу пережестил. Эта баба теперь трубу не берёт и не перезвонила
Нет, ты недожестил и тебя спичали в тормоза. Пережестил это когда баба от тебя отбивается и с криками аааа маньяк меня трахнуть хочет убегает. Думаю у тебя такого не было.

вот тебе везет ты 300 р жмотишься потратить а я мля уже на бабу за 4 встречи 20 тысяч слил и секса нет( цука последний раз с ней встречусь если нет пошла на хутор бабочек ловить...до этого тоже попалась 6 раз встретился денег проепал как про секс заговорил обиделась не пойду в отель ты за кого меня принимаешь и слилась...везет прям на таких... Ты студент чтоли 300 р боишься потратить?)) В москве 1000 по моему не деньги на вечер никуда не сходишь.

тут дело не в жидовстве, а в принципе что если ты сольёшь дохера денег на свиданках до секса, к тебе поменяют отношение как к человеку который с удовольствием любит тратится на девушек и согласен на тот результат который есть сейчас, то есть без секса. (спонсор). Это и есть развод/проверка на деньги. То есть девушка думает "ага этот мужик согласен встречаться со мной, вкладывать материальный ресурс, не пристаёт, не предлагает зайти в гости, значит его можно ТРАНЖИРИТЬ, пока сам не сольётся. А если баба после слитых денег начинает отмораживаться, игнорит, сливается после активной кинестетики, приставаний, и предложений поехать домой - значит она уже тебя определила как того самого спонсора (это я отлично понял на своём опыте с последней ожп, затрат 900р и слилась.Урок.). Поэтому во избежании лишних расходов, дать девушке понять НАДО на первом свидании, что ты не собираешься на неё тратиться. Если она не вызвонится на вторую - значит ищет деньги и такая тёлка не нужна. 

Для себя я лично понял что с сегодняшнего момента буду работать над увозом прям на 1-ой свиданке, а так же над возбуждением и кинестетикой. До секса только чай/кофе.

У меня лично уже 2 примера есть.

Одна ожп хорошая, около 7, 19 лет, вложился 2000, в итоге не вызвонилась на третью.

Вторая ожп хорошая, 6, 19 лет, вложился 900, в итоге тоже не вызвонилась на третью.

Теперь на свиданках вкладываюсь 150р, только чай и всё.

У них хороший нюх и способность разводить на бабос, проверено. Особенно в Москве

тут дело не в жидовстве, а в принципе что если ты сольёшь дохера денег на свиданках до секса, к тебе поменяют отношение как к человеку который с удовольствием любит тратится на девушек и согласен на тот результат который есть сейчас, то есть без секса. (спонсор). Это и есть развод/проверка на деньги. То есть девушка думает "ага этот мужик согласен встречаться со мной, вкладывать материальный ресурс, не пристаёт, не предлагает зайти в гости, значит его можно ТРАНЖИРИТЬ, пока сам не сольётся. А если баба после слитых денег начинает отмораживаться, игнорит, сливается после активной кинестетики, приставаний, и предложений поехать домой - значит она уже тебя определила как того самого спонсора (это я отлично понял на своём опыте с последней ожп, затрат 900р и слилась.Урок.). Поэтому во избежании лишних расходов, дать девушке понять НАДО на первом свидании, что ты не собираешься на неё тратиться. Если она не вызвонится на вторую - значит ищет деньги и такая тёлка не нужна. 

Для себя я лично понял что с сегодняшнего момента буду работать над увозом прям на 1-ой свиданке, а так же над возбуждением и кинестетикой. До секса только чай/кофе.

У меня лично уже 2 примера есть.

Одна ожп хорошая, около 7, 19 лет, вложился 2000, в итоге не вызвонилась на третью.

Вторая ожп хорошая, 6, 19 лет, вложился 900, в итоге тоже не вызвонилась на третью.

Теперь на свиданках вкладываюсь 150р, только чай и всё.

У них хороший нюх и способность разводить на бабос, проверено. Особенно в Москве

Пикап пикапом, но не каждая баба с тобой на первой свиданке трахаться поедет, как бы ты ее между ног не гладил и ухо не вылизывал))

Ну это же элементарно что надо тратиться в любом случае. Самому ведь тоже неприятно по холоду ходить гулять.Я чисто из соображений что и сам ведь тоже тусуюсь с ней) Девушкам легче в этом плане, им легче искать жениха так как им вообще не надо вкладываться хоть сто раз встречайся выбирай присматривайся главное чтобы время было.А нам если с каждой тратитсья то можно без штанов остаться)))

тебе на 1 тока совсем не уважающая себя девушка даст, а там и подцепить что нибудь можно) 

Я уже начал чувствовать с 1 свидания заинтересована она во мне или нет)

Чем больше ты вливаешь ресурса - тем меньше твоя ценность.

Чем больше вливает ресурса она - тем больше твоя ценность для неё. И окружающих баб.

В идеале, как самец, ты должен прийти и трахнуть, а кормить поить должны провайдеры ресурсов, которым дают для прикормки. Посмотри передачи о стаях шимпанзе, разве альфа самец кормит каждую самку перед соитием? Он приходит и трахает. Трахает. Трахает. Трахает.

Общество навязывает нам мысль, что за женщину надо платить. Не надо. Ты за неё не отвечаешь, она тебе чужой человек. Нет кольца и штампа загса - нет и разговора.

Чем больше ты вливаешь ресурса - тем меньше твоя ценность.

Чем больше вливает ресурса она - тем больше твоя ценность для неё. И окружающих баб.

В идеале, как самец, ты должен прийти и трахнуть, а кормить поить должны провайдеры ресурсов, которым дают для прикормки. Посмотри передачи о стаях шимпанзе, разве альфа самец кормит каждую самку перед соитием? Он приходит и трахает. Трахает. Трахает. Трахает.

Общество навязывает нам мысль, что за женщину надо платить. Не надо. Ты за неё не отвечаешь, она тебе чужой человек. Нет кольца и штампа загса - нет и разговора.

Мужчина и правда обязан был платить за женщину в традиционном обществе, когда брак предполагал отсутствие самостоятельной женщины как таковой - она была "за мужем", муж решал всё, муж нес всю ответственность. Ситуация поменялась. "Общество" теперь - это женский императив. Платить за женщину вне брака это и правда выбор, а не обязанность, потому что вне брака женщина - самостоятельная единица, со своими доходами. "Общество", женский императив, пытается навязать мужчинам традиционные роли, которые мужчины выполняли в браке, при этом без ожидания, что женщина будет выполнять свою традиционную роль (стирать трусы, готовить еду...). Т.е. сделать из тебя именно что провайдера ресурсов - причем просто провайдера, взамен на нихрена.

РПМ всё верно обьяснил. В наши времена платить за левых баб - прогибаться под каблук государства.

А что прикажите делать? сказать милая пойдем погуляем в ее то 27 лет)) есть ваще охеревшие чтобы обязательно забрал ее привез накормил)) а она подумает дать или не дать))

Ну пойди на выставку к примеру, или там мероприятие какое-то, я не в курсе вашей культурной программы. Куча парков. ТЫ ЕЙ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН ПОЙМИ.

Ваще обычно делают так: 1 свидание - минут 40, посиди в кафешке попей чай\кофе\сок\какао. Она пришла приятно пообщаться с хорошим человеком. Напиток нужен чтобы вас не выгнали из кафе. 120 рублей за чашку кофе - смешная сумма, тут не страшно заплатить за обоих. Всё, что выше - она платит за себя сама. Создай себе грань и отталкивайся от неё при затратах, двадцать кусков можно и на другое потратить.

У тебя яйца есть? Ты боишься сказать бабе что платить за неё не будешь, притом сказать без понта и агрессии? Смотри: берёшь руку. Опускаешь чуть ниже пояса, внутрь штанов. Потом находишь трусы, руку на уровень глубже. И ищешь.

Такие овальные шарики, весьма... чувствительные, не ошибёшься. Это яйца. Если они есть - значит говоришь, а если нет... зачем тебе женщина? Чувак, у тебя есть член, ты имеешь право на всё, что не запрещено УК РФ просто по дефолту, в некоторых случаях - и на то, что запрещено. Ты мужик, блять, или баба?

Разве ты не можешь осадить охуевшую бабу, не поверю что это так сложно. Да и ваще, покушать можно и дома, а прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья. Весна ваще-т.  Вот тебе волшебная фраза: я не буду за тебя платить. Она может спросить почему? Не хочу. Этого достаточно.

Сдаётся мне ты баб не выбираешь, а подбираешь то, что тебе разрешают подобрать. Сколько раз за неделю подходишь знакомиться на улице?

Если честно на улице стремаюсь знакомиться)) тока по инету)) в клубах знакомлюсь но там я бухой и не помню даже что было))

Двадцать тыщ слил на бабу? Ты че ее по орбите на мкс катал? Я соглашусь с прожженым, дело не в бабках дело в принципе. А принцип в принципе не принцип вовсе когда у тебя яиц нету и баба тобой вертит.

Посоны все просто. Баба видит вас, общается с вами и понимает лох ты или нет. Если она видит в тебе лоха то она с тобой не пойдет никуда, а будет гнуть свою палку типа гулять нихачу я не одета пойдем тудато, лох пойдет. Если баба видит что ты не лох, то она даже в пельменную с тобой пойдет даже будучи вегетарианкой, чисто изза того чтобы с тобой потусить. Так что если на ваши темы баба не ведется шлите ее нах и делайте некст, дать она вам не даст, а на бабки раскрутит четко.

Не будьте лохом

Сейчас придут дамы и расскажут вам, что 20к это не деньги. И что они даже не посмотрят в вашу сторону, если вы не потратитесь на них, ибо не мужиг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...