Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Мне 26, ожп 25(6), отношениям месяц. Со стороны девушки постоянно слышу, что она боится меня испортить, что у неё плохой и сложный характер, считает, что жить с парнем в одной квартире можно только после штампа в паспорте. Что это вообще за ...? Ни разу с таким не сталкивался, как на это реагировать?

Опубликовано:

Ей замуж невтерпеж, чего тут не понятного? Либо планируй свадьбу, либо делай некст.

Мое мнение, если намекает на брак так сразу (месяц отношениям), преследует исключительно меркантильные цели. Тебе оно надо?

Опубликовано:

Автор понимай это так: ты жесткий ТФН, которого пытаются ярко прогнуть. Непонятливый секс был?

Опубликовано:

Вот и мне так кажется, что пытается прогнуть и манипулировать. Был,после обычно она говорит, что спать привыкла одна и мы разъезжаемся по домам. Что посоветуете, делать некст и не заморачиваться? Или менять модель поведения?

Опубликовано:

Вот и мне так кажется, что пытается прогнуть и манипулировать. Был,после обычно она говорит, что спать привыкла одна и мы разъезжаемся по домам. Что посоветуете, делать некст и не заморачиваться? Или менять модель поведения?

Вы сексом хоть занимались?

Опубликовано:

И каким же образом она собралась тебя портить? раскормить, чтоб в дверь не проходил?

Про то, что сб только после штампа на самом деле достаточно распространенная мулька.

Опубликовано:

Что посоветуете, делать некст и не заморачиваться? Или менять модель поведения?

Вы уже скоро будете делать некст,когда баба пукнет,при вас...

Зеркаль и поменьше заморачивайся. Не хочет с тобой спать - так это же збс!

И,кстати,отношениям месяц = СО.

Опубликовано:

Занимались, я же написал выше, что после разъезжаемся, т.к. она привыкла спать одна. На этот вопрос не отвечает, постоянно увиливает от ответа. Складывается такое впечатление, что она сама провоцирует на то, чтобы я её бросил. Добавлю, что особо вниманием её не заваливаю, не сюсюкаюсь, баланс значимости 50/50, никаких смс, вк, только звонки для назначения встречи, часто она проявляет инициативу.

Опубликовано:

Автор,не рассматривай свои отношения с этой бабой,как ЛТР. Месяц - это очень мало. Наслаждайся сексом. Мож баба просто тебя пользует,мож уезжает к бывшему и там спит,мож она вообще Гизмо и ночью выпочковывает гремлинов.

И не морочь себе голову - писят на писят тут и не пахнет,скорее 70 на 30 (твои 30).

Короче,ты мне понравился и я открою тебе секретную формулу - на ее Дальше делай Дальше,на ее Ближе делай Ближе.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, сегодня с ней поговорил на счёт дальнейших отношений, она сказала, что видит их так: у нее много друзей и подруг, много работы - этому всему она будет в дальнейшем продолжать уделять много внимания и времени. Еще она сказала, что любит играть с людьми, но каким образом не сказала. В общем, поставила перед фактом, если меня все это устраивает, то флаг мне в руки... Честно, я был ошарашен данным заявлением. Вот теперь думаю, что с ней делать дальше: в СО оставить или слать лесом. Надо же было так вляпаться.

• Советник
Опубликовано:

короче она любит трахаться со всеми направо и налево и из-за тебя становится монашкой не желает. к тому же пьет курит и в клубах тусить любит а ты видно домашний подкаблучник, а ей такой не нужен. так? 

Опубликовано:

Почти. По клубам не ходит,но иногда выпивает с друзьями, с ними я знаком (сама меня с ними познакомила). Я ей предложил СО, на что она ответила, что с другими спать не собирается. Пикапом я начал интересоваться недавно, поэтому пока еще допускаю такие косяки.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, сегодня с ней поговорил на счёт дальнейших отношений, она сказала, что видит их так: у нее много друзей и подруг, много работы - этому всему она будет в дальнейшем продолжать уделять много внимания и времени. Еще она сказала, что любит играть с людьми, но каким образом не сказала. В общем, поставила перед фактом, если меня все это устраивает, то флаг мне в руки... Честно, я был ошарашен данным заявлением. Вот теперь думаю, что с ней делать дальше: в СО оставить или слать лесом. Надо же было так вляпаться.

так баба тебе завуалированно объявила Секс-онли.

Чего ж тебе еще надо, собака?(с)

Опубликовано:

Впринципе, мне все понятно. Что буду делать дальше? Попытаюсь повысить свою значимость по faq'ам, если в ближайшее время ничего не получится, то оставлю для СО, главное, не перегнуть и не попасть в зависимость. Если есть у кого-то какие-нибудь напутствия, обязательно приму их во внимание!

Опубликовано:

Да забей ты на значимость. Ей вообще на нее насрать. Тебе нечего там повышать. Бабы от парней хоть с какой-то значимостью, домой спать после секса не уезжают (Если конечно не случилось чего-нить) Ей нравится в тебе только твой МПХ. Она к тебе только трахаться приезжает, вот и пользуйся, развивай навыки в сексе и эксперементируй, так сказать ) Что бы в зависимость не попасть, заведи себе еще одну СО и трахай обоих. Не будет у тебя с ней ЛТР, хоть ты тресни. Никогда не понимал- нахрена все усложнять и додумывать за баб?.. Тут половина форума плачется, что им не дают, а у тебя ситуация вообще сказка: потрахался, домой отправил, на кровати развалился и храпи в свое удовольствия. Никакого гемороя нет - завтраки, разговоры нудные про "будущее" с утра из квартиры выпроваживать. А он еще и не доволен 0.о

Опубликовано:

Впринципе, мне все понятно. Что буду делать дальше? Попытаюсь повысить свою значимость по faq'ам, если в ближайшее время ничего не получится, то оставлю для СО, главное, не перегнуть и не попасть в зависимость. Если есть у кого-то какие-нибудь напутствия, обязательно приму их во внимание!

Она просто прощупывает почву для замужества. Возраст такой. 

С такими советами и с таким пониманием тебя ждет ДОД. 

Опубликовано:

Походу прощупала и поняла, что почва твердая. С понедельника ни одной встречи, ни одного звонка, глухо. Немного это все задевает, но понимаю, что сделать в данный момент ничего не смогу. Все попытки сближения не дадут никакого результата. Надо избавляться от тфн стайла.

Опубликовано:

Попробую БД, это если будут пинги, если нет, то ТИ, тотальное саморазвитие и некст. Видимо, заинтересованность во мне практически равна 0, что-то делал не так, буду анализировать и делать выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...